Energo Logistic spa a socio unico Bewertungen

12'164
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio molto preciso e puntuale, mi hanno contattato via whatsapp alcuni giorni prima, poi si sono occupati dello smontaggio e rimontaggio della lavastoviglia acquistata on line. Richiesta concordat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seri, celeri e comunicativi. Ti avvertono tramite telefono via whattsapp dei tempi di arrivo. è stato semplice gestire il ritiro e la consegna del vecchio elettrodomestico. Sono riusciti a portare il... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non riesco a sapere quando mi consegneranno il frigorifero perche nessuno risponde al form, al telefono risponde l AI, a whatsapp primo metodo usato per contatto non ricevono logicamente…. Qualcuno mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno consegnato un frigorifero Samsung. I signori molto attenti nella consegna, e soprattutto ai muri di casa appena dipinti cosa non da poco dato che tante persone sbattono pacchi pesanti ovunque... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kurierdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Home delivery - Azienda leader nelle consegne a domicilio

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

12'164 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(12'164)

1'885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ho pagato 70 euro per l'installazione

Ho pagato 70 euro per l'installazione, ma mi hanno lasciato il televisore e se ne sono andati. Ho buttato quindi 70 euro!!! PESSIMI, DA NON UTILIZZARE MAI

23. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Cliente, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Pessimo servizio di consegna

Pessimo servizio di consegna. Chiedono la disponibilità del cliente ma non prendono in considerazione la comunicata indisponibilità nella fascia oraria da loro imposta. Successivamente, ritengono il cliente responsabile per non essere presente alla consegna. Pessimo servizio. Da evitare

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Nicola, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Puntalualita professionalità e…

Puntalualita professionalità e cortesia. Tutto perfetto.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Stefano, La ringraziamo per aver sottolineato la nostra professionalità. Lieti di ricevere il Suo elogio. Alla prossima consegna!

Consegna lavatrice ammaccata

Acquisto una lavatrice il 4 maggio presso il sito di Comet. Chiedo che mi sia consegnata, avvisando per tempo dal 21 maggio in avanti. L’acquisto riporta come date di consegna possibili dal 18 al 21. La lavatrice viene presa in carico da Energo Logistics che mi contatta dopo una settimana dall’acquisto. Ribadisco che per me è importante ricevere la merce dal 21 Maggio. Il 20 non mi chiama nessuno e sollecito. Il 21 mi contattano per una consegna il 22. Penso che siano molto precisi, ma purtroppo al momento della consegna il corriere mi lascia a bordo strada una lavatrice che già dall’imballo sembra aver preso dei colpi. Il corriere mi dice che non posso aprire il pacco in sua presenza e se ne va. Una volta aperto, vedo che la lavatrice è inutilizzabile perché ha preso due colpi in basso sia a destra che a sinistra, al punto che quando faccio girare il cestello manualmente, si sente che tocca uno dei due lati. Ora dovrò perdere un sacco di tempo per il reso e attendere la spedizione di una nuova lavatrice. Una vera rottura di scatole dato che mi serviva urgentemente. Servizio pessimo, se ci fosse la possibilità di mettere zero stelle le metterei. Non è infatti possibile che un elettrodomestico da spedire sia trattato in questo modo e prenda così tanti colpi. Zero rispetto per il cliente e per il lavoro degli altri.

Ps alla sezione contatti c’è soltanto un form, nessun numero di telefono! Vergognatevi!

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Daniele, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Professionisti

Operatori gentili e disponibili, davvero dei professionisti. Sono stati veloci e precisi. 5 stelle meritate, ottima esperienza.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Scano, La ringraziamo per la Sua ottima valutazione. Alla prossima consegna!

Servizio perfetto

Rapidi (dalla richiesta del ritiro), puntuali, cortesi, professionali, ottimo servizio.
Pienamente soddisfatti.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Contin, grazie mille per la Sua ottima valutazione. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peccato non poter dare zero stelle

Peccato non poter dare zero stelle.

Pessimo servizio. Perché?
- Primo: 12 giorni per consegnare una TV... Non dico altro.
- Secondo: mi ero accordato per la chiamata 15 minuti prima della consegna e niente, nessuno mi ha minimamente contattato.
- Terzo: il corriere sale e mi comunica che l'apertura del pacco è... obbligatoria (!?!?!) altrimenti la sua società lo multa (!?!?). Quindi pacco aperto, cellophane strappato per foto di rito al prodotto (ma siete seri?).

Considerato che era un regalo, non serve che aggiunga altro.

Ho informato anche LG: MAI più ordinerò alcunchè se il corriere è Energo Logistic.

Aggiornamento: ho letto la vostra "utilissima" e immediata risposta (talmente "immediata" da essere probabilmente generata automaticamente?).
Quando si dice la toppa è peggio del buco...

Francamente mi sarei aspettato qualcosa di più, che dite?
Magari entrare nel merito del perchè - con incredibile arroganza - il corriere mi obblighi ad aprire la confezione distruggendo l'imballo, il tutto per fare una foto al prodotto "altrimenti vengo multato dall'azienda".
E, ripeto, ho fatto ben presente che era un regalo. Ma niente.

Mia personale opinione: piuttosto che dare "risposte" generiche copia/incolla, sarebbe molto più dignitoso non rispondere proprio.

14. Dezember 2025

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Cliente, grazie per la Sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi.

Esperienza disastrosa

Esperienza disastrosa. Ho acquistato un frigorifero da mediaworld e dopo 4 giorni mi arriva un whatsapp per definire il giorno e la fascia oraria, fin qui tutto stupendo. Il 16 maggio, giorno concordato con loro per la consegna, non si presenta nessuno e inoltre non hanno avuto nemmeno la decenza di avvertire. Dopo 6 giorni mi arriva una mail da mediaworld spiegando che il corriere ha visto che il mio palazzo non era idoneo alla consegna al piano poiché secondo il corriere (che naturalmente non essendo venuto non ha potuto vedere né la tromba delle scale nel ascensore) le scale erano troppo strette. Mi chiedono inoltre un supplemento di 158 euro per una seconda squadra. Truffa senza ritegno.

21. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Battistini, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. Da quando il corriere ha preso in carico l'ordine, tramite whatsapp e email, sono stato informato di ogni step fino alla consegna che è avvenuta in perfetto orario e senza problemi.

21. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Degli Agostini, La ringraziamo molto per aver avuto il tempo di spendere parole per il nostro lavoro e nello specifico aver apprezzato il nostro operato. Porgiamo cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Corrieri molto maleducati e maldestri

Corrieri molto maleducati e maldestri, ho ordinato da Euronics una lavastoviglie, avevo specificato che era piano -1 senza ascensore e come hanno visto le scale (cosa che avevo specificato già quando ho acquistato online) hanno cominciato a indispettirsi. Sono entrati nel cortiletto hanno tolto l'imballaggio e sono entrati in casa con un'aria arrogante che non so descrivere. Hanno passato i tubi tirandoli in modo veramente maldestro (il rubinetto è nuovo montato stamattina dal l'idraulico prima che arrivassero loro) e pure lì hanno avuto da ridire perché dicevano che non era vero che era nuovo, inoltre per mettere la lavastoviglie sotto il top (SILICONATO e ci mancava poco che lo rompevano essendo alto 5 cm) mi hanno graffiato il coperchio della lavastoviglie oltre che lo hanno smontato perché non entrava e lasciato così senza una copertura, mi stavano per spezzare il top della cucina oltre che mi hanno allagato sotto la cucina per alzare il top, adesso spero che che quando accendo la lavastoviglie non ci siano danni perché veramente la roba non ce la regalano ma la paghiamo profumatamente!! Inoltre mi hanno messo l imbuto dentro gli imballaggi e non si sono curati minimamente di dirmelo, così sono stata un'ora a cercarlo, lo avevano incastrato in mezzo al polistirolo fuori casa. Mai più con quest azienda!!

20. Mai 2026

consegna puntuale e organizzata

consegna puntuale e organizzata, sono riusciti a portare un frigo pesante a mano senza intoppi

20. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Antonio, La ringraziamo molto per il Suo ottimo feedback. Lieti di ricevere il Suo apprezzamento. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davvero molto bravi e corretti ti…

Davvero molto bravi e corretti ti contattano su WhatsApp e via email per decidere l orario da te più comodo per la consegna direi proprio ottimo servizio mi sono trovato molto bene a presto

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Mborja, siamo lieti che la Sua consegna si sia svolta con successo e La ringraziamo per la positiva valutazione. Alla prossima consegna!

personale maleducato

personale maleducato, avevo prenotato e pagato la consegna al piano, mi hanno lasciato il pacco all'ingresso, dovevo firmare la consegna dopo aver aperto il pacco e controllato tutto e, quando ho chiesto di aprire il pacco per la firma se lo stavano riportando via (merce già pagata). Esperienza da dimenticare. Non affidatevi a loro

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Fresta, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Esperienza positiva

Tempi di consegna perfettamente rispettati. Hanno anche ritirato il mio Raee uno contro uno. Cortesia nel comunicare appuntamento e nell'avvisare poco prima dell'arrivo,entro la fascia oraria indicata.Molto gentile anche l'addetto alla consegna.Esperienza positiva

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Cliente, La ringraziamo per il Suo ottimo feedback. Lieti di ricevere il Suo elogio. Alla prossima consegna!

Tutto come previsto

Tempi di consegna e comunicazioni rispettati come programmato, hanno consegnato l'elettrodomestico in casa fino al piano, sballato e provato a vedere se si accendeva. Al momento sembra tutto a posto, mi hanno consigliato di conservare gli imballi per una settimana prima di eliminarli.

18. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Di Pierro, La ringraziamo per aver recensito il servizio ricevuto, oltretutto lasciando un commento positivo. Alla prossima consegna!

Una garanzia

Ho già ricevuto molti prodotti acquistati dall'eCommerce di Haier ed il servizio è sempre stato impeccabile: dalla gestione telefonica dell'appuntamento alla comunicazione via mail/messaggi/Whatsapp e, ovviamente, all'installazione o semplice trasporto in casa.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Roberto, La ringraziamo molto per aver voluto recensire il servizio ricevuto. Lieti di ricevere il Suo elogio. Alla prossima consegna!

Consegna rapida ed efficiente

Devo certamente esprimere una valutazione positiva, la consegna è stata davvero effettuata in tempi molto rapidi, il pacco aveva un leggero danneggiamento ed è subito stato segnalato nella bolla di consegna da parte del corriere, il contenuto però era perfettamente integro. Esperienza senz'altro positiva

13. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Scotti, La ringraziamo molto per aver avuto il tempo di spendere parole per il nostro lavoro e nello specifico aver apprezzato il nostro operato. Porgiamo cordiali saluti.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr