Ich weiß gar nicht wo man da anfangen soll, 1 Stern ist eigentlich noch zu viel! Dieses Unternehmen ist eine einzige Vollkatastrophe, Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Anrufe, Nachrichten und E... Mehr ansehen
Ein Stern Abzug, weil nicht alles Zubehör geliefert wurde. Wurde aber nach mehrmaligen Anrufversuchen neu geordert. "Plug and play" ist nicht möglich, das 10m DC Anschlusskabel hat zwar einen Wie... Mehr ansehen
Keine Aufbauanleitung auffindbar, Speicher nicht bei Lieferung der Platten dabei, soll nachgeliefert werden. Nachlieferung des Speichers wurde in Aussicht gestellt, bin gespannt! Nicht direkt enttäusc... Mehr ansehen
Das Balkonkraftwerk wurde pünktlich und vollständig geliefert. Zuvor erhielt ich eine Mail mit allen notwendigen Dokumentationen. So konnte ich mich vorab mit Aufbau und Funktion vertraut machen. Zu z... Mehr ansehen
Von Ihrer eigenen Photovoltaik Anlage bis hin zu Balkonkraftwerken werden Sie bei uns fündig. Eine stetige Produkterweiterung und zufriedene Kundinnen und Kunden sind unser Ziel damit Sie die Energiewende mit uns zusammen gestalten können. Wir stehen beratend zu unseren Produkten und anderen Fragen zur Verfügung.
Leutewitzer Ring 133, 01169, Dresden, Deutschland
- 035141885991
- enprove@en-pm.de
- enprovesolar.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Verkäufer ohne Ware
Verkäufer muss nach Bestellung selbst die Ware bestellen. Ich habe vor Bestellung angefragt ob diese Ware Lagerware sei und in ausreichender Menge lieferbar ist. Als ich bestellte wurde mir mitgeteilt Lieferung 24.07.2024. Naja dachte ich da braucht wohl jemand etwas Zeit um Versandlabel zu drucken. Ich telefonierte täglich mit dieser Firma und hatte jedesmal einen anderen Mitarbeiter am Telefon. Ich bekam immer wieder die Antwort das die bestellte Ware am 24.07.2024 geliefert wird. Am 24.07.2024 änderten sich plötzlich die Aussagen auf. Der Paketdienstleister ist nun doch ein anderer, die Ware kommt heute noch an, ich gebe das an das Lager weiter usw. usw.
Am 25.07.2024 bekam ich letztendlich die Sendungsnummer. Am 26.07.2024 stellte sich nach vielen Telefonaten mit Paketdienst und Verkäufer heraus das die Ware nicht an den Paketdienst übergeben wurde, aber der Verkäufer immer wieder behauptete das der Paketdienst die Ware für mich seit Tagen nicht abholen würde. Dies dementierte jedoch der Paketdienst. Nach langen und weiten Telefonaten, kam endlich heraus das der Verkäufer die Ware überhaupt nicht hat und auch niemals für den Versand fertig gemacht hat.
Nachdem ich Ihn auf meine ausdrückliche Nachfrage vor der Bestellung hingewiesen hatte, behauptet er dass zwischen Telefonat und meiner Bestellung alles Bestandsposten von anderen bestellt wurde und somit keine Ware mehr für mich vorhanden sei. Der Liefertermin sollte nun dann Anfang August sein.
Ich habe die Ware dann für je 51,-€ pro Artikel weniger wo anders bestellt, die bereits am selben Tag versandt wurde.
Was mir aufgefallen ist als ich nach diesen Artikel online geschaut habe, das bei anderen Firmen Seiten die gleiche Adresse wie bei dieser Firma angegeben wurde. Das würde erklären warum ich von allen möglichen Telefonnummernaus ganz Deutschland zurückgerufen wurde. Anscheinend hat diese Firma mehrere Profile.
Nie wieder bestelle ich dort!

Antwort von enprovesolar.de
Sehr sehr guter technischer Support.
Sehr sehr guter technischer Support.
Antwort innerhalb 24 Stunden.
Sehr gute hochwertige Ware.
Gerne wieder!
Ich werde Sie weiter empfehlen.
Dankeschön!

Ich habe mir bei der Firma ein Balkonkraftwerk bestellt
Ich habe mir bei der Firma ein Balkonkraftwerk bestellt (der Preis war richtig gut). Die Spedition hat mich per SMS benachrichtigt, dass die Ware am … von 08.00 bis 16.00 Uhr komme… frei genommen - keine Ware da. Mehrfach versucht die Spedition zu kontaktieren - vergeblich. Die Firma angerufen, letztendlich Auftrag storniert. 4Wochen hat es gedauert bis das Geld erstattet wurde (immer telefonisch vertröstet, „es wird erstattet, wenn die Ware wieder auf Lager ist“).
Also, schlechte Erfahrung.

Antwort von enprovesolar.de
Lieferung war nicht komplett,Support…
Lieferung war nicht komplett,Support war etwas holprig hat aber dann zum Schluss irgendwie doch geklappt aber etwas nervig.

Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung. Hochwertige Produkte, funktioniert alles einwandfrei. Immer wieder gerne

Guter Service
Guter Service, keine Warteschlange beim Telefonieren. Wurde sogar eine Woche vor Termin die Lieferung angekündigt.

Antwort von enprovesolar.de
Die erste Sendung enthielt den falschen…
Die erste Sendung enthielt den falschen Artikel. Nach einer Retoure kam eine neue Sendung die aber unvollständig war. Auf eine Reklamation reagierte man sehr abweisend und suchte die Schuld beim Kunden. Nachdem der Fehler durch die Firma eingeräumt wurde reagierte man gar nicht mehr. Ich kann nur vor diesem unseriösen Anbieter warnen.

Das Balkonkraftwerk kam sehr schnell
Das Balkonkraftwerk kam sehr schnell, im guten Zustand und der Aufbau und Inbetriebnahme war mit Hilfe der Anleitung komplikationslos.
Bin sehr zufrieden damit und kann den Händler nur empfehlen.

Antwort von enprovesolar.de
Beim Produkt gibt es nichts zu meckern
Beim Produkt gibt es nichts zu meckern! Der Logistikpartner wiederum sollte sich schämen, jämmerlicher Service. Ich wurde eine Woche täglich belogen! Erst als ich mit Stornierung gedroht habe wurde die Sendung zugestellt!

Antwort von enprovesolar.de
Ware ist wie beschrieben gut Verpackt…
Ware ist wie beschrieben gut Verpackt eingetroffen. Die Abwicklung war reibungslos und die anliefernde Spedition hat wie angekündigt ausgeliefert.

Es funktioniert nicht
Es funktioniert nicht, habe Verbindung, aber Wechselrichter sendet nicht!

Antwort von enprovesolar.de
Sendung war nicht vollständig u. teils Fehlerhaft
Sendung war nicht vollständig / Fehlerhaft, zu Anfragen hieß es nur: Zu viele Anfragen, fehlendes Personal o.ä.
Die Sendung war 1. nicht vollständig und außerdem teils falsch: zu 8er-Schrauben, lagen 10-er Muttern bei, es sollten aber 8-Nutsteine laut Liste sein. 4 8-Nutsteine hatte ich zusätzlich bestellt, ...
Nachdem ich die Nase voll hatte, habe ich mir die korrekten Teile bei eBay gekauft, sonst würde alles immer noch in der Garage liegen.

ich hatte Zweifel, wurde 100x des besseren belehrt😮
Ware schneller geliefert als angekündigt, einfach super 👍 großes Dankeschön 🤝

Stehts ein schnelles Feedback
Schnelles Feedback auf Fragen, konstruktive Lösungshinweise, sehr um die Kundenzufriedenheit bemüht. Dank an das Support-Team und insbesondere Alex vom Team.

Top Leistung von 2000 W
Top Leistung von 2000 W! Nach 15Tagen bereits 131 kWh, obwohl sehr viele regnerische Tage dabei waren. Lieferung wie versprochen, Balkonkraftwerk arbeitet zuverlässig und macht süchtig.

Alles in allem gut
Preis passt, Ware wie beschrieben. Leider kam die Mail mit der Trackingnummer der Sendung einige Tage vor der Abholung des Balkonkraftwerks durch die Spedition. Das hat mich nervös gemacht und ich habe eine Mailanfrage geschrieben. Diese wurde sehr freundlich und schnell beantwortet. Die Ware kam dann auch. Der Spediteur war sehr freundlich, die Verpackung absolut unbeschädigt. Alles in allem würde ich hier wieder einkaufen.