Der DFB schafft es tatsächlich mit seinen „Kellerentscheidungen“ Köln in der Bundesliga zu halten. Bereits gegen Werder hat es zwei wirklich fragwürdige Entscheidungen aus dem Keller, Werder zu be... Mehr ansehen
Ich habe ein DFB Trikot bestellt, beflockt. Trikot ausgepackt und der Flock ist an einer Stelle ausgerissen, die Kanten sind schräg geschnitten. Der Flock ist an der Unterseite nicht korrekt... Mehr ansehen
Die Strafen variieren von nachvollziehbar bis absolut katastrophal. Heuchelei vom aller feinsten, mit einem Hashtag, 2 Werbespots und aufgezwungenen Anti Rassismus T-shirts tut man so als hätte man de... Mehr ansehen
Wie kann der DFB/Nationalmannschaft nur auf den Ex-Gladbacher setzen. Der größte Fliegenfänger der Nation. Ob Nagelsmann von dem Geld bekommt um aufgestellt zu werden? Warum hat Neuer nach ewiger Verl... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nahe an Betrug!
Leider die Bewertungen zu spät gesehen, sonst hätte ich dort niemals bestellt! Absolut grauenhaft! Am 23.11 mit angegebenen 3-4 Tagen Lieferzeit bestellt, am 26.11 die Nachricht bekommen, dass es versandt wurde. Seit dem steht es bei DHL auf angekündigt aber nicht übergeben.
Am 1.12 eine Nachricht bekommen, dass es sich verzögert und erst am 6.12 abgeschickt wird. Dementsprechend mich nochmals an den grottenschlechten "Support" gewendet, der genauso wie hier nur mit 0815 Standartantworten reagiert und auf den eigentlichen Emailinhalt gar nicht eingeht (zuvor schon mehrfach nachgefragt, wann denn das Paket auch Mal an DHL übergeben wird). Dem Support geschrieben, dass ich die Bestellung storniere, da bei Versand am 6.12 die WM vorbei ist bevor ich das Trikot habe. Antwort vom Support man könne nicht stornieren, da es ja bereits verschickt wurde?!? Wie kann ein Onlineshop nur in allen Belangen so inkompetent und schlecht sein?! PayPal wird jetzt eingeschaltet und der Verbraucherschutz informiert.
Die Stornierung wird einem also verweigert, weil die Ware angeblich schon verschickt wurde, obwohl sie einen benachrichtigen, dass die Sendung erst in 5 Tagen aufgrund von Verzögerung verschickt wird.
Update:
Das Paket wurde entgegen meiner Stornierung trotzdem abgeschickt und offensichtlich die Adresse auch noch falsch aufgeschrieben, da das Paket wegen "Versandbedingungen nicht erfüllt" zurück zum Absender ging. Trotzdem habe ich mein Geld nicht zurück bekommen und auch sonst nichts gehört.
Edit:
Ich habe bereits einen PayPal Fall vor Wochen eröffnet. Antwortet da lieber, als hier auf euren Kunden"Support" zu verweisen, der nun Mal nicht funktioniert und ein absoluter Witz ist, ansonsten hätte ich PayPal nicht eingeschaltet, was ich bisher noch nie getan habe.

Vorsicht unseriös
Vorsicht, komplett unseriös - möglicherweise Fake Shop.
Widerruf wird nicht akzeptiert obwohl bestelltes Trikot noch nichtmal in Bearbeitung.
Email Kommunikation schlechter als jeder asiatische Amazon-Händler.
Paypal ist bereits eingeschaltet, in Kürze folgt der Anwalt falls es nicht voranschreitet
Bestellnummer 279-4403-2885

Lieferzeit DFB unwürdig!!!
Wie es möglich ist, während einer WM Trikots nicht innerhalb von 5 Tagen zu versenden ist mir schleierhaft!
11teamsport schafft das ohne Probleme und ihr nennt euch DFB Fanshop 🙈
Absolut letzte mal, dass ich bei euch bestellt habe!
Edit: Email bekommen, dass einzelne Größen aus sind und sie versuchen es bis 6.12 zu verschicken- beim DFB Fanshop während einer WM. Das ist absolut unwürdig.

Antwort von DFB
Gestern kam endlich das Trikot, aber
Gestern kam endlich das Trikot. Nach ca. 2 Wochen doch noch recht schnell. Aber gleiche Problematik wir der Rest hier plus das das Trikot irgendwie wie ein Fake aussieht. Der Stoff ist dünn, die 4 Sterne wurden billig innen vernäht, ganz eigenartig. Werde es morgen nach dem Costa Rica Spiel in einem Sportgeschäft überprüfen lassen. Auch die Trikotmummer sieht total billig aus. Einmal waschen und alles könnte abfallen. Es gab auch keinen Lieferschein, kein Rücksendeetikett.

Ware nicht erhalten
Am 18.11.2022 Trikot bestellt und bisher keine Ware erhalten. Die angebliche Sendungsnummer ist unbekannt. Zweimal Kundenbetreuung angerufen und mit Standardsätzen hingehalten worden. Es wird um Geduld gebeten, da das dfb Trikot aus dem Ausland versendet wird. "Tut uns leid"
Wenn es ehrlich gemeint "leid tut", dann ändert endlich was in eurem Shop-Gesamtsystem. Für den Deutschen Fußballbund DFB ein riesiges Armutszeugnis!
...Eure Allzweckantwort mit immer gleicher Unehrlichkeit, könnt ihr euch sparen! Nie wieder werde ich in eurem DFB Shop bestellen!

Vorsicht ⚠️
Habe ein dfb Trikots bestellt. Heute kam das Paket, enthalten keine Trikots sondern 3 Tassen mit der Aufschrift „PARIS 2024“
Also Hotline angerufen, erst automatisiert, bis man dann zum Berater durchgestellt wird. Der sprach englisch und fragte mich ob ich an einen deutschsprachigen Agenten verbunden werden will. Ich bejaht, anschließend 15 Minuten in der Warteschleife bis man mich dann rausgeschmissen hat. Ne halbe Stunde später nochmals probiert, wieder genau das gleiche Spiel….

Antwort von DFB
Bestellung nach 2 Wochen nicht eingetroffen (Update 02.12.22)
Bestellung am 16.11., Lieferzeit sollte 3-4 Werktage betragen. Am 19.11. kam eine Mail, sie wissen nicht ob und wann die zwei Trikots geliefert werden könnten. Am 24.11. kam dann die Versandbestätigung, seitdem steht unter der Sendungsverfolgung lediglich "versendet". Angeblich sollen die Trikots heute (30.11.) zugestellt werden (lt. Email). In der Sendungsverfolgung ist davon nichts zu entnehmen. Ganz schlecht, einfach nur erbärmlich!
ERGÄNZUNG: die Trikots kamen in einwandfreiem Zustand am 01.12. an. Ich werde meine Trikots in Zukunft über andere Shops beziehen. Die Abwicklung ist nicht zumutbar - telefonisch kommt man nicht durch und auf Emails (selbst mit Fristen) wird einfach überhaupt nicht geantwortet. Setzen, 6!

Eine ganz schwache Leistung
Eine ganz schwache Leistung, die da erbracht wird. Ich hab am 15.11. ein Trikot bestellt. Angegeben war eine Lieferzeit von 3-4 Tagen. Bis heute ist leider nichts angekommen. Auf Nachfrage, per Mail, kommt nur ein lapidares „ Tut und Leid, der Artikel ist unterwegs!“ Keine Erklärung oder ähnliches. Ich hab fast den Verdacht, dass es sich um einen Fakeshop handelt.
Kann nur jeden abraten. Sorry! 🤷♂️
Gruß Martin

Leider sehr enttäuschend
Leider sehr enttäuschend, ich habe mir das Authentic Trikot vor der WM bestellt, bis heute 29.11 nichts bekommen.
Ich werde mein Widerrufsrecht in Gebrauch nehmen, ich kann es nicht Nachvollziehen wie der DFB sich mit so einem Unternehmen Partnert.
Zudem habe ich in den Medien gehört/gelesen das Verkäufer sich beschweren keine Trikots zu verkaufen, kein Wunder bei dem was Sie sich leisten das der Kunde Abstand nimmt.
Keine Kaufempfehlung für den Shop!
In Zwischenzeit ist das Trikot sogar Günstiger geworden, der Shop kommt trotz dieser langen Lieferzeit dem Kunden nicht entgegen.

Antwort von DFB
Ihr bekommt Millionen damit ihr…
Ihr bekommt Millionen damit ihr verliert?! Ich spiele für 100€ besser als ihr alle

absolut riesen Sauerei!! typisch DFB
habe Anfang November 2 aktuelle authentic DFB Trikots für viel Geld bestellt. Im Shop wurde "in 3-4 Tagen versandfertig" suggeriert. Nach einer Woche immer noch keine Versandnachricht erhalten und daraufhin die Bestellung storniert.
nach einem Tag die Email: man müsse erst mal schauen, ob das noch geht.
nach einem weiteren Tag die Absage: geht nicht mehr stornieren.
auf die Nachfrage, wo das in den AGBs steht, denen ich zugestimmt habe, dass hier kein Widerrufsrecht besteht - wurde nicht eingegangen.
Ware wird jetzt dennoch versand - 7 Tage nach meiner Stornierung ….
ein passendes Zitat hierzu:
"der Fisch stinkt immer vom Kopf her"
gell Herr Bierhoff!
und warum hat der DFB-Shop seinen Sitz in England?
der Shop ist für Deutsche Bundesbürger und Deutsche Fussballfans, die hier ihr Geld ausgeben und Steuern zahlen - absolut riesen Sauerei! ihr Verantwortlichen beim DFB

Antwort von DFB
Keinen Stern wert und des DFB nicht würdig!
Ich würde eigentlich keinen Stern geben. Ich habe vor fünf Wochen bestellt und bis heute kein Versand nur Vertröstungen! Der DFB sollte seine Kooperationen überdenken! Ich bereue meine Bestellung sehr und werde jedem abraten hier etwas zu kaufen 👎

Antwort von DFB
Der schlechteste Shop ever!!! Update 2.12.
Der schlechteste Shop ever. Ich habe extra beim DFB direkt bestellt, auch um ein original Trikot plus originalen Flock zu erhalten und trotzdem läuft nichts.
Ich habe ein Trikot mit Flock bestellt, wo mir gesagt wurde, der Flock kommt erst Online, wenn alles offiziell ist und auch vor Ort. Er war endlich Online, also gleich bestellt.
Liefertag wurde mir angezeigt. Einen Tag davor aber noch immer nicht versandt. Ich mich später beschwert, dass der Liefertag schon überschritten ist. Dann die Aussage, dass ist nicht der Liefertag sondern der Tag, an dem es rausgeht und dann kommen noch x Tage dazu. Jo, auf der Website steht aber was anderes!!
Nun wurde mir geschrieben, es wurde versandt. Wollte später wissen, was nun mit dem Paket ist, wann es kommt. Link zur Sendungsverfolgung ging nicht. Über wen es läuft steht auch nirgends. Habe über Umwege dann herausbekommen was nun ist. Laut Hermes wurde das Paket vor 3Tagen erst nur angemeldet, seit dem liegt es dort und ich weiß nicht was nun damit ist.
Dann diie Aussage, dass es zu Verzögerungen kam, weil der Flock noch nicht abgenickt wurde und auch noch nicht da war. Dann nehme ich es doch noch nicht online!! Oder schreibe eine Info dazu oder nur auf Vorbestellung. Das ist doch vera....e am Kunden!!!
Mein erneuter Kontakt mit dem DFB Shop und meine Bitte mir irgendwie entgegenzukommen, da die WM längst am laufen ist, die Deutschen bis zur Lieferung die Gruppenspiele durch haben und wahrscheinlich auch schon ausgeschieden sind, wurde abgeschlagen. Mittlerweile gibt es 30% im Shop. Andere Websiten im Blaxk friday sogar 50%. Ich habe mehr bezahlt und dann noch der Stress damit, dass das Trikot nicht kommt. Habe einen neuen Liefertag angezeigt bekommen, der wahrscheinlich auch nicht eingehalten wird. Habe alle Screenshots davon, sowas mache ich nicht noch einmal mit!! Ich möchte meine Ware haben!!! Egal wie!! Mit dem Kundenservice habe ich nun schon mehrmals geschrieben. Ohne Erfolg!
Update 2.12.22: (Bestellt Anfang/Mitte Nov.)
Das Trikot ist nach weiteren verschieben des Lieferdatums angekommen. Am letzten Spieltag der deutschen.
Das Trikot hält aber den Erwartungen. Gute Qualität. Flock einwandfrei. Und zu manchen hier, dass es kein Original ist, meins ja. Auch die Seriennummer stimmt.
Aber der Shop, deren Abwicklungen nur ein Graus! Da sind diverse nicht so namhafte Shops um längen besser!!

Antwort von DFB
Habe am 14.11.22 mir mein neues…
Habe am 14.11.22 mir mein neues Deutschlandtrikot bestellt.
Man erfährt weder mit welchen Versanddienstleiter es verschickt wird noch kann ich nachverfolgen wo meine Sendung sich befindet... ich kann absolut nichts nachverfolgen man bekommt ja nicht mal eine Versandbestätigung per Mail... ganz ganz schlecht war auch das letzte mal dass ich da bestellt habe.

Über einen Monat keine Lieferung
Habe mein world cup Shirt am 22. Oktober bestellt. Nachdem der Original- Liefertermin am 7. November überschritten war, werde ich ständig nur auf länger warten vertröstet. Nun ist es über ein Monat; die WM ist im vollen Gange und mein shirt ist immer noch nicht da - wurde um €120 beraubt . Einfach nur ärgerlich

Trikot Bestellung
Hab eben bei der Hotline wegen meiner Bestellung nachgefragt. Das Auswärts Trikot mit Rückennummer usw. Sollte am 23. 11 angekommen. Nun wurde mir gesagt das es keinen Liefertermin dafür gibt. Ob es in 1 Woche oder 3 Wochen kommt, konnte mir keiner beantworten. Werde definitiv dieses Trikot nicht mehr nehmen. Der Lieferant hätte kein Material bekommen. So was beim DFB??????

Antwort von DFB
Der mit größtem Abstand schlechteste…
Update von heute, haben einen Paypal Fall daraus gemacht und nun endlich das Geld von Paypal erstattet bekommen. Ich werde nie wieder dort bestellen!!!!
Der mit größtem Abstand schlechteste Shop, den ich jemals erlebt habe, miserable Qualität, drei Monate nach der Reklamation habe ich noch immer kein Geld zurückerstattet bekommen. Der Kundenservice ist unterirdisch, man bekommt ständig irgendwelche Ausflüchte zu lesen, dass dies oder jenes noch geprüft wird, dabei habe ich das Trikot innerhalb der Rückgabefrist zurückgeschickt und noch keinen Cent erhalten.

Antwort von DFB
Was für eine Lachnummer ihr geworden…
Was für eine Lachnummer ihr geworden seit,
immer schön tun was Papa Fifa euch befiehlt...
Schande über euch!!!

Antwort von DFB
FINGER WEG VON DIESEM SHOP!!!!!
Bloß die Finger weg von diesem Fanshop. Ich habe keine Ahnung was der DFB sich dabei gedacht den Fanshop an so ein Unternehmen abzugeben. Habe das Trikot Anfang November bestellt und Extra Versand per Express ausgewählt. Bis heute ist nix gekommen. Und hätte ich vorher die Bewertungen hier gelesen hätte ich niemals bestellt.
Per E-Mail kommt Tage später oder gar nicht eine Antwort.
Bestellt lieber direkt bei Adidas oder sowas. Das ist eine absolute Katastrophe, Skandal und Blamage für den DFB.
Ich habe umgehend Paypal eingeschaltet das ich schnellstmöglich mein Geld wieder bekomme.
Alle die noch hoffen das ihr Trikot kommt: Das könnt ihr euch leider abschminken.
Ich bin sowas von ettäuscht.

Antwort von DFB
Habe mir ausnahmsweise ein Trikot…
Habe mir ausnahmsweise ein Trikot bestellt. Auch nur weil endlich wieder ein Bremer dabei ist. Erst keine Rückmeldung , dann die Nachricht das es aktuell kein liefer Status gibt. Noch Tage gewartet, nichts... Ich kann noch nicht Mal etwas in meinen Bestellungen finden. Aber Geld natürlich sofort abgezogen. Jetzt wurde ein Passwort gehackt , und genau das von dieser Seite. Zufall? Eher nicht. Absolute Katastrophe bisher. Habe meine Bestellung wiederrufen . Sollte ich mrin Geld schnell zurück erhalten werde ich einen Stern zumindest dafür mehr geben. Habe aber das Gefühl das es nicht wirklich relevant und in deren Interesse ist .