Energo Logistic spa a socio unico Bewertungen

12'170
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio molto preciso e puntuale, mi hanno contattato via whatsapp alcuni giorni prima, poi si sono occupati dello smontaggio e rimontaggio della lavastoviglia acquistata on line. Richiesta concordat... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non riesco a sapere quando mi consegneranno il frigorifero perche nessuno risponde al form, al telefono risponde l AI, a whatsapp primo metodo usato per contatto non ricevono logicamente…. Qualcuno mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seri, celeri e comunicativi. Ti avvertono tramite telefono via whattsapp dei tempi di arrivo. è stato semplice gestire il ritiro e la consegna del vecchio elettrodomestico. Sono riusciti a portare il... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

servizio preciso e puntuale. Avevo concordato che mi avvisassero 30 minuti prima del loro arrivo e sono stati puntualissimi. Tra le migliori esperienze che ho fatto in quanto a consegna di grandi elet... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kurierdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Home delivery - Azienda leader nelle consegne a domicilio

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

12'170 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(12'170)

1'894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

personale maleducato

personale maleducato, avevo prenotato e pagato la consegna al piano, mi hanno lasciato il pacco all'ingresso, dovevo firmare la consegna dopo aver aperto il pacco e controllato tutto e, quando ho chiesto di aprire il pacco per la firma se lo stavano riportando via (merce già pagata). Esperienza da dimenticare. Non affidatevi a loro

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Fresta, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Esperienza positiva

Tempi di consegna perfettamente rispettati. Hanno anche ritirato il mio Raee uno contro uno. Cortesia nel comunicare appuntamento e nell'avvisare poco prima dell'arrivo,entro la fascia oraria indicata.Molto gentile anche l'addetto alla consegna.Esperienza positiva

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Cliente, La ringraziamo per il Suo ottimo feedback. Lieti di ricevere il Suo elogio. Alla prossima consegna!

Tutto come previsto

Tempi di consegna e comunicazioni rispettati come programmato, hanno consegnato l'elettrodomestico in casa fino al piano, sballato e provato a vedere se si accendeva. Al momento sembra tutto a posto, mi hanno consigliato di conservare gli imballi per una settimana prima di eliminarli.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Di Pierro, La ringraziamo per aver recensito il servizio ricevuto, oltretutto lasciando un commento positivo. Alla prossima consegna!

Una garanzia

Ho già ricevuto molti prodotti acquistati dall'eCommerce di Haier ed il servizio è sempre stato impeccabile: dalla gestione telefonica dell'appuntamento alla comunicazione via mail/messaggi/Whatsapp e, ovviamente, all'installazione o semplice trasporto in casa.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Roberto, La ringraziamo molto per aver voluto recensire il servizio ricevuto. Lieti di ricevere il Suo elogio. Alla prossima consegna!

Consegna rapida ed efficiente

Devo certamente esprimere una valutazione positiva, la consegna è stata davvero effettuata in tempi molto rapidi, il pacco aveva un leggero danneggiamento ed è subito stato segnalato nella bolla di consegna da parte del corriere, il contenuto però era perfettamente integro. Esperienza senz'altro positiva

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Scotti, La ringraziamo molto per aver avuto il tempo di spendere parole per il nostro lavoro e nello specifico aver apprezzato il nostro operato. Porgiamo cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima per la consegna di…

Esperienza pessima per la consegna di un’asciugatrice. Mi hanno fatto aspettare più di 50 minuti e sono arrivati con un atteggiamento estremamente maleducato. Volevano fare tutto a modo loro, rispondendo in maniera arrogante e cafona. Servizio davvero poco professionale. Mai più con questa ditta.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Pellegrini, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Professionali e cortesi.

Sono stati molto cordiali dal momento della pianificazione della consegna, alla consegna vera e propria, personale attento anche nell'installazione.

15. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Chirico, La ringraziamo molto per il Suo ottimo feedback. Lieti di ricevere il Suo apprezzamento. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna effettuata nel range dell'orario prestabilito. Montaggio e spiegazione prima accensione. È stato portato via come da richiesto il vecchio non più funzionante. Nel complesso ottima esperienza

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Fambrini, siamo lieti che la qualità del nostro servizio abbia soddisfatto le Sue aspettative e La ringraziamo per l'ottima valutazione e il gentile commento. Alla prossima consegna!

ESPERIENZA PESSIMA

ESPERIENZA PESSIMA. il vettore che si è occupato della consegna di una lavatrice, comprata online tramite Mediaworld, si è comportato molto male con i miei genitori, due persone anziane di 85 e 87 anni, prima protestando in modo pesante per l'assenza dell'ascensore (peraltro dichiarata), poi perché diceva che la nuova lavatrice non entrava in bagno (FALSISSIMO) poi affermando che non voleva portare via la vecchia lavatrice perché non ci passava (FALSISSIMO, come è arrivata dove si trova ora? col teletrasporto di star trek?). Alla fine se ne è andato lasciando la lavatrice nuova imballata in una camera e la lavatrice rotta al suo posto rifiutandosi di ottemperare alla gestione RAEE. Infine, per non farsi mancare nulla, ha pure protestato perché mia madre si è rifiutata di firmare sull'avvenuto ritiro RAEE. Ora, dato che oggi ho scritto sul form di contatto del loro sito e non ho avuto risposta alcuna, se il vettore non tornerà a finire il suo lavoro (in mia presenza) e non chiederà scusa ai miei genitori sarà mia cura rivolgermi alla UNC.
Ora, come accaduto altrove,k mi aspetto la loro risposta preformattata in cui mi invitano a mettermi in contatto con loro tramite il loro form di contatto. Peccato che questa recensione sia figlia di un tentativo già effettuato e con esito pari a zero, ovvero una mail con risposta preformattata.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Pilego, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Cordiali saluti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La consegna è stata puntuale e c'è…

La consegna è stata puntuale e c'è stata un ottima comunicazione nel decidere quando questa sarebbe dovuta avvenire.
Inoltre, i ragazzi che mi hanno portato la lavatrice sono stati molto cortesi e anche con l'impedimento che hanno trovato sulle scale del condominio (una sedia elettrica per disabili che non consentiva il passaggio del macchinario) sono stati cortesi e hanno fatto a mano.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Sabrina, estenderemo volentieri i Suoi complimenti a tutta la squadra consegne e La ringraziamo per la Sua ottima valutazione e la gentile recensione. Alla prossima consegna!

PESSIMO

Non so nemmeno da dove cominciare. La consegna è stata ritardata, la comunicazione è stata impossibile perché non c'è un numero di telefono disponibile e il tracking non funziona. Finalmente è arrivato il giorno della consegna, prevista tra le 8:00 e le 12:00. Alle 14:00 mi ha chiamato il corriere. Il professionista era completamente impreparato. Non sapeva come arrivare, come parcheggiare... Alla fine è arrivato alle 15:00, ha guardato l'ascensore, ha detto che il frigorifero non ci sarebbe entrato e se n'è andato. Sono passati cinque giorni e nessuno mi ha dato ulteriori informazioni.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Cliente, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Bravissimi ..

Bravissimi ... veloci ed attenti al fine di non danneggiare arredi interni e condominiali durante la posa della lavatrice
Mi hanno anche rimesso il mobile a copertura della lavatrice ... TOP!!

15. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Mazzetti, estenderemo volentieri i Suoi complimenti a tutta la squadra consegne e La ringraziamo per la Sua ottima valutazione e la gentile recensione. Alla prossima consegna!

SERVIZIO INADEGUATO

Servizio di consegna e installazione del tutto inadeguato.
La consegna è stata effettuata da due corrieri di ELITA SRL per conto di Energo Logistic, incaricati della sostituzione di una lavatrice Haier WashPass. Il servizio si è rivelato carente sotto ogni aspetto.
I due operatori hanno rimosso la lavatrice da sostituire senza indossare guanti, rendendo l’operazione inutilmente difficoltosa e aumentando il rischio di danni. E i danni, puntualmente, sono arrivati: durante il trasporto in scala, l’oblò della lavatrice rimossa è stato graffiato, con totale indifferenza da parte del personale.
Quanto all’installazione del nuovo apparecchio, ho dovuto pretendere io stesso che venisse disimballato al di fuori dell’abitazione, per evitare che l’imballo venisse lasciato nella lavanderia scaricando su di me lo smaltimento del polistirolo. Non contenti, gli operatori non disponevano degli attrezzi necessari per il montaggio: ho dovuto fornirli personalmente.
Rivolgo un invito formale alle aziende coinvolte: formate il vostro personale prima di inviarlo a effettuare operazioni che richiedono competenza e cura, e dotatelo di attrezzatura adeguata, a partire da un carrello idoneo alla salita delle scale. Un servizio professionale non può prescindere da questi requisiti minimi.

11. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. De Michelis, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Esperienza assolutamente positiva

Consegna addirittura anticipata rispetto al previsto, corrieri estremamente gentili e operativi. Grazie!

14. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Daniela, La ringraziamo per la Sua preziosa testimonianza sulla qualità dei nostri servizi, e anche per la più che positiva valutazione e il gentile commento. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio. Comunicazione puntuale e precisa. Grande accuratezza da parte degli operatori, professionali e gentili. Grazie!

14. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Panunzio, siamo lieti che Lei abbia potuto apprezzare la qualità del nostro servizio e La ringraziamo per la positiva valutazione e il gentile commento. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Servizio deludente: niente installazione nè ritiro dell'usato

Ho prenotato la consegna della lavatrice con fascia oraria 08:00–10:00 e avevo espressamente richiesto di essere avvisato 30 minuti prima dell’arrivo, come proposto dal servizio.
Nonostante ciò, i trasportatori si sono presentati alle 07:45, avvertendomi appena 5 minuti prima,costringendomi a prepararmi in fretta e causando anche disturbo alla mia vicina a causa del rumore fatto per portare l’elettrodomestico al piano.Nonostante avessi pagato l’installazione, si sono rifiutati di montare la lavatrice da incasso perché “non autorizzati” a smontare un pannello.
Sono andati via senza installare nulla e senza ritirare l’usato.
Servizio deludente e non all’altezza.

9. Mai 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizo di ritiro ottimo.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Invernizzi, La ringraziamo molto per il Suo ottimo feedback. Lieti di ricevere il Suo apprezzamento. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna e installazione lavastoviglie: 10!!

Avevo richiesto il servizio appuntamento per la consegna e mi hanno chiamato 2 giorni prima per avvisarmi del range d'orario, e la mattina stessa mi hanno avvertita mezz'ora prima dell'arrivo effettivo. Veloce, gentile e disposto a rispondere alle mie domande. Ottimo!

11. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Dal Pastro, siamo lieti che la qualità del nostro servizio abbia soddisfatto le Sue aspettative e La ringraziamo per l'ottima valutazione e il gentile commento. Alla prossima consegna!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossibile poter mettere zero stelle

Impossibile poter mettere zero stelle, peccato.
Un'esperienza assolutamente allucinante, non ho mai conosciuto persone più grette, maleducate e meschine degli addetti al montaggio del nostro frigorifero acquistato da Comet.
Anche se definirlo "montaggio" sarebbe un eufemismo.
Avevamo acquistato l'opzione per l'inversione del senso di apertura, ma fino all'intervento del loro responsabile (poco propenso anche lui, nonostante la voce chiaramente espressa in fattura di Comet) questi "signori" si erano rifiutati di eseguirla.
Smontato il frigorifero vecchio, stavano per lasciarci con il nuovo acquisto posizionato in centro al salotto, adducendo la scusa che, a parer loro, non sarebbe mai entrato nella sede (spoiler ci sta alla perfezione).
Alla fine, dopo un'ora di imprecazioni ad alta voce e rutti, ci hanno lasciato con un frigorifero non fissato (aprendo l'anta ballava tutto), diversi pezzi non montati e sporcizia su tutta la cucina.
Hanno anche, in tono neppure troppo velato, accennato ad un "regalino" che avremmo potuto lasciargli per il disturbo.
Alla fine di questo calvario abbiamo chiamato il nostro mobiliere di fiducia che ha eseguito, questa volta per davvero e a regola d'arte, il montaggio.
Sconsiglio vivamente a chiunque e provvederò a presentare formale reclamo.

7. Mai 2026

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Vincenzi, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr