Impiegata molto esaustiva nel dare spiegazioni e nel comprendere anche le mie diffidenze iniziali. Ho appena preso in consegna la loro offerta tra qualche mese vedrò se le mie aspettative saranno sta... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Sono stato truffato da questa azienda. Non so come ma è entrata in possesso dei 4 POD a me intestati e se li è intestati tutti con prezzi quadruplicati rispetto al fornitore precedente. Ovviamente no... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Operatore che si è spacciato per Fastweb (con cui stavo effettuando nell'ultimo mese la voltura) per cui mi sono fidata poichè effettivamente avevano tutte le mie informazioni personali. L'operatrice... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Purtroppo, una pessima esperienza ho richiesto il pagamento tramite bollettino postale ma non mi arrivano nè le fatture né tantomeno il bollettino, ma un pagamento bancario a un conto corrente inesist... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Energia Sostenibile nasce nel 2019 da imprenditori già attivi nel settore, sempre attenti alle tematiche ambientali e all’ecosostenibilità. Ai nostri clienti offriamo l’acquisto di energia proveniente anche da fonti rinnovabili. Energia Sostenibile è un'azienda di energia e gas nata con l’obiettivo di offrire le migliori soluzioni di risparmio in bolletta per utenze domestiche, imprese e professionisti. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale. Ci distinguiamo nel mercato libero delle forniture energetiche grazie a un approccio trasparente e orientato a dare risposte concrete agli utenti finali. www.energiasostenibilespa.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Parla troppo velocemente e non riuscivo a capire bene

Antwort von Energiasostenibilespa
Purtroppo ho sbagliato la mia scelta nel passaggio.
Avevo avuto un'ottima impressione (ed effettivamente l'assistenza è sempre stata cortese e disponibile) però i costi fissi annuali arrivano a circa 500 euro e il costo al kwh è esorbitante (quasi 0.80).
Questo da dati della bolletta di giugno.
Purtroppo fatto richiesta ad altro fornitore.

Antwort von Energiasostenibilespa
Contratto stipulato telefonicamente per luce e gas con metodi di convincimento discutibili. All'arrivo della prima bolletta scopriamo che il gas era rimasto al gestore precedente (meglio, con il senno di poi) e che è stata attivata solo la luce. In bolletta compaiono 55 EURO DI COSTI FISSI MENSILI PER LA SOLA LUCE a fronte dei 10-12 euro di qualsiasi altro gestore

Antwort von Energiasostenibilespa
Non vedo al momento alcun vantaggio economico con il passaggio al nuovo fornitore Energia Sostenibile

Antwort von Energiasostenibilespa
Prezzi esorbitanti, 0,30 centesimi per kWh + una quota fissa mensile....lasciate perdere, sono ingannevoli. In un mese ho consumato 70 kWh ed ho pagato 71,46 Euro. Dopo due mesi con loro, oggi ho fatto un nuovo contratto con il mio precedente fornitore.
Aggiungo qui di seguito il Prezzo indicato da Energiasostenibile sul contratto:
0,11232 €/kWh in fascia F0, 0,10867 €/kWh in fascia F1, 0,13063 €/kWh in fascia F2, è pari a 0,10478 €/kWh in fascia F3 e pari a 0,1142 €/kWh in fascia F23.

Antwort von Energiasostenibilespa
Mi avete chiamato oggi presentandovi con l'attuale fornitore che ho dicendomi che fornitore di Poste Italiane TRUFFA mi avete ingannato a sottoscrivere un contratto , adesso ho mandato via email il DIRITTO DI RECESSO E se non mi viene annullato visto che mio marito è un legale presente anche lui al fatto presenterò querela di TRUFFA aspetto email vostra di avvenuto RECESSO COME PREVEDE LA LEGGE DIRITTO DI RIPENSAMENTO ENTRO 14 GIORNI

Quota fissa gas assolutamente spropositata e fuori mercato: 44 euro mensili

Antwort von Energiasostenibilespa
Tanti discorsi, tante chiacchere, la prima bolletta luce di un mese è stata assai più alta, ho aspettato la seconda idem. Per non parlare del gas, Nonostante avessi mandato la lettura se ne sono sbattuti mandandomi una nuova fatturazione con il consumo stimato! Sono passata immediatamente ad un altro fornitore... Al momento e per sempre la mia esperienza è molto negativa
I costi applicati sono lontani da quelli proposti in fase di contratto

Antwort von Energiasostenibilespa
Impiegata gentile e paziente nel rispondere ai miei dubbi. Proposta economica per la luce di 0,10 cent. costo materia più 8 € trasporto omettendo il costo fisso mensile. Avevo scritto le proposte e probabilmente non lette bene nel contratto (piuttosto confuso).
Arrivata la prima bolletta mi accorgo che le cifre proposte verbalmente non esistono: costo materia 0,32€/KW + 37,83 €/mese costo fisso (Il doppio della cifra media di altri gestori). In una telefonata successiva, mentre io spiegavo di non avere il tempo per ascoltare, con molta insistenza mi hanno proposto un cambio di gestore più conveniente. Dopo la prima bolletta ho fatto un nuovo contratto con ENI PLNITUDE anche per il gas più economico. Da quando ho sottoscritto il contratto con ENERGIA S. ricevo più o meno 40 telefonate al giorno di truffatori, malgrado la mia iscrizione al REGISTRO DELLE OPPOSIZIONI

Antwort von Energiasostenibilespa
Per lo stesso periodo sono arrivati i pagamenti sia dal vecchio operatore che da energia sostenibile.
Le bollette non arrivano e ho avuto due sms di urgenza di pagamento con scadenza 18 luglio con ordine di bonifico urgente a un c/c, senza emissione di fattura.
Quando alla mail di energia sostenibile ho chiesto di avere le fatture me ne sono arrivate due di importo diverso con scadenza 25 luglio.
Sono in attesa al numero indicato nella mail da 12 minuti e ancora nessuno risponde

Antwort von Energiasostenibilespa
Sono con loro da due mesi. Bollette della luce duplicate. Non fidatevi.

Sono con loro da 2 mesi bollette triplicate
Non fatevi imbrogliare

Antwort von Energiasostenibilespa
Non vi fidate, sono truffatori che predicano bene e razzolano male. Bollette salate con il mercato libero.

Antwort von Energiasostenibilespa
Si Spaccia per Enel per raccattare clienti, a me è andata bene perché nn gli ho dato il POD dell ultima bolletta e senza quello nn possono fare niente. Truffatori . Oltre al fatto che volevano a tutti i costi l addebito bancario , cosa che nn gli ho dato , così gli è L ho messo in cu!0 2 volte . Fate schifo accattoni truffatori

Antwort von Energiasostenibilespa
sono stata ingannata, si sono presentati con il nome della compagnia per la quale avevo chiesto attivazione, spero risolvano il problema prima di passare alle vie legali

Antwort von Energiasostenibilespa
Non credete a nulla di quanto vi dicono ...mai!!!! È una truffa a tutti gli effetti...sia come costi (mai reali) sia come attivazione (tempi e modi) sia come chiarezza delle informazioni.
Dovreste finire tutti in galera dal presidente all ultimo dei call center

Antwort von Energiasostenibilespa
Mi hanno proposto un costo fisso mensile e uno variabile il base al consumo. La mia bolletta è quadruplicata rispetto a prima. Unica parola che posso trovare imbroglioni. La mia operatrice di fiducia si nega al telefono e gli altri non rispondono per lei. Senza parole!!!

Antwort von Energiasostenibilespa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.