Energo Logistic spa a socio unico Bewertungen

12'161
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio molto preciso e puntuale, mi hanno contattato via whatsapp alcuni giorni prima, poi si sono occupati dello smontaggio e rimontaggio della lavastoviglia acquistata on line. Richiesta concordat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seri, celeri e comunicativi. Ti avvertono tramite telefono via whattsapp dei tempi di arrivo. è stato semplice gestire il ritiro e la consegna del vecchio elettrodomestico. Sono riusciti a portare il... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

terribile, non hai possibilità di contattarli. Ti mandano un messaggio per pianificare la consegna a cui devi rispondere entro mezz'ora altrimenti si fanno sentire il giorno seguente. Lavorando pur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno consegnato un frigorifero Samsung. I signori molto attenti nella consegna, e soprattutto ai muri di casa appena dipinti cosa non da poco dato che tante persone sbattono pacchi pesanti ovunque... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kurierdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Home delivery - Azienda leader nelle consegne a domicilio

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

12'161 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(12'161)

1'881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale educato e attento allo…

Personale educato e attento allo scarico merci e posizionamento in casa con le dovute accortezze, sono molto contenta!

6. Juni 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua preziosa testimonianza sulla qualità dei nostri servizi, e anche per la più che positiva valutazione e il gentile commento. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

dopo il primo tentativo di consegna…

dopo il primo tentativo di consegna andato molto male, ma veramente pessimo. il secondo tentativo di stamattina ho trovato 2 ragazzi moldavi veramente gentili e cordiali, ma soprattutto educati e volenterosi
averli avuti per il primo tentativo 5 stelle ci stavano tutte
saluti Pradelli

6. Juni 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Pradelli, La ringraziamo molto per aver recensito il servizio ricevuto. Alla prossima consegna!

Puntuali e precisi

Sono atati precisi puntuali ....la spedizione e stata monitorata e aggiornata in ogni fase di preparazione e percorso ottima esperienza li consiglio

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Zen, siamo lieti che Lei abbia potuto apprezzare la qualità del nostro servizio e La ringraziamo per la positiva valutazione e il gentile commento. Alla prossima consegna!

Tutto perfetto!

Disponibili, ottima comunicazione pre consegna, gentilezza, puntualità, accuratezza. Consigliato!

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Cliente, La ringraziamo molto per il Suo ottimo feedback. Lieti di ricevere il Suo apprezzamento. Alla prossima consegna!

Consegna perfetta

Consegna perfetta, arrivata anche prima della data stabilita. La tv e l imballaggio perfetti anche loro (è la prima vv che acquisto una tv tramite corriere proprio per la preoccupazione della delicatezza del prodotto). I corrieri molto professionali ed estremamente cortesi (la consegna era in appartamento) segno di attenzione. Assolutamente tutte le stelle meritatissime.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Cliente, grazie davvero per la Sua ottima e dettagliata recensione. Ci impegniamo ogni giorno affinché i nostri Clienti, come Lei, possano rimanere soddisfatti del nostro operato. Alla prossima consegna!

servizio perfetto

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Cichero, grazie mille per la Sua ottima valutazione. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo il trasporto è il personale…

Ottimo il trasporto è il personale attento all'oggetto in questione (Frigo).

4. Juni 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Laurenti, estenderemo volentieri i Suoi complimenti a tutta la squadra consegne e La ringraziamo per la Sua ottima valutazione e la gentile recensione. Alla prossima consegna!

Ottimo!

Ne ho usufruito per la consegna e l'installazione di un frigorifero da incasso acquistato in presenza da Mediaword. Puntuali, veloci, precisi e cortesi. Ottimo servizio. Grazie

4. Juni 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Scirocco, siamo lieti che Lei abbia potuto apprezzare la qualità del nostro servizio e La ringraziamo per la positiva valutazione e il gentile commento. Alla prossima consegna!

Personale professionale

Personale professionale, pratici, attenti, gentilezza e pulizia.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Pasquale, La ringraziamo per aver sottolineato la nostra professionalità. Lieti di ricevere il Suo elogio. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trasporto ed installazione super…

Trasporto ed installazione super professionali. Ho avvisato da uqale data potevano consegnare, mi ha telefonato per concordare giorno ed orario. Trasporto ed installazione super professionale con ritiro vecchio forno!!!! Ottimo!!!

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Cliente, è un vero piacere leggere il Suo commento. Facciamo di tutto per soddisfare i nostri clienti. Alla prossima consegna !

Detto...fatto!…

Rispettati impegno orario e soprattutto gentilezza e competenza

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Angiuli, grazie mille per l'ottimo feedback. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

10 giorni di ritardo senza neanche…

10 giorni di ritardo senza neanche avvisare. L autista doveva spacchettare il pacco ma si è rifiutato, dato che era proprio scritto sull contratto che lo doveva fare.

29. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.Castlunger, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non affidatevi a questi corrieri, esperienza PESSIMA.

I corrieri che mi hanno consegnato il frigorifero oggi 1 giugno 2026, comprato da Mediaword, nonostante avessi pagato la consegna plus, non me l'hanno portato in casa, hanno usato come scusa "non passa dalle scale".. Sono insoddisfatta sia del modo scortese e maleducato dei corrieri e sia della spedizione. Potessi dare - 0 stelle lo farei. Non acquisterò mai più. Questi corrieri non meritano di lavorare. Che schifo.

1. Juni 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Bompani, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

PESSIMI!!!

PESSIMI!!!! Consegna sabato mattina frigorifero americano. sapevano che era al 5 piano. Arrivato molto scoglionato e si capiva che non aveva voglia di sbattersi. ha fatto la prima rampa di scale e dice che non riusciva a girarsi ( non ci ha neanche provato a capire come fare) mi ha detto che lui non aveva tempo da perdere e che era stufo di gente (come me) che fa acquisti senza sapere se passa per le scale. Io avevo preso tutte le misure e per me ci passava. Voleva lasciarmi il frigorifero in fondo alle scale perchè gli dava noia nel furgone. Ho rifiutato e qualche giorno dopo mi hanno chiesto 150 euro per portarlo in casa. MAI PIU' acquisti si MEDIAWORLD che usa questo corriere. PESSIMI !!!!!!

23. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Cocconcelli, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Puntuali e precisi

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Giovanni, La ringraziamo per la Sua ottima valutazione. Alla prossima consegna!

Consegna velocissima

Consegna velocissima! Consegnato frigorifero di 2 metri in modo eccellente! Super consigliato!

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Massafra, La ringraziamo molto per il Suo ottimo feedback. Lieti di ricevere il Suo apprezzamento. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Organizzazione della consegna puntuale…

Organizzazione della consegna puntuale e precisa. Contatto telefonico avvenuto nei tempi stabiliti. Equipaggio gentile e professionale. Consiglio vivamente

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Tuttolomondo, grazie mille per la Sua ottima valutazione. Alla prossima consegna!

Simpatia e velocità !!

I due addetti hanno consegnato la asciugatrice acquistata da Mediaworld in un tempo record! Sorridenti, simpatici e veloci ... meglio di così !!

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Lucifora, estenderemo volentieri i Suoi complimenti a tutta la squadra consegne e La ringraziamo per la Sua ottima valutazione e la gentile recensione. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellente! Puntuali e precisi. Comunicazioni costanti attraverso messaggi wathsapp e mail. Assolutamente consigliati

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Raffaelli, siamo lieti che Lei abbia potuto apprezzare la qualità del nostro servizio e La ringraziamo per la positiva valutazione e il gentile commento. Alla prossima consegna!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr