eurofussball.net Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Muss meine Meinung gegenüber dem Unternehmen eurofussball.net relativieren! Nach Veröffentlichung meiner Beschwerde per trustpilot war das Unternehmen sehr kontaktfreudig und überaus bemüht das Probl... Mehr ansehen

Durch einige negative Bewertungen war ich sehr verunsichert ob alles wie gewünscht ankommt.. Allerdings habe ich NUR POSITIVE Erfahrungen gemacht. Meine Emails bezüglich meine Bestellung wurden sehr... Mehr ansehen

3 Pins bestellt, lt. Homepage vorhanden Zahlungsabwicklung mit paypal wie immer gut Erster Pin kam umgehend. Zweiter Pin nach ca. 3 Wochen, auf die Lieferverzögerung wurde per Mail zeitnah hing... Mehr ansehen

Ich habe vor kurzem etwas bei diesem Shop bestellt. Die Ware ist pünktlich und unbeschädigt bei mir angekommen. Die schlechten Bewertungen kann ich keinesfalls nachvollziehen. Ich werde den Shop d... Mehr ansehen

1. Sport-Fanartikelgeschäft

Fußball Fanshop seit 1994 eurofussball.net ist Ihr Lieferant für Fußball Pins - Pokal Pins - Wimpel - Fan Schals - Flaggen Pins - Freundschaftspins - Schlüsselanhänger - Aufnäher - Flaggen und vielen weiteren Fan Artikeln von Fußball Clubs und Ländern weltweit.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder das ist ein Verlustgeschäft

Ich habe Hygieneartikel FC Barcelona am 31.08.2015 bestellt und am
1.09.2015 bezahlt. Diese Artikel wollte ich für meine Sohn zum Geburtstag.
Bis heute habe ich die Ware immer noch nicht erhalten. Ich habe mich mehrmals erkundigt sogar aufgefordert mir das Geld zurückzusenden.
Am 10.12.2015 würde mir mitgeteilt, das meine Bestellung in Bearbeitung ist. Leider habe ich sie immer noch nicht erhalten. Ich glaube nicht das ich diese Hygieneartikel noch erhalten werde.

7. Januar 2016

Pin Bestellung

3 Pins bestellt, lt. Homepage vorhanden
Zahlungsabwicklung mit paypal wie immer gut
Erster Pin kam umgehend.
Zweiter Pin nach ca. 3 Wochen, auf die Lieferverzögerung wurde per Mail zeitnah hingewiesen.
Dritter Pin ließ auf sich warten, Mail wegen Lieferverzögerung kam aber zeitnah. Erste Rückfrage wurde mit Standardmail beantwortet und Anfragemail automatisch gelöscht, da eurofussball.net in Urlaub. Zweite Anfrage Mitte Dezember wurde umgehend mit Pin-Zusendung beantwortet.

23. Dezember 2015

Ein Verlustgeschäft!

Ich habe bei Eurofussballnet am 16. Juli 2015 ein Barcelona Basecap bestellt und auch sofort bezahlt. Nach langer Wartezeit habe ich bei Eurofussball.net mehrmals angefragt, wann der Artikel ausgeliefert wird. Immer wieder wurde mir zugesichert, dass ich ihn in den nächsten Tagen erhalten werde.
Es ist auch eigenartig, dass man dieser Firma nur während den Geschäftsöffnungszeiten ein E-mail senden kann. Ansonsten erhält man die Antwort, dass das gesendete E-mail nicht gespeichert und gelesen wird.
Am 19. Dezember (nach fünf Monaten Wartezeit!) habe ich dann endlich ein Paket von Eurofussball.net erhalten. Leider war es die falsche Basecap. Dennoch werde ich die Basecap behalten, da ich mit dieser Firma nichts mehr zu tun haben möchte. Der Kundenservice ist unbefriedigend!

14. Dezember 2015

Gute Seite, grosse Auswahl, alles tip top.

Wir haben verschiedene Artikel von Real Madrid bestellt und die Pakete wurden umgehend und gebührenlos in die Schweiz geliefert.
Super Seite, schöne und qualitativ gute Ware.
Vielen Dank, so macht einkaufen spass !!!

8. Dezember 2015

***T O P***absolut empfehlenswert

Ich habe am 01.12.2015 eine Schuhtasche von Real Madrid bestellt, die leider ausverkauft war. Innerhalb von fünf Minuten erhielt ich darüber eine Info. Ich habe dann eine Trinkflasche angefragt und umgehend eine Antwort erhalten. Am 02.12.2015 habe ich die Flasche bestellt und am 03.12.2015 wurde mir bereits der Versand per DHL mitgeteilt. Heute habe ich die Ware erhalten. Mehr als fair finde ich, dass ich neben der bestellten Flasche eine weitere Trinkflasche erhalten habe. Vielen Dank und gerne wieder.

4. Dezember 2015

Es war etwas kompliziert - das Ende war ok, die Artikel auch

Das Kauferlebnis zog sich etwas in die Länge, da 2 von 4 Artikeln nicht lieferbar waren.
Leider informierte man mich darüber nicht ausreichend, so dass mein Unmut sich natürlich steigerte und darüber hinaus geriet ich per Email auch an einen Mitarbeiter, der nicht mit der nötigen Umsicht ausgestattet war, um verärgerte Kunden zu besänftigen.
Letztendlich wurde das Problem danach durch den Firmeninhaber zeitnah und zufriedenstellend, durch das Angebot einer Alternative, aus der Welt geschafft.
Mit den gelieferten Waren bin ich zufrieden - die Kommunikation mit dem Kunden sollte verbessert werden, so käme es erst gar nicht zu Differenzen.

16. November 2015

Nie wieder

Im Juni einen Rucksack bestellt,imJuni bezahlt und bis heute wurde der bestellte Artikel nicht geliefert.Mehrere Anfragen diesbezüglich verliefen im Sande.

10. November 2015

Zufrieden

Ich bestelle gerne dort und muss nie lange auf meine Sachen warten . Preiswert , guter service , schnelle Lieferung was will man mehr . Daumen hoch :). bestelle immer wieder gerne und oft bei euch

22. September 2015

Wirklich sehr zufrieden

Ich habe dort von Juventus ein Handy Case gekauft und eine Juventus Tasse und musste nicht lange auf meine Ware warten . Schnelle Lieferung zu guten Preisen . Gute Seite für Geschenke . Weiter so an den Shop

20. September 2015

Finger weg!

Am 26.4.2015 habe ich 2 Artikel für mein Patenkind bestellt. Mehrmals wurde ich vertröstet, die Artikel würden in den nächsten 10 Tagen eintreffen. Vor zwei Monaten habe ich die Geduld verloren und verlangt, dass mir das Geld (EUR 43.84) zurück vergütet wird. Bis jetzt habe ich es nicht erhalten. Auch wurde auf meine letzten Mails nicht geantwortet und übers Telefon ist auch niemand erreichbar.

Nachtrag vom 26.09.2015:
Immerhin errinnert eurofussball.net sich in der Zwischenzeit an mich und weiss, dass ich unter anderem ein Duschtuch bestellt habe. Eine Lieferung ist alleridngs noch nicht eingetroffen und die 2 Artikel muss man mir auch nicht mehr senden. Der Geburtstag meines Patenkinds und auch der Sommer sind längst vorbei. Ich würde im Falle einer Lieferung von meinem Widderufsrecht Gebrauch machen und die Ware umgehend retournieren. Ich erwarte, dass mir die EUR 43.84 zurück vergütet werden. Dann hat sich die Geschichte für mich erledigt. Bei eurofussball.net werde ich aber nie wieder etwas bestellen.

15. September 2015

Nach zirka 4 Monaten sind

Die Caps endlich doch noch gekommen. Bis dahin war die Behandlung nicht kundenorientiert. An der Bewertung ändere ich nichts.

ausser, "Auf Anraten unseres Anwaltes ....."

Mit dem Nichtliefern der Ware ist Eurofussball Vertragsbrüchig, mich würde interessieren, was der Anwalt dazu sagt. Auch die Rückerstattung des Geldes bleibt aus.

Inzwischen sind über zirka 4 Monate vergangen. Ausser leeren Versprechungen, Aufforderungen den Eintrag bei Trustpilot zu löschen, und dann die Ware zu erhalten sowie Drohungen, dass in anderen Fällen die Kunden zu Bussen bis 500 Euro verdonnert wurden, gibt es keine Neuigkeiten.
Sobald erufusssball.net aufgefordert wird, eine verbindliche Zusage schriftlich zu geben, bleibt die Reaktion aus.
Gäbe es MINUS-Sterne, würde ich deren 5 wählen.
Ich halte Sie über die nächsten Antworten auf dem Laufenden.

14. Juni 2015

Finger weg

Ich habe die Ware vor mehr als drei Monaten bestellt und bis heute KEINE Lieferung erhalten.
Wenn man eine Anfrage macht, erhält man meistens ein standard Mail als Antwort von wegen: DIe Bestellung sei in bearbeitung und die Lieferung erfolge in den nächsten 8-12 Tagen. Auch auf die AGB's wird immer wieder hingewiesen... Ein solches Mail habe ich nicht nur einmal erhalten, sondern mehrere Male bei unterschiedlichen anfragen.
Einmal wurde sogar geschrieben, dass die Paketdienste streiken und man deshalb verzögerungen habe.
Eine dümmere Ausrede habe ich noch nie gelesen.
Ein Kundendienst zum Vergessen!
Deshalb mein Rat: Finger weg von dieser Firma!

Nachtrag:
Habe die Ware am 30. Juni nach knapp vier Monaten doch noch erhalten. Ich bleibe aber dabei: Ein Kundendienst zum vergessen und eine normale Kontaktaufnhame ist gar nicht möglich. Es kam erst Bewegung in die Sache, als ich im Internet negative Bewertungen hinterlassen habe.
Genau so sollte es eigentlich nicht sein.

8. Juni 2015

Nie mehr wieder

Zur Info und für alle die bei dieser Firma Ware bestellen wollen. Es ist jetzt bereits 1 Jahr vergangen !!!!! Habe meine bestellte Ware Auftragsnummer 150309-07635 vom 9.3 2015 bis heute nicht erhalten. Es wurde mir auch trotz Widerruf der Bestellung, der von mir bezahlte Betrag nicht rückerstattet . VORSICHT !!!!!!

Das ist ja sehr kurios, jetzt hätte diese Firma auf einmal keine Unterlagen von mir. Best.Datum: 9.3.2015/ Bezahlung: 9.3.2015 Euro 64,84 mit VISA,
Auftragsnummer 150309-07635, mit Artikelbezeichnung, Lieferadresse usw. von eurofussball erhalten, welche ich auch bereits als Screenshot an Trustpilot weitergeschickt habe. Könnte auch den ganzen endlosen Mailverkehr belegen. Am originellsten sind ja diese Antworten, die bei allen negativen Bewertungen gleich sind. Zum Beispiel: Danke für die Kritik und Entschuldigungen.....die Ware wurde ihnen zwischenzeitlich zugestellt usw. Diese Firma sollte wahrheitsgetreue Aussagen machen, und auch danach handeln. Es ändert sich nichts an der Tatsache, dass ich mein Geld von eurofussball noch nicht zurückerstattet bekommen habe, trotz Widerruf meiner Bestellung und die Ware auch nicht. Diese benötige ich jetzt sicher nicht mehr, denn dies wäre ein Ostergeschenk für meinen Enkel gewesen, aber Ostern 2015!!!! Jetzt ist es schon 1 Jahr aus, dass ich die Ware bestellt und bezahlt, aber nie erhalten habe und auch von dieser Firma meine Bezahlung nicht zurückerstattet bekam. Diese leidige Angelegenheit zieht sich nun bereits ein ganzes Jahr hin. Damit es anderen nicht genauso ergeht wie mir FINGER WEG von dieser Firma

29. Mai 2015

Nie wieder!

Ich hatte im April dieses Jahres eine Sporttasche von Juventus Turin bestellt und am gleichen Tag noch überwiesen. Mit wurde mitgeteilt, dass es gleich nach Zahlungseingang bzw. Verfügbarkeit zur Auslieferung kommt. Anfang Mai habe ich nachgefragt, nach ca. 14 Tagen, daraufhin wurde mit mitgeteilt, dass die Bestellung sich in Bearbeitung befindet und ich die Ware in den nächsten 14 Tagen erhalte. Ende Mai habe ich aber immer noch nichts erhalten - die Tasche sollte ein Geburtstagsgeschenk sei - und ich fragte wieder nach. Nun kam die Antwort, dass der Artikel momentan nicht am Lager sei. Ende Juni habe ich mitgeteilt, dass ich vom Kauf zurücktreten möchte. E-Mail-Antwort: Sie stellen Ihre Anfrage außerhalb der Arbeitszeiten. Nächste Anfrage ein paar Tage später, Antwort: Ware derzeit nicht lieferbar, bitte Bankverbindung mitteilen. Was ich getan habe, aber keine Rückzahlung erhalten und das bis heute nicht, wir haben mittlerweile Mitte September. Keine Möglichkeit der telefonischen Kontaktaufnahme, auf Mails wird auch nicht mehr geantwortet.
Unter Kundendienst stell ich mir was andres vor. Ich fordere zum letzten Mal mein Geld zurück, so langsam bin ich mit meiner Geduld am Ende.

Nachtrag vom 17.09.14:
Endlich hat eurofussball.de reagiert, aber leider nur mit einer E-Mail, dass ich sofort und unter Androhung rechtlicher Schritte zu meinen Lasten (89,90 €) den "rufschädigenden" Kommentar hier löschen soll. Man hätte mir zugesagt, bis zu meiner gesetzten Frist (19.09-14) das Geld zu überweisen.
Gar nichts wurde mir zugesagt, es erfolgte nach meiner letzten Mail mit der Fristsetzung keine Reaktion.
Frage: Wo ist mein Kommentar rufschädigend? Hier gibt es ganz andere Kommentare, die z. T. Kraftausdrücke enthalten und dazu aufrufen, dieses Versandhaus zu meiden. Darauf hat eurofussball mit einer Antwort reagiert, aber nicht gedroht, rechtliche Schritte einzuleiten.

Ich habe heute meinen Anwalt angefragt, der mir versicherte, dass mein Kommentar völlig rechtens ist und ich - falls das Geld bis Freitag nicht auf meinem Konto ist - eurofussball verklagen kann.

Mein Gott, ich wollte nur meinem Freund ein Geburtstagsgeschenk machen. Schade, wie so etwas ausarten kann.

Nachtrag vom 29.10.14:
Nachdem ich aus dem Urlaub zurückkam, konnte ich endlich die Erstattung des Kaufpreises auf meinem Konto verzeichnen. So einfach, wie es von eurofußball geschildert wurde, war das allerdings nicht. Allerdings verzichte ich darauf, den gesamten E-Mail-Verkehr hier zu wiederholen. Ich möchte meine Nerven schonen.

12. September 2014

NIE MEHR WIEDER

auch wenn das unternehmen anklingen liess, eine schlechte Bewertung könnte ggf. rechtliche schritte nach sich ziehen, nehme ich das gerne in kauf - nachdem ich jeden einzelnen schritt nachweisen kann.......13.12.2013 - Bestellung und in der Foge Überweisung des Gesamtbetrages.
25.12.2013 - Anfrage, wo die Ware bleibt.
26.12.2013 - Antwort, dass Bestellung in Bearbeitung und die Auslieferung in den nächsten 14 Tagen erfolge.
14.01.2014- neuerliche Anfrage......
17.01.2014 - Mitteilung, dass mein Auftrag NUN AUCH GEFUNDEN !!!! wurde und dass aber weder die gewünschte Bettwäsche noch die Shorts lieferbar wären...
20.01.2014 - Ersuchen um Refundierung des Betrages für die Short, da es für die keine Alternative gab....
10.03.2014 1. Urgenz des Betrages, 03.04.2014 2. Urgenz, 07.05.2014 3. Urgenz
und nicht einmal einen Hauch von Reaktion - geschweige denn Entschuldigung oder Refundierung des Betrages.
Möge sich nun jeder selber ein Bild machen...............

Aktualisierung 27.10.2014:
ausdrücklich festhalten möchte ich, dass ich es selbst nochmals im guten probiert habe und am
31.7. 2014 neuerlich um Refundierung des Betrages für die Badeshort ersuchte.
Am 6.8. kam dann eine email, ich möge doch nochmals den Auftrag und Zahlungsnachweis senden, was ich auch getan habe.
Am 11.9. neuerliche Urgenz meinerseits - keine weitere Antwort!!

27.10.2014
sehr geehrtes eurofussball-team!
ich habe kein Problem, meinen vollen Namen hier anzugeben, nur ändert das an der Sache an sich nichts. Sie haben ja die vollständigen Unterlagen vorliegen und wissen ihn. Und sie können sicher sein, dass trustpilot penibel prüft......
wenn Sie genau geschaut hätten, hätten Sie auch gesehen, dass der Beitrag erstmals bereits im Mai hier eingestellt wurde........
aber offensichtlich wird sowieso mit zweierlei Mass gemessen. Ihrer Antwort in einem Bericht einer weiteren Kundin konnte ich entnehmen, dass sie dort noch im September eine Rückzahlung veranlassten.... dies nur zur Klarstellung.

2.12.2015
sie würden eine Löschung meiner Bewertung begrüssen? -
ich würde endlich die refundierung des geldes für die nicht erhaltene waren begrüssen..... dann können wir uns gerne über eine Löschung unterhalten.

9.12.2015
Antwort von eurofussball.net :
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir freuen uns,dass wir eine gemeinsame Lösung finden konnten und die Angelegenheit gelöst wurde.
Wir danken für Ihr Vertrauen.
Customer Care

dazu kann ich Ihnen nur sagen, mir ist nichts von einer gemeinsamen lösung geschweige denn von einem Erhalt meines zuviel bezahlten Betrages bekannt..........also bitte keine Unwahrheiten hier reinstellen....
22.12.2015

Antwort von eurofussball.net
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir freuen uns,dass Ihnen die zwischenzeitlich gelieferte Ware so gut gefällt.
Wir danken für Ihr Vertrauen.
Customer Care

ich find es eine bodenlose Frechheit, ehemalige und künftige kunden schlichtweg zu verarschen. ICH HABE WEDER GELD NOCH WARE bekommen. Vielleicht wäre auch mal zeit, dass trustpilot sich nicht nur von den Bewertern, sondern auch von der bewerteten Firma nachweisen lässt, dass die angaben hier der Wahrheit entsprechen!!!!!

Antwort von eurofussball.net am 30.12.2015
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir freuen uns,dass wir gemeinsam mit Ihnen das Problem lösen konnten und Ihnen die zwischenzeitlich gelieferte Ware gut gefällt.
Wir danken nochmals für Ihr Vertrauen.
Gerne werden wir wieder für Sie tätig.
Customer Care
AUCH AM 30.12.2015 hat sich NIX geändert - weder Ware noch Geld sind gekommen. Armes eurofussball.net - habt ihr es echt so notwendig, Kundschaften zum narren zu halten ????

Antwort von eurofussball.net 16.1.2016:
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider können wir Ihnen ua. aus Datenschutzgründen in diesem Forum nicht weiterhelfen.
Wir haben keine Kenntnis darüber,ob dieser Eintrag real oder gefakt ist.
Bitte setzen Sie sich zur Lösung eines möglichen Problems direkt mit uns, unter den Ihnen bekannten Kontaktdaten, in Verbindung.
Freundliche Grüße Customer Service
AUCH MIT DIESEM TEXT WIRD ES NICHT FUNKTIONIEREN, ICH WERDE DIE BEWERTUNG KEINESFALLS LÖSCHEN, SOLANGE ICH NICHT GELD ODER WARE ERHALTEN HABE.....

26.10.2016
und heute kam wieder mal diese Androhung:
Antwort von eurofussball.net

"Veröffentlicht vor 22 Stunden
Sehr geehrte Leser und "Bewerter",
leider kommt es in der letzten Zeit in diesem Forum immer häufiger zu Reputationsstörungen,die wir in keinster Weise nachvollziehen können. Da dieses Forum jedoch keinerlei ladungsfähiges Impressum in Deutschland besitzt,haben wir uns entschlossen,hier nicht mehr auf Eintragungen von "möglichen Bewertern" zu reagieren. Wir schätzen durchaus Meinungsfreiheit,können aber vielfach durch "gefakte" Bestellnummerneingaben nicht nachvollziehen um wem es sich bei dem jeweiligen Einträger handelt.
Wir werden zukünftig "gefakte" Bewertungen in diesem Forum strafrechtlich verfolgen lassen.
Mit freundlichen Grüßen, die Geschäftsleitung"

bitte - , dann würde wenigstens irgendetwas ihrerseits mal passieren. ich konnte zu jeder zeit meine fakten nachweisen und kann es noch immer.......... also "Geschäftsleitung" nur zu...ich freu mich drauf!!!

25. Mai 2014