EasySupport LLC Bewertungen 504

TrustScore 1.5 von 5

1.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gran estafa!!! Para no tener que sufrir sus acciones, evite los sitios de streaming que instalan malware que te hacen llamarlos para "resolver" un pbm que ellos mismos han causado! Estreno de las regl... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Easy support una empresa, q no se q persona esta a la cabeza....pero és un delincuente por engañar a gente humilde q nos la creimos...Me han robado muchos euros mensuales......paradero desconocido..DE... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce sont des arnaqueurs. Ils ne font aucun diagnostic, la page affichée est juste une pub, et leurs manipulations ne veulent rien dire, elles servent juste à faire peur. Une page internet ne détecter... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE NE PAYER SURTOUT PAS PC SANS VIRUS.LE BUT EST DE VOUS FAIRE PAYER UN PACK DE LOGICIELLE .C'EST UNE HONTE EN 2020 QU'IL ARNAQUE ENCORE.JE VAIS SIGALER AU OTAURITER .CE QUE VOUS FAITE LES PAUVRE... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Elektrofachmarkt
  7. Softwareunternehmen
  8. Telekommunikationsanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

We are a group of certified technicians who work round the clock to ensure that your PC works perfectly. You can get in touch with us any time of the day, any day of the week! We offer support through phone and online chat. Our remote helpdesk software is equipped with efficient tools that will help ensure the trouble free performance of your PC at all times. We are certified partners with Microsoft. We use the screen share software to deliver our expert service to our valued customers. We offer technical assistance for PCs using Microsoft Windows products. We also offer support for majority of the Microsoft software. We adopt a structured approach, unique to our troubleshooting procedure, to diagnose and fix the issues of your PC. With the help of our remote backup software, we secure your data online, install updates and repair errors. We also specialize in fixing any or all kinds of errors in your personal computer. We work relentlessly to ensure the satisfaction of our customers. Our expert technical staff can assist you with your PC issues and recommend ideal tools and software that would help increase the efficiency of your PC.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis satisfaite de votre…

je suis satisfaite de votre intervention et merci Nelly Deschamps.

23. März 2018

Antwort von EasySupport LLC

"Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes heureux de voir que vous soyez satisfait par notre service.

bonne accueil

bonne accueil. personnel à l'écoute.
Merci aux techniciens et olivia durand et alison

23. März 2018

"Merci de votre avis, votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas á nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satifaite avec votre servies et…

Je suis satifaite avec votre servies et merci Nelly Deschamps

Antwort von EasySupport LLC

Rappelez-vous que vous pouvez aussi nous contacter á tout moment á notre numéro de support ou notre chat via votre console Easysupport ou á travers notre site web https://easysupport.com/fr/ pour toute questions ou pour profiter de notre assistance technique 24/7.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfait de cette intervention et…

Satisfait de cette intervention et merci Nelly Deschamps.

Antwort von EasySupport LLC

Merci de votre avis, votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

service tres parfait je recommande et…

service tres parfait je recommande et merci Nelly Deschamps

Antwort von EasySupport LLC

Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire concernant notre entreprise.

Nous sommes heureux de voir que le support sur votre ordinateur vous a donné satisfaction. N'hésitez pas á nous recontacter á tout moment pour du support sur votre ordinateur ou les périphériques associés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

satisfaite de l'aide accordé et merci…

satisfaite de l'aide accordé et merci Nelly Deschamps

17. März 2018

Satisfaite dans l'ensemble

Satisfaite dans l'ensemble, mais n'ai pas eu encore le temps de tout visionner! Et merci Nelly Deschamps

17. März 2018

Easy Support

très agréable votre explication et merci aux techniciens et Madame Olivia Durand

Antwort von EasySupport LLC

"Nous sommes ravis d'avoir reçu votre avis sur Trustpilot. Votre avis est trés important pour nous ainsi que pour nos autres clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon travail de votre équipé.

Bon travail de votre équipé.
Merci aux techniciens et Olivia Durand.

bonne disponibilité

bonne disponibilité et bonnes explications et merci aux techniciens et Madame Olivia Durand

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

bon travail et merci aux techniciens…

bon travail et merci aux techniciens Monsieur Logan, Monsieur Alvin Bechec et Madame Olivia Durand

Antwort von EasySupport LLC

"Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire concernant notre entreprise.

Satisfaite

très bon travail et merci aux techniciens Madame Rose, Monsieur Alvin Bechec et Madame Olivia Duand

Easy Support

Réparation et services impeccable.
Merci aux techniciens Mons Lucas Et Olivia Durand.

BERNIER Eric

6. März 2018

Antwort von EasySupport LLC

Merci de votre avis, votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très satisfaite dans l'ensemble et…

très satisfaite dans l'ensemble et merci Nelly Deschamps

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonne satisfaction et merci Nelly…

bonne satisfaction et merci Nelly Deschamps

satisfait et Nelly Deschamps

satisfait et merci Nelly Deschamps

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfait de l'accueil et satisfait du réglement de mes problèmes.A suivre.

Je suis satisfait de l'accueil et dutraitement de mes problèmes.A suivre. Et aussi merci Nelly Deschamps.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

excellent pour le dépannage patience…

excellent pour le dépannage patience totale de la personne a l autre bout du téléphone qu elle garde toujours leur bonne humeur et leur écoute et merci Nelly Deschamps

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très satisfait de votre prestation et …

très satisfait de votre prestation et merci Nelly Deschamps

13. Februar 2018

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

satisfait de l’installation et merci …

satisfait de l’installation et merci Nelly Deschamps

13. Februar 2018

Votre équipe technique EasySupport"

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr