Bestellung keine Bestätigung/Rechnung erhalten mit Paypal schon Bezahlt! Seit 11 Tagen nur in Englischer Sprache kurze Antwort, nach meinen fast täglichen Anfragen und ich werde Stonieren müssen, in... Mehr ansehen
Nach der erster Bestellung und Bezahlung mit PayPal, kam Aufforderung per Mail die Bestellung abzuschließen, hier ist die Mail (Andreas, Deine Bestellung bei Epicooler wurde nicht abgeschlossen. Um... Mehr ansehen
Die Beschreibung des Gerätes und die Rezensionen dazu haben mich überzeugt. Der Bestellvorgang und die abschliessende Info waren schnell und perfekt. Die mehreren Sonderangebote vor Abschluss der Zah... Mehr ansehen
Also unabhängig davon das es anscheinend nicht ausgeliefert wird. Ist dies physikalisch nicht möglich, bitte vorher ein wenig informieren! Das dürfte durch KI ja mittlerweile kein Problem mehr sein!... Mehr ansehen
Epicooler is a portable cooling device designed to help create a more comfortable indoor environment without complicated installation or bulky equipment. It offers a simple way to stay cool during warmer days, making it a practical solution for bedrooms, living rooms, home offices, and other everyday spaces where consistent airflow and refreshing comfort matter most. Unlike traditional air conditioning systems, Epicooler does not require permanent setup or complex modifications. There are no heavy external units or disruptive installations involved. Simply place it where needed, plug it in, and enjoy a cooler atmosphere within minutes. Its clean, modern design blends easily with a variety of interior styles, making it both functional and visually discreet. Lightweight and easy to move, Epicooler can be positioned wherever cooling support is needed most. It works well on the floor or other flat surfaces, offering flexible placement depending on your space. The included remote control allows convenient adjustment of settings from across the room, adding to its everyday ease of use. Compact, practical, and user friendly, Epicooler provides a straightforward cooling solution for those seeking comfort without the complexity of traditional air conditioning systems.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 47 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Fake Shop - Betrugsverdacht!
Fake! Es wird zu viel Geld abgebucht, das Produkt wird um eine Garantieverlängerung, die nirgendwo auftaucht, bei paypal verteuert! Kommunikation per Mail ist nicht hilfreich, "eine andere Abteilung kümmert sich", "wir melden uns...". Mail erhalten, das Produkt sei verschickt, aber die Frage nach einem Status oder der Sendungsverfolgungsnummer wird nicht beantwortet!
Finger weg! dann lieber bei seriösen Unternehmen bestellen!!
Nachtrag 18.06.26: Nach vielen Mails, die inhaltlich eher den Zweck des Vertröstens verfolgen, habe ich einen Fall bei paypal eröffnet. PayPal hat bereits reagiert. Nach wir vor liegt keine Sendungsverfolgung vor, nur eine völlig sinnlose Bestellnummer mit der man auf einem "Portal" nichts angezeigt bekommt. Auch auf eine Stornierung wird nicht reagiert.
ICH WARNE AUSDRÜCKLICH VOR DIESEM SHOP!

Diese Firma bietet einen Super-Service
Diese Firma bietet einen Super-Service. Innert 10 Minuten bekam ich Antwort auf meine Reklamation.
Ich bekam sofort ein Ersatz-Gerät zugesendet.
Immer gerne wieder.
Geld abgebucht/Keine Ware oder…
Geld abgebucht/Keine Ware oder Sendungsnummer
Habe bestellt, durch aggressive irreführende Werbung aus Versehen noch 2 bestellt. Erhalten habe ich weder Ware noch Sendungsverfolgung. Kundenservice vertröstet und tut - nichts.

Reine Betrugsfirma
Reine Betrugsfirma, 4 mal hieß es: Ihr Vorgang ist nicht abgeschlossen und 4 mal hab ich dementsprechend bestellt, ohne es zu wissen. Auf Mails kommt keine Antwort.
Im Gegenteil, Werbungen kommen täglich, aber auf meine Stornierungen kommt nichts.
Ich melde die Firma jetzt der Bundesnetzagentur, um weitere Personen zu schützen. Eine Anzeige bei der Polizei wird auch gestellt.

Keine Lieferung des Kühlgeräts, Kreditkarte trotzdem belastet
Epicooler forderte mich mehrmals per Mail auf, die Bestellung ganz abzuschließen- dies, nachdem ich bereits die Kreditkartendetails übermittelt hatte. Wollte ich auf die Mail antworten, kam die Fehlermeldung, dass diese Mailadresse nicht existiere.
Der Betrag wurde mir belastet, die Ware aber nicht geliefert

professionell

Habe einen Epicooler bestellt
Habe einen Epicooler bestellt, bezahlt mit PayPal. Dann kam eine Meldung ich hätte die Bestellung nicht vervollständigt. Geld war abgebucht. Nie eine Bestellnr oder ähnliches erhalten. Stornierung war Angeblich nicht mehr möglich, da das Gerät schon versandt wurde. Auf Nachfrage wann geliefert wird:Keine Antwort. Mir wurde eine Verlängerung der Garantie angeboten, wäre prima, nur worauf. Habe kein Gerät erhalten.
Nun würde mir angeblich eine separate Mail gesendet um den Fall zu klären. Nix Mail gekommen. Ich will keine Erklärungen, sondern das Gerät oder das Geld zurück. Wenn ich das Gerät erhalte, werde ich gerne auch, nur den Epicooler, betreffend, eine positive Bewertung abgeben, wenn es zutrifft.

Keine Info über Lieferung / Abwicklung läuft über die USA
Betreff: Ihre Bestellung ist versandbereit
Datum: 2026-06-01T17:11:19+0200
Von: "EpiCooler"
An: "lucien-karmann
Bestellung #B63B9350A9 wurde geprüft, verpackt und für den Versand vorbereitet.
Ihre Bestellung hat unsere Qualitätskontrolle erfolgreich durchlaufen und wurde sorgfältig verpackt. Ihre Sendung wartet nun auf die Abholung durch unseren Versanddienstleister.
Bitte beachten Sie, dass Ihre Sendungsverfolgungsnummer innerhalb von 24 Stunden nach Ihrem Kauf erstellt wird.
Bestellstatussymbole
Am 10.06.2026, 08:49
Bis Dato keine Versand-Info oder Verfolgung; bitte um Rückmeldung
Am 10.06.2026, 09:22
Hallo Lucien,
vielen Dank für Ihre Nachricht bezüglich Ihrer Bestellung #B63B9350A9 (Tragbare Klimaanlage).
Leider konnte ich Ihr Kundenkonto aufgrund einer technischen Störung momentan nicht vollständig abrufen. Ich möchte Sie daher an einen Kollegen aus unserem Team weiterleiten, der sich Ihre Bestellung im Detail ansehen und Ihnen den aktuellen Status sowie die Sendungsverfolgung mitteilen kann.
Ihre Anfrage wird jetzt an einen Teammitarbeiter übergeben, der sich schnellstmöglich per E-Mail bei Ihnen melden wird.
Vielen Dank für Ihre Geduld und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!
Mit freundlichen Grüßen
10.06.2026 15:35
Vielen Dank! aber ein Stand über die Voraussichtlicher Lieferung wäre wünschenswertige
Am 11.06.2026, 04:22
Hello,
Thank you for your patience while waiting for a reply.
Due to a high volume of incoming messages we aren't able to to respond to everyone on a timely manner.
Rest assured that an agent will assist you as soon as they become available.
Am 11.06.2026, 08:30
Cela ne me donne pas de renseignement quant à la livraison de l'article commandé. Votre assurance d'assistance ne semble être que vaines paroles.
Am 11.06.2026, 20:26
Gibt es noch Hoffnung auf die Lieferung oder muss Ich andere Maßnahme in weg leiten?
Bitte um Rückmeldung

Antwort von Epicooler
Leider kann ich keine bessere Bewertung abgeben ,da die angekündigte Mail bis jetzt noch nicht angekommen ist.
Die bestellte Ware ist nach langem hin und her angekommen. Da es aber nicht die in der Werbung versprochene Leistung bringt möchte ich sie zurücksenden nur wohin auf meine Mails mir die für die Rücksendung erforderlichen Unterlagen zukommen zu lassen (8 Mails) bis jetzt keine Antwort ich werde jetzt Paypal einschalten aber ich vermute das ich meine € nie mehr bekommen werde

VORSICHT vor diesem Händler
Ich habe eine Phishing-E-Mail erhalten, die angeblich von MediaMarkt stammte. Leider habe ich zu spät bemerkt, dass der Absender nicht tatsächlich MediaMarkt war.
Der Bestellvorgang war sehr irreführend und aggressiv gestaltet. Es gab keine klare Zusammenfassungsseite und keinen eindeutigen „Jetzt kaufen“-Button, wodurch offenbar unbeabsichtigt eine Bestellung ausgelöst wurde.
Ich habe die Bestellung sofort nach dem Erkennen des Problems storniert. Trotzdem wird behauptet, die Ware sei bereits versandt worden obwohl nur etwa 15 Minuten zwischen Bestellung und Stornierung lagen.
Insgesamt wirkt das Vorgehen für mich sehr unseriös. Ich rate zur Vorsicht bei diesem Händler.

Antwort von Epicooler
Ich habe am 31.5.26 einen Epicooler…
Ich habe am 31.5.26 einen Epicooler bestellt, das Geld wurde sofort abgebucht, eine Bestellbestätigung habe ich keine bekommen und bis heute auch kein Gerät. Auf mehrmalige Anfragen per Mail habe ich keine Antwort bekommen. Leider habe ich die zahlreichen schlechten Bewertungen hier erst nach meiner Bestellung gesehen, sonst hätte ich niemals bei diesem vermutlichen Fake Shop bestellt.

Antwort von Epicooler
Achtung Ware dauert schon 4 Wochen und…
Achtung Ware dauert schon 4 Wochen und angeblich aus China !!! Sehr aggressive Werbung und verkaufen auch Adressen. Ob da jemals was ankommt fraglich. Habe anwalt eingeschaltet. Kundenservice und Firma in Lithauen. Würde nie wieder bestellen !!!
Finger weg !!!!
Update ....ich habe gestern dann direkt weitere Informationen geschickt und NICHTS hat sich getan!!!!!! ...........Habe bestellt, bezahlt..bis jetzt keine Bestätigung bekommen, oder irgendwas.
Hatte nach ca 10 Min versucht zu stornieren, damit dass alles nicht geschickt werden muss. Erst nur Mails auf Englisch erhalten, dann wurde ich auf eine andere Person verwiesen..wieder nur Englisch.
Angeblich, kann ich nicht stornieren, weil die Ware schon auf dem Weg ist. Als ob die das direkt nach 5 Minuten verschicken.
So bezahle ich 19 Euro hin ,19 Euro zurück...was soll das ? Ich bin echt sauer und werde hoffentlich mein Geld wieder bekommen.

Geben Sie im Internet bei Google ein
Geben Sie im Internet bei Google ein , ist epicooler ein Betrüger. KI antwortet
Sie werden nichts bestellen
Ich auch nicht mehr

Antwort von Epicooler
Ware bestellt und bezahlt und seither…
Ware bestellt und bezahlt und seither nichts mehr gehört.
Werde von PayPal mein Geld zurückholen, sollte sich niemand melden !

Schnelle und fachlich fundierte Antwort
Ich kann nur abraten
Ich kann nur abraten.
Nachdem die angegebene Lieferzeit deutlich überschritten wurde habe ich im Sendestatus gesehen, dass die Bestellung immer noch nicht bearbeitet wurde bzw. den nächsten Status (Packing) erreicht hat.
Meine Mail zur Nachfrage beantwortete man mir, dass die Bestellung unter der Bestellnummer und meiner Mailadresse nicht auffindbar sei. Dabei habe ich die Bestätigung auf diese Mail erhalten, neben weiterer aggressiver Werbemails.
Meine weiteren Versuche zur Klärung wurden mit stereotypen Mails beantwortet. Ich möge mich gedulden und könne nicht stornieren. Ich möge warten bis die Ware eingetroffen ist. Dann könne ich sie (auf eigene Kosten ) zurückschicken und mein Geld zurückfordern.
Meine Bitte, mit einer Person kommunizieren zu können, die mir die Freigabe für die Rückerstattung wegen Nichtleistung bewilligen kann, wurde abgelehnt.
Your order #45B77B715D has been…
Your order #45B77B715D has been confirmed
(Mitteilung vom 26.5). Habe Geräte bestellt - bis heute kein Gerät angekommen.
Heute erhielt ich jedoch eine Lieferung über 2 Pckg. foam cleaner und eine mail mit Ankündigung einer Gutschrift (die bestätigt werden soll). Ich habe nichts angeklickt, da dies äusserst unseriös und unsicher ausschaut. Bitte Finger weg von dieser Firma !! Wie komme ich nun an die Geräte oder zumindest das Geld zurück ?