Emoble Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Очень качественная мебель для радиатора, изготовленная по индивидуальному заказу. Лак имеет идеальную отделку. Требуется чуть больше месяца, чтобы отправить их в очень прочной упаковке. Внимание со ст... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiencia genial !!! Todo perfecto Da gusto encontrarse todavía con gente que trabaja así . Venia de malas experiencia y de dar vueltas y vueltas buscando que me hicieran un cubreradiador... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El cubreradiador tiene mucha calidad y queda perfecto. Es cierto que el paquete llegó en muy malas condiciones: caja abierta, mojada, mal embalado… y uno de los cubos del cubreradiador venía mal golpe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El proceso de compra en la página web ha sido sencillo. Compré un cubre radiador lacado blanco, tanto el mecanizado como el aspecto del acabado son de primer nivel. También el sistema de montado y... Mehr ansehen

1. Anbieter von Einbaumöbeln

Vom Unternehmen geschrieben

Somos una empresa especializada en la fabricación y venta de cubreradiadores a medida

Hervorragend

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Persona muy maja

Persona muy maja, atenta y cumplidora.

17. Oktober 2022

Antwort von Emoble

¡Muchas gracias, Maria Àngels!
Nos alegra mucho saber que te has sentido bien atendida. En Emoble damos mucha importancia al trato cercano y cumplimos con cada compromiso para que la experiencia sea siempre positiva.

Ha sido un placer acompañarte en tu proyecto.
Un saludo muy cordial de parte de todo el equipo de Emoble.

Trabajo perfecto

Mi experiencia con esta empresa ha sido muy satisfactoria
he quedado muy satisfecha de ver como me ha quedado los cubre radiadores preciosos. Trabajan superbien, muy responsables, muy buen trato y muy buen precio en relación a la calidad qué ofrecen. Muy recomendado.

¡Muchísimas gracias, Lola!
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con Emoble ha sido tan satisfactoria y que los cubreradiadores hayan quedado preciosos en tu hogar. Valoramos mucho que destaques nuestra responsabilidad, el trato y la relación calidad-precio, porque son pilares fundamentales de nuestro trabajo.

Gracias por recomendarnos y por tu confianza.
Un abrazo muy grande de todo el equipo de Emoble.

Excelente calidad, recomendados 100%

Necesitaba algo con que tapar un cubre radiador que tenia metido en la pared, así que buscando por internet me encontré con Emoble, los contacte y desde el primer momento tuve una excelente atención por parte del señor June.
El resultado ha sido un mueble precioso, delicado, con una calidad única
Sin duda repetiré y lo recomiendo al 100%
Muchas gracias por su excelente trabajo y profesionalidad.

¡Muchísimas gracias, Edith!
Nos llena de alegría saber que encontraste en Emoble justo lo que necesitabas y que el resultado haya superado tus expectativas. Que describas el mueble como precioso, delicado y de calidad única es un verdadero orgullo para todo el equipo.

Transmitiremos a Janu tus amables palabras, seguro que le hará mucha ilusión.
Gracias por recomendarnos al 100 % y por confiar en nuestro trabajo. Aquí estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Un abrazo muy grande de parte de todo el equipo de Emoble.

Muy buena relación calidad-precio

Muy buena relación calidad-precio. Muy buen servicio y muy fácil contactar con ellos. Destacar la amabilidad de Janu.

¡Muchísimas gracias, Pilar!
Nos alegra saber que valoras tanto la relación calidad-precio como el servicio y la facilidad de comunicación con nosotros. En Emoble nos esforzamos por ofrecer una atención cercana y profesional, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esa línea.

Le haremos llegar a Janu tu mención especial, ¡seguro que le encantará!
Un saludo muy cordial de todo el equipo de Emoble.

Perfecto

Muy buen producto y muy buena atención desde el primer momento. Todo perfecto.

29. November 2022

¡Muchas gracias, Luis!
Nos alegra muchísimo saber que todo fue perfecto y que quedaste satisfecho tanto con el producto como con la atención desde el primer momento. En Emoble trabajamos para que cada detalle cuente y cada cliente se sienta bien acompañado.

Gracias por tu confianza.
Un saludo muy cordial de todo el equipo de Emoble.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Empresa seria y de confianza

Recomiendo emoble porque ofrece un buen servicio y hace cubreradiadores de la mejor calidad.

21. November 2022

¡Muchísimas gracias, Jairo!
Nos alegra enormemente saber que nos consideras una empresa seria y de confianza. Trabajamos con dedicación para ofrecer un servicio de calidad y productos a medida que realmente marquen la diferencia en cada hogar.

Gracias por tu recomendación y por confiar en Emoble.
Un saludo muy cordial de parte de todo el equipo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una empresa de total confianza

Comprar algo por internet siempre es un riesgo y más cuando de un mueble a medida se trata como es el caso. Solicité presupuesto a través de la web y me respondieron a las pocas horas a través de un mesaje de whassap lo cual me sorprendió, es la primera empresa que me habla por whassap. Pero no se limitó a enviarme el presupuesto, también me enviaron imágenes de como quedaba el modelo que yo había solicitado en casas de clientes previos, lo cual evidentemente me generó mucha confianza.
Decidí comprar dos cubreradiadores modelo midi lacados y los he recibido y colocado hace dos días, cambian por completo la estética de mi casa y se nota que son de una magnífica calidad, venían muy bien embalado y el servicio de atención al cliente de esta empresa es de lo mejor que he conocido.
Emoble es una empresa de total confianza.

23. November 2022

¡Muchísimas gracias, Alejandra!
Tu mensaje nos emociona profundamente. Sabemos que comprar un mueble a medida por internet puede generar dudas, por eso nos esforzamos en acompañar al cliente en cada paso, resolviendo inquietudes y mostrando ejemplos reales para generar esa confianza que mencionas.

Nos alegra enormemente saber que los cubreradiadores modelo Midi han superado tus expectativas y que han transformado la estética de tu hogar. Cuidamos mucho tanto la calidad del producto como la atención al cliente, y que lo valores de esta manera nos llena de orgullo.

Gracias de corazón por tu confianza y por compartir tu experiencia con tanto detalle.
Un abrazo grande de parte de todo el equipo de Emoble.

Recomiendo ampliamente esta empresa

He comprado tres cubreradiadores con emoble y he quedado súper satisfecho con la atención y la calidad de los muebles recibidos. Han cumplido todo lo que publicitan, recomiendo ampliamente esta empresa.

6. November 2022

¡Muchísimas gracias, Franco!
Nos alegra saber que quedaste tan satisfecho con tus tres cubreradiadores y que destacas tanto la calidad como la atención recibida. Cumplir con lo que prometemos es uno de nuestros compromisos más importantes, y leer que hemos estado a la altura nos llena de satisfacción.

Gracias por recomendarnos tan generosamente y por confiar en Emoble.
Un saludo muy cordial de todo el equipo.

Repetiré compra en emoble

Repetiré compra en emoble por la buena calidad y la atención magnífica recibida

19. November 2022

¡Muchísimas gracias, William!
Nos hace muy felices saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que ya estás pensando en volver a confiar en nosotros. La calidad y la atención al cliente son pilares clave en Emoble, y que lo valores así nos anima a seguir trabajando con la misma dedicación.

Aquí estaremos encantados de ayudarte en tu próxima compra.
Un saludo muy cordial de parte de todo el equipo de Emoble.

Cubreradiador perfecto

Compramos un cubreradiador y ha quedado perfecto, por diseño, calidad, lacado. Estamos encantados, muchas gracias!

18. November 2022

Antwort von Emoble

Muchísimas gracias por tomarse la molestia de valorar el producto que hemos fabricado a medida para ti, significa mucho para nuestra empresa.

Cubreradiador precioso

Encargué un cubreradiador para mi casa y la experiencia ha sido muy buena; muy buena calidad del producto y muy atentos ante cualquier duda; totalmente recomendable

10. November 2022

Antwort von Emoble

Es fundamental para nuestra empresa, que la experiencia de compra con nosotros sea buena. Muchas gracias por valorar nuestro producto de una manera tan positiva.

Repetiremos compra en emoble

Ampliamente satisfecho con la compra realizada en emoble, no sólo por una magnífica atención prestada por WhatsApp, sino por la calidad del cubreradiador. Repetiremos compra en Emoble.

18. November 2022

Antwort von Emoble

Nos ha encantado leer que repetirás compra con nosotros, de hecho, una gran cantidad de nuestros clientes son recurrentes y eso, es muy significativo para nosotros.

Lo recomiendo

Hola. Escribo desde Navarra. Hemos recibido un mueble cubreradiador estupendo totalmente acorde a las medidas solicitadas y a la calidad esperada. Una vez instalado queda perfecto. El proceso y el seguimiento de la compra también perfectos. Recomiendo este proveedor y espero repetir.

17. November 2022

Antwort von Emoble

Nosotros también esperamos que vuelvas a repetir compra en Emoble. Te agradecemos mucho que hayas valorado tan positivamente nuestro trabajo.

Perfecto

Perfecto. La calidad del mueble es excelente y las medidas son justo las solicitadas. Muy contento con ellos.

17. November 2022

Antwort von Emoble

Es fundamental que las medidas de nuestros muebles a medida sean exactas, por eso acompañamos a los clientes durante el proceso de compra para que no haya ningún tipo de error. Gracias por valorar nuestro trabajo tan positivamente.

Compra ideal

El proceso de compra ha sido muy sencillo. En nuestro caso, al vivir cerca de la fábrica fuimos personalmente a realizar la compra y pudimos ver la exposición, que muy amablemente nos enseñó el mismo dueño.
En cuanto al mueble estoy muy contenta, completa la decoración del salón y le da un toque especial, ya que es muy bonito.
También se ha cumplido el plazo de entrega de un mes.

15. November 2022

Antwort von Emoble

Qué alegría leer tu valoración!! las puertas de nuestra fábrica están siempre abiertas para nuestras clientas.

Es una empresa seria.

La atención recibida ha sido exquisita. Se han ajustado a los tiempos establecidos sin retrasos ni sorpresas y el mueble es de calidad y precioso.

14. November 2022

Antwort von Emoble

No sabes lo importante que es para nosotros que se nos califique en los términos en los que nos has calificado. Muchas gracias.

Buen servicio

Buen servicio, buena calidad y trato excepcional.

2. November 2022

Antwort von Emoble

Gracias, gracias, es estupendo saber que has quedado satisfecha. Esperamos volver a contar contiga como clienta en el futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contento con el resultado

Muy contento con el resultado. Son unos grandes profesionales que me explicaron con todo lujo de detalles cómo iba a ser el proceso de compra. Estoy muy contento con la mesa ya que cumple (o supera) mis expectativas. Parece muy sólida y robusta. El proceso de anclaje es muy sencillo.

3. November 2022

Antwort von Emoble

Nuestro cubreradiador modelo Mimesa es una solución fabulosa para cubrir un radiador y a su vez, poder utilizarlo como una práctica mesa abatible. Agradecemos mucho la valoración tan positiva que has hecho de nuestro producto.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy contentos con la calidad del mueble

Muy contentos con la calidad del mueble y resultado final. Añadiría un cierre más gradual a las puertas para que no se cierren de golpe.

1. November 2022

Antwort von Emoble

Tendremos muy en cuenta lo que nos comentas, para que en el futuro, las bisagras que pongamos sean con cierre soft. Muchas gracias

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy encantada con el cubreradiador

Estoy encantada con el cubreradiador. Es preciso y de muy buena calidad. El trato impecable y Janu ha sido muy amable y atento en todo. Compraré alguno más seguro.

31. Oktober 2022

Antwort von Emoble

Lo que más nos alegra de todo, es saber que repetirías compra en nuestra empresa, muchas gracias

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr