Bestellung keine Bestätigung/Rechnung erhalten mit Paypal schon Bezahlt! Seit 11 Tagen nur in Englischer Sprache kurze Antwort, nach meinen fast täglichen Anfragen und ich werde Stonieren müssen, in... Mehr ansehen
Nach der erster Bestellung und Bezahlung mit PayPal, kam Aufforderung per Mail die Bestellung abzuschließen, hier ist die Mail (Andreas, Deine Bestellung bei Epicooler wurde nicht abgeschlossen. Um... Mehr ansehen
Die Beschreibung des Gerätes und die Rezensionen dazu haben mich überzeugt. Der Bestellvorgang und die abschliessende Info waren schnell und perfekt. Die mehreren Sonderangebote vor Abschluss der Zah... Mehr ansehen
Also unabhängig davon das es anscheinend nicht ausgeliefert wird. Ist dies physikalisch nicht möglich, bitte vorher ein wenig informieren! Das dürfte durch KI ja mittlerweile kein Problem mehr sein!... Mehr ansehen
Epicooler is a portable cooling device designed to help create a more comfortable indoor environment without complicated installation or bulky equipment. It offers a simple way to stay cool during warmer days, making it a practical solution for bedrooms, living rooms, home offices, and other everyday spaces where consistent airflow and refreshing comfort matter most. Unlike traditional air conditioning systems, Epicooler does not require permanent setup or complex modifications. There are no heavy external units or disruptive installations involved. Simply place it where needed, plug it in, and enjoy a cooler atmosphere within minutes. Its clean, modern design blends easily with a variety of interior styles, making it both functional and visually discreet. Lightweight and easy to move, Epicooler can be positioned wherever cooling support is needed most. It works well on the floor or other flat surfaces, offering flexible placement depending on your space. The included remote control allows convenient adjustment of settings from across the room, adding to its everyday ease of use. Compact, practical, and user friendly, Epicooler provides a straightforward cooling solution for those seeking comfort without the complexity of traditional air conditioning systems.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 47 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg!
Finger weg! Leider durch eigene Dummheit hier 2 Geräte bestellt nach der Auftragsbestätigung kam wie bei einigen anderen hier "Bestellvorgang noch nicht angeschlossen, klicken sie auf den Link".... Mmh nach meinem Verständnis ist nach Erhalt des Geldes sowie einer Versandbestätigung der Bestellvorgang/Kaufvorgang abgeschlossen, hier wurde ich stutzig. Ich klicke auf gar keinen Fall erneut auf irgendwelche links. Kreditkarte gesperrt. Sollte keine Ware eingehen werde ich Strafanzeige wegen gewerbsmäßigen Betrugs stellen. Geld ist durch meine eigene Dummheit (Vorrauskasse) eh weg. Seriös ist anders!
Keine Ware erhalten
#7CB9D3C24C
Bestellung angeblich seid 01.06. versandbereit. Bezahlung via PayPal Ende Mai. Bis heute keine Ware erhalten. Werde rechtliche Schritte einleiten.
Fake von epicooler
Mir ist das gleiche passiert wie Dieter Scheffler vor 4Tagen. Ich habe 2Geräte für 221 Euro bestellt und über Paypal bezahlt. Die Zahlung wurde von Paypal ausgeführt. Statt einer Bestellbestätigung habe ich eine Mail bekommen, dass ich meine Bestellung noch nicht abgeschlossen habe und wurde auf die Bestellseite verwiesen, so dass ich nochmal mit Paypal hätte zahlen sollen. Ich bin aber stutzig geworden und habe den Vorgang abgebrochen. Es gab auch einen Hinweis, dass ich auf dieser Seite bleiben sollte. Also Achtung vor doppelter Bestellung und auch doppelter Abbuchung. Ich warte jetzt noch 14 Tage auf die Bestellbestätigung und die Lieferung. LG Angelika D.
Habe mir so ein Gerät bestellt und bis…
Habe mir so ein Gerät bestellt und bis heute a) keine Tracking Nummer oder Versandbestätigung erhalten. Zuerst hieß es System sei down, dann ob die Adresse richtig sei. Habe bis jetzt immer noch keine Nachricht, ob ich die Ware erhalten werde oder nicht. Warte noch ein paar Tage ab und eröffne dann über PayPal einen Rechtsstreit
Geld abgebucht, Ware nicht geliefert!
Bestellung am 29.05.2026 getätigt, Geld wurde am 02.06.2026 abgebucht, bis heute keine Ware erhalten, Nachfragen über Emailadressen kommen nicht an, da diese offensichtlich gesperrt sind bzw. nicht existieren, stattdessen werden dubiose neue Angebote gemacht! Werde nun versuchen mein Geld über Paypal zurückzubekommen bzw. rechtliche Schritte einleiten.
Bis heute ist weder eine…
Bis heute ist weder eine Bestellbestätigung noch eine Lieferung erfolgt. Über Paypal wurde alles am 01.Juni überwiesen
Ehrlich gesagt
Ehrlich gesagt, kann ich das Gerät oder die Lieferung noch gar nicht bewerten. Muss das hier ausfüllen, um die Bestellung abzuschließen.
Ich glaube dass
Ich glaube dass, das Produkt sein Versprechen erfüllt.
Hände weg, Betrugsmasche
Bestellung #7FDDE06186
Ich kann nur warnen, dass keiner auf diesen Trick reinfällt. Ware bestellt und nie erhalten und bis heute warte ich auf meine Erstattung. Daher PayPal Fall geöffnet und entsprechend an rechtlicher Stelle weitergeleitet
Heute meine erste Bestellung
Heute meine erste Bestellung , ich kann es bewerten wenn ich das Produkt bekommen habe.
ACHTUNG BETRÜGER!!!
Datum:14.06.2026
Ohne das man etwas bestellen will, hast du plötzlich 2 Geräte gekauft, incl. einer Garantie die nirgendwo erwähnt wird!!! Habe Kreditkarte sperren lassen & werde die angebliche Bestellung nicht annehmen, nach anraten meiner Bank wird auch Anzeige gestellt!!!
Datum:14.06.2026
Kreditkarte sperren lassen!
Datum:18.06.2026
Rückerstattung bei meiner Bank beantragt!
Datum:19/20.06.2026
Rückerstattung erhalten🙂
EIN WORT NOCH AN DEN "GESCHÄFTSFÜHRER": FU

Antwort von Epicooler
Vorsicht: Hinhaltetaktik bei Rückgabe und unübersichtlicher Bestellprozess!
Ich möchte vor diesem Shop warnen. Die positiven 5-Sterne-Bewertungen kommen teilweise durch eine irreführende Taktik zustande: Ich selbst hatte vor wenigen Tagen unter dem Profilnamen „Bi Lly“ eine 5-Sterne-Bewertung abgegeben. Der Kundenservice hatte mich zuvor gebeten, eine „Umfrage“ zu beantworten, und versprochen, dass man mich erst danach durch den Rückgabeprozess leitet. Diese Umfrage stellte sich als direkter Bewertungslink heraus. Sobald die Bewertung abgeschickt wurde, hat der Händler den Kontakt jedoch komplett abgebrochen.
Auch der Bestellprozess selbst ist extrem unübersichtlich gestaltet: Ich wollte eigentlich nur EIN einzelnes Gerät bestellen. Durch den intransparenten Ablauf wurden am Ende jedoch plötzlich 2 Geräte ausgelöst. Zusätzlich wurde mir ungefragt eine Garantieversicherung als wiederkehrendes PayPal-Abo untergeschoben.
Entgegen der Andeutung im Shop erfolgte der Versand nicht aus Deutschland, sondern per Billig-Massenimport aus China. Da der Kundenservice auf keine E-Mails mehr reagiert und die offizielle Support-Adresse nicht mal mehr existiert (Zustellfehler), läuft nun der PayPal-Käuferschutz.

Vorsicht bei dieser Firma
Ich bin leider auch darauf reingefallen.
Wenn ihr euer Geld zurück erhalten wollt, rate ich einen Paypal Konflikt zu eröffnen, dann gibt es sehr gute Chancen auf eine Rückerstattung von dieser Firma. Oder ihr bleibt hartnäckig und droht mit rechtlichen Maßnahmen und der Polizei, ansonsten wird sich dort niemand um eure Fälle kümmern. Es kommt ihnen nämlich zu Gute, dass ihr aufgebt und sie euer Geld kassieren. Ich habe heute nach zweieinhalb Wochen Kampf mein Geld zurück erstattet bekommen.
Viel Geduld und Kraft!

Zu viele Extraangebote
Zu viele Sonder- bzw. zusätzliche Extraangebote, denen man nur bei sehr aufmerksamen Lesen absagen kann.
Zwei Geräte bestellt. Bis heute kein Beweis über Versand
Zwei Geräte bestellt und am 1.6. Mail bekommen "die Sendung sei unterwegs". Bis heute 14.6. kam nichts. Auch nach mehrmaligem Bitten um eine Sendungsnummer erst Ausreden "das System funktioniert gerade nicht". Seit 3 Tagen gibt es gar keine Reaktion mehr auf meine Mails. Werde morgen den Paypal Käuferschutz nutzen und mein Geld versuchen zurückzuholen. Riecht extrem nach Abzocke...

Habe Kundensevice mehrmals kontaktiert
Habe Kundensevice mehrmals kontaktiert, wurde immer nur gesagt wollen den Sachverhalt klären. Wollte auch nur ein Gerät bestellen wurde aber vermutlich auf zwei Geräte gebucht, da die Abbuchung bei Paypal in Doppelter Höhe erfolgte- je zu 157,97€ - müsste man wirklich polizeilich anzeigen. Eine Nachfrage wo die Ware bleibt blieb erfolglos. Ich werde jetzt bei Paypal das Problem melden und hoffe, dass ich irgendwie mein Geld zurückerhalte.

Antwort von Epicooler
To much marketing in the order…
To much marketing in the order process.. but ok
Fake Shop - Betrugsverdacht!
Fake! Es wird zu viel Geld abgebucht, das Produkt wird um eine Garantieverlängerung, die nirgendwo auftaucht, bei paypal verteuert! Kommunikation per Mail ist nicht hilfreich, "eine andere Abteilung kümmert sich", "wir melden uns...". Mail erhalten, das Produkt sei verschickt, aber die Frage nach einem Status oder der Sendungsverfolgungsnummer wird nicht beantwortet!
Finger weg! dann lieber bei seriösen Unternehmen bestellen!!
Nachtrag 18.06.26: Nach vielen Mails, die inhaltlich eher den Zweck des Vertröstens verfolgen, habe ich einen Fall bei paypal eröffnet. PayPal hat bereits reagiert. Nach wir vor liegt keine Sendungsverfolgung vor, nur eine völlig sinnlose Bestellnummer mit der man auf einem "Portal" nichts angezeigt bekommt. Auch auf eine Stornierung wird nicht reagiert.
ICH WARNE AUSDRÜCKLICH VOR DIESEM SHOP!

Diese Firma bietet einen Super-Service
Diese Firma bietet einen Super-Service. Innert 10 Minuten bekam ich Antwort auf meine Reklamation.
Ich bekam sofort ein Ersatz-Gerät zugesendet.
Immer gerne wieder.
Geld abgebucht/Keine Ware oder…
Geld abgebucht/Keine Ware oder Sendungsnummer
Habe bestellt, durch aggressive irreführende Werbung aus Versehen noch 2 bestellt. Erhalten habe ich weder Ware noch Sendungsverfolgung. Kundenservice vertröstet und tut - nichts.