Esney Health Travel Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Über Empfehlungen diesen Kontakt gekommen und absolut nichts bereut. Alle positiven Empfehlungen die mich dazu bewogen haben diesen Schritt zu gehen, haben sich bestätigt. Top Betruung, top Ablauf, To... Mehr ansehen

Ich bin mehr als glücklich Esney Health für meine Reise zum Wohlfühlgewicht gewählt zu haben. Vom ersten Kontakt mit der lieben Sevinc über Terminbuchung, Anreise, Aufenthalt in der Türkei und natürl... Mehr ansehen

Ich wurde im Februar 2025 operiert und kann Esney Health Travel nur weiter empfehlen. Ich bin mit meinem Mann angereist und wir wurden rundum sehr gut versorgt. Von der Ankunft bis zur Abreise war imm... Mehr ansehen

Ich war bei Esneyhealthtravel für eine Schlauchmagen Op. Ich hab mich rund um wohl gefühlt, man ist dort gut aufgehoben und bei Fragen stehen Sevinc und Melissa immer zu Verfügung, auch der Arzt der... Mehr ansehen

1. Medizinische Klinik
  2. Kosmetische Zahnmedizin
  3. Viszeralchirurg
  4. Medizinische Vereinigung
  5. Klinik für Plastische Chirurgie
  6. Klinik für Reisemedizin

Unser Ziel als Unternehmen ist es, eine Brücke für Ihre Adipositaschirurgie, plastische Chirurgie, Haartransplantation und Zahngesundheit zu sein, indem wir unser Expertenteam, hochwertige Ausrüstung und erstklassige Erfahrung kombinieren. Wir bieten qualitativ hochwertigen Service, indem wir auf die Zufriedenheit unserer Gäste abzielen. Unsere VIP-Fahrzeuge und freundlichen Teamkollegen begrüßen Sie am Flughafen und bringen Sie am nächsten Tag zu den Untersuchungen und Beratung durch unsere Ärzte im Krankenhaus. Unsere Teamkollegen begleiten Sie während des gesamten Prozesses. Nach der Operation werden im Beisein unserer Fachärzte und unseres Teams die notwendigen Pflege-, Behandlungs- und Kontrolluntersuchungen durchgeführt. Mit der Zustimmung unserer Ärzte, die Experten auf ihrem Gebiet sind, bringen wir Sie mit unseren VIP-Fahrzeugen zum Flughafen und sorgen dafür, dass Sie glücklich in Ihr Land zurückkehren. Die von uns betreuten Kliniken befinden sich in Antalya, dem beliebtesten Urlaubsziel der Türkei. Gleichzeitig werden auf Wunsch auch Stadtführungen mit unseren Gästen organisiert. Ebenfalls wird Ihnen in vielen großen Einkaufszentren unserer Stadt die Möglichkeit geboten, nach Lust und Laune einzukaufen. Wenn Sie Übergewicht haben, das Sie psychisch und psychologisch stört, und wenn Sie Ihr Aussehen verändern möchten, können Sie sich für Ihre Probleme mit Haarausfall, Haartransplantation, Plastischer Chirurgie und Zahnbehandlungen an uns wenden.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Klinik

Ich wurde im Januar 2023 operiert und habe einen Schlauchmagen erhalten. Die Betreuung vor sowie nach der OP war professionell und super freundlich. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben, trotz des kurzen Zeitraumes, den man in der Klinik verbringt. Schwestern, Ärzte, Ernährungsberaterinnen, Betreuer, … einfach alle beteiligten Personen in der Klinik sind sehr sehr freundlich, fürsorglich und herzlich.
Alles ist sauber und gut gepflegt.
Das Sofa für die Begleitperson ist ein bisschen klein (wenn man groß ist), für 3-4 Nächte dennoch in Ordnung.
Der Transport zur Klinik und zurück zum Flughafen klappte reibungslos.
Wenn man sich fit fühlt, gibt es sogar die Möglichkeit shoppen zu gehen. Auch dazu gibt es einen Transport mit den noblen Bullis.
Es werden Vitamine, Shakes und Medikamente für die erste Zeit nach der OP mit nach Hause gegeben.
Und sollte man Fragen haben, ist Sevinc immer erreichbar.
Ich empfehle die Klinik uneingeschränkt weiter.

23. Januar 2023

Vielen Dank für euer Vertrauen und Zufriedenheit ☺️

5 🌟 perfekt

Super nettes Team,tolle Betreuung, top Preis , 5 🌟 ich kann nur das beste sagen....empfehle ich jedem ...

20. Februar 2023

Vielen Dank das wir dich begleiten durften 😊

Esney Health ist einfach einzigartig!!!

Wir sind mit Esney Health wirklich mehr als zufrieden. Ich kann nur positives sagen. So viel Herzlichkeit, Herzenswärme und Kompetenz habe ich noch nicht erfahren. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben und betreut. Ich kann nur jedem ans Herz legen sich an Esney Health zu wenden. Ihr seid einfach die allerbesten, ohne Zweifel.❣️

22. Dezember 2023

Antwort von Esney Health Travel

Dankeschön liebe Andrea, wir freuen uns auch immer sehr über Dein Besuch bei uns. Du und Dein Mann seid super. Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung.❤️😘

Rundum zufrieden, top!

Ich habe am 23.12.23 eine Fettabsaugung am Bauch machen lassen. Es hat alles reibungslos geklappt und ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Alle Personen die mich betreut haben wie Sevinç, die Kommunikations und Organisationsleiterin, das Transfer/Zubringer Team, die Krankenschwestern und der OP Arzt waren sehr kompetent, herzlich und professionell. Ich habe mich in jeder Hinsicht wohl, sicher und gut aufgehoben gefüllt. Es gab keine Komplikationen und ich bin sehr froh, diesen Eingriff in der Klinik mit den lieben Menschen durchgeführt zu haben. Absolut Empfehlenswert und nochmals Dankeschön an alle.

23. Dezember 2023

Vielen Dank für die Zufriedenheit 🙏🏻

Super Team

Super Team, tolle Betreuung! Alle sehr bemüht und kümmern sich ganz toll um einen!

29. November 2023

Vielen Dank für die Bewertung.❤

Wo der Mensch im Vordergrund steht und nicht der Profit

Ich würde immer wieder diesen Schritt wagen, mich in die Obhut des Esney Health Teams zu begeben. Für das gesamte Team steht der Mensch und dessen Wohlbefinden an erster Stelle. Schade das viele Kliniken in Deutschland DAS verloren haben. Zu jeder Tages und Nachtzeit war man hervorragend betreut und wurde umsorgt. Jeder Herzenswunsch wurde irgendwie möglich gemacht. Ich bedanke mich beim gesamten Klinik Team, vorallem aber an die Mädels von Esney Health. Ihr seid wunderbare Menschen ♥️

30. November 2023

Antwort von Esney Health Travel

Ganz lieben Dank für deine schönen Worte. Das freut uns zu hören und motiviert uns zu jeder Zeit. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr wart genauso super.

Ein Lob an das ganze Esny Team sehr…

Ein Lob an das ganze Esny Team sehr guter Service Transfer Krankenhaus alles Top würde die OP jederzeit wieder machen lassen bei Esny
Grüße Andre

27. Oktober 2023

Antwort von Esney Health Travel

Vielen lieben Dank, wir freuen uns, dass du dich jederzeit wieder für uns entscheiden würdest und dass wie dir den Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Liebe Grüße

Tolle Klinik Super Service..Esney sehr…

Tolle Klinik Super Service..Esney sehr sehr organisiert von abholen bis zum Heimflug war bestens betreut und Ärzte Schwestern übrigens top ♡♡ Lena aus Österreich

11. November 2023

Antwort von Esney Health Travel

Dankeschön liebe Lena für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich bei deinem neuen Weg unterstützen konnten.

Professionell, sicher und verlässlich! Veränderung auf hohem Niveau

Super freundlich alle, immer sofort da, beste Patientenbetreuung die ich kenne, mega Aufklärung und erklären alles. Toller Service auch rund um die OP. Ärzte sind für jede Frage offen und alle Untersuchungen werden gut koordiniert, somit tolles Zeitmanagment. Betreuung vor Ort ist Note 1 ! Alles so herzliche Menschen.

23. November 2023

Antwort von Esney Health Travel

Wir danken dir von Herzen und freuen uns , dass wir so einen tollen Menschen wie dich kennen lernen durften. Alles gute in deinem neuen Leben 2.0

Alles super!

Ich war letztes Jahr bei Sevinc und ihrem Mann um eine Schlauchmagen OP durchführen zu lassen. Von Anfang bis Ende war alles so perfekt! Sevinc und ihr Mann sind immer da, wenn man sie braucht. Das Krankenhaus war super sauber, alle Untersuchungen gingen fix und die Schwestern waren absolut fürsorglich und lieb! Das ist definitiv kein Vergleich zu Deutschland! Ich würde jederzeit wieder kommen ❤️

28. November 2022

Antwort von Esney Health Travel

Danke dir für dein Vertrauen an uns als Esney Familie. Es freut uns für deine Zufriedenheit und wünschen auch dir viel Erfolg in deinem neuen Leben 2.0

Das gesamte Team ist sehr engagiert und…

Das gesamte Team ist sehr engagiert und Fürsorglich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und immer gut umsorgt.
Ich werde euch weiter empfehlen und auch weiter hin mit euch meine weiteren Wege gehen
Danke für so eine tolle rundum Betreuung

Antwort von Esney Health Travel

Danke Liebe Kerstin .Es freut uns , wenn wir dein Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnten :)

Super Team ❤️

Super Team jederzeit für einem da die Ärzte sind auch super und die Krankenschwestern auch beste Entscheidung meines Lebens sevinc und die Mädels sind so klasse und so lieb danke euch für alles ❤️❤️❤️

11. November 2023

Antwort von Esney Health Travel

Vielen Dank Liebe Romina. Es freut uns sehr, dass wir dich kennen lernen durften auch dir alles gute in deinem neuen Lebensabschnitt :)

Perfekte Betreuung,Super Team

Perfekte Betreuung,Super Team , super Ärzte und Krankenschwestern.
Im Großen und Ganzen nicht zu Toppen ich kann es nur jedem ans Herz legen der sein Leben ändern will.Hier seit ihr gut aufgehoben

5. September 2023

Vielen Dank für das Vertrauen und alles gute im neuen Leben 2.0

Was kann ich sagen

Was kann ich sagen, außer dass dies eine Top-Klinik ist! Das Team ist mehr als eine Familie. Von der Begrüßung, der Unterkunft, dem Service und insbesondere Engel, die ich kennengelernt habe, Melissa, Eda, Sevinç Schwester Gul. Meine Begleitung war auch willkommen. Meine Am 31.10. begann neues Leben, die OP verlief super und ich fühlte mich nach 2 Tagen großartig. Auch heute noch, wenn ich etwas brauche, sind sie für mich da. Nochmals vielen Dank für alles😍😍❤❤❤❤❤❤Wir sehen uns wieder

31. Oktober 2023

Antwort von Esney Health Travel

Lieben Dank für Deine Worte. Es freut uns, dass wir dir den Aufenthalt so angenehm gestallten konnten. Wir freuen uns schon Dich bald wieder zu sehen. 😊❤

Sehr tolles Team

Also, ich wollte mich ganz herzlich bei Melissa Edda und Sevinç Und dem Arzt, der mich operiert hat ganz herzlich bedanken für die tolle Unterstützung und für die Begleitung und die tolle Erfahrung die ich bei euch machen konnte. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Ich hab mich nicht alleine gefühlt. Es war sehr schön und auch lustig mit euch wollt ihr mich halt noch mal ganz ganz herzlich dafür bedanken, dass ihr für mich immer da wart. Und dann kann Melissa, dass die mich begleitet hat und dann an Edda, dass sie da war, wo ich aus Narkose aufgewacht bin. Und sie ihr Versprechen gehalten hat und ich wurde nie alleine gelassen und danke an Sevinç für nette Unterhaltung und für die Begleitung und vielen Dank an die Krankenschwestern, die immer für mich da waren egal wie viel Uhr die waren immer da und haben immer geholfen. Ich muss sagen ein sehr, sehr nettes tolles Team alle zusammen da muss sich Deutschland eine Scheibe davon abschneiden . Liebe Grüße, Oskar ❤️

Antwort von Esney Health Travel

Vielen lieben Dank Oskar, wir freuen uns sehr solche Patienten wie dich kennen zu lernen. İhr motiviert uns immer weiter zu machen und besser zu werden, Dankeschön. ❤🥰

Esney kann ich nur Empfehlen.

Esney kann ich nur Empfehlen.
Fühlte mich sehr gut umsorgt alles verlief super.
Vielen Dank noch mal an alle.

31. Oktober 2023

Antwort von Esney Health Travel

Vielen Dank für Deine Bewertung meine liebe Alla, wir freuen uns, dass es Dir gefallen hat. 🥰😘

Ohne Angst Magenverkleinerung bei Esney

Hallo Leute kann Euch nur Positives über die Klinik sagen. Man kann sich dort ohne Gedanken und Änste operieren lassen .Alle sind für einen da, man wird rundherum versorgt. Ich bin froh und dankbar dort gewesen zu sein.Danke an alle !!!

Antwort von Esney Health Travel

Sehr gerne meine liebe Ulrike. Wir bedanken uns, dass wir Dich kennenlernen durften. Danke auch für Deine Bewertung 🥰😘

Das Team ist so Klasse.

Das Team ist so Klasse.
Sind sofort für einen da egal wie, es werden alle Fragen beantwortet die einen auf der Seele liegen.
Nach der Op sind sie auch sofort wieder da.
Das Krankenhaus ist Top.

Meine op war am 31.11.2023 und heute sind 10 Tage vergangen und mir geht es super.
Ich danke euch von ganzem Herzen für mein neues 2.0 Leben

10. November 2023

Antwort von Esney Health Travel

Vielen Dank liebe Nadin, wir freuen uns, dass wir Dich bei Deinem neuen Leben 2.0 begleiten und unterstützen durften. 💕🥰

Ich wurde am 24.10.23 Operiert und kann…

Ich wurde am 24.10.23 Operiert und kann nur sagen, daß die Betreuung/Versorgung hervorragend ist. Ich habe mich zu Keiner Zeit unwohl gefühlt. Alle Schwestern, Ärzte und natürlich das ganze Team von Esney Healty Travel kann ich zu 1000% weiterempfehlen.

24. Oktober 2023

Antwort von Esney Health Travel

Dankeschön meine liebe Sandra für Deine netten Worte. Wir freuen uns, dass wir so eine positive Frau wie Dich kennenlernen durften. Viel Erfolg in Deinem neuen Leben 2.0 und bleib so wie Du bist. ❤❤