ELEX Bewertungen 1’893

TrustScore 4 von 5

4.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à un accident sur mon mur d’enceinte, l’assurance a envoyé un expert de chez Elex le rendez-vous a été relativement rapide et l’expert est arrivé très à l’heure. À mon écoute et attentif. Il s’e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parlons du rendez‑vous d’expertise avec M. SERRUS Pierre. J’ai beaucoup apprécié sa façon de travailler. Il était ponctuel, respectueux et très professionnel. Il m’a laissé le temps d’expliquer la sit... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons eu comme expert Mr Espuna Guillaume première impression déjà très désagréable , prend les personnes de haut divise par 3 le montant de la valeur des objets nous avons dû le rappeler un peu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite au cambriolage survenu dans mon habitation. L'expert de ELEX m'a contacté pour avoir des renseignements sur les objets disparus et les dégâts occasionnés. Et m'a donné les conseils et la cond... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schadenregulierer

Vom Unternehmen geschrieben

La marque ELEX est née en 1991 du rapprochement de sociétés d’expertises reconnues sur le marché depuis plusieurs décennies.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

1893 Bewertungen

1 Stern

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une prise en charge proprement…

Une prise en charge proprement scandaleuse et inquiétante. Nous avons été victimes d'un incendie total de notre appartement le 26/11/2025. Deux experts Elex ont été mandatés, par notre assurance et celle de notre copropriété. Nous avions été avertis que l'expert de l'assurance de notre copropriété prendrait attache avec nous une fois son dossier clôturé : il n'en a rien été. Toutefois, la société mandatée pour la remise en état de notre bien nous avait informés avoir réceptionné toutes les validations de ses devis et pouvoir planifier le début du chantier. Début Mars, coup de théâtre : le cabinet Elex nous informe que le 1er expert mandaté pour l'assurance de la copropriété est en arrêt maladie et que son remplaçant demande à fixer une nouvelle date d'expertise. L'interlocutrice n'est pas en mesure de m'expliquer l'objet de cette expertise, puisque tout était supposé être déjà validé. Ni le syndic de copropriété, ni la société de travaux ni nous ne comprenons cette étape supplémentaire. Nous demandons tous à être rappelés : le nouvel expert ne daigne pas se donner cette peine, mais recule encore la date de cette nouvelle expertise. Le syndic refuse, à juste titre,arguant ne pas avoir obtenu d'éléments nécessaires. L'interlocutrice lui explique alors que cette nouvelle date est nécessaire car le nouvel expert n'a pas accès au travail effectué par le premier ! Le cabinet Elex choisit ainsi de faire peser sur une famille de sinistrés avec une enfant de 2 ans ses graves carences en matière de travail d'équipe, de gestion des données et de continuité de service. C'est le syndic qui a proposé d'envoyer au 2ème expert les devis validés par le premier ! Malgré cet envoi rapide, l'expert n'a toujours pas daigné contacté les autres parties et fixe une nouvelle date de rendez-vous au 27/04, sans nécessité de voir notre bien, mais bloquant le début de notre chantier !
Au final, nous subissons un grave préjudice du fait d'Elex, qui, en sus, fait preuve de mépris envers toutes les parties en demeurant opaque et ne recontactant personne. Notre assurance ne prend en charge notre relogement que jusqu'au mois de Décembre 2026. Or, nous risquons de ne pas pouvoir regagner notre logement avant cette date du fait de l'incapacité et de l'incompétence d'Elex. Une honte.
Cette situation mériterait d'être portée à l'attention de la presse et des autorités de contrôle.

26. November 2025

Antwort von ELEX

Nous accusons réception de votre avis et sommes navrés de constater votre insatisfaction.

Afin que nous puissions intervenir auprès de nos équipes internes, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer votre référence sinistre.

En vous souhaitant une excellente journée,
Cordialement.

L’équipe Relation Client

Professionnalisme

Professionnalisme, réactivité, compréhension et explication parfaite. Très bon contact avec l’expert, Monsieur Amoros.

4. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Visio conférence non adaptée et complètement inutile quant aux résultats

Les visio conférences ne sont pas adaptées à toutes les situations. C'est ce qui s'est passé à mon égard. Il est impossible de réaliser l'étendue des dégâts sur écran et encore moins d'en faire un chiffrage

17. März 2026

Bonjour Madame Roul,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous sommes désolés d'apprendre que nos services n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons très au sérieux vos remarques et que notre priorité est de fournir un service de qualité à chacun de nos clients.

Nous comprenons votre frustration et regrettons les désagréments que vous avez pu rencontrer.

Sachez que notre équipe d'experts est composée de professionnels qualifiés et expérimentés, dédiés à réaliser des évaluations précises et justes.

Cependant, nous reconnaissons que des divergences d’opinion peuvent survenir et nous sommes toujours prêts à réexaminer vos dossiers si besoin.

Souhaitez-vous que nous mettions en place une expertise sur site ?

Nos équipes restent bien entendu à disposition si besoin.

Nous vous souhaitons une très bonne journée.

L’Equipe Expérience Client.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Élex Nancy de connivence avec la partie…

Élex Nancy de connivence avec la partie adverse , elex mandaté par mon assurance pour une fuite suite à des travaux , le bon gaillard de chez elex abonde dans le sens de l’expert adverse et n’a aucunement pris ma défense suite à mon problème et le mieux fait la bise aux 4 autres experts adverse en repartant de même qu’au chef de chantier de l’entreprise ayant provoqué la fuite mdr 😂.

19. März 2026

Bonjour Madame, Monsieur, 20/03

Nous accusons réception de votre commentaire et sommes navrés de constater votre insatisfaction suite à l'intervention de nos équipes pour votre sinistre.

Nous ne sommes pas parvenu à identifier votre dossier.
N'hésitez pas à nous communiquer vos coordonnées ou à défaut la référence de dossier afin que nous puissions intervenir auprès de nos équipes.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

En vous souhaitant une agréable journée.

L'Equipe Expérience Client

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr