ELEX Bewertungen 1’893

TrustScore 4 von 5

4.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à un accident sur mon mur d’enceinte, l’assurance a envoyé un expert de chez Elex le rendez-vous a été relativement rapide et l’expert est arrivé très à l’heure. À mon écoute et attentif. Il s’e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parlons du rendez‑vous d’expertise avec M. SERRUS Pierre. J’ai beaucoup apprécié sa façon de travailler. Il était ponctuel, respectueux et très professionnel. Il m’a laissé le temps d’expliquer la sit... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons eu comme expert Mr Espuna Guillaume première impression déjà très désagréable , prend les personnes de haut divise par 3 le montant de la valeur des objets nous avons dû le rappeler un peu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite au cambriolage survenu dans mon habitation. L'expert de ELEX m'a contacté pour avoir des renseignements sur les objets disparus et les dégâts occasionnés. Et m'a donné les conseils et la cond... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schadenregulierer

Vom Unternehmen geschrieben

La marque ELEX est née en 1991 du rapprochement de sociétés d’expertises reconnues sur le marché depuis plusieurs décennies.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

1893 Bewertungen

1 Stern

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

si le rendez vous au téléphone a été rapide …, le résultat n'a aps ete à la hauteur

si le rendez vous au téléphone a été très rapide , le reste m'a déçu surtout quand j'ai reçu la synthèse de l'expert
Elex me dit avoir répondupar message vocal, mais je voudrais obtenir une réponse par email car je suis malentendant . merci de me joindre par email. merci d'avance. cordialement.

10. März 2026

Bonjour Monsieur Gusthiot,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant la gestion de votre dossier et sommes navrés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Nous vous invitons à prendre connaissance de notre message vocal laissé ce jour, suite à notre tentative d'appel.

Nous restons dans l'attente de votre retour.
En vous souhaitant une excellente journée,

Cordialement.

L’équipe Relation Client.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfaite de l'intervention de…

Je suis satisfaite de l'intervention de l'expert qui a été mandaté pour mon sinistre de dégâts des eaux. Le rendez-vous s'est déroulé dans des bonnes conditions,il m'a demandé la permission de faire participer son stagiaire. Ses explications étaient claires et directes sans perdre de temps,ni précipitation. Il a fait preuve de professionnalisme,d'écoute.
J'ai particulièrement apprécié sa clarté des explications,son humilité et s'adressait à son stagiaire avec respect. J'ai loué sa ponctualité. Ce qui est difficile en ce moment avec des travaux sur tout l'étendu de la région.Je recommande cette société d'expertise.

4. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Compétence et amabilité

Mme Tas s'est montrée compétente et m'a tout bien expliqué, avec amabilité. Le seul bémol concerne la connexion à l'espace client pour laquelle il faut demander un nouveau lien de connexion à chaque fois. Il serait beaucoup plus pratique d'avoir un mot de passe une fois pour toute.

23. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Erreur de leur part

Suite à l'expertise, il y a eu une erreur de leur part de 700 euro qu'il nous ont soustrait par rapport au montant initial que nous avions signé. C'était signé, il n'y avait pas à revenir dessus nous a-t-on dit. Donc nous avons été lésé.

5. März 2026

Antwort von ELEX

Bonjour, nous faisons suite à votre avis qui n'a pas manqué d'attirer toute notre attention et vous en remercions. Malheureusement nous ne sommes pas parvenus à identifier votre numéro de dossier afin de vous apporter un retour personnalisé. Nous venons de vous adresser une demande en direct pour vous inviter à nous communiquer les informations nécessaires à l'identification de votre sinistre
Nos équipes restent bien entendu à votre disposition si besoin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'Expérience Client.

Parodie d’expertise !

Le 21/01/2026, l’expert qui devait constater l’existence d’une fosse septique d’un gîte situé à côté de chez moi. Les personnes à qui le gîte appartient rejettent leurs eaux usées dans le ruisseau qui traverse mon terrain. Ces rejets ont entraîné la disparition des petites truites, libellules, grenouilles… Or durant ce contrôle, l’expert s’est contenté de prendre en photo des carrelages qui soit disant recouvrent l’ouverture de la fosse septique. Ensuite il a pris une autre photo d’une plaque en béton. Il n’a pas demandé de renseignement concernant le filtre. Ensuite nous sommes restés devant le ruisseau où il y avait un amas de mousse de couleur brune coincé dans l’herbe du ruisseau. Pas de prélèvement. Il n’a même pas testé l’écoulement des eaux en utilisant simplement un produit colorant. Cet expert a vite rendu son rapport le lendemain. Rapport qui stipule que tout est conforme rien qu’en regardant 4 carreaux, c’est fort. Il ajoute qu’il n’a pas vue de pollution, ni vue de poissons morts (cela fait des années qu’ils ont disparus) . Le maire de ma commune couvre ces individus depuis plus de 30 ans. Il a déclaré faire vidanger la cuve régulièrement aux frais de la commune. Il est fort ce maire. Car d’après les photos que les propriétaires du gîte ont publié quelques jours après, sous les carrelages on peut voir une chape de béton. Ils sont persuadé qu’ils ont gagné puisque l’expert a approuvé les mensonges et du maire et des propriétaires du gîte.

21. Januar 2026

Bonjour Madame Idee,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous sommes désolés d'apprendre que nos services n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons très au sérieux vos remarques et que notre priorité est de fournir un service de qualité à chacun de nos clients.

Nous comprenons votre frustration et regrettons les désagréments que vous avez pu rencontrer.

Sachez que notre équipe d'experts est composée de professionnels qualifiés et expérimentés, dédiés à réaliser des évaluations précises et justes.

Cependant, nous reconnaissons que des divergences d’opinion peuvent survenir et nous sommes toujours prêts à réexaminer vos dossiers si besoin.

Nous valorisons tous les retours et souhaitons comprendre les incidents rencontrés pour améliorer nos services.

En vous souhaitant une excellente journée,

Cordialement.

L'équipe Expérience Client

Suite à la tempête NILS

Suite à la tempête NILS
Je pense qu’une expertise via des photos ne permet de remettre en question les devis des artisans qui lui s’est déplacé sur le terrain !
L’expert m’a même demandé de voir avec mon artisan pour qu’il baisse ces prix ! Mais c’est bien connu les artisans travaillent gratuitement !
L’expert a créé ses propres devis sur la base de photo et je ne sais qu’elle autre support .
Je suis extrêmement déçu et en colère car avec le résultat de leur expertise je ne pourrai même pas réaliser la moitié de mes travaux
Encore merci de votre super expertise !

12. Februar 2026

Le 11/03/26

Bonjour Madame GIRAUD,

Lors de l'expertise, notre expert indique vous avoir précisé que les devis transmis semblaient relativement élevés et comportaient plusieurs forfaits, tout en indiquant que nous ferions le maximum pour nous appuyer sur les devis fournis dans le cadre de notre analyse, ce qui a été réalisé.
Notre expert indique également indiqué qu’il pouvait être pertinent de solliciter un autre artisan afin de disposer d’éléments de comparaison.
Malheureusement, le devis transmis ne nous a pas semblé cohérent au regard des dommages constatés et des travaux à effectuer.
Espérant vous avoir apporté ces éléments d’explication, nous vous souhaitons une excellente journée.
L'Equipe Expérience Client
----------------------------------------------------------------------------Le 10/03/26
Bonjour Madame GIRAUD,

Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction concernant le déroulement de l'expertise.
Nous nous rapprochons de notre expert pour faire le point et ne manquerons pas de revenir vers vous afin de vous apporter une réponse.
Nous vous souhaitons une excellente journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Présence d’une fuite d’eau au plafond provoquée par une cuve qui n’avait pas été mentionnée lors de l’achat du bien.

Un expert a été sollicité afin d’identifier l’origine d’une fuite ayant provoqué la présence d’humidité au plafond. Lors de son intervention, le constat s’est limité à la présence d’humidité, sans qu’une véritable expertise de la toiture ne soit réalisée, alors même que celle-ci pouvait être à l’origine du problème.

Par ailleurs, le rapport d’expertise ne m’a été transmis qu’un peu plus d’un mois après son intervention, et uniquement après plusieurs relances de ma part. Les conclusions qui y figurent restent par ailleurs très succinctes et ne permettent pas d’identifier clairement l’origine du sinistre ni les actions correctives à mettre en œuvre.

15. Januar 2026

Antwort von ELEX

Nous faisons suite à votre avis qui n'a pas manqué d'attirer toute notre attention et vous en remercions.

Nous venons de vous adresser une demande en direct pour vous inviter à nous communiquer les informations nécessaires à l'identification de votre sinistre.

Nos équipes restent bien entendues à votre disposition si besoin.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L'Equipe Expérience Client.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'expert envoyé était trés désagréable

L'expert envoyé était trés désagréable. Il n'a pas du tout cherché la conciliation..Il a reconnu ne pas être juriste mais a pourtant pris une position juridique nous donnant tort en totalité, ignorant totalement la jurisprudence favorable.Toutes les personnes présentes étaient étonnées par son attitude. Je m'interroge vraiment sur sa partialité.Et dire que c'était l'expert mandaté par notre protection juridique!

25. Februar 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous accusons réception de votre commentaire et sommes navrés de constater votre insatisfaction suite à l'intervention de nos équipes pour votre sinistre.

Nous ne sommes pas parvenu à identifier votre dossier.
N'hésitez pas à nous communiquer vos coordonnées ou à défaut la référence de dossier afin que nous puissions intervenir auprès de nos équipes.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

En vous souhaitant une agréable journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai reçu aucun compte rendu écrit…

Je n’ai reçu aucun compte rendu écrit de l’expertise, laquelle a par ailleurs été réalisée en visioconférence, ce qui laisse déjà songeur quant au sérieux de la prestation.

4. März 2026

Bonjour Monsieur MARTORANA,

Aussi, nous n'arrivons pas à identifier votre dossier dans nos systèmes.
N'hésitez pas à nous communiquer vos coordonnées ou à défaut la référence de dossier afin que nous puissions intervenir auprès des équipes concernées.

Nous restons naturellement à votre disposition pour toute information complémentaire.

En vous souhaitant une agréable journée.

L'Equipe Expérience Client

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr