Esney Health Travel Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Über Empfehlungen diesen Kontakt gekommen und absolut nichts bereut. Alle positiven Empfehlungen die mich dazu bewogen haben diesen Schritt zu gehen, haben sich bestätigt. Top Betruung, top Ablauf, To... Mehr ansehen

Ich bin mehr als glücklich Esney Health für meine Reise zum Wohlfühlgewicht gewählt zu haben. Vom ersten Kontakt mit der lieben Sevinc über Terminbuchung, Anreise, Aufenthalt in der Türkei und natürl... Mehr ansehen

Ich wurde im Februar 2025 operiert und kann Esney Health Travel nur weiter empfehlen. Ich bin mit meinem Mann angereist und wir wurden rundum sehr gut versorgt. Von der Ankunft bis zur Abreise war imm... Mehr ansehen

Ich war bei Esneyhealthtravel für eine Schlauchmagen Op. Ich hab mich rund um wohl gefühlt, man ist dort gut aufgehoben und bei Fragen stehen Sevinc und Melissa immer zu Verfügung, auch der Arzt der... Mehr ansehen

1. Medizinische Klinik
  2. Kosmetische Zahnmedizin
  3. Viszeralchirurg
  4. Medizinische Vereinigung
  5. Klinik für Plastische Chirurgie
  6. Klinik für Reisemedizin

Unser Ziel als Unternehmen ist es, eine Brücke für Ihre Adipositaschirurgie, plastische Chirurgie, Haartransplantation und Zahngesundheit zu sein, indem wir unser Expertenteam, hochwertige Ausrüstung und erstklassige Erfahrung kombinieren. Wir bieten qualitativ hochwertigen Service, indem wir auf die Zufriedenheit unserer Gäste abzielen. Unsere VIP-Fahrzeuge und freundlichen Teamkollegen begrüßen Sie am Flughafen und bringen Sie am nächsten Tag zu den Untersuchungen und Beratung durch unsere Ärzte im Krankenhaus. Unsere Teamkollegen begleiten Sie während des gesamten Prozesses. Nach der Operation werden im Beisein unserer Fachärzte und unseres Teams die notwendigen Pflege-, Behandlungs- und Kontrolluntersuchungen durchgeführt. Mit der Zustimmung unserer Ärzte, die Experten auf ihrem Gebiet sind, bringen wir Sie mit unseren VIP-Fahrzeugen zum Flughafen und sorgen dafür, dass Sie glücklich in Ihr Land zurückkehren. Die von uns betreuten Kliniken befinden sich in Antalya, dem beliebtesten Urlaubsziel der Türkei. Gleichzeitig werden auf Wunsch auch Stadtführungen mit unseren Gästen organisiert. Ebenfalls wird Ihnen in vielen großen Einkaufszentren unserer Stadt die Möglichkeit geboten, nach Lust und Laune einzukaufen. Wenn Sie Übergewicht haben, das Sie psychisch und psychologisch stört, und wenn Sie Ihr Aussehen verändern möchten, können Sie sich für Ihre Probleme mit Haarausfall, Haartransplantation, Plastischer Chirurgie und Zahnbehandlungen an uns wenden.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

SERVICE AUF WELTNIVEAU bei ESNEY

Der Service von ESNEY ist echt Konkurrenzlos gut. Man wird von Tag eins an sehr gut betreut. Jede Frage die man hat wird ausführlich und ohne Druck beantwortet. Dadurch dass der Service bei ESNEY sehr wichtig ist, ist man quasi von der 1. Sekunde an bei Freunden zu Gast und erlebt stets gut gelaunte und interessierte Menschen. Wenn ich nochmal eine OP machen lassen würde, würde ich es nur noch mit ESNEY machen lassen.
Einmal ESNEY, IMMER ESNEY!

3. Oktober 2023

Antwort von Esney Health Travel

Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir dieses FAMILIÄRE Gefühl vermitteln konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit dir. Herzlich willkommen in unserer ESNEY FAMILIE. 😇🍀

Sehr professionell

Sehr professionell, ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Man wird verstanden und wird nicht stehen gelassen. Super Ablauf, gehen auf jedes Anliegen ein. Für mich war es eine schwere Entscheidung aber das ganze Team hat es mir leicht gemacht diesen Weg zu gehen. Danke!

16. Oktober 2023

Danke,🙏🙏

Super Erfahrung

Ich habe über eine Freundin über Esneyhealthtravel erfahren und genau wie sie, kann ich auch nur guter über das ganze Team berichten.
Die Mädels sind echt toll, der Fahrer sehr lieb und das Krankenhaus ist sehr schön und sauber. Alle Schwestern waren sehr freundlich, egal mit welcher Frage man sie angesprochen hat. Die Ärzte sind wirklich empfehlenswert und haben eine tolle Kommunikation mit den Patienten.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt während des ganzes Aufenthaltes, vor und nach der OP (Schlauchmagen) und kann Esney nur weiter empfehlen.

26. September 2023

Danke🙏🙏

Es war alles super verlaufen so wie…

Es war alles super verlaufen so wie beschrieben. Ich habe ein Magenverkleinerung op gehabt. Das ganze Team und die Schwestern sowie Ärzte top. Ich bin froh die op in Türkei gemacht zu haben.

30. September 2023

Danke
Weiterhin alles gute in deinem neuen Leben 2.0

Absolute Empfehlung 🥰

Absolute Empfehlung 🥰
Melissa und Sevinç sind Sooo bemüht. Ich habe mich nie alleine gefühlt und wurde super betreut. Auch das Klinikpersonal ist sehr professionell und immer für einen da.

19. Juli 2023

Vielen Dank für die Zufriedenheit

Ich bedanke mich beim ganzen Team

Ich bedanke mich beim ganzen Team.
Die Schwestern waren sehr nett hilfsbereit für einen sofort da egal weshalb man nach die Schwestern gerufen hat .
Es wurde 3 mall am Tag im Zimmer geputzt
Absolute Sauberkeit .Ich habe mich zum Glück, bei diesen schweren Schritt den ich entschieden habe, dort extrem wohl gefühlt und sicher gefühlt bei die.
Bevor etwas getan werden muste,
Erklärten die Dolmetscher Sevinç Uygur Und Melissa ausführlich was gemacht werden soll.Ich spürte keine Schmerzen Werend der op oder direkt danach .
Beim 2 Tag bekam ich schulterschmerzen bei ein und ausatmen
Sevinç Uygur Und Melissa sagten es komme wegen der dranache .
Alls mir die dranache von der netten Melike mit ihrer Goldene Hand abgemacht wurden ,
Spürte ich zum Glück garnichts ,Ich hate grose Angst vor den entfernen dieser dranache .Ich habe gesehen wie weitere Patienten die ich dort kennengelernt habe
Zufrieden waren
Keiner hatte sich über etwas beklagt .
Ich kann euch wirklich nur weiter empfehlen,
Bei euch liegt Mann in guten Händen,
Ihr habt alle goldene zauberhände.
Nochmals vielen Dank an euch alle

11. September 2023

Antwort von Esney Health Travel

Wir wünschen dir alles gute auf deinem neuen Weg den du eingeschlagen hast und freuen uns, dass wir dich kennenlernen durften.🙏🏼🍀🤍💪🏻

Bewertung Esney Health Travel

Das komplette Personal war sehr nett und sehr Hilfsbereit. Alle sind sehr kompetent und es ist immer jemand zur Stelle falls man was braucht. Man wird auch öfters gefragt ob alles gut ist und ob man noch etwas braucht. Die Operation war auch erfolgreich und es gab keine Komplikationen. Meinem Sohn ging es von Tag zu Tag besser. Ich kann dies wirklich jedem empfehlen der interesse hat. Er war sehr zufrieden und ist glücklich das er sich für dies entschieden hat.

17. August 2023

Vielen Dank für die Zufriedenheit 😊

Ich wurde am 20ten Juli Operiert und…

Ich wurde am 20ten Juli Operiert und bin super zufrieden mit dem Ergebnis und würde es auch immer wieder machen auch der Service und die ganzen Leute in diesem Krankenhaus sind super nett und immer hilfsbereit ich kann diese Klinik nur jedem weiter empfehlen und ganz besonders möchte ich mich bei Melissa und Sevinc bedanken die immer für mich da waren in der Zeit als ich dort war 😊

20. Juli 2023

Wir danken für für die Zufriedenheit 😊

Die Schwestern sind einfach toll

Die Schwestern sind einfach toll, liebevoll und kümmern sich , nach dem klingeln kommt sofort jemand und fragt .
Die Zimmer sind top, Einzelzimmer mit WC und begehbarer Dusche , freies WLAN, die Ärzte sind kompetent und helfen sofort wenn man fragen hat .
Die Patientenbetreuer machen einen super Job , sind 24 Std Ansprechpartner, so dass man immer das Gefühl hat umsorgt zu werden , klare Empfehlungen

10. August 2023

Vielen Dank 😊

Tolles Team

Tolles Team, immer hilfsbereit und mit Rat und Tat zur Seite. Kann ich nur weiterempfehlen!

10. August 2023

vielen Dank

Unbeschreiblich..

Vor einiger Zeit habe ich mich online über eine Schlauchmagen-Op informiert. Hierbei habe ich mich mit mehreren Kontaktpersonen aus verschiedenen Orten der Türkei (u.a auch Kliniken) unterhalten. Ich habe schnell gemerkt, dass viele andere so schnell wie möglich diese OP „verkaufen“ wollen, bis Ich auf Esneyhealthtravel gestoßen bin. Meine Kontaktperson war die liebe Melissa. Welche wirklich wert darauf gelegt hat, dass ich für diese OP auch wirklich geeignet bin oder nicht. Ich konnte mit ihr super kommunizieren und sie war immer telefonisch erreichbar. Da ich auch Vorerkrankungen habe, musste ich mehrfach Blutbilder einreichen. Es wurde extrem wert darauf gelegt, mich nur dann zu operieren, wenn es auch wirklich passt. Vor Ort wurde ich dann auch herzlich von Melissa und der lieben Sevinc empfangen.
Meine Untersuchungen wurden durchgeführt und ich durfte letztendlich operiert werden.
Die Ärzte hier sind wirklich alle unfassbar lieb und man wird die ganze Zeit von dem ganzen Team begleitet. Ich war bei keiner Untersuchung alleine und alles wurde stets übersetzt.
Am Tag der OP war ich ziemlich aufgeregt, aber Sevinc und Melissa haben mich immer wieder aufgebaut.
Nach der OP hatte ich das Privileg 24/7 von den Schwestern aber auch von dem ganzen Team betreut und gepflegt zu werden. Mir hat es wirklich an nichts gefehlt. Auch einen großen Dank an Erdinc, welcher aufgrund seiner eigenen Erfahrung tolle Tipps gibt und einen motiviert. Die nächsten Tage liefen einfach nur einwandfrei und täglich gab es auch ein Gespräch mit dem Arzt.
Ich kann mich nicht genug bedanken, ich habe mich hier so sehr heimisch gefühlt, einfach nur toll. Ich kann und werde dieses Team überall nur empfehlen. Danke, dass ihr mir so einen tollen Start in mein neues Leben geboten habt!

6. August 2023

Antwort von Esney Health Travel

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass dir der Aufenthalt Vorort gefallen hat und wir dich in deinem neuen Leben 2.0 unterstützen durften. Wir wünschen dir alles gute auf deinem neuen Weg den du eingeschlagen hast und freuen uns, dass wir dich kennenlernen durften.🍀🤍💪🏻

Hi bin der Luca und ich bin am Dienstag…

Hi bin der Luca und ich bin am Dienstag Operiert worden, alles lief gut und nach Plan, die Krankenschwestern waren sehr nett und lieb, das Klinikum ist sehr sauber und die Kommunikation war einwandfrei.

9. Mai 2023

Vielen Dank lieber Luca!

Ich wurde im Dezember 22 operiert und…

Ich wurde im Dezember 22 operiert und kann nichts schlechtes sagen. Vom Shuttle service am Flughafen über die Begrüßung von Sevinç in der Klinik.
Man ist nie alleine, bei Fragen kann man immer per Whatsapp schreiben oder anrufen. Das Krankenhaus ist sauber, die Schwestern und Ärzte super nett!
Würde es jederzeit wieder machen und weiter empfehlen :)

6. Dezember 2022

Antwort von Esney Health Travel

Vielen Dank. Es freut uns, dass es dir gefallen hat. Wir wünschen dir alles gute. 🍀

Tolles Team

Tolles Team, sehr schöne Atmosphäre. Man wird immer begleitet und es wird darauf geachtet das es einem gut geht

6. Mai 2023

Antwort von Esney Health Travel

Vielen lieben Dank für deine Worte. Es freut uns, dass es dir gefallen hat.

Ihr werdet es nicht bereuen!

Das war das beste, wozu ich mich entschieden habe!
Ein supertolles Team mit rundum Betreuung und ganz arg lieb.
Es wurden alle dringend benötigten Untersuchungen professionell gemacht.
Nachts kamen die Schwestern jede Stunde rein, um nach dem Rechten zu sehen.
Mir hat nichts weh getan und tut es immer noch nicht.
Am letzten Tag gab es eine Shopping-Tour auf dem Basar, was richtig super war!
Ich fühle mich einfach Toll!

6. April 2023

Antwort von Esney Health Travel

Wie wünschen Dir viel Erfolg in Deinem neuen Leben 2.0 und bedanken uns für Deine lieben Worte. 🫶🏽😇

Ich habe einen Schlauchmagen bekommen…

Ich habe einen Schlauchmagen bekommen und bin mehr als zufrieden. Das Team der Ärzte und Schwestern ist so professionell und liebenswert. Und vor allem die betreung von Sevinc und ihrem Mann ist der Wahnsinn. Vor, während und nach der Operation sind Sie rund um die Uhr zu erreichen. Sie sind super professionell und trotzdem haben Sie so ein großes Herz dass sie sogar mit zum shoppen gehen.

7. April 2023

Antwort von Esney Health Travel

Es freut uns, dass dir der Aufenthalt Vorort gefallen hat. Vielen Dank für deine Worte. Weiterhin viel Erfolg in deinem neuen Leben. 🍀

Super Aufenthalt

Der Aufenthalt war sehr angenehm, ab dem Moment an dem man am Flughafen abgeholt wurde, bis zu dem Moment an dem man wieder zurückgebracht wurde. Ich wurde herzlich empfangen und hab mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Es wurde sich auch rund um die Uhr um mich gekümmert, es fehlte mir an Nichts. Super Personal, sehr nett und hilfsbereit!

3. April 2023

Dankeschön lieben Dank. 🫶🏽

Absolute Professionalität

Absolute Professionalität, unbedingte Zuverlässigkeit und sehr sehr nett.

21. März 2023

Vielen Dank liebe Andrea. 🤍