Exodus Bewertungen 4'380

TrustScore 4 von 5

4.2

Seit meinen Anfängen im Crypto Bereich, hat sich Exodus als mein absolutes und hauptsächlich genutztes wallet!! Ich liebe es aber hier,was wichtig ist: Exodus ist sehr bedienerfreundlich! Das Exod... Mehr ansehen

Hände weg von dieser Wallet. Ohne das eine externe Verbindung etc. bestand oder irgendwer meine Phrase kannte, wurde die Wallet unauthorisiert geleert. Selbst eine mögliche Gebühr zur Transaktion war... Mehr ansehen

Eigentlich war der Service dort immer gut, App funktionierte wie es soll, und die Preise waren richtig fair. Jedoch unterstützt Exodus Monero nicht mehr, daher wird es für mich unbrauchbar. Wäre die... Mehr ansehen

Hallo, hatte ein problem meine usdt auf der Algorand Chain zu verschieben. Weil sich ein Wallet bei Exodus anmelden muss, ist bei Algo wohl so. Da fast alle Börsen den Support für usdt Algo been... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung

Exodus empowers people to control their wealth. Send, receive & exchange cryptocurrency with ease on the world's leading Desktop, Mobile and Hardware wallets..

Das sollten Sie wissen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Exodus

SIE sind großartig, lieber Kunde 💯 Wir wünschen Ihnen viele erfolgreiche gemeinsame Jahre. Danke für Ihre Unterstützung. Sie haben mit Exodus die richtige Entscheidung getroffen und die Kontrolle über Ihr Vermögen übernommen. Wir haben 24/7-Support, wenn Sie jemals etwas brauchen. 💙 Wir schätzen dich. -ES

Top es fehlt nur die deutsche Sprache

18. Juli 2022

Antwort von Exodus

Wir schätzen Ihr Feedback. Derzeit haben wir nur englischsprachigen Support in unserer Brieftasche, sind aber immer bestrebt, uns zu verbessern. Ich habe Ihre Anfrage bei unseren Entwicklern angemeldet. Vielen Dank, dass Sie Teil des Exodus-Ökosystems sind. Wir freuen uns, Sie hier zu haben! 🙏- VF

ich habe folgendes Problem:

ich habe folgendes Problem:
Über einen Broker Sven Kaiser habe ich in Bitcoin investiert.
Über mehrere Monate habe ich ca. 240000€ bei ihm angelegt.
Jetzt , als ich mein Geld zum Teil abheben wollte, hat er von mir wegen Geldwäsche einen zusätzlichen Betrag eingefordert, um dann Zugriff auf mein Geld zu erhalten. Nach Zahlung kommt er mit der nächsten Forderung.
Hier beginnt jetzt meine Frage: Er fordert eine Zahlung auf Exodus von 18000€, auf die ausschliesslich ich selbst Zugriff habe.Und wenn diese 18ooo € eingegangen sind, habe ich endgültig Zugriff auf mein Geld.
Kann wirklich niemand auf ein Exodus Konto zugreifen? Ist dieser Betrag wirklichfür mich sicher oder sitze ich hier einem Betrüger auf?
Wenn Sie mir ehrlich antworten und mir die sichere Weise von Exodus erklären könnten, wäre ich Ihnen sehr dankbar!
Mit freundlichen Grüßen
Wokobe

9. Juni 2022

Edit: Hallo,
Ich schaue gerade vorbei, um zu sehen, wie Ihr Exodus-Erlebnis läuft. Hatten Sie Zeit, uns für detailliertere Unterstützung zu schreiben?
Wenn wir irgendetwas tun können, um diese zusätzlichen zwei Sterne zu verdienen und Ihr Erlebnis noch besser zu machen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind hier, um zu helfen! 😊 -VF

===

Hallo Wokobe.
Vielen Dank, dass Sie uns geschrieben und sich um Ihre Krypto gekümmert haben.
Können Sie dieselbe Frage an uns senden unter; support[@]exodus.com, damit wir mehr ins Detail gehen und herausfinden können, wie Sie Ihr Geld am besten schützen können.
Ich stehe hier bereit, wenn Sie brauchen.
Vielen Dank.
- VF

öplp

Hallo und Thanks

31. Mai 2022

Antwort von Exodus

Hey there! It's great to see you write in. Thanks for the Trustpilot review. We'd love to impress you enough to earn 5-stars in the future. Stay tuned for more epic releases heading your way every two weeks. 😊 -BT

Werde jetzt zu Exodus wechseln

Werde jetzt zu Exodus wechseln, Blockchain ist der allerletzte Schrott,
Der Support ist vollkommen miserabel.
Keiner kann einen eine klare und deutliche Hilfe Stellung mitteilen.
Ist ein Problem gelöst, steht sofort das nächste Problem an der Tür. Das kann es einfach nicht sein.

Mit großer Freude werde ich nun zu Exodus wechseln und sehe schon vorab an dem Bewertungen das man hier gut aufgehoben ist.

20. Mai 2022

Antwort von Exodus

Hallo Lui. 👋 Wir freuen uns, dich in der Exodus-Community zu haben! Vielen Dank für Ihre durchdachten Bewertungen. Wir versprechen, Ihnen das beste Kundenerlebnis zu bieten, das Sie verdienen. Wir freuen uns auf Sie! 👨‍💻 -EB

Der Umzug hat bestens geklappt

Der Umzug hat bestens geklappt. Es hat alles reibungslos funktioniert, das Personal war sehr Hilfreich und Freundlich. Sehr empfehlenswert.

25. April 2022

Antwort von Exodus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Brieftasche genießen. Zögern Sie nicht, sich zu melden, wenn Sie jemals Fragen haben. Wir sind für dich da! 🙌 -GR

All perfekt.

5. Januar 2022

Antwort von Exodus

Hey Oussouba 🎉 Thanks for sharing your five-star review. Perfection is our goal, and we strive for it everyday. It's great to have you with us on the crypto journey! -BT

Ganz miese Abzockerei bei den Gebühren.

Ganz miese Abzockerei bei den Gebühren.
Da ist Coinbase um Längen besser.

5. Januar 2022

Antwort von Exodus

Hallo Simone, du hast vollkommen recht. Niemand mag es, mit hohen Gebühren umzugehen. Wir wünschten, wir könnten für unsere Kunden die ultimative Kontrolle darüber haben, aber sie variieren stark je nach Marktbedingungen. Wenn Sie es noch nicht ausprobiert haben, werden Sie möglicherweise die neue FTX-Integration in der Brieftasche genießen. Zu den Vorteilen gehören niedrigere Spreads und Mindestbeträge von nur 1 USD! 🙌 Hier ein paar Infos zum Einstieg ➡️ ow.ly/Pk7730rXkVE. -GR

Only the best

Beste und einfachste Wallet

23. Dezember 2021

Antwort von Exodus

Thank you so much for giving us 5-stars, SunnyDave ☀️! That keeps us motivated to do our best everyday, and never hesitate to reach out to us on Twitter at exodus_io or at support[@]exodus.com for quick human help along the way. -BT

Bind zufrieden

Bind zufrieden, Änderung auf deutsch wäre prima.

23. Dezember 2021

Antwort von Exodus

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 🙏 Im Moment haben wir nur Englisch-Support in unserem Portemonnaie, aber wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern. Ich habe Ihre Anfrage bei unseren Entwicklern registriert. Vielen Dank, dass Sie Teil des Exodus-Ökosystems sind. Wir freuen uns, Sie hier zu haben! -MW

Klasse Wallet

Sehr übersichtlich und einfach zu bedienen.
Es macht Spaß diese Wallet zu benutzen.
Sehr empfehlenswert.

22. Dezember 2021

Antwort von Exodus

Genial! Wir freuen uns sehr, dies zu hören und freuen uns sehr, dass Sie uns auf dieser Reise begleiten. Wenn Sie jemals etwas sehen, von dem Sie glauben, dass wir es verbessern könnten, zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Kunden wie Sie sind die treibende Kraft hinter Exodus. 💪 -GR

Its Perfekt

Its Perfekt my Exodus

22. Dezember 2021

Antwort von Exodus

We appreciate you taking the time to show us some love today! We’re glad to be on this rocketship with you. 🚀 -GR

Einfach Top

Manchmal kann das Leben auch einfach gut sein. So mit Exodus. Danke weiter so.

21. Oktober 2021

Antwort von Exodus

Philipp, hallo! 👋 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Beeindruckend. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Portemonnaie gefällt. 🙌 Bei Fragen gerne melden. Wir sind für Sie da! -EB

Begeistert vom ersten Tag bis heute

Begeistert vom ersten Tag bis heute , super App und auch auf dem Desktop super und sicher .... Daumen hoch

21. Oktober 2021

Antwort von Exodus

Wow, vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir sind immer unter support[@]exodus.com für Sie erreichbar. Zögern Sie also nicht, uns unterwegs um weitere Hilfe zu bitten. 👊 -BT

Sehr gute Wallet, Raspberry Pi Support wäre top

Eine sehr übersichtliche Wallet mit guten Funktionen und es läuft bestens unter Linux (openSUSE,Debian,..). Was mit noch fehlt, ist Support für ARM(CPU) basierte Linux Computer wie z.B. Raspberry Pi 3/4/400. Wenn es eine erste Alpha oder Beta Version von Exodus für diese ARM(CPU) basierten Computer gibt bekommt Ihr 5 Sterne!!

5. Oktober 2021

Antwort von Exodus

Ich habs, Biene! Das macht absolut Sinn. Tausend Dank für das Feedback. Nur so können wir die Benutzererfahrung für Sie verbessern. Wenn Sie jemals Fragen haben, können Sie mir gerne eine Nachricht senden. Ich bin hier um zu helfen 🙏. - CC

Es ist eine gute Blockchain wo man nur…

Es ist eine gute Blockchain wo man nur auf der Festplatte und mit App benutzen kann. Sie ist sehr sicher.

27. August 2021

Antwort von Exodus

Hey! Schön, dass Ihnen die Sicherheitsfunktionen von Exodus gefallen! 🔐 Eine Wallet ohne Verwahrung wie unsere macht Exodus einzigartig. Ihre privaten Schlüssel sind stark verschlüsselt und werden lokal auf der Festplatte Ihres Geräts gespeichert, sodass Sie keinem zentralen Verwalter vertrauen müssen. - EB

Gutes und uebersichtliches software Wallet

Gutes und uebersichtliches software Wallet. Ueber die Sicherheit kann ich nichts sagen.
Negativ ist nur die fehlende 2FA.

26. August 2021

Antwort von Exodus

Danke für die Bewertung, Robert! 2FA ist eine großartige Sicherheitsoption, aber die Wahrheit ist, dass sie mit lokalen Apps wie Exodus nicht funktionieren würde. Weitere Informationen finden Sie hier 👉 http://ow.ly/QLDH30rS6PP. Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie Fragen haben. Wir sind für Sie da. 🙌
- CC

Alles gut!

Alles gut, einfach und überschaubar auch für Anfänger! Macht Spaß.

26. August 2021

Antwort von Exodus

Sie da. Genau das war unser Ziel! Wir glauben, dass Krypto nicht kompliziert sein muss. Danke, dass du deine Gedanken teilst. Wir freuen uns sehr, Sie an Bord der Exodus-Rakete zu haben. Wir sehen uns auf dem Mond! -KV