Energo Logistic spa a socio unico Bewertungen

12'161
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio molto preciso e puntuale, mi hanno contattato via whatsapp alcuni giorni prima, poi si sono occupati dello smontaggio e rimontaggio della lavastoviglia acquistata on line. Richiesta concordat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seri, celeri e comunicativi. Ti avvertono tramite telefono via whattsapp dei tempi di arrivo. è stato semplice gestire il ritiro e la consegna del vecchio elettrodomestico. Sono riusciti a portare il... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

terribile, non hai possibilità di contattarli. Ti mandano un messaggio per pianificare la consegna a cui devi rispondere entro mezz'ora altrimenti si fanno sentire il giorno seguente. Lavorando pur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno consegnato un frigorifero Samsung. I signori molto attenti nella consegna, e soprattutto ai muri di casa appena dipinti cosa non da poco dato che tante persone sbattono pacchi pesanti ovunque... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kurierdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Home delivery - Azienda leader nelle consegne a domicilio

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

12'161 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(12'161)

1'885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Puntuali

Puntuali, precisi,gentili, cordiali

29. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Paternò, grazie mille per l'ottimo feedback. Alla prossima consegna!

Energo Logistic

Consegna in modo perfetto. Personale molto disponibile ed efficiente. Consiglio vivamente

29. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Patrizia, è un vero piacere leggere il Suo commento. Alla prossima consegna!

Puntualissimi

Puntualissimi, organizzati, veloci e cortesi! Consiglio vivamente

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Ilaria, grazie mille per il Suo commento positivo. Buona giornata!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

METTO 1 STELLA PERCHè ZERO NON SI PUò…

METTO 1 STELLA PERCHè ZERO NON SI PUò METTERE
SERVIZIO PESSIMO,PERSONALE SCORTESISSIMO E TEMPI PER RICEVERE UN PRODOTTO (PROFUMATAMENTE GIA PAGATO) INAMMISSIBILI.

Non consiglio

Non consiglio. Comprato frigorifero il 15 maggio e dopo 13 giorni ancora nessuna telefonata per la consegna, sebbene avrebbero dovuto contattarmi entro massimo il 25. Ad oggi non ho nessuna certezza di quando arriverà il frigorifero e non so nemmeno cosa fare se non compilare il form di contatto.
Mai mai più. Se qualcuno dell'azienda legge per favore mi contatti.

Proprio oggi pomeriggio sono stato contattato per la consegna... vediamo domani ed aggiornerò la recensione in caso.

Ultimo aggiornamento: frigo arrivato e tutto ok, trasportatori sbrigativi e superficiali ma alla fine è andato tutto per il meglio. 4 stelle

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Cliente, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti.

Servizio super efficiente

Servizio super efficiente, ottime comunicazioni riguardo la consegna e la tempistica, molto utile la chat su Wapp. Personale preciso, educato e gentile. Molto soddisfatta!

27. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Pizzi, siamo lieti che la Sua consegna si sia svolta con successo e La ringraziamo per la positiva valutazione. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stamattina mi hanno consegnato e installato frigorifero e lavastoviglie, servizio impeccabile. Veloci e gentili.

27. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Carabelli, La ringraziamo molto per il Suo ottimo feedback. Lieti di ricevere il Suo apprezzamento. Alla prossima consegna!

Servizio puntuale e impeccabile

Servizio puntuale e impeccabile, i ragazzi molto professionali ed educati. Grazie per il vostro lavoro

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Cliente, è un vero piacere leggere il Suo commento. Facciamo di tutto per soddisfare i nostri clienti. Alla prossima consegna !

Puntualità nella consegna

Puntualità nella consegna

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Gianluca, speriamo di soddisfarla completamente alla prossima consegna. Alla prossima consegna!

Puntali

Puntali, ti avvisano 15 min prima del loro arrivo, professionali e gentili !

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Cliente, grazie mille per il Suo commento positivo. Buona giornata!

Professionalità

Sono molto soddisfatta del servizio. Tutto ha funzionato alla perfezione dal momento della presa in carico della lavatrice, fino all'installazione al secondo piano senza ascensore.
Un plauso ai due tecnici che hanno portato a compimento la consegna.
Servizio 🔝🔝🔝
Comunicazione con il cliente 🔝🔝🔝

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Cristina, grazie davvero per la Sua ottima e dettagliata recensione. Ci impegniamo ogni giorno affinché i nostri Clienti, come Lei, possano rimanere soddisfatti del nostro operato. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Personale gentile ma dovete prevedere

Personale gentile ma dovete prevedere, sopratutto per la consegna di frigoriferi alti, che possa non passare per le scale e parlo di un primo piano segnalato...il frigo quindi, nonostante il pagamento dall'installazione al piano, mi è stato lasciato giù....costretta a contattare e a pagare un montacarichi....dovete organizzarvi!

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Giuseppina, grazie per la Sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi.

Ottimo customer service

Ottimo customer service! Consiglio sicuramente senza riserve.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Vitali, La ringraziamo per la Sua ottima valutazione. Alla prossima consegna!

Consegna fantasma - capitolo finale

In data 10/05 viene presa in carico l'ordine del frigorifero.
Mi arriva prontamente un messaggio che fornisce indicazioni sulla spedizione (grazie apposito link).
Il 13/05 mi arriva un ulteriore messaggio che dichiara: entro 3 giorni lavorativi verrai contattato.
Il 19/05 non ricevendo chiamate, scrivo tramite il forum della Energo i quali mi risponodono:

" stiamo verifcando l'anomalia ed abbiamo inviato un sollecito"

Passa una settimana ed oggi provo a riscrivere (tramite forum).
Mi arriva una mail di un dipendente della Energo (o un bot?) che afferma:

"ci risulta che a seguito del contatto (etc), il tuo appuntamento è stato pianificato per il nella fascia oraria"

La cosa che fa sorridere è:

1. non ho avuto nessun contatto da parte loro
2. nonostante nella mail venga citata la parola DATA e la parola ORA queste non sono valorizzate (i bot fanno questi scherzi lo so)
3. la data di consegna sarebbe dovuta essere entro 6 giorni dalla data d'acquisto. Ne sono sono passati 15 ed ancora non so quando verrà consegnato

Ho provato a riscrivere sul forum ed a contattarli al loro numero telefonico ma non è servito a nulla.
Complimenti vivissimi.

Dopo un giormo mi consigliano do fare ciò che ieri ho fatto due volte, senza risposta. Usare un bot NON è sempre la soluzione cari signori dell'Energo.

Aggiornamenro: il 03/06 si è presentato un corriere conaegnando il frigorifero come da accordi
È stato molto gentile ma questo non può cambiare la mia opinione sulla poca professionalità dell'azienda (temo fra l'altro che la consegna sia avvenuta solo perché ho scritto alla ditta che me l'ha venduto, nonché produttrice del frigorifero).

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Fabio, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Poca attenzione al cliente e maleducazione

Comunicazione via telefono abbastanza puntuale (poco preavviso) e rapidità nella consegna al piano e nel disimballaggio, ma poca attenzione al cliente, arroganza e maleducazione degli operatori

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Jacopo, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, si sono presentati perfettamente in orario ed in pochissimi minuti hanno collocato e collegato la lavatrice. TOP

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Nicola, La ringraziamo molto per il Suo ottimo feedback. E' un vero piacere il Suo elogio. Alla prossima consegna!

Consegna frigorifero.

Avevo in consegna un frigorifero, ottima la comunicazione da parte della ditta di spedizioni, mi hanno telefonato il giorno prima chiedendomi conferma, aggiornato costantemente su whatsapp e chiamato mezz'ora prima della consegna.
All'arrivo sono stati efficienti e professionali, la merce era in perfette condizioni

23. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Piero, a nome di tutta la squadra consegne siamo lieti che Lei abbia apprezzato il servizio e La ringraziamo per la positiva valutazione. Alla prossima consegna!

Ho pagato 70 euro per l'installazione

Ho pagato 70 euro per l'installazione, ma mi hanno lasciato il televisore e se ne sono andati. Ho buttato quindi 70 euro!!! PESSIMI, DA NON UTILIZZARE MAI

23. Mai 2026

Pessimo servizio di consegna

Pessimo servizio di consegna. Chiedono la disponibilità del cliente ma non prendono in considerazione la comunicata indisponibilità nella fascia oraria da loro imposta. Successivamente, ritengono il cliente responsabile per non essere presente alla consegna. Pessimo servizio. Da evitare

22. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Nicola, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Puntalualita professionalità e…

Puntalualita professionalità e cortesia. Tutto perfetto.

22. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Stefano, La ringraziamo per aver sottolineato la nostra professionalità. Lieti di ricevere il Suo elogio. Alla prossima consegna!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr