Banner for Energiasostenibilespa

Energiasostenibilespa Bewertungen

2'751
TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impiegata molto esaustiva nel dare spiegazioni e nel comprendere anche le mie diffidenze iniziali. Ho appena preso in consegna la loro offerta tra qualche mese vedrò se le mie aspettative saranno sta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Operatore che si è spacciato per Fastweb (con cui stavo effettuando nell'ultimo mese la voltura) per cui mi sono fidata poichè effettivamente avevano tutte le mie informazioni personali. L'operatrice... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo non posso mettere 0 stelle, quindi una è regalata. Pessimi. Ti fanno accettare contratti con l'inganno: si spacciano x il tuo operatore e dicono che x lavori sulla linea devono cambiarti for... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Purtroppo, una pessima esperienza ho richiesto il pagamento tramite bollettino postale ma non mi arrivano nè le fatture né tantomeno il bollettino, ma un pagamento bancario a un conto corrente inesist... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Energia Sostenibile nasce nel 2019 da imprenditori già attivi nel settore, sempre attenti alle tematiche ambientali e all’ecosostenibilità. Ai nostri clienti offriamo l’acquisto di energia proveniente anche da fonti rinnovabili. Energia Sostenibile è un'azienda di energia e gas nata con l’obiettivo di offrire le migliori soluzioni di risparmio in bolletta per utenze domestiche, imprese e professionisti. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale. Ci distinguiamo nel mercato libero delle forniture energetiche grazie a un approccio trasparente e orientato a dare risposte concrete agli utenti finali. www.energiasostenibilespa.it

Kontaktinformationen

(2'751)

1'108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi hanno aggirato con le parole tramite chiamata…

Mi hanno aggirato con le parole tramite chiamata e l'offerta che dicevano conveniente in realtà era pessima, pago il doppio rispetto a prima. Oltretutto mi hanno detto che avevo diritto ad un rimborso che non ho mai visto. Una bella ladrata durata 2 mesi, sconsigliatissimo

1. Juni 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua esperienza, ma desideriamo precisare che le condizioni economiche applicate sono quelle previste dall'offerta e dalla documentazione contrattuale sottoscritta. Le eventuali componenti fisse relative alla fornitura sono indicate nelle condizioni economiche e non vengono applicate in modo diverso da quanto previsto dal contratto.

Comprendiamo tuttavia il suo disappunto e siamo disponibili a verificare nel dettaglio la sua posizione, così da chiarire la composizione degli importi fatturati e ogni eventuale dubbio.
La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti indicando i riferimenti della fornitura: saremo lieti di fornirle tutti i chiarimenti necessari.

Falsi!

Lasciate lo stipendio voi che ci fate il contratto sia con luce che con gas.
5 metri cubi di gas consumato 65€ e più di bolletta contro i 17€ dell'operatore precedente, i 90€ di sconto promessi dall'operatore in fase di contratto mai visti.... solo per fare un esempio.Siamo alla follia!
Vi meritate un controllo da parte degli organi competenti per frode alle famiglie italiane!
Tutti bravi gli operatori a voce a spiegare il risparmio che si ha con "energia sostenibile" peccato che poi quando si passa ai fatti (bollette) le cose cambino!
Vergogna!!!

12. August 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ricevuto una chiamata dal numero 02…

Ho ricevuto una chiamata dal numero 02 2110 7345. L’operatore, che si è presentato come Guglielmo, si è qualificato come addetto alla “tariffa tutelata” e ha precisato di non essere un operatore commerciale del mercato libero. Nel corso della telefonata, però, sono stato indirizzato verso l’offerta “Semplice Luce e Gas” di Energia Sostenibile. Mi sono stati richiesti POD, PDR, email e IBAN. È stata inoltre prospettata la possibilità di un distacco del contatore. Non ho accettato né sottoscritto alcun contratto. Ritengo la modalità estremamente scorretta e la segnalo per tutelare altri consumatori.

12. August 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere quanto riportato, ma desideriamo precisare che la nostra azienda non autorizza né adotta pratiche commerciali basate su informazioni non corrette.
Le attivazioni vengono effettuate esclusivamente attraverso procedure regolamentate e prevedono l'invio della documentazione contrattuale prevista dalla normativa vigente.
La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti per consentirci di verificare il suo caso e fornirle tutti i chiarimenti necessari.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il pagamento sembravano che ti dessero…

Il pagamento sembravano che ti dessero il mondo a gratis. Truffa solo truffa da star lontani . X fare recensioni devi mettere xcforza una stella. Se fosse x me neanche quella . Porterò bollette all ASSOCIAZIONE CONSUMATORI QUESTO EQUIVALE X LORO X REC ENERGI . E SINERGY STATE LONTANI DA QUESTI

31. Juli 2026

Come è andata

Come è andata? male. da un prezzo, agendo in modo a dir poco insistente, quasi fastidioso con messaggi a stare attento a che altri si infilassero nella trattativa, per far cosa? Per applicare tutt'alra offerta, sostenibile per loro e non certo per i clienti. Da stare alla larga: Diffidate.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fanno di tutto per stipulare un…

Fanno di tutto per stipulare un contratto, ma poi lo cambiano a loro piacimento. State attenti!!! C'è una quota mensile da pagare ,ma ovviamente non lo dicono all'inizio.
Sono poco chiari e molto abili e astuti nel parlare.

Vergogna!

Sono il Cliente: ENSO0069902
Sono stato contattato dall’operatore al quale ho spiegato che si trattava di una seconda casa.
Ho anche fornito consumi e costi e mi ha garantito che a parità di utilizzo avrei speso il 30% in meno degli attuali 60€ al mese.
Ho ricevuto le prime due bollette e, oltre a spendere quasi il doppio di prima, ho constato che la quota fissa mensile è di 61,94€ (743€ all’anno!!!)
Cosa dire? Una truffa!!!

1. April 2026

Gentile Cliente,
siamo spiacenti di apprendere della sua esperienza. Il nostro obiettivo è sempre fornire un servizio professionale e trasparente. La invitiamo a contattarci per maggiori info.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ricevuta chiamata scorretta in cui…

Ricevuta chiamata scorretta in cui l’operatrice si spaccia per il proprietario del contatore (e-distribuzione) segnalando anomalia burocratica sul contatore. State attenti! Si trattava di un goffo tentativo per farmi cambiare fornitore. Vanno assolutamente fermati. È assurdo che le autorità competenti ignorino la cosa.

Spam e prezzi alti

Fanno chiamate spam e hanno dei costi di trasporto molto alti (50€ al mese) sebbene spacciassero che l'energia fosse prodotta localmente e in maniera sostenibile.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Applicano in bolletta quote fisse non previste in contratto, con costo aggiuntivi per l'utente

Mi hanno contattato con la promessa di essere trattato come nel mercato tutelato con tariffe agevolate. Invece con la prima bolletta ho scoperto di pagare di più di prima, con l'applicazione di quote fisse non previste in contratto. Mi ha ingannato la loro gentilezza. Hanno pianificato una strategia ingannevole a discapito della clientela.

10. August 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza negativa,per un ritardo di…

Esperienza negativa,per un ritardo di pagamento,mi hanno depotenziato il contatore luce,per cui non potevo accendere i condizionatori,avendo temperature da 40°,essendo anziana e' stato davvero spiacevole

27. März 2026

Siete solamente truffatori

Siete solamente truffatori, mi avete detto ke io ho fatto contratti con voi ed era tutta una scusa, è per annullare questi contratti mi avete kiesto I miei dati, ma ora sono tornato dal mio gestore il giorno stesso, siete truffatori

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere quanto riportato, ma desideriamo precisare che la nostra azienda non autorizza né adotta pratiche commerciali basate sull'impersonificazione di altri fornitori o su informazioni non corrette.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Energiasostenibile srl...si fingono il…

Energiasostenibile srl...si fingono il tuo operatore per truffarti e farti sottoscrivere il contratto con loro a prezzi altissimi. Diffidate assolutamente.

7. August 2026

TRUFFATORI

TRUFFATORI. Si spacciano per il tuo fornitore di energia e gas e ti passano ai loro “colleghi” della distribuzione, dicendo che è un passaggio obbligatorio. In realtà vogliono farti accettare la loro offerta, che non ha nulla a che vedere con il tuo reale fornitore di energia. Siete da galera

7. August 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono molto astuti e scorretti

Sono molto astuti e scorretti. Vi racconto il mio caso verificatosi ieri 5 agosto 2026. La tecnica è questa: vi è una prima telefonata in cui l'operatore dice di essere il tuo gestore di energia elettrica e ti comunica dei dati esatti, preannunciandoti che a breve avrai una telefonata dal reparto commerciale che ti proporrà un nuovo contratto pìù vantaggioso perchè, nel mio caso, "Lei ha superato i 60 anni e ha diritto a una clausola vantaggiosa". Dopo due minuti ti telefona un altro operatore, dicendo sempre di far parte del mio fornitore (sapevano che è SEV IREN) e ti propone un nuovo contratto, che si chiama energia sostenibile. Alle mie domande se era sempre SEV IREN la risposta è stata sempre affermativa. E' quindi partita la registrazione della stipula del contratto, chiedendomi di cliccare alcuni link inviati sul cellulare. Quando ho richiesto se era sempre gruppo IREN l'operatore ha interrotto la registrazione e mi ha rassicurato. Quindi ha fatto ripartire la registrazione dall'inizio chiedendomi una serie di "conferma..." sui miei dati e sul contratto che stavo per sottoscrivere.
Nelle ore successive ho capito che Energia Sostenibile sarebbe stato il mio nuovo gestore di elettricità e che SEV IREN non c'entrava niente. Ho subito compilato l'apposito modulo di Recesso per Ripensamento, con la fotocopia del documento di riconoscimento, e tramite pec gliel'ho inviato.
Il giorno dopo ho chiamato il loro servizio clienti allo 06 85875330 (non hanno un numero verde) e dopo aver atteso 25 minuti il loro operatore è andato a cercare la mia pec; l'ha trovata e ha detto che mi avrebbe risposto tramite pec annullando il contratto.
Così è stato. Tra le tante cose da fare ogni giorno pure questo stress gratis ci voleva! In questo modo si deteriora il significato nobile del termine "sostenibile"

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appena entrata a far parte della…

Appena entrata a far parte della famiglia di energia sostenibile speriamo che sia una buona scelta il personale al telefono è stato estremamente attento cordiale e veloce.

6. August 2026

Antwort von Energiasostenibilespa

Siamo felici di darvi il benvenuto nella nostra famiglia e vi ringraziamo per la fiducia! Ci fa piacere sapere che il nostro personale è stato attento e cordiale.

Truffatori

24. März 2026

chiarezza

chiarezza, gentilezza, professionalità

Antwort von Energiasostenibilespa

Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la chiarezza, gentilezza e professionalità del nostro personale. La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr