Очень качественная мебель для радиатора, изготовленная по индивидуальному заказу. Лак имеет идеальную отделку. Требуется чуть больше месяца, чтобы отправить их в очень прочной упаковке. Внимание со ст... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Experiencia genial !!! Todo perfecto Da gusto encontrarse todavía con gente que trabaja así . Venia de malas experiencia y de dar vueltas y vueltas buscando que me hicieran un cubreradiador... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
El cubreradiador tiene mucha calidad y queda perfecto. Es cierto que el paquete llegó en muy malas condiciones: caja abierta, mojada, mal embalado… y uno de los cubos del cubreradiador venía mal golpe... Mehr ansehen
El proceso de compra en la página web ha sido sencillo. Compré un cubre radiador lacado blanco, tanto el mecanizado como el aspecto del acabado son de primer nivel. También el sistema de montado y... Mehr ansehen
Somos una empresa especializada en la fabricación y venta de cubreradiadores a medida
Polígono industrial Horta Vella, Calle 3 Nave 13, 46117, Bétera, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
El mueble es de primera calidad, igual que la atención recibida; me dieron plazo de 40 días pero lo tenia un casa una semana antes; viene listo para llegar y colocar, solo hay que poner la fijación a la pared para que no se caiga.

Antwort von Emoble
Buscando por Internet cubreradiadores encontré a EMOBLE. La experiencia con ellos desde el primer momento ha sido excelente. Seriedad, amabilidad y profesionalidad son sus señas de identidad. Pero lo más importante son los bonitos diseños que trabajan. Elegancia, distinción, buenos acabados y materiales son dignos de destacar. Rapidez y un buen transporte hasta casa te dan seguridad y tranquilidad a la hora de adquirir estos productos. En resumen, estamos muy satisfechos con la compra y los cubreradiadores han quedado preciosos.

Antwort von Emoble
Mi cubreradiador para mi recibidor ha quedado muy bonito!! Me encanta!... en Emoble han sido muy atentos y serviciales dandome ideas para lo que yo buscaba. Ha sido un acierto. Totalmente recomendables...Gracias

Antwort von Emoble
Buena atención desde el pedido. Pese a ser online me solucionaron las dudas con los colores, formas…
El paquete viene perfecto, espectacularmente embalado para evitar daños.
El producto final es impecable, bien lacado, diseño moderno y elegante y exacto a las fotos. Muy satisfecho

Antwort von Emoble
El cubreradiador es aún más bonito que en foto.. Llego perfecto.. Encargaré más seguro..

Antwort von Emoble
El producto vino impecable y encajó perdectamente en el radiador.

Antwort von Emoble
Emoble fábrica unos cubreradiadores fantásticos. Muy bien realizados y embalados perfectamente para que no sufran daños en su transporte. Recomendación de compra al 100%.

Antwort von Emoble
Muy recomendable. Calidad de producto y atención al cliente sobresalientes.

Antwort von Emoble
Muy contenta con el trato recibido, muy atentos, profesionales y el producto esperado, buena calidad y precio.

Antwort von Emoble
Fabuloso el servicio ofrecido por emoble. Los cubreradiadores que nos han fabricado son exactamente lo que estábamos buscando para que nuestro salón quedase acorde con la nueva decoración, nos han gustado tanto que vamos a poner los del resto de la casa, son más bonitos de lo que aparecen en las fotos. Lo único malo es que hay que esperar bastante, unos 45 días, pero la verdad que tampoco corre prisa y se entiende porque son a medida. Lo recoemndaré desde luego.

Antwort von Emoble
Cubreradiadores modernos y con muy buenos acabados. El embalaje protege perfectamente el envío del cubreradiador. El trato y atención recibido es fenomenal.
100% recomendables
Gracias Janu!!!

Antwort von Emoble
Envío bien protegido. Cubreradiadores tal y como esperaba: Fiel a las imágenes web y bien rematados. Instalación sencilla gracias a plantillas facilitadas con el producto. Un placer.

Antwort von Emoble
Tiene materiales de muy buena calidad y diseños muy bonitos.
Llega pronto y se monta con mucha facilidad.
El servicio postventa perfecto.

Antwort von Emoble
Todo perfecto. El cubrerradiador que encargué es de acero, con esquinas redondeadas, y ha cumplido mis expectativas al 100%. Totalmente recomendable.
Estamos encantados con el cubre radiador personalizado adaptado a un espacio complicado en nuestra entrada de casa. Excelente calidad y terminaciones. Llego en perfectas condiciones y muy fácil la instalación. Trato muy profesional y serio. Totalmente recomendable. Encargaremos más en breve.
Han cumplido con lo pedido, con rapidez y de forma adecuada. El productos ha sido entregado en perfectas condiciones.
He comprado un cubreradiador y todo ha salido a pedir de boca. Muy buena calidad y buen servicio. Muy atentos.
Llevábamos tiempo buscando un cubreradiador pero ninguno nos terminaba de encajar hasta que conocimos Emoble.
Servicio personal y súper amable. Producto de primera y diseño precioso. Sin duda recomendable. Volveré a comprar
Recibido en perfectas condiciones y en plazo y la persona de contacto un 10 siempre muy atenta con el pedido
Hemos recibido el cubre radiador en perfectas condiciones , en el plazo indicado . Hemos quedado muy satisfechos del trato recibido por la persona responsable
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.