Rdv assez rapide, prestation bien réalisée et dans les temps. Seul petit bémol, il a fallu que je commande moi-même les pneus car leur fournisseur ne pouvait pas les avoir rapidement (un pneu était fi... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bon suivi , comptence , disponibilité , accueil . * Un point Forfait essai fonctionnel sur route 21,10 € J'ai attendu mon véhicule 3 h dans vos bureaux mon véhicule n'a pas bénéficié de cet es... Mehr ansehen
Ennuyé par une crevaison qui tombait vraiment mal, j'ai été très aimablement accueilli à Versailles où on a fait le nécessaire pour me trouver un rendez-vous très rapide à Viroflay. J'ai été bien reçu... Mehr ansehen
Cela fait très longtemps que je suis client d'Euromaster. Je ne suis pas pleinement satisfait. Le personnel fait preuve de bonne volonté mais peut être y a t'il des problèmes d'organisation. Lors de m... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Très déçue de mon expérience euromaster bayonne
Très déçue de mon expérience chez Euromaster.
Ma fille est allée changer ses quatre pneus dans le centre BAYONNE , pour plus de 400 €. Jusque-là, tout allait bien, jusqu’à ce que l employé lui dise qu’elle ne pouvait pas repartir avec la voiture, car les bras de suspensions et les amortisseurs(les 4) seraient à changer.
Inquiète, elle a appelé son père pour pouvoir repartir . Devis 1805,25 € Dingue!!!! Nous avons ensuite fait faire un contrôle de géométrie ailleurs et la surprise le véhicule n’a rien d’anormal ! Rien trouvé
Nous avons donc eu l’impression qu’Euromaster essayait de nous faire payer des réparations inutiles. C’est inacceptable et très décevant.
Je déconseille fortement ce centre. Et vais le signaler à La Défense des Consommateurs.
Dear team, I have put my car in Euro master - Ferney Voltaire - 01210 FRANCE (second visit) to just update the revision. The cost will be 1,200 Euros. This was on Monday 06 October 2025. Normally, it was just a morning's work. However, it is now Friday 10 October and I still do not have any news. Nobody calls to inform me of what is going on. I have called 5 times. But do you know what - they can keep my car !! LOL - And they won the award of 2025 !! Wow, what the other company's must be like?? no comment. Good luck customers in Ferney Voltaire !!
Loin d'être un spécialiste du pneu
Apres le changement de 4 pneus je récupère mon véhicule avec 4 pressions différentes allant de 2,8 à 3,5. On a également essayé de me placer un parallélisme sans même avoir vu l'état des pneus. Puis un mois après je retire les enjoliveurs, je me rend compte qu'une jante a été abimée.
Pour un spécialiste du pneu cela fait beaucoup.
Euromaster Jerez de la Fra Cádiz.En…
Euromaster Jerez de la Fra Cádiz.En primer lugar,el precio pedido por escrito con el comercial P... no corresponde con lo facturado se aclaro todo antes por escrito en precio montado e IVA,encima meten 5 equilibrado en un semiremolque,cuando no lo lleva ese tipo de semiremolque,aún me falta de la reclamación que les hice,han puesto conceptos un poco "turbios" engrosando para salirse con las suya.Les pregunté si tenían existencia suficiente de la marca Blacklion que pusimos,nos dice que si,que son ellos los que comercializa,me hizo falta una para pasar ITV y me dicen que no,les recordé que me dijeron que salían tener,me presente en Jerez y me busco una de un"supuesto cliente" no quiero ser mal pensada,se ha estropeado muy pronto el neumático último que se puso,presenta la banda de rodadura despegándose y los flancos grietas pequeñas y varias de 7 cm,el comercial P. dice que es de la maniobra ...que lo valore el encargado de Jerez,me ofrece poner un neumático y mandar este a valorarlo.Les he dicho que pondré otra aunque sea de otra marca por mi cuenta,ya que me ha fastidiado mucho y se la entregaré para valorarla y que venga del mismo estado,decir que es una estrategia para hacer lo posible de no dar la solución,que sería si trae defectos de fabricación,colocar una,como hace las empresas serias.No recomiendo Euromaster Jerez.
Les rois du gnon et des grosses tâches…
Les rois du gnon et des grosses tâches de graisse sur la carrosserie.
C'est pas eux bien entendu ! ...
Ça vaut pas mieux que 1 étoile.
Mal en precios y servicios
Me dicen que no cobran el diagnóstico, pero si lo cobran, más de 50€, luego me dice que es sensor de velocidad, lo repara, y como no se quitan los avisos del cuadro, me cambia la batería, que nunca había tenido ni un fallo, como siguen los avisos, después de cambiar batería me dice que es otra parte del sensor, y me lo cambia, y de paso un rodamiento. Total, más de 600€ por un sensor que falla, y una batería cambiada,sin necesidad. Por cierto, sólo la batería me salió por 300€
SMS surprenant !
Véhicule acheté neuf il y a un mois.
Je passe chez Euromaster il y a quelques jours pour un devis pour des pneus hiver.
Aujourd’hui, SMS qui me conseille fortement de changer mes plaquettes de freins.
Ah bon?
Pas sérieux
Je suis extrèmement déçu des prestations du service d'assurance Verspieren chez Euromaster, cela ne sert à rien de prendre l'assurance pneu d'un montant de 9 euros par pneu.
Le but est juste commercial, j'ai été victime d'une explosion de pneu, celui n'a même pas été remboursé ni partiellement ni entièrement. Alors que j'avais signalé un défaut de pneu au centre auquel j'étais affilié, rien n'a été constaté en amont, pas de crevaison lente. Un vrai scandale commercial..
Une "mèche" de pneu hors de prix ...
le prix qui me parait hors de proportion. 47,49€ pour la réparation d'une crevaison lente avec une mèche et pompeusement appelée "forfait réparation pneu vl". Cette réparation coûte entre 10 € et 20 € ailleurs en général. J'en ai fait faire une en juin 2025 à 10 €! C'est un prix hors norme. À ÉVITER et si vous ne pouvez pas faire autrement bien demander le prix avant toute intervention!
Mala fama al sector, una pena.
Compre 2 neumáticos en euromaster online pq los tenían en stock en dos hermanas sevilla, ni sabían del pedido. Menos mal que llamé, llegaron 2 dias mas tarde martes, llevo además 4 valvulas con sensores para cambiar por supuesto pagando su cambio y con propina por el trato. Al no poder leer los sensores las desmonto y me llevó la sorpresa que son las viejas. Todo un sinvergüenza, miseria con un mercedes y robando sensores, madre mía, por 80€. No recomiendo que pierdas de vista el coche.
Jérémy et son équipe sont à l'écoute
Jérémy et son équipe sont à l'écoute, on est bien reçu et le service est toujours de bonne qualité. Quand il y a un soucis sur le véhicule, ils prennent le temps pour vous montrer et vous expliquer où se situe le problème. J'y retourne toujours avec confiance.
site pas fonctionnel du tout
site pas fonctionnel du tout , 2émé tentative en 1 an , négative
s'ils sont aussi performants pour faire le travail ... !
Dom
Euromaster Massy Cora
Euromaster Massy Cora: 20 ans de fidélité pour finir avec 4 pneus neufs jetés sans prévenir et un responsable aux abonnés absents.
trés mauvais diagnostique valise et réparation
bonjour le 27/07/2025 demande expertise a la valise pour défaut de turbo ensuite 29/07/2025 réparation changer actionneur wastegate je roule pendant 4 jours toujours rien le turbo ne s'enclanche pas. les frais 35.90 de valise et la réparation 177.24 sa fait chére pour rien.
De retour de vacances
De retour de vacances, le véhicule bien chargé le 31 juillet, je me suis rendu chez Euromaster Seynod avec un pneu crevé. N'ayant pas mon pneu en stock, ils ont tout fait pour me dépanner auprès de la concurrence, monté ma galette ( 10,90€) et passé beaucoup de temps avec courtoisie. Merci Euromaster Claude G
Hernie, pneu comme neuf
Achat pneu hankook, et seulement au bout de 8000 km → hernie
Aucun remboursement ni geste commercial possibles malgré un pneu comme neuf
Solicité unas cubiertas por la Web de…
Solicité unas cubiertas por la Web de Euromaster, en el momento de terminar la compra me dan fecha y hora para el cambio de cubiertas. El día establecido después de haber pedido horas en el trabajo para poder asistir al taller, me presento en el taller 10 minutos antes y me dicen que las cubiertas no han llegado todavia que no pueden hacer nada, han intentado llamar y no encontraban ningún teléfono mio en la pagina, les muestro mis datos personales con mi teléfono y me comentan que sera error de la web, les digo que cuando podria ser la próxima cita ya que por la mañana me viene imposible y cual es mi sorpresa que me dicen que por la tarde están abiertos, y en la pagina web Euromaster indican que el taller donde lo llevé esta cerrado por las tardes, otro error de la pagina web. Desde luego que mi primera y ultima vez de compra a Euromaster. Pésima organización y no hablar de la pagina Web. No la recomiendo para nada.
Great service - Barry (visiting from Ireland)
Great service, clear and concise description of issues with my tyres, from both shop assistants and fitters. Good quality tyres for fair price. Would highly recommend using Euromaster in Castets, Landes, France. Merci boucau...!!!
Emergency visit while on holiday to…
Emergency visit while on holiday to Euromaster Castets France. We needed tyres and valve change. The service was exceptional. We were taken immediately. Staff explained the problems and we were given a quote in advance of any work being carried out. Very efficient and fast. Very good price. I cannot recommend Euromaster enough... 5 stars!
Devis estimatif totalement sous estimé
Devis estimatif fait en ligne 350 €, rdv pris en ligne . Arrivé au centre avec mon devis on m'annonce 500 € , en mettant en avant que le devis etait estimatif. Difference de 40%. Le site a pris les mauvaises références, pourtant c'est bien le bon véhicule qui ressort. C'est purement mensonge et trompeur. J'ai annulé l'intervention et je pense que de nombreux clients plus vulnérable auraient payé. C'est Honteux !!! Doc a l'appuie...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.