Rdv assez rapide, prestation bien réalisée et dans les temps. Seul petit bémol, il a fallu que je commande moi-même les pneus car leur fournisseur ne pouvait pas les avoir rapidement (un pneu était fi... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bon suivi , comptence , disponibilité , accueil . * Un point Forfait essai fonctionnel sur route 21,10 € J'ai attendu mon véhicule 3 h dans vos bureaux mon véhicule n'a pas bénéficié de cet es... Mehr ansehen
Ennuyé par une crevaison qui tombait vraiment mal, j'ai été très aimablement accueilli à Versailles où on a fait le nécessaire pour me trouver un rendez-vous très rapide à Viroflay. J'ai été bien reçu... Mehr ansehen
Cela fait très longtemps que je suis client d'Euromaster. Je ne suis pas pleinement satisfait. Le personnel fait preuve de bonne volonté mais peut être y a t'il des problèmes d'organisation. Lors de m... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Je suis un fidèle client ( depuis…
Je suis un fidèle client ( depuis 1997)du centre Euromaster situé à Zac Des Varennes 63170 Aubière et comme vous devez l’imaginer, j’ai eu l’occasion de faire connaissance avec plusieurs responsables de ce centre ainsi que de plusieurs mécaniciens. Aujourd’hui, je m’y suis rendu à nouveau pour équiper mon véhicule de pneumatiques neige. J’ai été reçu comme toujours, avec le sourire, l’écoute et la prestation est parfaite. Le café est très bon en plus et les conseils du responsable du centre sont excellents. Je me sent toujours très à l’aise au sein de cette enseigne qui pour moi est encore une des rares dans le milieu très prisé et compétitif qui ne force pas l’achat des pneumatiques les plus onéreux mais tout simplement qui en premier lieu, apprend à vous connaître afin de vous proposer ce qui vous convient le mieux. Pour moi, cette étape est primordiale et non seulement concernant mes dépenses pour l’utilisation de mes véhicules. Je tiens à dire un grand Bravo et un grand Merci à toute l’équipe du centre Euromaster Aubière 63170 Zac Des Varennes Est. Cordialement. Didier.
Ma maman de 86 ans s'est rendue au…
Ma maman de 86 ans s'est rendue au CENTRE EUROMASTER ORMESSON à Chennevières sur Marne pour la vidange réalisée sur-le-champs, le temps d'aller faire ses courses au Centre Commercial Pince-Vent dont l'entrée est située à 50 mètres, elle a été très bien conseillée pour un prix attractif. Merci à l'équipe de l'accueil.
Prix différents entre le web et les centres
Il faut impérativement vérifier les prix sur le site Euromaster et ceux pratiqués par les centres Euromaster.
Dans mon cas pour la pose et fourniture de 4 pneus hiver, le centre Euromaster était 200€ plus cher.
Demandant une explication à Euromaster, on m’a répondu que l’on me fournirait une réponse structurée.
La réponse structurée fut : C’est comme ça
En bon français, allez-vous faire voir.
Avec Euromaster méfiance et vérification
Mauvaise expérience
Le 28 février 2025, 2 Pneus avant usés remplacés par 2 pneus neufs Pirelli toutes saisons montés à l'arrière et pneus arrières passés à l'avant, plus la géométrie.
Aujourd'hui 20 décembre 2025, 10 mois plus tard, avant un long trajet, je vérifiai la pression des pneus et je m'aperçois qu'un cache écrou est de travers. Je le retire et je vois qu'il est fendu, et pour cause, il ne s'agit pas de l'écrou d'origine, j'en vérifie plusieurs autres, pareil.
Aurais-je du vérifier les 20 cache écrous ? Aurais-je du aussi peut-être vérifier le serrage des 20 écrous ? Faire un contre-expertise de la géométrie ? C'est à désespérer de tomber sur des professionnels compétents et motivés.
Bref, Euromaster à fuir !
Rdv pris 15jours à l avance pour passer…
Rdv pris 15jours à l avance pour passer les fêtes à la montagne avec les pneus hiver, reçu 2 sms de confirmation de rdv, la veille à 17h euromaster me tel pour me dire que suite à un bug sur logiciel de rdv ils ne pourront pas prendre ma voiture et qu'ils me redonnent rdv après les fêtes, je vais donc partir à la montagne avec des pneus été avec les pneus hiver dans le garage
Bravo et merci euromaster.
Ils se foutent des clients. Ils m ont perdu.
J habite pourtant dans le 9ème à 300m .de l agence. J irai voir ailleurs.
Montage roue Scooter
Je vous écris suite à ma dernière visite dans votre centre Euromaster de Castres. Je suis un client régulier qui dépose des roues de scooter pour le remplacement des pneus.
J'ai récupéré ma roue avant et j'ai constaté que le pneu avait été monté dans le sens inverse de la marche.
En le signalant, on m'a répondu que « sur les scooters, la roue avant doit être montée ainsi ».
J'ai vérifié les préconisations du fabricant : le pneu doit être monté dans le bon sens, faute de quoi l'eau n'est pas correctement évacuée, ce qui crée un risque important de perte d'adhérence et compromet ma sécurité.
Je pense que cette réponse a été donnée pour éviter d'avoir à redémonter la roue.
Suite à cette mauvaise expérience, je ne compte malheureusement plus faire appel à votre boutique pour mes futurs remplacements.
Salutations,
ERick Marecaux
La plateforme de réservation Euromaster…
La plateforme de réservation Euromaster n'est pas coordonnée avec les plannings de disponibilité réel des agences. On fait un virement mais il n'y a en réalité pas de rendez-vous...
Surfacturation & trop long
- Surfacturation d'une bonne 30e d'euros, ainsi que pose de valves pour lesquelles je n'ai pas donné mon accord
- 1h pour poser 4 pneus sur une petite voiture (quel est l'intérêt de prendre un RDV ?)
Changement de pneus sur RDV
Cela faisait de nombreuses années que j'achetais et faisait gardienner mes quatre pneus SUV chez Euromaster Sainte Marguerite. Changement Eté / Hiver deux fois par an. Mais cette année pour passer mes pneus hiver, RDV pas avant 2 semaines par internet. OK c'est normal c'est la période. Ma fille se pointe ce matin 04/12/2025 au RDV mais avec 20 petites minutes de retard avant départ en montagne demain.... Réponse "Ah désolé on est en sous effectif on peut rien faire, pas le temps" alors qu'il neige ce WE dans les Alpes. Euromaster: Vous m'avez perdu, comme client et toutes les voitures de la famille, de mes filles etc... . Et pire: Vous avez crée un mécontent pas content du tout d'avoir laissé tant de $ à une telle boite durant tant d'années. . En sous effectif ? Pas mon problème. A cause d'un incompétent qui veut pas en faire un peu plus pour dépanner un bon client dans la panade. Donc si vous cherchez un bon service, fuyez. Ils ont que des bons pneus mais c'est pas eux qui les font.
Euromaster Valence...méfiance
Il me facture 20€ après révision pour un essai sur route : bidon mon compteur m’anonce 0,1 km...
Il me conseille de changer rapidement les pneus avant : bidon un autre spécialiste me donne 2000 km encore.....moralité déçu d’Euromaster Valence 26
Une équipe très réactive
Une équipe très réactive.
Agence de Saint etienne, il ya toujours des solutions .
MERCI a l'assistante de l'accueil
Bonne continuation à cette équipe du 42
Euros master lagny-sur-Marne.
Euros master lagny-sur-Marne.
Une catastrophe à tous les niveaux, pièce cassée dissimulée, des gens uniquement de mauvaise foi.
centre à fuir, incompétence totale.
J'ai pris rdv pr faire monter mes pneus…
J'ai pris rdv pr faire monter mes pneus hivers : pneus avec trop de pression et problème au montage la voiture ne reconnaît pas la pression des pneus et on me dit que c'est normal alors que ça ne l'est pas. Je ne reviendrai pas.
Trop d'attente et mauvaise qualité du geste
Trop d'attente. Non respect de l'ordre d'arrivée des clients. J'avais rendez vous à 8h et a 8h30 ma voiture n'a pas bougé. De plus la fois précédente ils ont essayé de me faire changer mes pneus alors que ça n'était pas justifié. Ils on posé ma voiture a plat sur pont sans utiliser les points de levage.
J'ai appelé le service client qui m'a orienté vers le service qualité qui m'a raccroché au nez ; Quel manque de respect du client !
Week geleden afspraak gemaakt voor nieuwe banden , wordt 2,5 uur voor de afspraak afgebeld .. banden niet aanwezig ! Vroeg om compensatie bv andere banden , kon niet . Dag vrije dag van het werk .
Week geleden een afspraak gemaakt voor
RASISM100%
My driver have puncture on spare tyres from
Trailer and i send him there 3 time on 3 diferite day.
All time find reason to don't due job!!!
Garage inefficace et manque total de…
Garage inefficace et manque total de professionnalisme.
Mon véhicule est resté immobilisé après plusieurs interventions coûteuses (près de 3 400 €) sans que la panne initiale soit jamais résolue.
Les réparations se sont enchaînées sans diagnostic fiable, ni explications claires.
On m’a prêté un véhicule seulement quelques jours, puis plus aucune solution.
Aucune communication régulière, aucune transparence, et toujours le même problème non réglé.
Remplacer des pièces au hasard n’est pas une méthode professionnelle.
Je déconseille fortement ce garage à toute personne cherchant un service sérieux et compétent.
J’ai essayé de changer les pneus…
J’ai essayé de changer les pneus d’hiver à Euromaster 17 à Paris. impossible de les appeler au téléphone, ils vous mettent en attente et vous pouvez y rester même 45 minutes. l’attention pour le client est pratiquement à zéro.
Réparation Pneu = Remplacement des 2 pneus à 19500km
Prise de rendez-vous pour une vis dans le pneu arrière droit sur VE de 19500km.
Je me retrouve a devoir changer les 2 pneus arrière car soit disant non réparable (550€ les 2 pneus) .
Alors que je n'ai pas rouler sous gonfler (1.9bars) sur 4km et regonflage des pneus à 2.6bars pour refaire 5km jusque chez Euromaster. (Arrivée à 2.4bars)
Pneus avaient 19500km et soit disant ils étaient HS dans 5000km mais quelle exagération. Jamais entendu de choses comme ça.
De plus apres avoir récuperer le véhicule , la pression des pneux avant n'avait pas été controlé (2,2bars au lieu de 2,6bars)Soit disant usé à l'interieur alors que non et surtout impossible car non roulé à plat.
Dommage que cette enseigne profite du fait qu'on roule en Electrique et qu'on a de l'argent pour changer les pneus au bout de 19500km.
La vis etait situé sur la bande de roulement et inf à 6mm.
En cas de crevaison , je n'irai plus dans cette enseigne .
Euromaster Woippy Bellevue 57140
Bonjour si je pouvais je mettrai 0…
Bonjour si je pouvais je mettrai 0 étoile, j’ai eu une crevaison sur un pneu de poids lourd, il non pas voulu le réparer pour me vendre un pneu hors de prix. Il mon obligé à payer 816 euros pour un pneu.
J’ai récupérer le pneu est je l’ai fait réparer par un professionnel.
Euromaster ne sont plus professionnel ce sont des voleurs.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.