Fantalgoritmo è una risorsa davvero completa per chi vuole arrivare preparato all’asta e gestire meglio la stagione. L’interfaccia è chiara, i consigli sembrano ben strutturati e il supporto via Whats... Mehr ansehen
Lo scorso anno ho sottoscritto l'abbonamento e successivamente l'ho disdetto tramite mail (seguendo le indicazioni del sito). Il 30 giugno 2026 mi hanno addebitato 19.99 EUR, naturalmente senza tener... Mehr ansehen
Il programma che forniscono è a dir poco eccezionale. Mi ha fatto veramente vincere un fantacalcio, ha azzeccato marcatori su marcatori attraverso gli indici. Da provare assolutamente!
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fantalgoritmo è la piattaforma che ti prepara a vincere il fantacalcio. Al suo interno trovi: 🔍 Fantalgoritmo: il file Excel più completo per prepararti all’asta, con prezzi consigliati, statistiche aggiornate e analisi sui giocatori. 🤖 Fantalgoritmo Bot: l’assistente su WhatsApp che ti aiuta in tempo reale durante l’asta. Scrivi il nome di un giocatore e in pochi secondi ti dice il prezzo consigliato e le statistiche principali. 🏆 FantaTifosi: le leghe a premi dedicate ai tifosi delle singole squadre. Premi settimanali e super premi finali.
Kontaktinformationen
via Flaminia 197, 00196, Roma, Italien
- info@fantalgoritmo.it
- fantalgoritmo.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Tool supporto fantacalcio
Tool veramente utile e ben fatto per gli amanti del fantacalcio. Inoltre il team di supporto è sempre super disponibile e risponde in maniera velocissima. Bravi, continuate così!
Tool efficace
Tool efficace, anche per chi è un neofita del fantacalcio
Sicuramente c'è del lavoro dietro
Sicuramente c'è del lavoro dietro, non lo metto in dubbio, ma ci sono tanti aspetti da migliorare, al momento dell'iscrizione arrivano tante informazioni, link, messaggi whatsapp, tutto un po' confuso. Molto utile il tool in excel per la preparazione asta, anche se a me è servito relativamente poichè con i miei amici utilizziamo le offerte "a busta chiusa", perciò mi sono affidato di più alle "rose consigliate". Assistenza tecnica molto celere nel risolvere un problema di rinnovo abbonamento automatico che, come vedo anche da altre recensioni, non era stato richiesto. Perciò per concludere: di carne al fuoco ce n'è parecchia e di ottima qualità, consiglio di mettere un po' in ordine i vari strumenti e di dare ai vostri abbonati meno comunicazioni, ma piu chiare. Create una piattaforma in cui si possa fare log-in e procedere in maniera piu fluida, perchè ad oggi, andando sulla vostra pagina, questa possibilità non c'è, soprattutto per gestire l'abbonamento.
Tutto bene ma ancora da provare per bene

Antwort von Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Comoda e sempre aggiornata
Super app, comoda e sempre aggiornata. Ora con la nuova grafica è diventata anche più intuitiva. Bravi
Da premettere che il servizio offerto è…
Da premettere che il servizio offerto è da ritenersi valido ( due stelle solo per questo), per il resto questione abbonamenti è qualcosa di imbarazzante.
Servizio assistenza inutile, si resetta ogni 24h e l’operatore dice di non poter accedere ai messaggi precedenti ( le risposte vengono date a distanza di ore )
Richiesta di rimborso negata e vabbè ci può stare è negligenza mia non avere disattivato ma ciò porta a una cattiva pubblicità per l’azienda. Vi consiglio di mandare un promemoria automatico ai clienti poco prima della scadenza e di investire questi soldi regalati in un servizio assistenza degno di essere chiamato tale.
Inoltre cancellazione fatta il 2 giugno ad oggi risulta ancora in elaborazione. Mi dispiace ma sevizio bocciato!
Eccellente!
Eccellente, intuitiva, veloce e sempre aggiornata. Perfetta per aste e formazioni grazie a una grafica pulita. Il personale è serio, affidabile e prontamente disponibile.
Il tool e gli strumenti possono piacere…
Il tool e gli strumenti possono piacere o meno
Sicuramente c’è del lavoro dietro
La mia esperienza è stata positiva in particolare per la gestione del customer care
Ho avuto un problema con il rinnovo automatico che si è attivato prima della normale scadenza.
Ho ricevuto il rimborso dopo aver fatto presente della problematica
Sublime
Tutto facile e intuitivo per aiutarti nei dilemmi del fantacalcio. Consigliatissima
Servizio top mi ha aiutato con l'asta a…
Servizio top mi ha aiutato con l'asta a fare una bella squadra e a concludere ottimi colpi grazie a statistiche sempre aggiornate. L'ho utilizzato anche per avere consigli sulla formazione da schierare, perché non volevo essere condizionato solo dal mio essere tifoso. Sicuramente rinnoveró
Piattaforma fantastica e grande Team di…
Piattaforma fantastica e grande Team di Customer Care!!!!! Migliorano ogni anno!!
Ottima app
Ottima app, quest'anno l'algoritmo mi ha evitato l'umiliazione. Molto utile l'uso di Uozzap
Ho disdetto nel 2023 ed ancora mi addebitano l’abbonamento
Ho disdetto nel 2023, l’anno scorso mi hanno addebitato ancora l’abbonamento e poi rimborsato. Quest’anno mi sono stati addebitati ancora 19,90€ e sto aspettando ancora il rimborso se mai arriverà …un incubo senza fine.
Mauro

Antwort von Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Trovato veramente utile … lo consiglio…
Trovato veramente utile … lo consiglio a tutti I fantaallenatori
Ho avuto problemi con un addebito non…
Ho avuto problemi con un addebito non corretto e non annunciato, il servizio di aiuto è stato molto rapido quindi le 4 stelle sono più per quello che per il servizio FA.
App utile per l’asta
App utile per l’asta, personale dell’assistenza subito pronto a risolvere qualunque problema e super onesti, cosa non scontata!
Sono al secondo anno di fila
Sono al secondo anno di fila, una bomba!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.