Über Empfehlungen diesen Kontakt gekommen und absolut nichts bereut. Alle positiven Empfehlungen die mich dazu bewogen haben diesen Schritt zu gehen, haben sich bestätigt. Top Betruung, top Ablauf, To... Mehr ansehen
Ich bin mehr als glücklich Esney Health für meine Reise zum Wohlfühlgewicht gewählt zu haben. Vom ersten Kontakt mit der lieben Sevinc über Terminbuchung, Anreise, Aufenthalt in der Türkei und natürl... Mehr ansehen
Ich wurde im Februar 2025 operiert und kann Esney Health Travel nur weiter empfehlen. Ich bin mit meinem Mann angereist und wir wurden rundum sehr gut versorgt. Von der Ankunft bis zur Abreise war imm... Mehr ansehen
Ich war bei Esneyhealthtravel für eine Schlauchmagen Op. Ich hab mich rund um wohl gefühlt, man ist dort gut aufgehoben und bei Fragen stehen Sevinc und Melissa immer zu Verfügung, auch der Arzt der... Mehr ansehen
Unser Ziel als Unternehmen ist es, eine Brücke für Ihre Adipositaschirurgie, plastische Chirurgie, Haartransplantation und Zahngesundheit zu sein, indem wir unser Expertenteam, hochwertige Ausrüstung und erstklassige Erfahrung kombinieren. Wir bieten qualitativ hochwertigen Service, indem wir auf die Zufriedenheit unserer Gäste abzielen. Unsere VIP-Fahrzeuge und freundlichen Teamkollegen begrüßen Sie am Flughafen und bringen Sie am nächsten Tag zu den Untersuchungen und Beratung durch unsere Ärzte im Krankenhaus. Unsere Teamkollegen begleiten Sie während des gesamten Prozesses. Nach der Operation werden im Beisein unserer Fachärzte und unseres Teams die notwendigen Pflege-, Behandlungs- und Kontrolluntersuchungen durchgeführt. Mit der Zustimmung unserer Ärzte, die Experten auf ihrem Gebiet sind, bringen wir Sie mit unseren VIP-Fahrzeugen zum Flughafen und sorgen dafür, dass Sie glücklich in Ihr Land zurückkehren. Die von uns betreuten Kliniken befinden sich in Antalya, dem beliebtesten Urlaubsziel der Türkei. Gleichzeitig werden auf Wunsch auch Stadtführungen mit unseren Gästen organisiert. Ebenfalls wird Ihnen in vielen großen Einkaufszentren unserer Stadt die Möglichkeit geboten, nach Lust und Laune einzukaufen. Wenn Sie Übergewicht haben, das Sie psychisch und psychologisch stört, und wenn Sie Ihr Aussehen verändern möchten, können Sie sich für Ihre Probleme mit Haarausfall, Haartransplantation, Plastischer Chirurgie und Zahnbehandlungen an uns wenden.
Bahceyaka mah. dumlupinar cad. cay kent sit. a3 blok. no:33 Antalya, 07020, Antalya, Türkei
Ich wurde von meiner Ankunft bis zu meiner Abreise bestens betreut. Egal ob von Easny Health den Ärzten oder Pflegepersonal. Alle waren Fürsorglich und immer unterstützend zur Stelle. Würde es jederzeit wieder machen. Alles top sauber und korrekt.

Antwort von Esney Health Travel
Ich habe mich super betreut gefühlt. Alles sehr professionell und sauber, freundlich. 🥰

Alles,Gut !!
Von Flughafen Shuttle Bus zu den Ärzten sowie Betreuer Vorort
Sehr gut
Nur zum Empfehlen

Antwort von Esney Health Travel
Super nette deutschsprachige Betreuung. Hatte immer ein offenes Ohr für Probleme oder Fragen. Sauberes Krankenhaus und nettes Personal. Rundum ein gelungener Aufenthalt. OP verlief auch ohne Komplikationen.

Antwort von Esney Health Travel
Die Klinik bietet jeglichen Service und auch die liebevolle, professionelle und fürsorgliche Betreuung, die man sich als Patient nur wünschen kann. Mit allen Voruntersuchungen, OP und Nachuntersuchungen fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben. Ich würde jederzeit wieder in diese Klinik gehen und natürlich auch weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals an Sevinç Uygur und Ihr Team für alles. Ihr seid die Allerbesten❣️

Antwort von Esney Health Travel
Ich wurde im Juli 22 von Esney Health travel operiert und habe einen Schlauchmagen erhalten. Ich kann es nur empfehlen, sie haben mein Leben verändert. Sevinc und ihr Team sind hochprofessionell und man fühlt sich super aufgehoben. Von der Betreuung, Hygiene, Zimmer, Krankenhaus, Schwestern, Ärzte, bis zur OP ist alles auf höchstem Niveau und hoch professionell. Ich hatte immer einen Ansprechpartner und es wurde sich total lieb um mich gekümmert. In 5 Monaten habe ich fast 40 Kilo abgenommen und es war die beste Entscheidung meines Lebens. Wenn ich es nochmal tun müsste, würde ich mich wieder hier operieren lassen. Danke an das gesamte Team ihr habt mir ein neues Lebensgefühl geschenkt. ❤️

Antwort von Esney Health Travel
Schon vor Anreise wurde jede Frage bezüglich der OP umgehend beantwortet.
Man wird bei Ankunft , vom Flughafen abgeholt und bei Rückreise wieder hingebracht.
So viele und umfassende Voruntersuchungen, wie hier , wurden in Deutschland, noch bei keiner OP , bei mir gemacht . Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben
Sevinc und ihr Mann waren stets an meiner Seite oder per WhatsApp erreichbar.
Das Krankenhaus ist sehr sauber, hat schöne , moderne Zimmer, mit allem ausgestattet , sogar einem kleinen Kühlschrank. Krankenschwestern und Ärzte top und sehr bemüht.
Alles war bestens organisiert und durchgeplant.
OP verlief ohne Komplikationen , bekam einen Schlauchmagen mit nur 2 Schnitten + Drainage .
Ich bin alles in allem wirklich sehr , sehr zufrieden und kann es absolut weiterempfehlen.
Alles wurde eingehalten , wie besprochen und der Service von Sevinc & Mann ….. unbezahlbar 👍

Antwort von Esney Health Travel
Schon vor Anreise wurde jede Frage bezüglich der OP umgehend beantwortet.
Sevinc und ihr Mann waren stets an meiner Seite oder per WhatsApp erreichbar.
Alles war bestens organisiert und durchgeplant.

Antwort von Esney Health Travel
Top, sehr zu empfehlen. Tolle Betreuung, professioneller Umgang, moderne Ausstattung

Antwort von Esney Health Travel
Sehr gute Versorgung durch das Krankenhauspersonal und natürlich Senvic mit Mann

Super
zufrieden. Tolle Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Bei sämtlichen Untersuchungen hervorragende Unterstützung, sowie die Übersetzung der behandelnden Ärzte/Diagnosen. Man wird nie alleine gelassen und fühlt sich gut aufgehoben. Kann es nur empfehlen. Bring und Abholservice top.

Antwort von Esney Health Travel
Beste Betreuung überhaupt. So was Tolles habe ich noch nie erlebt und davon kann man in Deutschland nur träumen. Weiterempfehlung: 300%