Banner for Energiasostenibilespa

Energiasostenibilespa Bewertungen

2'752
TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impiegata molto esaustiva nel dare spiegazioni e nel comprendere anche le mie diffidenze iniziali. Ho appena preso in consegna la loro offerta tra qualche mese vedrò se le mie aspettative saranno sta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono stato truffato da questa azienda. Non so come ma è entrata in possesso dei 4 POD a me intestati e se li è intestati tutti con prezzi quadruplicati rispetto al fornitore precedente. Ovviamente no... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Operatore che si è spacciato per Fastweb (con cui stavo effettuando nell'ultimo mese la voltura) per cui mi sono fidata poichè effettivamente avevano tutte le mie informazioni personali. L'operatrice... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Purtroppo, una pessima esperienza ho richiesto il pagamento tramite bollettino postale ma non mi arrivano nè le fatture né tantomeno il bollettino, ma un pagamento bancario a un conto corrente inesist... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Energia Sostenibile nasce nel 2019 da imprenditori già attivi nel settore, sempre attenti alle tematiche ambientali e all’ecosostenibilità. Ai nostri clienti offriamo l’acquisto di energia proveniente anche da fonti rinnovabili. Energia Sostenibile è un'azienda di energia e gas nata con l’obiettivo di offrire le migliori soluzioni di risparmio in bolletta per utenze domestiche, imprese e professionisti. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale. Ci distinguiamo nel mercato libero delle forniture energetiche grazie a un approccio trasparente e orientato a dare risposte concrete agli utenti finali. www.energiasostenibilespa.it

Kontaktinformationen

chiarezza

chiarezza, gentilezza, professionalità

5. August 2026

Antwort von Energiasostenibilespa

Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la chiarezza, gentilezza e professionalità del nostro personale. La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Con Enel energia spendevo 65€di…

Con Enel energia spendevo 65€di corrente ogni 2 mesi....con voi il mese di giugno....(.e sono stato 15 giorni in vacanza) mi volete fare pagare 110€...... che io non pagherò MAI..... anche perché ho tentato di contattarvi più e più volte..... cliente perso

27. März 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione. Desideriamo precisare che il confronto tra fatture di fornitori diversi non può basarsi esclusivamente sull'importo finale, poiché incidono diversi fattori, tra cui il periodo di fatturazione, i consumi effettivi e le componenti previste dalla normativa vigente.
Qualora ritenga che la fattura presenti anomalie, la invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali indicando i riferimenti della fornitura. Saremo lieti di effettuare una verifica puntuale e fornirle tutti i chiarimenti necessari.

Truffa Totale

Truffa Totale, ti chiamano per sconto in Fattura e ti attivano il contratto. Non rispondono alle pec ed al telefono. Infatti ho segnalato ad Arera ed alle Associazioni dei consumatori. Effettuerò anche denuncia presso la Polizia Postale.

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione. Respingiamo con fermezza l'accusa di pratiche scorrette, poiché la nostra azienda opera nel pieno rispetto della normativa vigente e dei principi di trasparenza. I nostri operatori sono tenuti a identificarsi chiaramente e a illustrare la finalità del contatto e le condizioni dell'offerta.
Prendiamo comunque molto seriamente la sua segnalazione: provvederemo a effettuare le opportune verifiche interne e sarà contattato dal nostro Servizio Clienti per approfondire quanto accaduto e fornirle il necessario supporto.
Ci scusiamo per gli eventuali disagi riscontrati e restiamo a disposizione.

Mi sono trovato bene,

5. August 2026

Antwort von Energiasostenibilespa

Siamo lieti di sapere che vi siete trovati bene con noi. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Siete poco chiari,fate cambiare…

Siete poco chiari,fate cambiare contratto facendo credere che sia obbligatorio.Mi sono informato con Enel e non avreste dovuto proporre nulla.Praticamente con la scusa di un contatore chiuso rifilate contratti, complimenti!

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione. Desideriamo precisare che i nostri operatori sono tenuti a presentare le offerte con la massima trasparenza e che non esiste alcun obbligo di sottoscrivere un contratto con la nostra società. Qualora ritenga che il contatto ricevuto non sia stato conforme ai nostri standard, la invitiamo a contattarci per consentirci di effettuare le opportune verifiche.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho chiamato pensando fosse la mia…

Ho chiamato pensando fosse la mia compagnia elettrica e loro hanno mentito dicendo che era la mia energia invece mi hanno cambiato operatore ingannandomi pessimi

Antwort von Energiasostenibilespa

Gentile Cliente, ci dispiace molto leggere la sua recensione e comprendere la sua frustrazione. Desideriamo rassicurarla che la nostra azienda non autorizza pratiche ingannevoli o la falsa rappresentazione dell'identità. I nostri operatori sono tenuti a identificarsi chiaramente. La invitiamo a contattarci per permetterci di effettuare le opportune verifiche.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffa, fingono problemi sul contatore per far fare cambio operatore

Si presentano come assistenza clienti Italgas. E così risultano anche ricercando su Google (primo risultato). Mia madre li ha contattati per una pratica sospesa e hanno millantato che fosse ferma per inadempimenti anche normativi che impongono scadenze e sanzioni. Si sono offerti di risolvere per ottenere dati e far sottoscrivere nuovi contratti. Sempre dicendo di essere Assistenza Italgas e non avendo interessi. Sono riuscita ad interrompere la procedura in corso senza che fosse stata data conferma ma vedremo cosa arriva. Intanto ho segnalato a Italgas, Agcom e Altroconsumo la pratica scorretta.

IN SEGUITO ALLA RISPOSTA AGGIUNGO: Il contatto è avvenuto da numero +3901119881897 riferibile a sito energiasostenibile.online medesimo logo di quello ufficiale del gestore. Se sono solo partner commerciali non posso dirlo. Se sono in grado di attivare contratti, un mandato devono averlo. Se l'azienda vuole fare verifiche ha modo di procedere. Anche perché se non è la loro policy o stile dovrebbero tutelarsi in primis.

Gentile Cliente,
trattandosi di una recensione anonima e non essendo presenti elementi utili per identificare la posizione segnalata, non ci è possibile effettuare le necessarie verifiche né fornire un riscontro specifico.
La nostra azienda opera nel rispetto della normativa vigente e dei principi di trasparenza e correttezza nei confronti dei clienti. Qualora desiderasse approfondire la questione, la invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali, fornendo i riferimenti utili per consentirci di analizzare il caso.

Esperienza assolutamente negativa

Esperienza assolutamente negativa! Sono caduto così (come tanti altri Clienti), in un tranello telefonico, ben organizzato, tanto da farlo credere veritiero.
NON era mia intenzione cambiare/sostituire il precedente Fornitore, ma ahimè sono caduto nel Loro "tranello". Fatture/bollette più che raddoppiate!!!
Fulvio

19. März 2026

Gentile Fulvio,
ci dispiace leggere la sua recensione e che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative
La nostra azienda opera nel rispetto della normativa vigente e delle procedure previste per la conclusione dei contratti, fornendo le informazioni necessarie durante la fase di adesione. Ci dispiace se vi è stato un malinteso riguardo all'attivazione della fornitura.
Per quanto riguarda gli importi delle bollette, questi possono dipendere da diversi fattori, tra cui i consumi effettivi, le condizioni economiche sottoscritte e le componenti previste dalla normativa. Saremo lieti di verificare nel dettaglio la sua posizione e fornirle tutti i chiarimenti necessari.
La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti, indicando i suoi riferimenti contrattuali, così da poter analizzare il suo caso e offrirle il supporto più adeguato.

Ottima esperienza!

Ottima esperienza con il loro servizio clienti. Chiarezza nella comunicazione e disponibilità nel dare spiegazioni.

Antwort von Energiasostenibilespa

Siamo davvero felici di sapere che la chiarezza e la disponibilità del nostro servizio clienti abbiano reso la vostra esperienza ottima. Grazie per il vostro prezioso feedback!

Ladri

Kw 0 , pagato 72€ bolletta mensile..... LADRI

Contattati teleFregaturafonicamente spacciandosi…

Contattati telefonicamente spacciandosi per un altro fornitore da me utilizzato. Mi hanno attivato la fornitura a mia insaputa e senza inviare nessuna documentazione contrattuale. State alla latga.

21. Juli 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere quanto riportato, ma desideriamo precisare che la nostra azienda non autorizza né adotta pratiche commerciali basate sull'impersonificazione di altri fornitori o su informazioni non corrette.
Le attivazioni vengono effettuate esclusivamente attraverso procedure regolamentate e prevedono l'invio della documentazione contrattuale prevista dalla normativa vigente.
La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti per consentirci di verificare il suo caso e fornirle tutti i chiarimenti necessari.
Restiamo a disposizione per approfondire la situazione.

Pessimi

Chiamano e si spacciano per un gestore dell’energia di zona con prefisso della zona abitativa e chiariscono più volte che non si tratta di una chiamata commerciale ma di assistenza tecnica, che già paghiamo in bolletta (?). Mi avvisano che ho 180€ di bollette da pagare e che il 20/07 mi hanno attivato delle forniture truffa dei call center e per cancellarle dovevo aderire con loro a un contratto che alla fine si rivela cambio di gestore con questa fantomatica energia sostenibile. Accetto telefonicamente nei giorni successivi leggendo le varie recensioni mando due PEC di disdetta, a prescindere che siano o no convenienti nei prezzi non è il modo di farsi nuovi clienti, con la scusa delle bollette ecc convincete le persone a cambiare fornitura, fate pietà!

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo precisare che quanto riportato non rispecchia le modalità operative della nostra azienda.
Energia Sostenibile non autorizza né condivide pratiche commerciali basate su informazioni fuorvianti. Ogni proposta contrattuale deve essere presentata in modo chiaro e trasparente, nel pieno rispetto della normativa vigente e dei diritti del consumatore.
Se ha esercitato il diritto di recesso tramite PEC, la sua richiesta verrà gestita secondo le tempistiche e le modalità previste dalla normativa.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento, con l'obiettivo di garantire la massima trasparenza e tutela dei nostri clienti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Seguito reclamo di quanche giorno fa

Seguito reclamo di quanche giorno fa. come avevo gia detto questi signori in due mesi mi hanno preso euro 197 + 237per un totale di euro 424,00 a fronte di consumi uguali al vecchio gestore dove ho pagato 276 bimestrale ultima bolletta. per l'importo di euro 237,00 relativi al consumo di 413 kilovattori, questi signori non mi hanno emesso la fattura. Ho inviato anche una email di richiesta fattura ma ad oggni non ho ricevuto nulla. Ma prima di prendere i soldi bisogna emettere fattura altrimenti è truffa ...... forse è il caso in cui devo andare dalla Guardia di Finanza. Aspetto la fattura di Giugno 2026.
Aggiungo che è tutta la mattina che cerco di contattare questi signori ma non rispondono mai al telefono perche hanno capito chi sono e per quale motivo chiamo. Sul loro sito non vi è un'aria clienti per poter scaricare le fatture. Ad oggi ancora non ho ricevuto la fattura di giugno pagata già il 27 luglio tramite RID.

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo precisare che quanto riportato non corrisponde alle procedure adottate dalla nostra azienda.
L'emissione delle fatture avviene nel rispetto della normativa vigente e non vengono effettuati addebiti in assenza dei presupposti contrattuali previsti. Qualora abbia riscontrato un'anomalia nella ricezione della documentazione o desideri chiarimenti sugli importi fatturati, sarà nostra cura effettuare tutte le verifiche necessarie.
La informiamo inoltre che la sua segnalazione è stata presa in carico e sarà contattato al più presto dal nostro Servizio Clienti, che verificherà la sua posizione, la documentazione relativa alla fornitura e le fornirà tutti i chiarimenti richiesti.
Rimaniamo a disposizione con l'obiettivo di risolvere ogni eventuale criticità nel più breve tempo possibile.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Energia Sostenibile azienda da cancellare.Ho disdetto dopo il primo mese di…

Ho disdetto dopo il primo mese di fatturazione. Purtroppo sono rimasta legata a questa società ancora per altri 2 mesi fino a quando ho aderito ad un altro gestore. Tutto quello che avevano promesso non è stato mantenuto. Se prima pagavo per 2 mesi sui 100 euro, con loro ho ricevuto una prima fattura di un mese di 83 euro, e il secondo di 134 euro. Non oso immaginare cosa sarà l'ultima fattura. Non ho cambiato le mie abitudini sono loro che fregano la gente promettendo prezzi inferiori per tre anni senza aumenti. Non fatevi fregare

26. März 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo precisare che le affermazioni riportate non rispecchiano le modalità operative della nostra azienda.
Le condizioni economiche delle nostre offerte sono chiaramente indicate nella documentazione contrattuale e vengono applicate secondo quanto sottoscritto dal cliente. Non vengono formulate promesse diverse da quelle previste contrattualmente.
Per quanto riguarda gli importi delle bollette, il loro ammontare può dipendere da diversi fattori, quali i consumi effettivi, il periodo di fatturazione, eventuali conguagli e le componenti tariffarie previste dalla normativa. Per questo motivo, un confronto diretto con fatture precedenti può risultare non omogeneo.
Anche le tempistiche di cessazione della fornitura non dipendono esclusivamente dal fornitore, ma seguono le procedure e i tempi tecnici previsti dal settore energetico.

Respingiamo infine con decisione l'affermazione secondo cui la nostra azienda "frega la gente": operiamo nel pieno rispetto della normativa vigente, improntando la nostra attività alla trasparenza e alla tutela del cliente.
Restiamo comunque a disposizione per analizzare nel dettaglio la sua posizione e fornirle tutti i chiarimenti necessari.

Tutto chiaro

Tutto chiaro

1. August 2026

Antwort von Energiasostenibilespa

Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la chiarezza del nostro personale. La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma e possibile che tramite email mi e…

Ma e possibile che tramite email mi e arrivato un insoluto di pagamento e non e arrivato la bolletta ..., chiamo e sto due ore a tel prima che rispondono ..... Dopo che rispondono si mortificano ma con esito negativo da parte mia ...
Oltre a tutto sono anche bugiardi xké dicono che anno mandato la bolletta tramite email che non e vero .....poi ti dico o che ti abbiamo mandato un SMS x avvisarmi che non e vero altra bugia e poi vogliono aver ragione ........ Io appena posso cambio gestore xké sono truffatori e bugiardi

1. August 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza È PESSIMA MI HANNO…

La mia esperienza È PESSIMA MI HANNO STOLKERIZZATO SINO ALLO SFINIMWNTO PER FARE IL CONTRATTO

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma respingiamo con fermezza l'affermazione secondo cui si tratterebbe di una "truffa".
Le offerte di Energia Verde Italia vengono presentate nel rispetto della normativa vigente e le relative condizioni economiche e contrattuali sono rese disponibili al cliente prima della conclusione del contratto. Qualora vi siano dubbi o necessità di chiarimenti, il nostro Servizio Clienti è sempre a disposizione per fornire tutte le informazioni necessarie.
La invitiamo a contattarci con i riferimenti della sua pratica, così da poter effettuare le opportune verifiche e approfondire il caso specifico.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una vergogna pur di far firmare un contratto inventerebbero di tutto

Chi è al call center pur di far firmare il contratto inventa cose su cose ....Ho già inviato nei tempi previsti tutta la documentazione per rescindere il contratto telefonico.

24. Juli 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione. Desideriamo precisare che i nostri operatori sono tenuti a fornire informazioni corrette e complete nel pieno rispetto della normativa vigente e dei principi di trasparenza. Respingiamo pertanto l'affermazione secondo cui verrebbero fornite informazioni non veritiere per ottenere l'adesione del cliente.
Qualora abbia esercitato il diritto di ripensamento entro i termini previsti dalla legge, la relativa richiesta verrà regolarmente gestita secondo le procedure vigenti. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o verifica.

niente solo stranezze

Salve, mandano fatture ,solo l'importo e l´IBAN ove pagarlo, e se vuoi qualcosa, tramite Whatsapp ?
strano per una società´SPA.

31. Juli 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione. Desideriamo precisare che le nostre fatture riportano tutte le informazioni previste dalla normativa vigente, comprese le voci di dettaglio e le modalità di pagamento.
Le fatture vengono regolarmente inviate all'indirizzo e-mail comunicato dal cliente e, per chi ne abbia fatto richiesta, anche in formato cartaceo tramite posta. Qualora non avesse ricevuto la documentazione, le consigliamo di verificare anche la cartella **Spam/Posta indesiderata** della propria casella e-mail.
Per qualsiasi necessità o per richiedere una copia della fattura, il nostro Servizio Clienti resta a completa disposizione.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr