Muss meine Meinung gegenüber dem Unternehmen eurofussball.net relativieren! Nach Veröffentlichung meiner Beschwerde per trustpilot war das Unternehmen sehr kontaktfreudig und überaus bemüht das Probl... Mehr ansehen
3 Pins bestellt, lt. Homepage vorhanden Zahlungsabwicklung mit paypal wie immer gut Erster Pin kam umgehend. Zweiter Pin nach ca. 3 Wochen, auf die Lieferverzögerung wurde per Mail zeitnah hing... Mehr ansehen
Ich habe vor kurzem etwas bei diesem Shop bestellt. Die Ware ist pünktlich und unbeschädigt bei mir angekommen. Die schlechten Bewertungen kann ich keinesfalls nachvollziehen. Ich werde den Shop d... Mehr ansehen
Fußball Fanshop seit 1994 eurofussball.net ist Ihr Lieferant für Fußball Pins - Pokal Pins - Wimpel - Fan Schals - Flaggen Pins - Freundschaftspins - Schlüsselanhänger - Aufnäher - Flaggen und vielen weiteren Fan Artikeln von Fußball Clubs und Ländern weltweit.
Deutschland
- eurofussball.net

Antwort von eurofussball.net
Inakzeptabeles Verhalten Vertröstungen" Auf keinen Fall hier kaufen"
Habe vor 2 Monaten Ware für den Geburtstag meines Neffen bestellt und sofort bezahlt ,(Geburtstaggeschenk . Ware sollte vorrätig sein .14 Tage später immer noch keine Ware aber Info Ware sollte kommen .Ware trotz mehrfachem Nachfragen nicht geliefert . Immer wieder garantierte Liefertermine aber keine Ware .
vor 3 Wochen beteuerung das die Ware vor Weihnachten 2017 ausgeliefert wird .Jetzt die dreiste Nachricht Auch nach Weihnachten macht schenken Spaß .
Keine Zusage wann die Ware Kommt .hier handelt es sich wohl m.M. um ein unwahres Verhalten zur besseren Zuordnung habe ich mal den kompletten Vorgang angehangen
.Sehr geehrte Fam. Kaufmann,
Sie bekommen doch Ihre Ware.
Sollten Sie allerdings irgendwelche Foren benutzen um uns zu schädigen,forciert das die Sache auf keinen Fall.
Bitte bedenken Sie eins: Auch nach Weihnachten ist es schön zu verschenken!
Schöne Feiertage und viel Besinnung Ihnen.
Bitte hängen Sie immer den kompletten e-Mail-Verkehr an damit eine bessere Zuordnung gewährleistet ist.
To: info
Sent: Friday, December 23, 2016 5:44 PM
Subject: Aw: Re: Re: AW: Neuer Bestelleingang
Sehr geehrter Eurofußball
Bitte lesen Sie mal alle Anhaenge bis zum Ende .Dann werden Sie vieleicht Ihre Geschäftspraktiken verstehen ,
Morgen ist Weihnachten und Ihre Garantie der Warenauslieferung ist zum wiederholten Male nicht eingehalten worden .
Ab Dienstag können Sie dann in allen Bewertungsforen diesen kompletten Mailverlauf mit all Ihren Lügen und nicht gehaltenen Garantien lesen
Außerdem wird der Vorgang meinem Rechtsanwalt übergeben und auf Schadenersatz geklagt.
Wünsche Ihnen ein schönes Weihnachtfest und als guten Vorsatz für 2017 mehr Ehrlichkeit Ihren Kunden gegenüber.
Grüße Holger Kaufmann
Gesendet: Freitag, 25. November 2016 um 17:00 Uhr
Von: eurofuss
An: "Holger K
Betreff: Re: Re: AW: Neuer Bestelleingang Nr. 16
Sehr geehrter Kunde von eurofussbal
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Bitte haben Sie Verständnis,dass es aufgrund vieler Anfragen derzeit zu Verzögerungen der Beantwortung Ihrer Mail kommt.
Bitte senden Sie keine Mehrfach e-Mails,dieses könnte zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihres Anliegens führen.
Wir garantieren Ihre Warenauslieferung für Bestellungen,die uns bis zum 18.12.2016 vor Weihnachten.
Bitte beachten Sie unsere AGBs.
Wenn Sie weitere Fragen haben,rufen Sie unsere Rubrik FAQ im Shop auf,dort werden die meisten Fragen beantwortet.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
To:eurofussbal
Sent: Friday, November 25, 2016 4:51 PM
Subject: Aw: Re: AW: Neuer Bestelleingang Nr. 161007-1598754...
Guten Tag
Sie wollten doch die Sache bis zum 20.11.2016 zu meiner Zufriedenheit lösen .Wir schreiben nun schon den 25.11.2016 und ich habe immer noch keine Lösung .
Bitte um Antwort wie das nun weiter gehen soll .
#Danke .
Gesendet: Montag, 31. Oktober 2016 um 09:28 Uhr
Von: eurofussbal
An: "Holger K
Betreff: Re: AW: Neuer Bestelleingang Nr. 161007-1598754...
Sehr geehrter Herr Kaufmann,
vielen Dank für Ihre e-Mail.
Zunächst einmal möchten wir uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen!
Durch einige betriebsinterne Umstellungen ist Ihre Angelegenheit solange "liegen" geblieben, dass war natürlich nicht unsere Absicht.
Wir sagen Ihnen zu,die Sache bis zum 20.11.2016 zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.
Bitte entschuldigen Sie diese Irritationen vielmals!
Wir bestehen seit 1994 und arbeiten an einer ständigen Verbesserung unseres Kunden-Service.
Wir danken Ihnen in diesem Zusammenhang vielmals für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
mit freundlichen Grüßen,Vertrieb
To:eurofussbal
Sent: Monday, October 31, 2016 9:27 AM
Subject: AW: AW: Neuer Bestelleingang Nr. 161007-1598754...
Hallo ,
die 4 Oktober Woche ist nun auch Geschichte .Ab morgen haben wir schon November . Bitte senden Sie mir einen Liefertermin meiner bezahlten Bestellung .
Danke
Von: eurofussball
Gesendet: Montag, 17. Oktober 2016 13:55
An: Holger K
Betreff: Re: AW: Neuer Bestelleingang Nr. 161007-1598754...
Sehr geehrte Frau K
Ihnen zunächst vielmals Entschuldigung für die verspätete Antwort.
Ihre Ware ist für die 4.Oktober-Woche 2016 avisiert und wird automatisch an Sie ausgeliefert,sobald im Wareneingang.
Wir (unser System) haben Sie nicht vergessen,die Ware steht im System auf automatischen Rückstand.
Bitte beachten Sie auch unsere,von Ihnen bei Bestellabgabe akzeptierten AGBs und möglichen Wartezeiten.
Sollten Sie die Ware bis dahin nicht erhalten haben,bitten wir nochmals um Kontaktaufnahme,wir würden dann ggf. rückerstatten.
mit freundlichen Grüßen,Vertrieb,Auslieferungen
To: eurofussball
Sent: Monday, October 17, 2016 1:52 PM
Subject: Fw: AW: Neuer Bestelleingang Nr. 161007-1598754...
Gesendet: Sonntag, 16. Oktober 2016 um 11:49 Uhr
Von: "Holger K
An:eurofussball
Betreff: AW: Neuer Bestelleingang Nr. 161007-1598754...
Guten Tag ,
Habe den Betrag am 10.09 per Überweisung bezahlt . Jetzt sind 6 Tage vergangen und noch keine Ware .
Wollte gerne die Sachen verschenken .
Wann ist mit der Ware zu rechnen ??
mfG Holger K
Von:eurofussball
Gesendet: Freitag, 7. Oktober 2016 22:37
An: Doris K
Betreff: Re: Neuer Bestelleingang Nr. 161007-1598754...
Sehr geehrte Frau K
vielen Dank für Ihre Bestellung bei eurofussbal
Bitte begleichen Sie den Rechnungsbetrag innerhalb von 5 Tagen.
Bitte überweisen Sie den Rechnungsbetrag auf folgende Bankverbindung:
Kontoinhaber: Volker H.
IBAN: DE85
BIC:
Bitte beachten Sie, dass Überweisungen (auch online) bis zu drei Bankwerktage benötigen können.
Vermerken Sie bei Ihrer Überweisung bitte unbedingt Ihren Namen und geben Sie als Verwendungszweck Ihre Bestellnummer an.
Dies erleichtert die Zuordnung zu Ihrer Bestellung.
Nach Eingang des Rechnungsbetrages kommt die Ware (nach Verfügbarkeit) zur Auslieferung.
Vielen Dank für Ihr Vertauen!
From: Doris K
Sent: Friday, October 07, 2016 8:34 PM
Subject: Neuer Bestelleingang Nr. 161007-1598754...
Auftrags-Nummer:
07.10.2016 20:34:35
Super.!
Durch einige negative Bewertungen war ich sehr verunsichert ob alles wie gewünscht ankommt.. Allerdings habe ich NUR POSITIVE Erfahrungen gemacht. Meine Emails bezüglich meine Bestellung wurden sehr schnell und freundlich beantwortet.. da ein Artikel nicht lieferbar war, habe ich einen Ersatzartikel vorgeschlagen bekommen.. ich war sehr begeistert und froh wie gut das funktioniert hat.
Die Artikel sind in sehr gutem Zustand und wie auf der Seite abgebildet und beschrieben angekommen.
Ich kann eurofußball.net nur weiter empfehlen.!

nie wieder
Habe am 16.11.2016 eine Bettwäsche für meinen Sohn bestellt.Diese natürlich mit Vorkasse bezahlt.Habe bis zum heutigen Tag keine Ware erhalten,obwohl diese bei Bestellung mit lieferbar gekennzeichnet war.Auf mehrmalige Nachfragen per Email meinerseits - bekam ich immer nur die gleichen standartisierten Emailantworten.Keine Auskunft über Lieferdatum,ect. Habe mein Geld zurück gefordert -auch da natürlich keine Antwort.
Kundenservice sieht anders aus - dürfte aber anscheinend nicht das Ziel dieses Unternehmens sein.
Habe inzwischen die Befürchtung auf einen unseriösen Anbieter hereingefallen zu sein
Sehr Zufrieden
Super toller Geschenk mein Sohn ist sehr Glücklich.
Weiter so

Sehr zufrieden mit dem Service
Schnelle Lieferung und dieser Anbieter hat den besten Preis im Internet gehabt!
Vielebn Lieben Dank
Danke für die schnelle Versendung der Wäre mein Sohn hat sich sehr darüber gefreut.
Weiter so .
Kathrin Preise
Super klasse
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden und habe tatsächlich nichts zu bemängeln.
Super zufrieden
Überhaupt nicht zu empfehlen
Am 03.08 diesen Jahres habe ich mehrere Artikel bestellt. Nachdem ich dann mehrmals nachgefragt habe wann die Ware eintreffen würde (sollte ein Geburtstagsgeschenk werden), wurde mir die 3te September Woche versprochen. Am 10.10 hab ich dann wieder nachgefragt wann die Ware eintrifft bzw. auch angeboten mir mein Geld zurück zu zahlen, da der Geburtstag bereits gewesen sei und die Ware nicht mehr gebraucht würde. Daraufhin kam die Email das bis zum 31.10 die Ware bei mir eintreffen soll. Am 02.11 dann das gleiche Verfahren meinerseits. Daraufhin kam gar keine Antwort! Am 09.11 wieder mal per Email vorstellig geworden und da hieß es dann, "Die Ware wird am 16.11 mit DHL an Sie verschickt". Am 24.11 wieder eine Email von mir, das die Ware immer noch nicht da sei und ich jetzt mein Geld zurück haben will. Darauf am 29.11 Antwort von Eurofussball.net "die Ware wird in 10 Tagen bei Ihnen sein". Heute ist der 14.12 und ich hab immer noch keine Ware bzw. mein Geld zurück erhalten. Ich finde es ist auch lustig das man nicht anrufen, sondern per Email Kontakt aufnehmen soll. Wenn man dann doch mal anruft, dann ist die telefonische Erreichbarkeit nicht gegeben (man landet immer dem Band) Eine Email mit dem Hinweis, dass ja die Lieferzeit länger sein kann wegen offshipping habe ich auch erhalten. Aber 4 Monate!!! ist ein Witz und nicht zu entschuldigen.
Ich weiß nicht ob das dene Ihre Masche ist oder ob da etwa Bluffer am Werk sind, die sich freuen, dass Deppen (da zähle ich mich dazu) schön per Vorauskasse bezahlen? Eine Stornierung ist ja auch nicht möglich, da ich wie gesagt niemanden erreiche bzw die ignoriert wird. Ab jetzt wird sich mein Anwalt der Sache annehmen und dann mal schauen.
Update:
Nach meiner Bewertung hier wurde mir nahegelegt diese zu löschen, da ich der Bitte nicht nachkommen wollte kam diese Antwort
"Sehr geehrter Herr Cannizzaro,
das ist aber schade,das Sie die Bewertung nicht löschen....
Im Moment können wir daher nicht für Sie tätig werden,wir bitten um Verständnis" und das, dass was ich tue als Rufschädigung zählt.
Ich für mich habe mit diesem Laden abgeschlossen und werde diese Bewertung hier mit Sicherheit nicht löschen.
Hoffe ich kann mit dieser Bewertung einigen Leuten helfen.
Begeisterter Fan,weiter so
Kann meine Freude kaum halten,irres Armband,thanks!
Bin ich sehr zufrieden mit Lieferung.Nächste Bestellung kommt bald.
Sehr gut
Jeder Zeit wieder.Zeitnah geliefert und unproblematisch.
Trotz einiger erhaltener Artikel nicht zu empfehlen!
Update zu meiner alten Bewertung: Irgendwann habe ich einen Teil der Ware erhalten, nachdem mein Freund sich mit der Seite in Verbindung gesetzt hatte, mir wurde ja nicht mehr geantwortet, ihm innerhalb von Stunden. Ihm wurde dann alles andere als in professioneller Art und Weise erklärt, dass ich meine Ware erst erhalte, wenn ich meine Bewertung lösche. Für mich ganz klar Erpressung. Irgendwann kam die Ware, nur nicht das, was ich bestellt hatte (falsche Tasse). Reklamiert, darauf die Antwort erhalten, dass Motiv und Farbe sich ändern können, hab ja das neueste Modell erhalten. Tja, nur eben nicht das, was bestellt wurde! Mein Geld würde erst zurück erhalten, wenn ich die Bewertung lösche, erneute Aufforderung dazu. Dann wurde kurz vor Weihnachten auch mal der Rest geliefert, nur eben unvollständig. Erneute Aufforderung, die Bewertung zu löschen. Und schlussendlich wurde hier meine alte Bewertung gemeldet oder gelöscht, mit der Begründung, Fake-Bewertung (das sind wohl eher alle positiven hier). Abgesehen davon, dass man hier ja keine Bewertung abgeben kann, ohne die Auftragsnummer anzugeben bzw im E-Mail Verkehr eindeutig auf die Bewertung eingegangen wurde, Gibt es also eine erneute Bewertung.
Bin sehr gespannt, was da noch alles kommt. Und ansonsten: FINGER WEG VON DIESER SEITE!!
ACHTUNG: Hände weg
Im dez. 2015!!!! Habe ich Ware von über 100 Euro bestellt. Obwohl die Ware an Lager war (habe vor Bestellung nachgefragt), habe ich diese bis heute nicht bekommen. Jeden Monat wurde ich auf den nächsten Monat vertröstet. Und im letzten Mail hiess es, ich solle mich beim Vorbetreiber melden. Auf die Frage, wer das sei, habe ich keine Antwort mehr erhalten.
Ich habe sicher die letzten Monate jeden Monat ein Mail geschrieben und entweder keine Antwort oder immer dieselbe erhalten. Als ich schon mal eine Bewertung abgegeben habe, wurde ich aufgefordert diese zu ändern ansonsten würde ich die Ware nicht erhalten.
Wieso soll ich den eintrag löschen? Ich konnte auf der homepage nirgends sehen, dass der betreiber gewechselt hat! Auf mails bekomme ich ja keine antwort. Wer ist der vorbetreiber?
Schon komisch, dass nur ich de meldung bekomme, ich soll much beim vorbetreiber melden. Bei einer anderen kundin, welche ebenfalls schon kange bestellt hatte, steht nichts von einem vorbetreiber! Wann hat der betreiber gewechselt?
Erhebliche Unzufriedenheit
Seit September 2016 keine Ware die schon bezahlt wurde.
Mehrmalige Verschiebung des Liefertermins.
Auch keine Rücküberweisung des Betrages.
Lieferant ist nicht erreichbar und es gibt keine Antwort auf Anfragen!
Reibungsloser Umtausch
Hatte mehrere Teile bestellt und musste eine Basecap davon umtauschen.Der Umtausch verlief problemlos und zügig,deshalb Daumen hoch,hat mich beeindruckt.
Gute Waren-Qualität,Weihnachten kann kommen...
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden und habe tatsächlich nichts zu bemängeln.
Die bestellten Badetücher kamen innerhalb von 5 Tagen mit DHL und die Qualität der Tücher ist top.Fazit:alles ist gut.
3 1/2 Monate Wartezeit bis zur Lieferung
Nach 3 1/2 Monaten Wartezeit, intensiven E-Mail-Verkehr, Androhung von Anzeigen wegen Betruges ist mein Artikel heute bei mir eingetroffen. Ich kann dieses Portal nicht empfehlen, denn der Artikel, den ich auf der Web-Seite bestellt habe, war als "lieferbar" ausgeschrieben!!!! Zudem habe ich nach der Bestellung um eine schnelle Zusendung gebeten, da es ein Geschenk zu einem 50. Geburtstag war. Ich habe daraufhin keine Nachricht erhalten, dass eine schnelle Lieferung nicht möglich ist.
Mein Tip: Meine Weihnachtsgeschenke würde ich dort nicht bestellen.
Immer wieder - aber...
Habe mich über die Zusendung gefreut,dennoch 6 Tage Wartezeit,dafür 1 Punkt Abzug.