Banner for Energiasostenibilespa

Energiasostenibilespa Bewertungen

2'752
TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impiegata molto esaustiva nel dare spiegazioni e nel comprendere anche le mie diffidenze iniziali. Ho appena preso in consegna la loro offerta tra qualche mese vedrò se le mie aspettative saranno sta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono stato truffato da questa azienda. Non so come ma è entrata in possesso dei 4 POD a me intestati e se li è intestati tutti con prezzi quadruplicati rispetto al fornitore precedente. Ovviamente no... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Operatore che si è spacciato per Fastweb (con cui stavo effettuando nell'ultimo mese la voltura) per cui mi sono fidata poichè effettivamente avevano tutte le mie informazioni personali. L'operatrice... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Purtroppo, una pessima esperienza ho richiesto il pagamento tramite bollettino postale ma non mi arrivano nè le fatture né tantomeno il bollettino, ma un pagamento bancario a un conto corrente inesist... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Energia Sostenibile nasce nel 2019 da imprenditori già attivi nel settore, sempre attenti alle tematiche ambientali e all’ecosostenibilità. Ai nostri clienti offriamo l’acquisto di energia proveniente anche da fonti rinnovabili. Energia Sostenibile è un'azienda di energia e gas nata con l’obiettivo di offrire le migliori soluzioni di risparmio in bolletta per utenze domestiche, imprese e professionisti. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale. Ci distinguiamo nel mercato libero delle forniture energetiche grazie a un approccio trasparente e orientato a dare risposte concrete agli utenti finali. www.energiasostenibilespa.it

Kontaktinformationen

(2'752)

1'112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Effettuato cambio fornitore alla seconda bolletta ricevuta

Purtroppo ho sbagliato la mia scelta nel passaggio.

Avevo avuto un'ottima impressione (ed effettivamente l'assistenza è sempre stata cortese e disponibile) però i costi fissi annuali arrivano a circa 500 euro e il costo al kwh è esorbitante (quasi 0.80).
Questo da dati della bolletta di giugno.

Purtroppo fatto richiesta ad altro fornitore.

Gentile Cliente,
trattandosi di una recensione anonima e non essendo presenti elementi utili per identificare la posizione segnalata, non ci è possibile effettuare le necessarie verifiche né fornire un riscontro specifico.
La nostra azienda opera nel rispetto della normativa vigente e dei principi di trasparenza e correttezza nei confronti dei clienti. Qualora desiderasse approfondire la questione, la invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali, fornendo i riferimenti utili per consentirci di analizzare il caso.

ATTENZIONE AI COSTI FISSI

Contratto stipulato telefonicamente per luce e gas con metodi di convincimento discutibili. All'arrivo della prima bolletta scopriamo che il gas era rimasto al gestore precedente (meglio, con il senno di poi) e che è stata attivata solo la luce. In bolletta compaiono 55 EURO DI COSTI FISSI MENSILI PER LA SOLA LUCE a fronte dei 10-12 euro di qualsiasi altro gestore

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Condizioni economiche invariate

Non vedo al momento alcun vantaggio economico con il passaggio al nuovo fornitore Energia Sostenibile

20. Februar 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per la sua percezione. Le condizioni economiche dell’offerta vengono sempre illustrate prima della sottoscrizione e riportate nella documentazione contrattuale, così da consentire una valutazione consapevole.
Restiamo a disposizione per fornirle tutti i chiarimenti e verificare insieme la sua posizione.

Prezzi esorbitanti

Prezzi esorbitanti, 0,30 centesimi per kWh + una quota fissa mensile....lasciate perdere, sono ingannevoli. In un mese ho consumato 70 kWh ed ho pagato 71,46 Euro. Dopo due mesi con loro, oggi ho fatto un nuovo contratto con il mio precedente fornitore.
Aggiungo qui di seguito il Prezzo indicato da Energiasostenibile sul contratto:
0,11232 €/kWh in fascia F0, 0,10867 €/kWh in fascia F1, 0,13063 €/kWh in fascia F2, è pari a 0,10478 €/kWh in fascia F3 e pari a 0,1142 €/kWh in fascia F23.

Gentile Cliente,
ci dispiace per la sua esperienza, ma smentiamo quanto riportato: le condizioni economiche, comprese la quota fissa e il corrispettivo dell'energia, vengono sempre comunicate in modo chiaro prima della sottoscrizione e riportate nella documentazione contrattuale
Non adottiamo pratiche ingannevoli e gli importi in bolletta dipendono da diversi fattori, tra cui l'offerta scelta e i consumi. Restiamo comunque a disposizione per verificare nel dettaglio la sua posizione e fornire ogni chiarimento necessario.

TRUFFA

Mi avete chiamato oggi presentandovi con l'attuale fornitore che ho dicendomi che fornitore di Poste Italiane TRUFFA mi avete ingannato a sottoscrivere un contratto , adesso ho mandato via email il DIRITTO DI RECESSO E se non mi viene annullato visto che mio marito è un legale presente anche lui al fatto presenterò querela di TRUFFA aspetto email vostra di avvenuto RECESSO COME PREVEDE LA LEGGE DIRITTO DI RIPENSAMENTO ENTRO 14 GIORNI

Gentile Cliente,
smentiamo con fermezza quanto riportato: i nostri operatori non si presentano a nome di altri fornitori e non adottano pratiche finalizzate a indurre in errore il cliente. Le adesioni vengono raccolte esclusivamente nel rispetto della normativa vigente e delle procedure previste.
Qualora abbia esercitato il diritto di ripensamento nei termini di legge, la richiesta verrà gestita secondo le modalità previste. Restiamo a disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Ragazza gentilissima

Ragazza gentilissima

Antwort von Energiasostenibilespa

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra gentilezza. Grazie per il suo feedback positivo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quota fissa gas assolutamente…

Quota fissa gas assolutamente spropositata e fuori mercato: 44 euro mensili

15. Juli 2026

Bla bla bla

Tanti discorsi, tante chiacchere, la prima bolletta luce di un mese è stata assai più alta, ho aspettato la seconda idem. Per non parlare del gas, Nonostante avessi mandato la lettura se ne sono sbattuti mandandomi una nuova fatturazione con il consumo stimato! Sono passata immediatamente ad un altro fornitore... Al momento e per sempre la mia esperienza è molto negativa
I costi applicati sono lontani da quelli proposti in fase di contratto

1. Juni 2026

Antwort von Energiasostenibilespa

Ci dispiace leggere della sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto. Le fatture possono risultare più elevate per diversi motivi, come i consumi effettivi, eventuali conguagli o l'applicazione delle condizioni contrattuali. Per quanto riguarda la bolletta del gas, le confermiamo che le letture vengono elaborate secondo le tempistiche previste e, in alcuni casi, possono essere emesse fatture stimate se la lettura non è stata ancora acquisita dal distributore al momento della fatturazione. Ci dispiace che abbia deciso di cambiare fornitore e ci sarebbe piaciuto poter verificare insieme la sua situazione per fornirle tutti i chiarimenti necessari. Le auguriamo il meglio per il futuro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non sottoscrivere telefonicamente contratti con società dubbie

Impiegata gentile e paziente nel rispondere ai miei dubbi. Proposta economica per la luce di 0,10 cent. costo materia più 8 € trasporto omettendo il costo fisso mensile. Avevo scritto le proposte e probabilmente non lette bene nel contratto (piuttosto confuso).
Arrivata la prima bolletta mi accorgo che le cifre proposte verbalmente non esistono: costo materia 0,32€/KW + 37,83 €/mese costo fisso (Il doppio della cifra media di altri gestori). In una telefonata successiva, mentre io spiegavo di non avere il tempo per ascoltare, con molta insistenza mi hanno proposto un cambio di gestore più conveniente. Dopo la prima bolletta ho fatto un nuovo contratto con ENI PLNITUDE anche per il gas più economico. Da quando ho sottoscritto il contratto con ENERGIA S. ricevo più o meno 40 telefonate al giorno di truffatori, malgrado la mia iscrizione al REGISTRO DELLE OPPOSIZIONI

30. März 2026

Antwort von Energiasostenibilespa

Ci dispiace leggere la sua recensione. Desideriamo precisare che le condizioni economiche applicate sono sempre riportate nella documentazione contrattuale inviata al cliente prima della sottoscrizione. Qualora vi fossero dubbi o necessità di chiarimenti, il nostro Servizio Clienti è sempre a disposizione per verificare insieme le voci di costo della bolletta. Per quanto riguarda le telefonate ricevute da soggetti terzi, desideriamo rassicurarla che non cediamo né condividiamo i dati dei nostri clienti per finalità commerciali non autorizzate. Purtroppo il fenomeno delle chiamate fraudolente è diffuso e indipendente dal rapporto contrattuale con il fornitore. Ci dispiace che abbia deciso di affidarsi a un altro operatore e le auguriamo il meglio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per lo stesso periodo sono arrivati i…

Per lo stesso periodo sono arrivati i pagamenti sia dal vecchio operatore che da energia sostenibile.
Le bollette non arrivano e ho avuto due sms di urgenza di pagamento con scadenza 18 luglio con ordine di bonifico urgente a un c/c, senza emissione di fattura.
Quando alla mail di energia sostenibile ho chiesto di avere le fatture me ne sono arrivate due di importo diverso con scadenza 25 luglio.
Sono in attesa al numero indicato nella mail da 12 minuti e ancora nessuno risponde

7. März 2026

Antwort von Energiasostenibilespa

Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione. Desideriamo tuttavia precisare che non risultano emissioni di richieste di pagamento prive della relativa fattura: le bollette vengono regolarmente emesse e rese disponibili ai clienti attraverso i canali previsti. Eventuali sovrapposizioni di fatturazione con il precedente fornitore possono verificarsi esclusivamente in relazione ai tempi tecnici del passaggio di fornitura e riguardano, in ogni caso, periodi di competenza differenti. Inoltre, non vengono emesse fatture con importi diversi riferite ai medesimi consumi. Per quanto riguarda l'assistenza telefonica, ci scusiamo se i tempi di attesa sono stati superiori alle aspettative. Restiamo a disposizione per verificare nel dettaglio la sua posizione e fornirle tutti i chiarimenti necessari.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono con loro da due mesi

Sono con loro da due mesi. Bollette della luce duplicate. Non fidatevi.

Gentile Cliente,
ci dispiace per la sua esperienza, ma non è possibile affermare che il raddoppio delle bollette sia imputabile alla nostra fornitura senza verificare la sua posizione.
L'importo delle fatture dipende da diversi fattori, tra cui i consumi effettivi e le condizioni contrattuali applicate. Siamo a disposizione per analizzare le sue bollette e fornirle un riscontro puntuale, così da chiarire eventuali dubbi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono con loro da 2 mesi bollette…triplicate Oggi arrivata seconda bolletta mensile di 174,00 mai pagate con Enel bollette bimestrali

Sono con loro da 2 mesi bollette triplicate
Non fatevi imbrogliare

Gentile Cliente,
ci dispiace per la sua esperienza, ma non è possibile attribuire l'aumento degli importi esclusivamente al cambio di fornitore senza analizzare la sua posizione. Un confronto tra una bolletta mensile e una bimestrale, inoltre, può risultare fuorviante.
L'importo delle fatture dipende dai consumi effettivi e dalle condizioni contrattuali applicate. La invitiamo a contattarci: saremo lieti di verificare insieme le bollette e fornirle un riscontro puntuale e trasparente.

Non vi fidate

Non vi fidate, sono truffatori che predicano bene e razzolano male. Bollette salate con il mercato libero.

Antwort von Energiasostenibilespa

Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua valutazione. Respingiamo qualsiasi riferimento a comportamenti non trasparenti o scorretti: la nostra Società opera nel rispetto della normativa vigente e le condizioni economiche delle offerte vengono sempre indicate nella documentazione contrattuale fornita al cliente.
Nel mercato libero ogni fornitore propone condizioni economiche differenti, che possono variare in base al periodo di sottoscrizione, ai consumi e alla struttura dell'offerta scelta. Per questo motivo eventuali confronti devono tenere conto di tutte le componenti della fornitura e non di un singolo elemento.
Restiamo a disposizione per verificare la sua situazione e fornire tutti i chiarimenti necessari.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si Spaccia per Enel per raccattare…

Si Spaccia per Enel per raccattare clienti, a me è andata bene perché nn gli ho dato il POD dell ultima bolletta e senza quello nn possono fare niente. Truffatori . Oltre al fatto che volevano a tutti i costi l addebito bancario , cosa che nn gli ho dato , così gli è L ho messo in cu!0 2 volte . Fate schifo accattoni truffatori

Antwort von Energiasostenibilespa

Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione. Precisiamo che la nostra Società non autorizza né adotta comportamenti finalizzati a presentarsi come altri operatori o a indurre il cliente in errore. Le attività di contatto e proposta commerciale devono avvenire nel rispetto delle normative vigenti e con la corretta identificazione del fornitore.
In merito alla richiesta di dati della fornitura e alle modalità di pagamento, tali informazioni vengono raccolte esclusivamente per le finalità necessarie alla gestione della pratica e secondo le procedure previste; la scelta del metodo di pagamento viene concordata con il cliente e non costituisce un obbligo imposto.
Restiamo a disposizione per verificare quanto segnalato e, qualora ci fornisca maggiori dettagli sull'accaduto, effettuare le opportune verifiche interne.

sono stata ingannata

sono stata ingannata, si sono presentati con il nome della compagnia per la quale avevo chiesto attivazione, spero risolvano il problema prima di passare alle vie legali

Antwort von Energiasostenibilespa

Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Precisiamo tuttavia che la nostra Società non autorizza né adotta comportamenti volti a presentarsi con il nome di altri operatori o a trarre in inganno i clienti.
Le eventuali proposte commerciali vengono effettuate nel rispetto delle procedure previste e il cliente riceve la documentazione contrattuale contenente tutte le informazioni relative all'offerta sottoscritta.
Invitiamo la Cliente a contattarci fornendo i riferimenti della pratica, così da poter effettuare le opportune verifiche interne e chiarire quanto accaduto. Restiamo a disposizione per trovare una soluzione nel più breve tempo possibile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono sentita seguita con…

Mi sono sentita seguita con professionalità e pazienza.

Antwort von Energiasostenibilespa

Siamo molto felici di sapere che si è sentita seguita con professionalità e pazienza. Apprezziamo il suo feedback positivo e la ringraziamo sinceramente.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non credete a nulla di quanto vi dicono…

Non credete a nulla di quanto vi dicono ...mai!!!! È una truffa a tutti gli effetti...sia come costi (mai reali) sia come attivazione (tempi e modi) sia come chiarezza delle informazioni.

Dovreste finire tutti in galera dal presidente all ultimo dei call center

8. Juli 2026

Antwort von Energiasostenibilespa

Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione. Respingiamo con fermezza le accuse di comportamenti fraudolenti: la nostra Società opera nel rispetto della normativa vigente e adotta procedure volte a garantire trasparenza e correttezza nelle fasi di proposta, attivazione e gestione delle forniture.
Le condizioni economiche dell'offerta vengono riportate nella documentazione contrattuale e precontrattuale fornita al cliente, così da consentire una scelta consapevole. Anche le tempistiche e le modalità di attivazione seguono le procedure previste dall'Autorità competente e non dipendono da comunicazioni diverse da quelle ufficialmente fornite.
Qualora ritenga che vi siano state informazioni non corrette durante il contatto commerciale, la invitiamo a fornirci i dettagli della pratica: provvederemo a effettuare le opportune verifiche interne e a fornire tutti i chiarimenti necessari.

Sono venditori di…

Sono venditori di fumo.....assolutamente da evitare

30. Juni 2026

Antwort von Energiasostenibilespa

Ci dispiace molto che la sua esperienza non sia stata positiva. Prendiamo sul serio il suo feedback e valuteremo attentamente quanto accaduto per migliorare.

Imbroglioni

Mi hanno proposto un costo fisso mensile e uno variabile il base al consumo. La mia bolletta è quadruplicata rispetto a prima. Unica parola che posso trovare imbroglioni. La mia operatrice di fiducia si nega al telefono e gli altri non rispondono per lei. Senza parole!!!

11. Juli 2026

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr