Exodus Bewertungen 4'380

TrustScore 4 von 5

4.2

Seit meinen Anfängen im Crypto Bereich, hat sich Exodus als mein absolutes und hauptsächlich genutztes wallet!! Ich liebe es aber hier,was wichtig ist: Exodus ist sehr bedienerfreundlich! Das Exod... Mehr ansehen

Eigentlich war der Service dort immer gut, App funktionierte wie es soll, und die Preise waren richtig fair. Jedoch unterstützt Exodus Monero nicht mehr, daher wird es für mich unbrauchbar. Wäre die... Mehr ansehen

Hallo, hatte ein problem meine usdt auf der Algorand Chain zu verschieben. Weil sich ein Wallet bei Exodus anmelden muss, ist bei Algo wohl so. Da fast alle Börsen den Support für usdt Algo been... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung

Exodus empowers people to control their wealth. Send, receive & exchange cryptocurrency with ease on the world's leading Desktop, Mobile and Hardware wallets..

Das sollten Sie wissen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

The help is fast

The help is fast, helpfull and friendly 😊 thanks

22. April 2026

Hi there,

Thank you so much for sharing your experience and for leaving a glowing 5-star review.

Let us know if you have any suggestions or features you'd like to see in our upcoming releases. Your opinion really matters to us. -VF

Alles gut so wie es ist

Alles gut so wie es ist

23. Dezember 2025

Antwort von Exodus

Vielen Dank! Wir freuen uns riesig über diese 5-Sterne-Bewertungen. Sie bestätigen uns, dass wir gute Arbeit leisten. Feedback und Anregungen wie Ihre sind uns jederzeit willkommen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. 😄 – VF

Alles gut bearbeitet

Alles gut bearbeitet. Danke.

2. April 2026

Antwort von Exodus

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist – wir sind dankbar, Teil Ihrer Reise zu sein. -BT

Sehr schnell und hilfreich!

Der Support hat sehr schnell geantwortet und hat mir mit einigen Hinweisen sehr geholfen. So konnte ich das Problem beheben. Dankeschön! War sehr erfreut!

3. März 2026

Antwort von Exodus

Das freut uns riesig 🤩 Wir sind so froh, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten. Genau das ist unser Ziel. Melden Sie sich jederzeit, wenn Sie Hilfe benötigen – unser Support-Team ist immer für Sie da. Vielen Dank, dass Sie Teil des Exodus-Ökosystems sind! 🙌 – GR

Ich bekomme schnell eine Antwort auf…

Ich bekomme schnell eine Antwort auf mein Problem. Ich hoffe es läuft nun stabil.

5. Februar 2026

Antwort von Exodus

Das hören wir gerne! 🤩 Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schnell die benötigte Hilfe zukommen lassen konnten. Genau das ist unser Ziel. Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen. Unser Support-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie Teil des Exodus-Ökosystems sind! – GR

Ich hatte Probleme und bin superbis…

Ich hatte Probleme und bin super bis zur Lösung begleitet worden. Danke

19. Dezember 2025

Antwort von Exodus

Das hören wir gerne 🤩 Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schnell die benötigte Hilfe zukommen lassen konnten. Genau das ist unser Ziel. Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen – unser Support-Team steht Ihnen immer zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie Teil des Exodus-Ökosystems sind! 🙌 –GR

Exodus

Eine recht gute Börse leider nur in English
Ein und Auszahlungen gehen über externe Provider die teuer sind und unzuverlässig

5. Januar 2026

Antwort von Exodus

Vielen Dank für das Feedback, Berthold – wir wissen das wirklich sehr zu schätzen. Exodus führt keine Transaktionen im Namen unserer Nutzer durch. Alle Swap- oder Fiat-Orders, die über Exodus initiiert werden, werden direkt von Drittanbieter-APIs abgewickelt. Ein- und Auszahlungen in Exodus erfolgen jedoch direkt über die Blockchain, ganz ohne Zwischenhändler. Drittanbieter kommen nur dann ins Spiel, wenn Kryptowährungen gekauft oder getauscht werden. Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um diese Bewertung zu verbessern, lassen Sie es uns bitte wissen – das würde uns sehr viel bedeuten. 🙏

Der einzige Nachteil ist

Der einzige Nachteil ist, daß alles in englisch ist und Übersetzungsprogramme nicht wirken.

30. Dezember 2025

Antwort von Exodus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre 5-Sterne-Erfahrung mit uns zu teilen! 🙌

Sie können die Sprache in den Einstellungen ändern, allerdings ist derzeit nur eine begrenzte Anzahl von Sprachen verfügbar 👉 https://brnw.ch/21wYJAW

Wir haben Ihr Interesse an der Unterstützung der deutschen Sprache für Exodus zur Kenntnis genommen. Wir können zwar noch keine Versprechungen machen, aber bleiben Sie dran für zukünftige App-Updates mit weiteren Funktionen.

-BT

Hände weg von dieser Wallet

Hände weg von dieser Wallet. Ohne das eine externe Verbindung etc. bestand oder irgendwer meine Phrase kannte, wurde die Wallet unauthorisiert geleert. Selbst eine mögliche Gebühr zur Transaktion war nicht vorhanden.
Nutzt eine andere Wallet und nicht diese absolut unsichere Wallet!

25. November 2025

Antwort von Exodus

Es tut uns leid, dass Ihnen das passiert ist. Es sieht so aus, als wären Sie Opfer eines Betrugs oder Hackerangriffs geworden. Bitte senden Sie uns die Details per E-Mail an support@exodus[.]com. Unsere Support-Mitarbeiter werden sich das ansehen und Ihnen helfen, den Vorfall zu verstehen. Wir unterstützen Sie gerne. Exodus ist eine Self-Custodial Wallet, das heißt, nur Sie besitzen die geheimen Schlüssel für den Zugriff auf Ihr Guthaben. Wir helfen Ihnen gerne bei den nächsten Schritten 🙏 -AV

Exodus ist für mich eine ganz tolle…

Exodus ist für mich eine ganz tolle Kryptowallet.
Der Support ist sehr freundlich

23. Oktober 2025

Antwort von Exodus

Du bist die Beste, Iris! 💙 Wir freuen uns riesig über deine 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot und sind begeistert, dass du so positive Erfahrungen mit Exodus und unserem Support machst. Wir sind immer für dich da 🤝 – BT

Perfect support

28. Oktober 2025

Antwort von Exodus

Stellar customer service is what we're all about. You're the MVP in our book, Hans, and we're here because of users like you. Big cheers for being part of the Exodus gang. We're always here, any hour, just a message away. See you on the moon. 👩‍🚀 - CC

alles verloren

ich habe alles auf meiner wallet verloren und keiner hat meine 12 Wörter und trotzdem zugriff. Habe jeden tag auf die wallet geschaut und gestern hat jemand vor 6 tage meine wallet leer geräumt vor 2 tage hatte ich noch alles

28. Juli 2025

Antwort von Exodus

Das ist herzzerreißend. Unser Team unterstützt Sie gerne bei der Suche nach Antworten. Schreiben Sie uns bei Gelegenheit eine E-Mail an support[@]exodus.com. Am anderen Ende wartet ein Mitarbeiter, der Ihnen gerne weiterhilft. – GR

Der Support meldet sich zwar innerhalb…

Der Support meldet sich zwar innerhalb einer Stunde, meldet sich aber nie wieder… wenn man denen Fehler aufzeigt… NICHT zu empfehlen!!!

22. Juli 2025

Antwort von Exodus

Ich verstehe dich. Manchmal landen unsere Antworten im Spam-Ordner. Wenn du dort nachgesehen hast und immer noch nichts gefunden wurde, schicke bitte eine neue Nachricht. Ich kümmere mich um dich. 💪 – VF

Antwort von Exodus

You said it, Michael! We're all about delivering top-notch support because users like you are at the heart of Exodus. Major thanks for being part of the Exodus journey. We're on call 24/7, so whenever you need a hand, just holler. We'll see you on the moon. 🫡
- CC

Es gibt viele Coins wo anbieten die…

Es gibt viele Coins wo anbieten die kannst Tauschen dann geht es nicht, Finger weg ist Attraktiv du bist selber wo die Coins hat aber am Ende zahlt nur Gebühren für nix wirst nur angelogen.

4. Juli 2025

Antwort von Exodus

Hallo, es tut mir leid, dass du Probleme mit deinen Swaps hast. Wir schauen uns das gerne genauer an, um sicherzustellen, dass du die bestmögliche Erfahrung mit deiner Wallet machst. Unser Team ist rund um die Uhr für dich da: support[@]exodus.com. – GR

Wenn ich nicht einen Stern geben müsste…

Wenn ich nicht einen Stern geben müsste wären es null..
Im Vorverkauf gekauft, gefälschter Token, swappen ging, Kundendienst klärt einen trotz Fragen nicht auf das nur gefälschte Token vorhanden sind. Den kann ich jetzt nicht swappen. Fazit Kundenservice: Pech gehabt! Nie wieder. Absoluter Betrug!

25. Juni 2025

Antwort von Exodus

Danke für deine Nachricht, Sandra. Es tut uns leid zu hören, was passiert ist. Exodus ist eine Self-Custody-Wallet, was bedeutet, dass jeder Token an deine Adresse senden kann, auch inoffizielle oder betrügerische. Bitte überprüfe immer die Vertragsadresse bei offiziellen Quellen, bevor du mit einem Token interagierst. Auch wenn wir nicht kontrollieren können, was an deine Wallet gesendet wird, stehen wir dir gern zur Seite, um dir zu helfen, solche Situationen in Zukunft besser zu erkennen und zu vermeiden. Schreib uns einfach an support[@]exodus.com – wir helfen dir gern weiter. 🙏 –AV

Cool

Toll immer wieder!

1. Juni 2025

Antwort von Exodus

Hallo! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Haltet die Augen offen, wir haben noch viel mehr für euch auf Lager. –GR

Eigentlich war der Service dort immer…

Wäre dies nicht geschehen, würde ich bei Exodus bleiben.

16. April 2025

Antwort von Exodus

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir verstehen Sie. Die Entscheidung ist uns nicht leichtgefallen. Als Multi-Asset-Plattform wünschen wir uns ein nahtloses Erlebnis für alle unterstützten Assets. Wir haben festgestellt, dass das aktuelle XMR-Erlebnis in Exodus nicht mehr unseren hohen Ansprüchen an Benutzerfreundlichkeit und Zuverlässigkeit unserer Wallets entspricht. Wir werden weiterhin nach Möglichkeiten suchen, das Benutzererlebnis zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei entscheidend.
🙏 -VF

Leicht zu handhaben

Leicht zu handhaben, aber ich finde es schon sehr oldschool dass man bei einer Transaktion von 40 Euro, 12 Sepa Gebühr zahlt u dann noch Überweisungsgebühr...und dann ist es auch recht umständlich mit Pass/Ausweis scannen u Gesichtserkennung...naja, also ich werd mit dem Zeug nicht warm....

2. April 2025

Antwort von Exodus

Hallo Ursula, vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Bitte wende dich an unser Team unter support[@]exodus.com – wir bieten Support ausschließlich per E-Mail an, um deine Sicherheit zu gewährleisten.

Leider gibt es viele Betrüger da draußen, daher ist es wichtig, vorsichtig zu sein. Zur Erinnerung: Exodus ist eine Self-Custody-Wallet, was bedeutet, dass nur du Zugriff auf deine Gelder hast. Wir helfen dir gerne weiter, wo wir können. 🙏