Очень качественная мебель для радиатора, изготовленная по индивидуальному заказу. Лак имеет идеальную отделку. Требуется чуть больше месяца, чтобы отправить их в очень прочной упаковке. Внимание со ст... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Experiencia genial !!! Todo perfecto Da gusto encontrarse todavía con gente que trabaja así . Venia de malas experiencia y de dar vueltas y vueltas buscando que me hicieran un cubreradiador... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
El proceso de compra en la página web ha sido sencillo. Compré un cubre radiador lacado blanco, tanto el mecanizado como el aspecto del acabado son de primer nivel. También el sistema de montado y... Mehr ansehen
Somos una empresa especializada en la fabricación y venta de cubreradiadores a medida
Polígono industrial Horta Vella, Calle 3 Nave 13, 46117, Bétera, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Contentísima con mi cubreradiador,llegó muy bien embalado y antes de lo previsto.Buena calidad y acabados del producto y la atención muy buena.Totalmente recomendable...Gracias!
Muy recomendable , Buena calidad del producto y de los acabados.Atención excelente por parte de Janu y me sorprendió que llego antes de lo acaordado.
Atención excelente, rapidez en la fabricación y material de muy buena calidad además de perfecto diseño. Lo recomiendo.
Fácil contacto y comunicación por Whatssap.
Estamos encantados con los dos cubre radiadores que pedimos. Buena calidad y fácil de instalar.
Encantados con la atención, el servicio y trato del personal de Emoble y con la calidad y estética de los cubreradiadores. Elegimos los modelos Atempus y Lucern y han quedado geniales. Totalmente recomendables, seguiremos confiando en ellos. Muchas gracias!
He hecho varias compras de cubreradiadores y todos son muy bonitos y de una alta calidad. Muy contento todas las veces con la compra. Lo recomendaría a todo el mundo
Muy contenta con el producto y trato recibido, muy amables y rapidez en la gestión.
Producto de gran calidad, cubreradiador viene totalmente montado, muy bien embalado, muy fácil colocación.
Recomiendo 100%
Satisfecha con el producto y la atención. Pesa más de lo que esperaba, al ser volado, sin patas solo va colgado pared, pero el sistema de sujeción es el adecuado. Ha quedado muy bien.
Muy recomendable! Desde la atención y seguimiento para la compra, todo fue impecable. Lo entregaron antes de lo pactado y en excelentes condiciones. Fue súper fácil de instalar y la medida quedó tal cual lo pedí. No lo duden, es un gusto encontrarse con empresas así!
El cubreradiador tiene mucha calidad y queda perfecto. Es cierto que el paquete llegó en muy malas condiciones: caja abierta, mojada, mal embalado… y uno de los cubos del cubreradiador venía mal golpeado. Desde Emoble nos enviaron esa pieza con las directrices para cambiarla en casa.
La terminación del cubreradiador y el acabado en pintura es excelente, es el cuarto pedido y todos igual,muy contento y aconsejable
La atención es excelente y el cubreradiador es muy bonito y de buena calidad. Totalmente recomendable.
Buena atención y cubreradiador de calidad. Tardo unos días más de lo acordado, porque se le rompió al transportista, pero se solucionó enseguida. Recomendable
Excelente trato y bue articulo. Muy facil de adaptar incluso si hay que hacer alguna modificacion en casa.
Mi experiencia ha sido completamente satisfactoria tanto con la atención recibida, como con la calidad del mueble. Superrecomendable!!
Atención excelente. Muebles de muy buena calidad.
El proceso de compra en la página web ha sido sencillo.
Compré un cubre radiador lacado blanco, tanto el mecanizado como el aspecto del acabado son de primer nivel. También el sistema de montado y la funcionalidad del producto.
Han cumplido con los plazos de entrega y el producto viene perfectamente embalado.
Muy bien sin duda repetiré.
Totalmente recomendable. Los conocí por redes sociales y desde que me puse en contacto con ellos me dieron información muy rápida, concreta y profesional. La relación calidad precio es inmejorable. El cubreradiador Se monta con muchísima facilidad y queda perfecto con las.medidas que les enviamos. Trato muy personalizado asesorando lo.mejor en todo momento.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.