rentalcarhire Bewertungen

1'537
TrustScore 2 von 5

2.2

Schaden/Kratzer wurde verrechnet, der nicht gemacht wurde. Niedriger Mietwagenpreis, aber 171.- zusätzlich verrechnet, welcher nicht von mir verursacht wurde. Der Mitarbeiter ging zielstrebig auf d... Mehr ansehen

Wr mussten bei der Abholung mehr als 30 Min auf unser Auto warten. Allerdings war der Ärger verflogen, als uns ein fast neues Fahrzeug übergeben wurde! Übernahme und Rückgabe wurden gründlich vorge... Mehr ansehen

Easy Car Hire hat meine Kreditkartendaten missbraucht und ohne Rechtsgrund und Ankündigung drei Wochen nach ordnungsgemäßer Abgabe des Fahrzeugs in Catania diese mit 230 Euro belastet. Seit meiner Re... Mehr ansehen

Abzocke, kann Gleiches bestätigen! Mussten die Zusatzversicherung für 200€ abschließen die zum Schluß einbehalten wurde aufgrund einer Minidelle auf der Haube die anhand der Fotos nicht ersichtlich is... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

(1'537)

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

nie wieder

nie wieder! Auto verdreckt und verbeult! Aber das Schlimmste ist das unfassbar unfreundliche Personal! Sie brauchen Stunden für die Übernahme und sind dabei überhaupt nicht kundenorientiert!!! Ich habe über eine Stunde gebraucht um das Auto zurück geben zu können! Und dadurch den Flieger fast verpasst! Selten bin ich so schlecht und unfreundlich als Kunde behandelt worden. Es war an der falschen Stelle gespart. Ich werde diesen Anbieter niemals wieder buchen!

14. September 2025

Tip Top Autoverleih wenn man bestimmte Dinge beachtet

Ich habe mein Auto über Check24 bei ECH gemietet. Sowohl die Ausgabe des Fahrzeugs (Dacia Duster) als auch die Rückgabe verliefen absolut Problemlos und nett. Wichtig allerdings sind im Vorfeld ein paar Dinge zu beachten. Ich hatte bereits über Check24 eine komplette Abdeckung jeglicher möglicher Schäden versichert. Das ist auch dringend anzuraten! Sprich Innen- als auch Außenschäden sind abgedeckt gewesen mit Glas, Unterboden etc.
Zudem sollte man dringend vorher abklären, ob die jeweilige Kreditkarte auch angenommen wird. Beispielsweise die Kreditkarte von Barclays wurde ohne Probleme angenommen. (Amazon, ING, Trade Republik gehen NICHT!!!). Der Zustand des Autos war entsprechend sizilianisch mit Kratzern und Dellen (was mich persönlich null stört) aber fahrsicheheitstechnisch tip top! Also alles in einem Preis/Leistung TOP!!!

12. September 2025

Sehr unseriös! Finger weg !!

Die Autovermietung ist in höchstem Maße unseriös!! Sie wurde von mir über Check24 mit dem höchsten Versicherungslevel (Vollkasko ohne Selbstbeteiligung, Diebstahl, Glas Reifen Dach etc. ) gebucht und bezahlt.
Bei Abholung wurde extrem Druck ausgeübt und man versuchte mir zu erzählen, dass ich eine weitere Versicherung (für 300€) abschließen müsse. Als dies von mir abgelehnt wurde, weil ich -wie gesagt - das Fahrzeug mit maximaler Versicherung bereits gebucht hatte, wurde der Mitarbeiter extrem unhöflich, wurde lauter und pöbelte herum. Ich bat ihn, ruhig zu bleiben und seinen Ton zu mäßigen. Er pöbelte jedoch weiter. Nun fragte ich nach seinem Namen. Er weigerte sich auch nach mehrfacher Nachfrage seinen Namen preiszugeben. Schließlich zerriß er den bereits unterschriebenen Vertrag und forderte uns auf, das Büro zu verlassen.
Da wir Freunde in Sizilien haben, konnten wir uns anderweitig schnell einen Mietwagen besorgen.
Erst im Nachherein lasen wir all die negativen Bewertungen der Autovermietung ECH im Internet.
Als wir vor dem Büro der Autovermietung auf unser Taxi warteten, stellten wir fest, dass wir nicht die einzigen Geschädigten waren. Auch nach uns eintreffende Kunden hatten das gleiche Problem und verließen ohne
Mietfahrzeug das Gelände!
Wir empfehlen dringend, eine seriöse Autovermietung (Sixt, Europcar etc.) zu wählen!! Auf keinen Fall ECH.
Diese Autovermietung ist die schlechteste Erfahrung, die wir in all unseren Reisen bisher gemacht haben.
Wir vermuten, dass die Angestellten lediglich über den Verkauf zusätzlicher Versicherungen einen einigermaßen angemessenen Lohn erzielen können. Schließt man die Versicherung nicht ab, werden bei Rückgabe des Fahrzeugs Schäden behauptet und die Kaution wird entsprechend auf der Kreditkarte belastet.
Leute, lasst die Finger davon!!

11. September 2025

Vorsicht abzocke

Vorsicht abzocke! Auto für 86 Euro gemietet, am Ende fast 600 bezahlen müssen.

Deposit nicht wieder bekommen da so lange nach einem Kratzer gesucht wird den man nicht auf einem Foto festgehalten hat bis man was findet.

Absolute Verbrechen!

10. September 2025

Ausnutzung gutgläubiger Kunden. Betrug

Wir haben bei dieser Firma einen Kia Pikanto gemietet und leider vorher keine Bewertungen gelesen.
Bei der Ankunft konnte unser gemieteter Wagen nicht ausfindig gemacht werden. Nach ca. 30 Minuten Wartezeit mussten wir einen neuen Vertrag für einen anderen Wagen des gleichen Modells unterschreiben. Wir hoffen es kommen dadurch keine weiteren Kosten auf uns zu. Zusätzlich wurde versucht uns eine Versicherung anzudrehen, die wir aber nicht benötigten weil wir eine über check24 gebucht haben (glücklicherweise). Bei Aushändigung des Wagens läuft ein Mitarbeiter mit zu dem Wagen und notiert alle Schäden die ersichtlich sind. Auch wir wurden dazu aufgefordert Videos und Fotos zu machen. Leider haben wir keine Fotos unter dem Waagen gemacht!!
Bei Rückgabe des Autos war die Inspektion der MA deutlich intensiver. Unter dem Wagen konnten jeweils links und rechts Kratzer erkannt werden. Man sagt uns das passiert ohne dass man das merkt beim einparken oder fahren in eine Tiefgarage. Die Kratzer waren sehr versteckt oder deutlich fühlbar. In ihrem System wurden die Kratzer vorher jedoch nicht dokumentiert und müssten durch uns entstanden sein.Das hätten wir mit großer Wahrscheinlichkeit beim Fahren festgestellt. Leider ist uns dieser Schaden aber nicht zu Beginn aufgefallen. Wir sind uns sehr sicher dass das auch schon mit dem selben Modell anderen Kunden passiert ist. Wir raten dringlichst davon ab hier einen Wagen zu mieten!

9. September 2025

Bei der Rückgabe meines Mietwagens am…

Bei der Rückgabe meines Mietwagens am Flughafen in Pisa stellte der Mitarbeiter (übrigens eine sehr unfreundliche Person) an der Seitentür urplötzlich zwei kleine Kratzer fest. Die hatte er beim Blick aufs Auto schon in Sekundenschnelle entdeckt, so als ob er genau wusste, wo er danach suchen musste. Auf mich wirkte das extrem unseriös, so als wolle er mich nachträglich finanziell abzocken. Dann ging der Mann für einige Minuten in sein Büro und behauptete danach, er habe in seinen Computer geschaut: Die Schäden seien vorher nicht vermerkt gewesen. Ich persönlich kann aber vollkommen ausschließen, dass ich sie verursacht habe. Das Ende vom Lied: Easy Car Hire verlangte von mir eine horrende Schadenssumme, die mir von der Kreditkarte abgezogen wurde. Mein Fazit: Ich werde dort NIE WIEDER ein Auto buchen! Ein Stern ist aus meiner Sicht noch zu viel für dieses Unternehmen!

9. Juli 2025

‼️ diese Autovermietung ist von Anfang…

‼️ diese Autovermietung ist von Anfang bis Ende eine richtige abzocke.
Wir haben das Auto zurück gebracht und alles war in Ordnung. Ein Tag danach kriegen wir einen Mail das die doch noch Schaden gefunden haben… die haben dafür fast 200€ für genommen. Wie man hier liest kommt das öfters vor. Hier bitte keinen Auto mieten.

23. Juli 2025

Abzocke

Abzocke
Man ist gezwungen zusätzliche Versicherung abzuschliessen. Bei Rückgabe wurden natürlich Schäden festgestellt.Nie wieder ECH

6. Juni 2025

Bei der Fahrzeugrücknahme wird ganz…

Bei der Fahrzeugrücknahme wird ganz gezielt nach Schäden gesucht welche den Jungs mit Sicherheit bekannt sind.
Es wurde eine Delle auf der Motorhaube „entdeckt“ welche in der Sonne und ohne Zuhilfenahme von Hilfsmitteln nicht sichtbar ist.

18. Juli 2025

Achtung!!

Achtung!!! Betrügerische Geschäftspraktiken.
Haltet euch fern von diesem Unternehmen. Lieber ein paar mehr Euro ausgeben und zu Sixt oder Europcar gehen, ihr werdet es im Nachhinein doppelt bezahlen.
Zu erst werden einem für eine frühere Abgabe 61 € berechnet. Dann soll man das Fahrzeug auf einem zwielichtigen Schotterparkplatz abstellen ohne einen Nachweis oder Beleg über Zustand oder die Rückgabe des Fahrzeuges zu bekommen. Nach mehrmaligen Anrufen ob das Fahrzeug denn abgeholt wurde wird man nur vertröstet, ohne klare Antwort. 4 Tage später nachdem das Auto dort vermutlich stand, kommt eine unverhältnismäßige Endrechnung von über 1000€ an Schäden, welche alle wir verursacht haben sollen. Kein einziger dieser Schäden stammt von uns. Natürlich kann das nicht auf diesem Parkplatz beim Handling entstanden sein.
Nach dem Hinweis und Bild/ Video Beweisen, dass diese Schäden doch schon von Beginn an da waren, wird die Rechnung plötzlich um 249€ reduziert.
Diese Firma macht kein faires Geschäft, sondern Sie hat das abzocken von Urlaubern strategisch und systematisch perfektioniert und stiftet förmlich zum Versicherungsbetrug an.
Man sollte Ihnen sämtliche Behörden auf den Hals hetzen.
Der einzige Effekt den durch solche Firmen entsteht, ist einzig dass wir nie wieder nach Sizilien kommen werden! Ein ganz armes Zeugnis für Italien!

15. Juli 2025

Geschäftstüchtig! Bitte die schlechten Bewertungen ernst nehmen!!!

Hier wird man so ordentlich rangenommen! Nämlich bei Rückgabe des Mietwagens. Am besten wenn man per Schlüsselbox zurückgibt.
Unter dem Auto (unter der Frontschürze) wurde ein Schaden von ca. einem Zentimeter Ausmaß erkannt und auch noch ein Vorschaden an der Alufelge (zusammen gleich mal 450 Euro). Man rechnet sicher damit, dass der Kunde die gerichtliche Auseinandersetzung nicht auf sich nimmt. Leider verkauft Check24 auch Vollversicherungen, die aber per AGB bei Rückgabe per Schlüsselbox ausgeschlossen sind. Geschäftstüchtig die ECH. Nicht bei den niedrigen Mietpreisen aber danach dann bei Rückgabe...

20. April 2025

Abzockerfirma

Abzockerfirma! Beim kleinsten abweichen vom Vertrag gibt es unerbittliche Preiserhöhungen. Für eine kleinen Kratzer an einer Radfelge, welcher nach meinem Ermessen nicht von mir stammte, haben sie 286 EUR kassiert. Ich rate dringest von dieser Autovermietung ab. Nie wieder!!

23. Juni 2025

Alles prima

Alles prima, Fahrzeug war tiptop sauber und gepflegt, die Übergabe und Übernahme am Flughafen Pisa (in Laufweite) unkompliziert und schnell (wenn auch sehr genau). Jederzeit wieder.

28. April 2025