Der DFB schafft es tatsächlich mit seinen „Kellerentscheidungen“ Köln in der Bundesliga zu halten. Bereits gegen Werder hat es zwei wirklich fragwürdige Entscheidungen aus dem Keller, Werder zu be... Mehr ansehen
Ich habe ein DFB Trikot bestellt, beflockt. Trikot ausgepackt und der Flock ist an einer Stelle ausgerissen, die Kanten sind schräg geschnitten. Der Flock ist an der Unterseite nicht korrekt... Mehr ansehen
Die Strafen variieren von nachvollziehbar bis absolut katastrophal. Heuchelei vom aller feinsten, mit einem Hashtag, 2 Werbespots und aufgezwungenen Anti Rassismus T-shirts tut man so als hätte man de... Mehr ansehen
Wie kann der DFB/Nationalmannschaft nur auf den Ex-Gladbacher setzen. Der größte Fliegenfänger der Nation. Ob Nagelsmann von dem Geld bekommt um aufgestellt zu werden? Warum hat Neuer nach ewiger Verl... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vor zwei Monaten ein Trikot bestellt…
Vor zwei Monaten ein Trikot bestellt mit dem Füllkrug flock bis heute nicht angekommen und stornieren ist auch nicht möglich da die Bestellung ja zu weit abgeschlossen ist . Einfach nur traurig ! Bestellt nicht beim dfb meine 110 Euro sind nun weg und keiner kann einen helfen !!!
Und sogar hier im Text kann man nicht sagen was man möchte da es sonst unangemessene Sprachgebrauch verwendet einfach traurig

Keine Lieferung trotz Vorabbezahlung
Trikot und Shorts im November bestellt, keine Lieferung. Nach Nnschreiben des Kundenservice keine Reaktion. Ware wurde im Voraus bezahlt.
Seit vorsichtig.

Kein Geschenk zu Weihnachten
Habe bis heute meine Ware nicht erhalten!
Das war das erste und letzte mal das ich dort etwas bestelle 😡!!Warte seit 6.12 auf meine Bestellung die eigentlich zu Nickolaus kommen sollte!!

DFB Trikot nie erhalten
Bestellt - Bezahlt - Ware nie erhalten
Angebliches Lieferdatum war der 27.11.2022
Bis heute 3x Storniert und jedes Mal wird behauptet eine Stornierung sei nicht möglich da der Artikel unterwegs sei. Es gibt aber keinen Nachweis das der Artikel je Versand wurde! Paypal Käuferschutz eingeschaltet…

Antwort von DFB
Ich habe nach 2 Monaten die Ware immer…
Ich habe nach 2 Monaten die Ware immer noch nicht erhalten! Bestellt da bloß nichts!! Kommt woll alles aus China. Das DFB ist echt mehr als fake. Ich dachte, dass das ein deutscher Shop ist ! Nichts ist deutsch und der Kundenservice ist mehr als miserabel!

Kaum zu glauben
Kaum zu glauben, alle Welt spricht von Nachhaltigkeit und Artikel der Deutschen Nationalmannschaft werden aus Manchester / England nach Deutschland verschifft. Ist ein Lager in Deutschland so teuer? Versandtracking geht nur auf Nachfrage - insgesamt eine einzige Katastrophe - passt zum Bild des DFB. Schlimm und never ever wieder.

Einmal und nie wieder
Wenn es möglich wäre, würde ich 0 Sterne geben! Ich habe noch NIE einen solch unverschämten & überheblichen Kundensupport erlebt, wirklich unfassbar. Passt leider perfekt zum sonstigen unreflektierten Verhalten des Dfb. Einmal und nie wieder.

Antwort von DFB
Ich schliese mich meinen Vorrednern zu…
Ich schliese mich meinen Vorrednern zu 100% an. Kein Kundenservice. Keine Antwort auf unzählige Emails!! Telefonnummern die es nicht gibt!!! Keine Ware!! Geld weg!! Bin fassungslos. Werde einen Anwalt einschalten!!
Sowas hab ich noch nie erlebt! Und ich kaufe viel im Internet!!! Finger weg von dem Shop!!!

Falsches Trikot in Rechnung gestellt
Falsches Trikot in Rechnung gestellt, direkt am gleichen Tag beanstandet, nichts zu machen angeblich schon verpackt. Am Telefon nur ein Bot, wahrscheinlich die Emails mit Übersetzer gelesen, nicht drauf eingegangen. Ein katastrophaler Kundenservice, nicht einen einzigen Stern Wert! PayPal eingeschaltet und Gott sei Dank das Geld zurück bekommen! Nie wieder!

Antwort von DFB
Vorsicht! Hände weg von diesem "Fan"shop!
Am 27.11.22 bestellte ich ein DFB-Heimtrikot Größe XL im offiziellen DFB-Fanshop mit Expressversand für 13 Euro extra (!).
4 Tage später, am 01.12.22 bekam ich eine E-Mail auf englisch (?), dass es Probleme beim Versand gebe, da nicht genug Material vorrätig sei, aber meine Ware garantiert bis 06.12.22 bei mir eintreffen würde.
Am gleichen Tag stornierte ich meine Bestellung und machte schriftlich per E-Mail von meinem Widerrufsrecht gebrauch.
Einen Tag später, am 02.12.22 bekam ich eine E-Mail, dass meine Ware nun versendet worden sei. Ich erinnerte am 04.12.22 nochmals direkt an den DFB-Fanshop--Kundendienst, dass ich meine Bestellung bereits widerrufen habe und forderte auf, mir meine EUR 77,75 innerhalb von 14 Tagen auf die von mir gewählte Zahlungsart zurück zu erstatten.
Der bezahlte Expressversand traf dann am, bitte festhalten, 08.12.22 bei mir ein, also 7 Tage reine Versandzeit bei Expressversand (kommt wohl aus England...); jedoch verweigerte ich die Annahme, da ich bereits vom Kaufvertrag zurückgetreten bin.
Heute, am 19.12.22, nach Ablauf der 14 Tage habe ich weder das Geld zurück erstattet bekommen noch irgendeine Antwort erhalten.
Ich bestellte seit vielen Jahren im Internet und mache dabei natürlich unterschiedliche Erfahrungen. Aber ein insgesamt solch unseriöses und unprofessionelles Verhalten habe ich bislang noch nicht erlebt. Man hat das Gefühl, hier ohne Handlungsmöglichkeit ausgeliefert zu sein. Geld weg, keine Ware da, auf E-Mails wird Wochen nicht reagiert. Dazu ist noch alles im Ausland angesiedelt. Das alles aber unter dem seriös klingenden Label des "DFB". Das riecht absolut nach Abzocke! Hände weg von diesem Shop, hier funktioniert offensichtlich nahezu gar nichts!

6 Wochen Lieferzeit für ein Trikot, unterirdischer Flock
"Due to High demand" vertröstete man auf den Versand meines Trikots auf spätestens den 6.12. - eine Farce, angesichts dessen, dass man die Trikots zum gleichen Zeitpunkt nachgeschmissen bekam.
Trikot kam dann gestern an. Nach über einem Monat. Die Qualität des Flocks, Wahnsinn. Falten, löst sich teilweise schon ab. Eine einzige Frechheit. Aber immerhin passt der Online-Shop zum restlichen Bild des DFB. Bravo.

Totale Enttäuschung
Ich würde 0 Sterne geben wenn ich könnte!
Der Versand hat sehr lange gedauert 4 Wochen.
Die angegebene Größe bei Kindern ist völlig unrealistisch. Viel zu klein!
Der Rückversand an Frechheit nicht zu überbieten. 16€ soll ich zahlen um ein T-shirt zurück zu schicken. Laut Post Rechner 3,95€.
Eine Adresse gibt es nicht um das selbst in die Hand zu nehmen.
Totale Enttäuschung!

Falsches Trikot
Habe ein Frauen Trikot der Frauen Nationalmannschaft bestellt mit Name und Nummer, 2Sterne.
Habe es als Herren Trikot mit 4Sternen bekommen.
Sollte ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter sein, kann ich wohl jetzt vergessen.
Kann nur jeden empfehlen nichts auf dieser Plattform zu bestellen.
Jetzt noch Ärger mit der Rücksendung. Kein Retourschein dabei und das Trikot wurde aus den USA verschickt... Super

Leider katastrophal!
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben!
Erst fehlte ein Teil meiner Bestellung und nun habe ich Probleme mit der Rücksendung anderer Artikel.
Das Rücksendeportal funktioniert nicht. Eine Mail wurde nicht beantwortet. Nun habe telefonisch erfahren, dass ich die Rücksendung nach England (!) nun aus eigener Tasche bezahlen muss und nach späterer Überprüfung eventuell zurückerstattet bekomme.
Sowas habe ich noch nicht erlebt. Warum bekommt man kein Retourenlabel per Mail und warum hat der DFB Auslieferungs- und Retourenlager scheinbar nur im Ausland, so dass Retouren aufwändig und teuer sind.
Ich bestelle dort nie wieder und hätte die negativen Erfahrungen hier besser vorher beachtet!

Antwort von DFB
Schlechter Service man wird nur hingehalten
Habe am am 12.11.2022 ein Trikot mit Beklockung bestellt. Bis heute zum 13.12.2022 habe Ich meine Bestellung leider noch nicht erhalten. Vom Kundendienst wird man nur hingelegten, dass sie keine Infos zu meiner Bestellung haben per Mail sowie per Telefon. Leider funktioniert auch der Tracking-Link überhaupt nicht. Per Telefon wurde mir mitgeteilt das das Paket eventuell verloren gegangen ist und mein Anliegen weitergeleitet wird, nur wohin???
Jetzt möchte auch noch Klarna das Geld obwohl keiner weiß was mit der Bestellung ist. Bin maßlos enttäuscht über diesen Shop und Service.

Sehr schlecht
Sehr schlecht, Viel zu lange Lieferzeit...

Antwort von DFB
Wir habenam 21.11.22 ein DFB Trikot mit…
Wir habenam 21.11.22 ein DFB Trikot mit Personalisierung bestellt für stolze 88€. Es kam am 9.12.22 aus Manchester an, was schon mal die erste Frage aufwirft, warum England wenn ich vom Deutschen Fußball Verband bestelle. Dann hat das Trikot einen sehr sichtbaren Verarbeitungfehler auf der Brust. Das habe ich sofort über den Kundenservice gemeldet und keine 12 Stunden später eine Mail bekommen, wenn ich es doch behalten möchte 10% Nachlass bekomme. Das habe ich sofort abgelehnt, da ich auch für "nur" 80€ ein intaktes Trikot möchte und gefragt wie ich jetzt weiter vorgehen soll. Nach 24 Stunden keine Antwort, darauf noch eine Mail geschrieben, wie ich das defekte Trikot zurück geben soll und wie ich an ein neues komme, bitte bis Weihnachten. Weiteren Tag gewartet, keine Antwort. Weihnachten rückt näher und die hoffen vermutlich das man es darauf belässt. Geht gar nicht! Ich werde definitiv nicht mehr beim Deutschen Fussball Bund bestellen wenn die Sachen aus England kommen und der Kundenservice quasi nicht vorhanden ist. Bestellnr. 365-2963-7052
Datum 21.11.22

Extrem schlechter Service.
Die bestellten Produkte wurden auch nach 10 Tagen nicht versendet. Der Lieferstatus wurde nie aktualisiert. Auch am 06.12. stand noch voraussichtliches Lieferfatum 01.12. drin, mit Status in Bearbeitung, noch nicht versendet. Online Stornierung hat nicht funktioniert, da meine Bestellnummer nicht gefunden wurde. Obwohl ich in der Sendungsverfolgung die Ergebnisse angezeigt bekomme. Der Chatbot ist eine Katastrophe.
Nie wieder. Erinnert mich an die allerersten Onlineshops überhaupt.

Katastrophaler Kundenservice
Ich habe vor 7 Wochen was bestellt, ist nie angekommen nach 10 emails will Klarna noch immer Geld von mir!?!!!
96% schlechte Bewertungen sehe ich gerade.. Bin in recht und trotzdem muss ich das gerichtlich klären. Weil ihr Unfähig seid

Antwort von DFB
DFB zeigt sich von der besten Seite
Zu einer WM ein Trikot 16 Tage zu spät zu liefern ist schon sehr mutig. So gewinnt und behält man vor allem seine Fans. Finger weg vom DFB-Shop!
Der Kundenservice via Telefon ist untragbar und eine absolute Frechheit. Die deutsche Telefonnummer funktioniert bzw. existiert nicht, bei der internationalen Nummer wird man nach freundlichem Nachfragen nach einem deutschen Ansprechpartner für 30 Minuten bei Titanic-Musik in die Warteschleife gepackt, nur dass sich dann wieder jemand meldet, der weder deutsch noch englisch sprechen kann.
Als deutscher Fußballbund einem so unqualifizierten Unternehmen wie fanatics den Betrieb des Onlineshops zu übertragen ist noch unverständlicher als das Ausscheiden in der Gruppenphase. Allein der Fanshop ist sinnbildlich für den Untergang des Fußballsports.