Nefastos. Te dan resultados de biopsia incompleta, y tras insistir por el medico cuatro veces en que den el resultado de lo que faltaba, no lo hacen. Si no puedes dar la biopsia completa n... Mehr ansehen
No cumplen los plazos de entrega de resultados. Llevo 1 semana esperando los resultados de un test prenatal no invasivo, cuando ellos mismos me indicaron que el tiempo era de 3 a 5 días laborables. Ll... Mehr ansehen
Soy cliente desde hace mucho del centro de Becerro de Bengoa en Palencia cuando se llamaba Synlab, solo a nivel de analiticas, el trato es inmejorable. Ahora que se llama eurofins, por suerte la chic... Mehr ansehen
Me hice la analitica de la trixonomias. No piedo estar mas deccecionada von el servicio. Ante unos resultados dudosos intento ponerme en contacto con ustedes telefonicamente por correo solo para... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente personal
Excelente experiencia en eurofins de comte de urgell bcn. Lydia en recepción es increíblemente humana, muy atenta y paciente y mireia para las analíticas también. Soy super aprensiva y me han atendido genial. Recomiendo 100%
Atención al público muy mejorable
He ido esta mañana al centro de Rambla Poblenou en Barcelona a pedir cita para una analítica ya que desde hace dias me ha sido imposible contactar con ellos por teléfono. Al entrar solo había una persona esperando y como estaba sentada me he dirigido a la recepcionista, con una actitud muy seca me ha dicho que me esperara,al rato me ha preguntado y le he dicho que necesita cita para un análisis de orina. - No tengo hora en toda esta semana, puedes venir sin hora cuando quieras pero tendrás que esperar a que primero pasen todas las citas con hora programada. Me ha parecido un servicio y una atención muy mejorables. Hay muchos centros médicos donde hacerse análisis y desde luego no pienso volver a ese.
Una vergüenza.
Una vergüenza.
Fuimos a hacer extracción de sangre y por error sacan un tubo y no dos, el día que cumplía el plazo para entregar resultados nos dicen que se han equivocado y que tienen que repetir extracción porque eran dos tubos y no uno. Obviamente me quejo porque se alarga 2-3 semanas la obtención de resultados y en un embarazo la toma de decisiones y las semanas son cruciales.
He enviado reclamación formal y 0 respuesta.
Llamo y no me atienden.
Una estafa y más pagando 600€.
Sin verguenzas
Todo fabuloso
Todo fabuloso, trato excepcional, amable y cercano. La hora fue exactamente la que tenía citada. Los resultados me los enviaron super rápido y me los descargué en el app.
Recomendable 100%.
ESTOY INTENDADO PONERME EN CONTACTO…
ESTOY INTENDADO PONERME EN CONTACTO PARA DESCARGAR LOS RESULTADOS DE UN ANALITICA Y FATAL , HE ENVIADO 7 MENSAJES ..
PONGO UNA ESTRELLA PORQUE NO SE PUEDE PONER -5
Demoran una barbaridad en entregar los…
Demoran una barbaridad en entregar los resultados, una pena por que cuando eran Synlab los resultados de la MISMA analítica que me realice estaban en 24, 48 horas. No recomiendo utilizar este laboratorio, yo por mi parte lo evitare para futuras analíticas.
Valiente desastre de laboratorio
Valiente desastre de laboratorio. synlab era un buen laboratorio, lo han estropeado todo! Valiente gerente tenéis que tener, bueno para nada!
Me hice una analítica de Adn fetal y…
Me hice una analítica de Adn fetal y fue imposible descargar los resultados pero lo peor es la impotencia de no poder hablar con nadie ni por teléfono, mas de 30 minutos de espera. Son resultados críticos para tomar decisiones.
Es una vergüenza de empresa!!!
ESTAFA
Compré una prueba de fertilidad médica (seminografía), y tras intentar realizarla, me dicen que los Centros de Granada no lo realizan desde hace tiempo. He intentado contactar con ellos pero no hay manera. Les he escrito una reclamación. Voy a ponerla a consumo por publicidad engañosa. NUNCA COMPRÉIS EN ESTOS LABORATORIOS
Vergüenza de gestión
Les pongo una estrella porque no se puede poner menos.
Es absolutamente vergonzoso lo que este laboratorio hace, cuando Synlab trabajaba solo era una maravilla, ahora desde que es Eurofins quien se encarga es de vergüenza.
No solo no avisan cuando cierran sus centros sabiendo que hay pacientes con dietas especiales o muestras esperando al día siguiente, si no que ni siquiera te buscan una solución viable, y mucho menos coger un teléfono.
Días con el laboratorio cerrado, citas sin cumplir e informes sin entregar. Y encima la culpa del paciente, cuando ellos mismos han cometido el fallo.
Una pena que lo bien que se trabajaba en synlab quedé a la altura del betún con esta nueva gestión.
Pues voy a ponerla porque entre y…
Pues voy a ponerla porque entré aqui y parece que es una estafa (ya lo había comprado la verdad). Hicimos un NITP con ellos y en 9 días teníamos los resultados, tal y como indican, todo perfecto.
NO SE PUEDE CONTACTAR CON NINGUNPO DE 6 TELEFONOS
UN SERVICIO MEDICO DE ESTA IMPORTANCIA ,NO PUEDE DEJAR DESAMPARADO A LOS PACIENTES. NO TIENEN NI ETICA NI MORAL PROFESIOAL. NO SE PUEDE CONTACTAR CON NINGUNA DE LAS CLINICAS DE PAJARITOS, 19 MADRID NI CON LA DE ALFONSO XIII MADRID. DESCONFIO QUE SE REALICEN CORRECTAMENTE LAS ANALITICAS VIENDO EL SERVICIO QUE DAN AL PACIENTE, ES UNA AUTENTICA VERGUENZA.
Te pierden los resultados
ES EL PEOR SITIO EN QUE PUEDES HACERTE UN ANALISIS- SI TE TOCA, PUES TE HA TOCADO, PERO NO LO ELIJAS. Te pierden los resultados. Estoy aquí perdida. No solamente eso los traspapelan. Una cosa que debe ser muy delicada. Llamas al 914202......y tardan muchísimo tiempo, en atenderte media hora al menos.
El perfil Tiroideopor un marcador CA 15-3 es eso la equivocación menor.
Llevo yo 15 dias para que rectifiquen......y no lo consigo.
No elijas
Denuncia
Imposible contactar con ellos y necesito hacerlo porque no puedo ver mis resultados. He pagado por ello, si continúan sin responder presentaré denuncia por estafa en el juzgado de guardia de mi localidad.
La peor atencion al cliente que me he…
La peor atencion al cliente que me he encontrado!!! es increible! no contestan mensajes, no contestan llamadas... estoy diciendoles que mi analitica no esta completa y estan pasando de mi por completo! la unica respuesta que he tenido es para decirme que sí estaba completa ... horrible atencion... no se ni que más hacer para obtener los resultados de una analítica que primero me urge y segundo me ha costado 400 euros!!! estoy desesperada! yo solo quiero mis resultados!
No cogen ningun teléfono ni WhatsApp ni…
No cogen ningun teléfono ni WhatsApp ni hay forma de comunicarme, ademas la calle no se puede acceder en coche
Se nota que deben tener algún contacto…
Se nota que deben tener algún contacto político, si no, no se entiende que esta amalgama de mediocridades siga con las puertas abiertas y atendiendo a una ciudadanía a la que abandona completamente. Solo le interesa que pagues o el volante del seguro, luego, búsquese usted la vida. Es francamente horrible.
ESTAFA Y NEGLIGENCIA!!!!! Test Prenatal
Contratamos el Test Prenatal Everli Plus (antes Neobona) en Paseo de la Habana (Madrid), pagando 600 €.
1) Primera extracción (24/07): tras más de 10 días hábiles entregaron un informe “no concluyente” (en un laboratorio serio te informan esto en 48hs).
2) Segunda extracción (09/08): sigue pendiente.
Hoy, 22/08, ya es el 9º día hábil desde la segunda extracción y seguimos sin resultados, sin devolución y sin utilidad clínica, porque estoy de 15 semanas de embarazo.
Lo peor:
- No responden correos electrónicos.
- No atienden ni dan respuestas por teléfono.
- Se han quedado con nuestro dinero!!!!!
Nos han robado 600 € y han causado un enorme daño emocional en un momento delicado.
No recomendamosbajo ningún concepto contratar con Eurofins/Synlab. Mucho menos un estudio prenatal.
Poca profesionalidad en la entrega de resultados
Tienen una atención al cliente desastrosa. No cogen los teléfonos y cuando lo hacen se limitan a decirte que lo dejan escrito y que te van a llamar para darte respuesta (que tampoco lo hacen).
Demasiado tiempo en la entrega de resultados y cuando lo entregan lo dejan incompleto. Sin profesionalidad ninguna.
Para no repetir nunca más.
La poca amabilidad de una de las recepcionistas y una de las auxiliares clínicos
La poca amabilidad de la recepcionista que me atendió el día 17/07/25 para empezar. Hablando de forma despótica y con pocas ganas de ayudarte a entender lo relacionado con la prueba. Me las hice en el centro de Mesa y López El día de la prueba las dos recepcionistas que estaban me parecieron amables y cordiales. Fué el Viernes 18/07/25. Una de las auxiliares que me hizo la prueba que duró unas tres horas fué muy amable conmigo y con todos los pacientes. Se llamaba Silvia si no recuerdo mal. Gracias por tu humanidad. La otra auxiliar parecía estar muy mal pagada .( Incluso me casi ordenó que contara los minutos que tenían que pasar entre prueba y prueba por si ella se despistaba) yo no trabajo ahí si lo pidiera con amabilidad yo cuento sin problema. Mala actitud .Malas caras. Poco amable con todos. Llamando la atención a los pacientes porque no se daban cuenta que te llaman por los 3 últimos números del ( ticket) que te dan. Todos le pedían disculpas y ella les miraba con desprecio ( a todos) increíble.Quizás si te lo explicaran bien desde el principio ( con más ganas de informar eso no pasaría) en 3 horas de prueba te dá tiempo de observar muchas cosas. Las dos recepcionistas y Silvia perfectas. La recepcionista del día anterior y la otra auxiliar clínica que se dediquen a otra cosa . Tratar con pacientes no es lo suyo .
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.