Ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen. Kundenservice reagiert nur nach Kontaktaufnahme zum Geschäftsführer. Und selbst dann wird das Problem nicht gelöst, sondern mit Emails... Mehr ansehen
Es ist wichtig wenn wir in unseren Baukontainern auf eine zuverlässige und zügige Wasserversorgung verlassen können. Ohne Wasser geht NIX! Das schöne ist dabei ,dass unser "Wasserträger" Phil Jones... Mehr ansehen
Leider mussten wir im vergangenen Jahr einen Wasserschaden feststellen und melden. Herr Buchholz hat umgehend Kontakt mit uns aufgenommen und den Schaden schnell abgewickelt. Vielen Dank auch an Fr... Mehr ansehen
Wir hatten seit einiger Zeit Probleme mit unserem Wasserspender. Nach der letzten Wartung vor 4 Monaten hat das Wasser abgestanden geschmeckt. Keiner im Büro wollte das Wasser mehr trinken und wir hat... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
1. Kontankt per Chat Funktion mit "Miriam" - sehr freundlich.
Überlegen und privat eine Spender zu bestellen.

Antwort von E.S.
Herr Gunnar Brockhoven ist ein sehr netter und hilfsbereiter Fahrer. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Schnelle Reaktion von Herrn Gerber vielen Dank

Antwort von E.S.
Die Beratung durch Stefanie war sehr unkompliziert, schnelle und kompetente Reaktionen, sodass wir heute unsere Bestellung getätigt haben. Wenn dies so einfach weiter geht, haben wir sicherlich den richtigen Partner gewählt. Wir freuen uns darauf!

Antwort von E.S.
Wir sind mit Ihrem Service und insbesondere Ihrem Fahrer Waldemar Miklewicz sehr zufrieden. Er ist immer gleichbleibend freundlich, flink und zuvorkommend.
In der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit.

Antwort von E.S.
Wir beziehen seit Jahren unser Wasser von Eden und waren bisher zufrieden. Auch die Reinigungen und Wartungen des Wasserspenders werden durch die Eden-Mitarbeiter durchgeführt. Zur Zeit führt Herr B. Lembcke die Lieferungen und Wartungen durch, er ist freundlich und alles läuft sehr unkompliziert. Vielen Dank.

Antwort von E.S.
Von der Beratung bis zum Aufbau des Wasserspenders waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeieter sind in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Das Wasser schmeckt auch gut und bei Fragen bekommt man zügig jemanden an das Telefon.
Kann ich wirklich weiter empfehlen.

Antwort von E.S.
Frau Könings hat unseren Wunsch für das Unternehmen entsprechend umgesetzt und bei Rückfragen die notwendige Kommunikation initiiert.
Vielen Dank für die Unterstützung !

Freundlicher Fahrer, Jörg Vogel ist immer nett

Sehr Zuverlässig und freundlicher mit Arbeiter Jörg Vogel
D.Bonamassa(Sodexo)

Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir als Unternehmen SunExpress sind sehr zufrieden mit der Leistungen die von Eden an uns geleistet wird.
*Vertrauenswürdig,
*Sauber,
*Pünktlicher Service,
*Freundlich,
Vielen Dank für eure Team!
Einen extra Lieben Dank noch für Herrn Özcürümez für seine Unterstützung.
Herzlichen Dank

Antwort von E.S.
Danke für die super Zusammenarbeit mit Frau Niechciol.
Firma Koch (Gebäudereinigung)

Super Service schnelle Lieferung
Danke an den netten Lieferanten Herr Mundt und Herr Waltter

Antwort von E.S.
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter im Einsatz, sowie Servicekräfte am Telefon, dazu die einwandfreie Abwicklung und Zuverlässigkeit bzgl. Lieferung und Wartung machen das Unternehmen zu einem seriösen Partner.

Antwort von E.S.
Super freundlicher Kontakt und schnelle Bearbeitung.

Antwort von E.S.
Vielen Dank auch an Frau Dicken aus der Buchhaltung für den freundlichen Kontakt und die schnelle Bezahlung.
Trotz einer unschönen Angelegenheit schnelle und kompetente Hilfe.

Alles super! Sehr freundlich und unkompliziert, vielen Dank