1ière croisière pour nous, j'ai été agréablement surprise de cette agence dont j'avais vu un reportage à la télé, merci à Juliette pour son professionnalisme, son écoute, sa patience à toutes mes qu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
C'est une amie qui m'a parlé de cette agence en ligne pour réserver une croisière et j'ai été agréablement surprise de l'accueil de l'agent Liam. Il a été à l'écoute de mes attentes et de mes envies,... Mehr ansehen
Grande adepte de croisières depuis très longtemps, c’est la 1ere fois que je contacte Les Experts Croisières pour l’organisation des 2 dernières. J’ai eu la chance d’avoir Laëtitia qui a tout organisé... Mehr ansehen
Très bonne expérience pour la réservation d'une croisière CFC. Le contact a été simple et agréable, avec un excellent accueil dès le départ. Marie a été particulièrement réactive : elle a bloqué i... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
2 bd victor hugo, 06000, Nice, Frankreich
- 01 75 43 43 15
- contact@expertcroisiere.com
- expertcroisiere.com
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Excellente expérience pour ma resa de croisière …
Excellente expérience pour ma réservation.
J'ai eu au téléphone une personne agréable qui m'a très bien conseillé.
Merci Marie pour votre accompagnement
Merci Marie pour votre accompagnement. J'ai particulièrement apprécié votre écoute et votre compréhension de nos contraintes. La proposition faite correspond en tout point à nos attentes. Merci aussi pour les bons conseils et l'accompagnement général.
Nous remercions Stéphanie d'avoir su…
Nous remercions Stéphanie d'avoir su nous conseiller et nous rassurer pour la réservation de notre première croisière.
Disponible et claire dans ces explications, nous avons apprécié nos échanges avec Stéphanie.
Excellent accueil et prestation de service
Une excellente proposition d'offre de croisière méditerranée adaptée à nos besoins nous a été proposée par Adam Expert Croisière.
Pour notre expérience avec cette plate-forme, excellent accueil et tres satisfait de la prestation de services.
Mathieu
Les experts ont répondu rapidement à…
Les experts ont répondu rapidement à mes 2 demandes
Personnel pro
Nous avons réservé 2 croisières et une 3e pour l'an prochain avec Thomas.
Nous revenons toujours vers lui , par sa gentillesse un climat de confiance s'est installé. Il nous donne des conseils judicieux et sait tirer les meilleurs plans pour notre budget.
Un grand merci à lui.
J’ai eu Marina de expert croisière
J’ai eu Marina de expert croisière, elle est d’une gentillesse pas possible, elle connaît bien son boulot et a répondu à toutes mes questions . Elle a prit son temps pour me faire des devis , m’expliquer les différences de tout les prix . Elle est hors paire . Nous étions déjà parti avec eux et pas de problème du tout . Je recommande cette entreprise.
accueil très professionnel et convivial…
accueil très professionnel et convivial grâce a Stéphanie a recommander
Notre interlocuteur Laurent nous a très…
Notre interlocuteur Laurent nous a très bien accompagné pour notre réservation ; les explications et la marche à suivre étaient très claires.Nous n'avons eu aucun mal à faire le nécessaire.
Un contact direct avec un agent…
Un contact direct avec un agent toujours disponible et à l’écoute de nos besoins! Super projet de croisière avec un magnifique navire et au meilleur tarif ! Bravo et un grand merci à toute l’équipe !
Je recommande !
Défaut de conseil
Cette entreprise a réalisé un défaut de conseil évident. Nous avons choisi une cabine avec balcon. Plusieurs échanges ont eu lieu avant de finaliser l’achat.
À l’embarquement, nous avons malheureusement constaté que notre cabine avait bien un balcon mais qui donnait dans une cour intérieure avec une absence totale de vue , même pas le ciel. Soit disant, cette information nous avait été donnée. Comment peut on croire que nous avons choisi ce type de cabine en pleine conscience pour réaliser une croisière sans voir la mer! Cette agence se dédouane de toute responsabilité ! C’est tout simplement honteux et totalement malhonnête. Pour ma part, cette agence, d’ailleurs injoignable par téléphone, est à fuir…

Antwort von expertcroisiere.com
Notre réservation a été rapide grâce a…
Notre réservation a été rapide grâce a notre conseillère Stephanie qui a été très efficace et toujours disponible. Je vous la recommande cette agence de voyage en ligne.
J'ai eu un contact avec Mélodie
J'ai eu un contact avec Mélodie, expert et conseillère, tout au long de mon projet. Elle est très professionnelle, de bons conseils et surtout elle ne vous met pas le couteau sous la gorge pour conclure le contrat. Elle vous laisse le temps de réflexion nécessaire. Enfin, c'est une personne extrêmement agréable, de contact. Je ne saurais que la remercier pour sa prestation de qualité.
Je fais beaucouo de croisieres depuis…
Je fais beaucouo de croisieres depuis des annees..DESTOCK' CROISIETES est un très bon site pour trouver des croisières à prix intéressants...en particulier leur Conseillère STEPHANIE est vraiment très professionnelle.. très claire dans ses explications..très efficaces et donne de très bons conseils..toujours aimable ..on peut compter sur elle en cas de problèmes.. je conseille en particulier STEPHANIE si vous voulez faire une croisière chez DESTOCK CROISIERES
Superbe croisière
En septembre dernier nous avons fait une magnifique croisière sur l'Adriatique.
Tout était parfait et très bien organisé
Nous avons été très bien conseillé par Maxime sur cette destination il nous a également trouvé 2 superbes chambres côte à côte.
Pour nôtre nouvelle croisière Ibérique c'est Maxime que j'ai appelé tellement nous avons eu un bon contact et qui nous a trouvé à nouveau les meilleurs prix. Merci à lui
Très bon contact
Réactivité, à l’écoute, le tarif sont pour moi trois éléments indispensables
Je sais de quoi je parle car étant retraités nous partons environ tous les deux mois avec mon mari
Merci à jade pour ces conseils sont…
Merci à jade pour ces conseils sont professionnalismes et sa gentillesse je conseille ce site pour les personnes qui veulent partir en croisière
Conseils conformes à mes attentes
J’ai contacté les Experts du Voyage (expertcroisière) pour un renseignement suite à ma réservation de la 4ème croisières MSC.
J’ai reçu des informations de qualité de la part d'Éric qui a été très professionnel et à l’écoute de mes besoins.
Résultat : je prévois notre prochaine croisière cet été avec sérénité et enthousiasme.
Je vous remercie et je recommande Les Experts du Voyage pour toutes réservations de Croisière.
Bonne journée à vous.
Hélène A
Bonjour à Pierre
Bonjour, toujours eu un très bon retour de la part de l ´agence et particulièrement de Pierre.
Toujours aimable, poli et prêt à se plier en 4 pour satisfaire vos doléances.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.