ELEX Bewertungen 1’894

TrustScore 4 von 5

4.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à un accident sur mon mur d’enceinte, l’assurance a envoyé un expert de chez Elex le rendez-vous a été relativement rapide et l’expert est arrivé très à l’heure. À mon écoute et attentif. Il s’e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parlons du rendez‑vous d’expertise avec M. SERRUS Pierre. J’ai beaucoup apprécié sa façon de travailler. Il était ponctuel, respectueux et très professionnel. Il m’a laissé le temps d’expliquer la sit... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons eu comme expert Mr Espuna Guillaume première impression déjà très désagréable , prend les personnes de haut divise par 3 le montant de la valeur des objets nous avons dû le rappeler un peu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite au cambriolage survenu dans mon habitation. L'expert de ELEX m'a contacté pour avoir des renseignements sur les objets disparus et les dégâts occasionnés. Et m'a donné les conseils et la cond... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schadenregulierer

Vom Unternehmen geschrieben

La marque ELEX est née en 1991 du rapprochement de sociétés d’expertises reconnues sur le marché depuis plusieurs décennies.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

1894 Bewertungen

1 Stern

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

RDV téléphone avec un expert

J'avais RDV téléphonique avec un expert suite à ma déclaration de sinistre dû à la tempête NILS.
RDV ponctuel. L'expert est très sympa, compréhensif, professionnel.
Merci ELEX. Merci à l'expert qui s'est occupé de mon dossier
Référence : 26 EBZ 7291.

27. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'expert était sympatique, mais...

L'expert était sympatique et très charmant, mais semble ne pas connaitre mon contrat avec l'Abeille! Référence sinistre B1260065 – référence expert 26EBW1993.

18. Februar 2026

Antwort von ELEX

Nous avons pris connaissance de votre notation suite à l'intervention de notre cabinet.
Nous regrettons de n'avoir pu vous apporter satisfaction.
Afin de pouvoir améliorer la qualité de notre prestation ,
Pouvez-vous nous communiquer votre référence ELEX s'il vous plait ?

L’Equipe Expérience Client.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en charge simple et rapide

Prise en charge simple et rapide, évaluation précise et immédiate des garanties attachées au sinistre. L'accueil de l'expert a été courtois et l'entretien très professionnel. C'est vraiment un plus d'avoir affaire à des gens sérieux et à l'écoute lorsque l'on est affecté par un sinistre.

19. Februar 2026

A bannir

L expert nous a imposé une entreprise qui nous demande 5000 de notre poche, ce qui est impossible. Ma maman qui a 77 ans a dû quitter son domicile le 14 décembre 2025 et depuis seul le nettoyage a été effectuer (7600 € sur avis de l expert) par cette société. A bannir si vous ne voulez vous faire arnaquer

16. Dezember 2025

Antwort von ELEX

Nous accusons réception de votre avis et sommes navrés de constater votre insatisfaction.

Malheureusement, nous n'arrivons pas à identifier votre dossier.
Afin que nous puissions intervenir auprès de nos équipes internes, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer vos coordonnées ou à défaut la référence de votre sinistre.

Dans cette attente nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire si besoin.

En vous souhaitant une excellente journée,

L'Equipe Expérience Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Organise à fuir de toute urgence

Organise à fuir de toute urgence, personne, malhonnête, déviant, vous informations personnelles

17. Februar 2026

Antwort von ELEX

Nous accusons réception de votre commentaire et sommes navrés de constater votre insatisfaction suite à l'intervention de notre cabinet.

Afin de pouvoir intervenir auprès de nos équipes dans le but d'améliorer nos prestations, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées ou votre référence sinistre s'il vous plaît.

Dans cette attente nous vous souhaitons une agréable journée,

Cordialement.

L'Equipe Expérience Client

9 mois plus tard !!

9 mois plus tard !!! Vol avec effraction mon sentiment d’avoir de retour été volé et par l’expert !!! 1er RDV (qui a ma charge raté appel téléphonique !!) mais j’ai rappelé!! Ont me demande de renvoyer une tonne de documents qui avait déjà été envoyé à l’assurance photo des bijoux a envoyé chose faite 2eme appel de l’expert bon comme vous n’avez pas de facture !! Ont vous rembourse que le dernier achat valeur 490 euros out une franchise de 300 euros mais ont vous donne 100 euros 😱en sachant que j’avais bien envoyé photo de bijoux de famille plus certains autres ou j’avais bien une photo bref aucun égard pour les gens nous ne sommes que bon à payer et pour ma part je ne vous remercie pas d’une si mauvaise foi et juste l’impression de subir un deuxième vol !!! Vous êtes juste à fuir tout comme mon assurance !!! Réf: sinistre 26EBW8965 au plaisir de vous relire! Merci

21. Juni 2025

Bonjour Madame, Monsieur, 23/02

Afin que nous puissions intervenir auprès de nos équipes internes, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer vos coordonnées ou à défaut votre référence sinistre.

En vous souhaitant une excellente journée,

Cordialement.
L’équipe Expérience Client,

--------------------------------------------------------------

Bonjour Madame, Monsieur, 24/02

Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction.

Suite à nos échanges avec l’expert, nous vous confirmons que celui-ci a procédé à une évaluation minutieuse des dommages, en se basant sur les garanties souscrites dans votre contrat d’assurance.

Nous vous précisons que le rapport complémentaire n’a pas encore été transmis à votre compagnie d’assurance, car nous sommes actuellement dans l’attente d’une photographie du bracelet Pandora porté par vous. Nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre cet élément dans les meilleurs délais.

Dès réception, nous effectuerons le nécessaire dans les plus brefs délais.

Nous espérons que les actions engagées sauront répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

L’équipe Expérience Client

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

au début retissant a un rdv en visio…

au début retissant a un rdv en visio mais bon faut avouer que c était parfait je suppose que cette méthode est faite pour gagner du temps et diminuer les couts de gestion l interlocutrice a été efficace et tres claire ainsi que son rapport d expertise rendu rapidement a l assurance

18. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr