Commande d'un modèle Solanus effectuée la veille, livraison a domicile le lendemain. Appareil mis en place et fonctionnel dans la foulée. Bravo! Un service vraiment efficace, j'ai rarement vu ça... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le système de robinet 3 voies est super ingénieux ! je ne l'ai pas retrouvé ailleurs que sur expert-wc et c'est exactement ce que je cherchais depuis des années ! après plusieurs fuites de douchet... Mehr ansehen
C’est vraiment super facile à installer, tout ce qui est nécessaire est livré dans le colis. Une fois essayé on ne plus s’en passer, une semaine en vacances sans c’était compliqué. On ressort serein d... Mehr ansehen
Personnel très à l'écoute qui pratique un humour propre à décoincer éventuellement les c... serrés, condition sine qua non pour que le jet magique fasse son travail en profondeur... Installation pl... Mehr ansehen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
The product "douchette" is quality made…
The product "douchette" is quality made and powerfull.
L’emballage et produit de qualité
L’emballage est de qualité, les produits sont emballés soigneusement.
Concernant l’installation, celle-ci est très simple, malgré mon installation vétuste.
J’utilise depuis peu l’Uranus et je trouve que ce produit est très utile.
Je recommande donc ce produit, notons aussi son bon rapport qualité/prix (car cela me permet d’avoir des toilettes japonaise à moindre coût)
Relation service client
Après de nombreux problèmes rencontrés par la société les responsables ont répondu à ma demande de régularisation de ma commande qui avait subi un très gros retard.Je remercie l’équipe pour son professionnalisme
Le produit qu'il me fallait pour…
Le produit qu'il me fallait pour améliorer mes WC ! Installé il y a 2,5 ans, je recommande pour la fiabilité de la douchette. Expert WC c'est vraiment un confort en plus dans l'hygiène quotidienne. Robuste, durable, drôle !
Fiable
Fiable. Envoi rapide. Matériel de qualité. Montage simple et rapide.
Produit de qualités
J ai reçu le produit rapidement
Cela m'a pris 1 heur à installer mais au final 0 fuite et très efficace
Je valide
Super expérience !
Le Top! L'essayer c'est l'adopter! C'est pratique, bien conçu, et facile à installer ! Le tout est présenté dans un emballage ultra clean, drôle et joli 👍. J'ai eu des échanges avec l'équipe avant et après mon achat pour des questions techniques, et ils ont étés TOP, sympas et réactif ! Je recommande vivement !
Souci de commande géré avec professionnalisme
Edit 07/02 : Damien a pris la peine de me contacter directement par téléphone pour s'excuser et m'expliquer le souci rencontré. Finalement, je peux dire que cette société est sérieuse, réactive et très attentive à la satisfaction du client. Sans rien demandé, un geste commercial supplémentaire m'a été accordé et je les remercie. Je tiens à ajouter qu'à aucune reprise il n'a été question dans notre conversation d'une demande de modification de cet avis, mais il me semblait important de porter à la connaissance de chacun l'évolution de cette commande qui au final me satisfait entièrement. (Je mets donc 5 étoiles)
Edit 06/02 : Information à l'instant : Souci à l'entrepôt, ma commande devrait partir début de semaine prochaine. Mon interlocuteur s'excuse et m'indique avoir effectué le remboursement de la livraison express. Je mettrai à jour cet avis dès avancée de la livraison. En attendant j'ajoute une étoile.
Commande effectuée le 4/02 après un échange par WhatsApp m'indiquant que leur système était bien compatible avec mon installation.
Souhaitant pouvoir bénéficier du week end pour installer le système, j'ai pris une livraison express à 14€.
Seulement depuis la commande passée avec le paiement, plus de son, plus d'image.
Sur SHOP, la commande est notée en attente de détails.
Sur leur tchat, ma commande est notée en attente de traitement.
Si on leur envoie un email, celui ci obtient une réponse automatique nous informant que la demande ne sera pas traitée si on n'ouvre pas un ticket SAV.
Si on les appelle, on obtient un répondeur nous informant que la responsable SAV est en arrêt maladie et qu'il faut ouvrir un ticket SAV ...
Bref, ils sont injoignables ... A la vue du dernier commentaire, il semble que ça ne soit pas de cette semaine, pourtant ils m'ont quand même répondu pour me confirmer que c'était compatible.
Je ne sais pas quoi en penser ...
La société est elle en arrêt avec sa responsable SAV ? Pourquoi pas ... mais la moindre des choses est d'arrêter d'engranger des commandes et ne pas pouvoir honorer celles ci dans les conditions "normales" de la prestation payée.

Antwort von Expert Wc
Fini la douchette
J'utilisais depuis des années une douchette intime bien souvent ça eclaboussait, avec ce système c'est parfait et le pack est super complet
Est-ce que je suis la seule à avoir une…
Est-ce que je suis la seule à avoir une expérience très négative avec cette entreprise ?
Achat fait depuis plus de 2 semaines, article toujours pas envoyé. Aucun moyen de les contacter ! Le numéro de téléphone est injoignable et aucune réponse à mes différents mails! S'il n'y a avait pas tous les autres avis positifs, j'aurais à coup sûr pensé à une arnaque tellement l'absence de communication est louche ! Mais clairement il y a quelque chose qui ne va pas !

Antwort von Expert Wc
Excellent produit
Excellent produit installé depuis 1 mois et ça marche très bien.
Un peu plus cher que ses concurrents mais ça vaut le coût, je suis satisfait.
Cadeau de Noël offert par mes parents.
Cadeau de Noël offert par mes parents.
Super facile à installer et à utiliser.
Top 👍
Parfait. Depuis mon voyage au Japon j en voulais tellement un .super pratique et hygiénique. J adore
Les 2/3 des humains se lavent les…
Les 2/3 des humains se lavent les fesses...un peu d'eau et hop! C'est tout propre...pas de papiers ou si peu...on peu recycler les vieilles serviettes en petits carrés...un panier de récup et une machine à laver par semaine... économie et hygiène....il était temps de s'y mettre....
Tellement facile d'installation et d'utilisation !
Et merci pour la réactivité de l'équipe pour les ajustements. Claire
Douchette de qualité
Après plusieurs voyages en Asie, nous avions envie d'équiper nos WC d'une douchette. Nous ne regrettons pas notre achat : la douchette WC-expert est de qualité et esthétiquement belle. Elle est envoyée dans un coffret très bien emballé et son installation est plutôt facile. Le jet peut être réglé plus ou moins fort, ce qui est très appréciable. Le seul bémol, c'est la communication lourde voire vulgaire, à base d'an*s,c*l, fion, fesses et autres termes scatologiques, qui contrastent totalement avec ce produit au prix élevé et qui se veut haut de gamme.
Je l’attendais avec impatience et mon…
Je l’attendais avec impatience et mon popotin est ravi.
Au revoir le PQ
Plutot bon produit et tres facile d'installation. Les jets sont un peu chaotique parfois mais c'est vraiment pas grand chose face à l'opportunité de ne quasi plus utiliser de pq !
Utilisation super mais techniquement pas simple d’installation
Pas si simple d’installation quand on a un tuyau en cuivre rigide : l’installation à nécessité des soudures. Malheureusement mes toilettes ne faisait pas partie du pourcentage de toilettes standards.
À noter que lors du déclenchement du lavage, de l’eau coule par le dessous (pas le jet) et j’imagine que c’est sur tous les modèles pareil ; mais ce serait certainement quelque chose à modifier.
Malgré ces déconvenues, je suis ravie de l’utilisation des toilettes Uranus, elles conviennent exactement à ce que j’attendais.
⸻Uranus c’est la promesse d’un trou noir épanouie
⸻
Jet chirurgical.
Fesses propre en 10 secondes.
Le papier toilette peut aller pleurer ailleurs.
La douchette Uranus nettoie mieux que ma conscience un lendemain de fête.
Solide, efficace, aucun respect pour la matière fécale.
La feuille lavable ?
Bonne idée sur le papier.
Dans la vraie vie, elle se souvient trop de moi.
Non merci.
Bref :
Uranus fait le taf.
Mon séant valide.
Le reste, aux oubliettes.
Suite à l'achat d'un 1er Uranus
A la suite de l'achat d'un 1er Uranus classique (bidet japonais), nous avons été tous convaincu et ce, dès la toute première utilisation, même les vrais "septiques" 😁
En plus pour le même prix, vous avez les bienfaits d'un bain dérivatif, bon pour la circulation, l'immunité...
Du coup j'en ai acheté un 2ème, puis un 3ème pour offrir en cadeau de Noël à ma maman, 82 ans qui a du mal à se tourner.
"C'est parfait pour le nettoyage avant et arrière" m'a t elle dit lorsqu'elle a essayé chez moi.
A bon entendeur salut.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.