Emoble Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Очень качественная мебель для радиатора, изготовленная по индивидуальному заказу. Лак имеет идеальную отделку. Требуется чуть больше месяца, чтобы отправить их в очень прочной упаковке. Внимание со ст... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiencia genial !!! Todo perfecto Da gusto encontrarse todavía con gente que trabaja así . Venia de malas experiencia y de dar vueltas y vueltas buscando que me hicieran un cubreradiador... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El cubreradiador tiene mucha calidad y queda perfecto. Es cierto que el paquete llegó en muy malas condiciones: caja abierta, mojada, mal embalado… y uno de los cubos del cubreradiador venía mal golpe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El proceso de compra en la página web ha sido sencillo. Compré un cubre radiador lacado blanco, tanto el mecanizado como el aspecto del acabado son de primer nivel. También el sistema de montado y... Mehr ansehen

1. Anbieter von Einbaumöbeln

Vom Unternehmen geschrieben

Somos una empresa especializada en la fabricación y venta de cubreradiadores a medida

Hervorragend

Son muy buenos y eficaz en todo

Son muy buenos y eficaz en todo

21. Mai 2026

Antwort von Emoble

Le agradecemos enormemente su confianza y su excelente puntuación.

Para todo el equipo de Emoble, es un auténtico placer saber que el resultado de su cubreradiador ha cumplido con sus expectativas. Trabajamos día a día para ofrecer la máxima calidad en nuestros acabados y en el servicio.

Gracias de nuevo por elegirnos. ¡Que lo disfrute!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encargué el cubre radiador modelo…

Encargué el cubre radiador modelo lucern a emoble yha merecido la pena. Tarda algo más de un mes porque está hecho a medida. Cuesta depende a la medida. A mí me costó 280€ con el envío

12. Januar 2026

Antwort von Emoble

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la espera ha merecido la pena y que estás satisfecho con tu nuevo cubre radiador modelo Lucern. Al ser piezas fabricadas a medida, ponemos mucho cuidado en cada detalle para que el resultado sea perfecto. ¡Esperamos que lo disfrutes mucho!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es el segundo cubre radiador que compro…

Es el segundo cubre radiador que compro después del buen resultado del primero. Todo correcto y con las medidas específicas que solicité. Diseño muy bonito y muy bien acabado.

10. Dezember 2024

¡Muchas gracias, Leyla!
Nos encanta saber que has vuelto a confiar en nosotros tras la buena experiencia con tu primer cubreradiador. Para todo el equipo de Emoble es una gran satisfacción ver que el diseño, los acabados y la precisión en las medidas han cumplido de nuevo con tus expectativas.
Aquí estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Un abrazo de parte de todo el equipo de Emoble.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No recomiendo encargar a distancia un…

No recomiendo encargar a distancia un mueble a medidas (en mi caso: el cubreradiador Lucern con cajón) porque hay tantas especificaciones (las que aparecen en el formulario de presupuesto y las a las cuales el comprador mismo tiene que pensar) que es poco probable que el resultado final encaje perfectamente con tu interior. Aunque Pascual (de Emoble) esté muy atento a tus necesidades , él no está en tu hogar. El comprador, como no experto, piensa raramente en todos los detalles (como el espacio disponible entre la pared y el mueble, el grossor de los laterales del mueble, etc.). También las personas alérgicas a productos quimicos tienen que saber que, al abrir el cajón nuevo, sale un olor muy fuerte a productos químicos (aun mas que Ikea), dificil de hacer desaparecer (al menos que dejes el mueble con el cajón abierto varios dias o semanas al aire libre). He desembolsado casi 600 euros para el mueble y su envio a Belgica y no estoy satisfecha con el resultado a pesar de todos los esfuerzos de Pascual. Aun no he encontrado la manera de utilizar el radiador una vez instalado el cubreradiador, que está atado a la pared. De verdad, estoy muy decepcionada.

23. November 2024

Antwort von Emoble

Realmente nos resulta doloroso leer tu opinion, porque sentimos que te hemos fallado.
Somos una pequeña empresa familiar dedicada a hacer algo muy específico y tras 14 años de experiencia, estas cosas rara vez ocurren. Aunque por descontado aceptamos y créenos, compartimos tu disgusto.
Hemos hecho lo que nos pediste estrictamente y es cierto, no estamos en el hogar del cliente pero hacemos algo más de 1000 cubreradiadores anuales y nuestros errores no superan nunca los 10 al año.
En este caso no es un error nuestro sino una cuestión de una mala medición por tu parte que no podemos asumir, porque hay muchas aclaraciones al respecto en todo el proceso en nuestra web.
Respecto al olor, no debes preocuparte por ello, desaparecerá en unos días. Empleamos la mejor laca del mercado.
Por último, el cubreradiador que seleccionaste, puede desanclarse de la pared para acceder al radiador y no pesa apenas nada, podríamos haberlo fabricado con una tapa abatible si lo hubieras requerido.
Lamentamos de verdad tu decepción con nuestro mueble.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encanta ,justo lo que esperabal…

Empresa seria ,Muy buen material ,calidad precio atención al cliente, todo perfecto y dentro del plazo previsto .sin duda lo recomendo

16. Oktober 2024

¡Muchísimas gracias, Elizabeth!
Nos alegra saber que el resultado ha sido justo lo que esperabas. En Emoble Cubreradiadores cuidamos cada paso del proceso para ofrecer un producto de calidad, con un buen servicio y siempre cumpliendo los plazos.
Gracias por confiar en nosotros y por tu recomendación —ha sido un placer atenderte.

Un abrazo de todo el equipo de Emoble.

Calidad excelente

Lo que más valoro, es la amabilidad en el trato con el personal de Emoble
El cubreradiador está muy bien fabricado y encaja perfectamente según medidas facilitadas. Experiencia muy grata, 100% recomendable

3. Juni 2024

Antwort von Emoble

Muchísimas gracias, Rosa, por tus palabras.
Nos alegra enormemente saber que valoras tanto la calidad del cubreradiador como el trato recibido por parte del equipo. Para nosotros, la experiencia del cliente es tan importante como el producto, y cuidamos cada detalle para que todo encaje a la perfección, tal como mencionas.
Gracias por recomendarnos —ha sido un placer acompañarte en este proyecto.

Un abrazo grande de todo el equipo de Emoble.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena calidad y atención de Pascual

28. September 2024

Antwort von Emoble

¡Muchas gracias por tu comentario y tu confianza!
Nos alegra saber que valoras tanto la calidad de nuestros cubreradiadores como la atención que te ofreció Pascual. En Emoble Cubreradiadores nos esforzamos por dar lo mejor en cada etapa del proceso, y mensajes como el tuyo nos motivan aún más.
¡Aquí estaremos para lo que necesites!

Un cordial saludo de parte de todo el equipo de Emoble.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente calidad y facil montaje

Buenísima calidad de los cubreradiadores. Tengo varios en casa y todos con muy buen resultado. Y muy fácil de montar.

6. Juni 2024

Antwort von Emoble

¡Mil gracias por tu confianza!
Nos alegra muchísimo saber que ya tienes varios cubreradiadores nuestros en casa y que todos han dado tan buen resultado. En Emoble Cubreradiadores trabajamos con especial cuidado en la calidad de cada pieza y en que el montaje sea sencillo para que la experiencia sea perfecta de principio a fin.
Aquí estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Un saludo muy afectuoso de parte del equipo de Emoble.

Espectacular

Hace 2 años compramos un cubreradioador y ahora he comprado otro y super contenta. Son muy atentos y profesionales. Los recomiendo

18. Juni 2024

¡Muchísimas gracias, Celia!
Nos hace mucha ilusión saber que has vuelto a confiar en nosotros después de dos años. Para todo el equipo de Emoble Cubreradiadores es un orgullo ver clientes satisfechos que repiten, y más aún leer palabras tan bonitas sobre nuestro trabajo y atención.
Gracias por recomendarnos —¡aquí estaremos siempre que nos necesites!

Un abrazo grande del equipo de Emoble.

Valutazione complessiva

Ottima azienda. Molto professionali, corretti e precisi.
Il lavoro fatto con ottimi prodotti e confezionato con finiture di pregio. Se avete bisogno di mobile su misura vi consiglio di affidarvi a Emoble.

27. Dezember 2023

Grazie di cuore, Milù!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team e la qualità dei materiali e delle finiture. In Emoble Cubreradiadores lavoriamo ogni giorno con passione per offrire mobili su misura curati nei minimi dettagli.
È stato un vero piacere collaborare con te. Saremo lieti di accompagnarti anche in futuri progetti.

Un caro saluto da tutto il team di Emoble!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mueble de lujo y calidad en los…

Mueble de lujo y calidad en los materiales, profesionales con experiencia y fabricación española.
Cubreradiador a medida y consola

29. November 2023

¡Muchísimas gracias, Leila!
Nos alegra saber que has percibido la calidad y el cuidado que ponemos en cada detalle. En Emoble Cubreradiadores nos esforzamos por ofrecer piezas a medida con acabados de lujo y materiales de primera, siempre con fabricación 100 % española.
Ha sido un placer ayudarte con tu cubreradiador y consola, y estaremos encantados de acompañarte en futuros proyectos.

Un abrazo de parte de todo el equipo de Emoble.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy profesionales, serios y amables

Muy profesionales, serio y amables (en especial Gloria, con la que mantuve el contacto).

El producto es de calidad y como te lo esperabas

25. Oktober 2023

Antwort von Emoble

Muchas gracias por tus palabas Ángel, estamos encantados con que hayas quedado satisfecho con tu compra y quedamos a tu disposición por si vuelves a necesitar de nuestros servicios.

Merece la pena

Un cubre radiadores de buena calidad.

Precio y tiempo de espera considerable, pero creo que merece la pena. Se monta en un pis-pas y es muy solido.

3. November 2023

Antwort von Emoble

Gracias por tus Palabras Alain, es cierto que nuestros plazos son dilatados, pero fabricamos a medida cada uno de los muebles que se nos solicita.
Agradecemos la confianza en nuestra empresa y nos alegramos de que hayas quedado contento, estamos a tu disposición por si vuelves a necesitar de nuestros servicios.
Gracias.

Cubreradiador a medida

Cubreradiador a medida. Muy buena calidad y muy bien acabado. Además incluía todo lo necesario para que su colocación fuera muy sencilla y precisa.
Muy recomendable.

19. September 2023

Antwort von Emoble

José Miguel, que alegría poder leer tu tan buena valoración, en Emoble Cubreradiadores estamos muy contentos de que hayas quedado satisfecho con la compra realizada, la verdad es que ha quedado realmente bonito.
Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro.
Muchas gracias.

Mueble de calidad

Buena atención. Nos resolvieron las dudas rápidamente.
Nos llegó unos días antes de lo previsto.
El mueble es de buena calidad y con buen acabado.
Nos gustó mucho el resultado final.

5. Juni 2023

Antwort von Emoble

Violeta te agradecemos mucho tus palabras, nos han llegado al alma. Nos alegramos mucho de que os haya gustado. Seguimos aquí por si nos vuelves a necesitar. ¡GRACIAS!

Perfecto desde el minuto 1

Todo el proceso del encargo del cubre radiador fue perfecto. Gloria ha sido una excelente comercial, atenta y muy profesional. 100% recomendables.

25. Juni 2023

Antwort von Emoble

Muchas gracias por tu reseña Pablo. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con tu compra en Emoble. ¡Disfruta de tu nuevo cubreradiador ¡Un saludo!

Cubrerradiadores preciosos

Fabrican unos muebles preciosos, que visten cualquier estancia. Muy satisfecho con la compra.

20. Mai 2023

Antwort von Emoble

Muchas gracias Javier por sus palabras, nos alegra que le haya gustado el cubreradiador y quedamos a su disposición por si quiere que le hagamos algo más.
Gracias por su tiempo.

Muy profesionales

Muy profesionales, recomendando y ayudando a resolver todas las dudas, Cubreradiadores con mucha variedad y muy bonitos

16. März 2023

Antwort von Emoble

Muchísimas gracias por dedicarnos su tiempo y sus palabras, Andrea. Significa mucho para todos nosotros.

Un saludo de todo el equipo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expertos en lacado de calidad

He lacado unas sillas y las han dejado perfectas, muy cercanos y profesionales. Trabajo rápido, económico y muy bien hecho.

13. Februar 2023

¡Muchas gracias, Marian!
Nos alegra muchísimo saber que has quedado satisfecha con el lacado de tus sillas. En Emoble Cubreradiadores cuidamos cada acabado con el máximo detalle, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un trabajo cercano, profesional y de calidad.
Será un placer volver a ayudarte en futuros proyectos.

Un saludo muy cordial de todo el equipo de Emoble.

Buenísima experiencia

El pedido tarda en llegar, pero llega en perfecto estado.
Nos hicieron el cubreradiador a medida y ha quedado precioso!

11. Februar 2023

¡Muchas gracias, Sara!
Nos alegra saber que el envío, a pesar de tardar un poco, llegó en perfectas condiciones. Es un verdadero placer crear cubreradiadores a medida que embellecen tu espacio, y nos entusiasma saber que el tuyo ha quedado precioso.
Aquí estaremos siempre para tus próximos proyectos: no dudes en contactarnos cuando quieras dar un nuevo toque único a tu hogar.

Un cordial saludo de todo el equipo de Emoble Cubreradiadores.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr