Información engañosa.. sólo aparece la cantidad q pagas si la gestión la pides con urgencia, 4'09€ y del resto no dicen nada, como si fuera oficial y no cobrarán. Luego introduces la tarjeta y ..so... Mehr ansehen
Su página simula ser la oficial del Registro, pero no lo es. Cobran seis veces más que la tarifa del Registro y tienen la desfachatez de cobrarte aún más si te dan la nota en 4 horas. Obviamente no... Mehr ansehen
No puedes hablar con ellos, son excesivamente caros, no puedes anular una solicitud una vez abonada aunque NO cumplan los plazos de entrega, una sinvergonzada más de las que se encuentran.
Plazos que no cumplen y cobran por ello, si tienes que hacer un tramite ni se te ocurra tratar con ellos te aseguran 24 horas para mandarte el documento y tardan 72, te cobran y lo reclamas y los da i... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Servicio de gestoría digital, E-registradores.com es una plataforma que ofrece una amplia gama de servicios de asesoría y gestión administrativa para empresas y particulares. Nuestra gestoría online está diseñada para facilitar tus procesos administrativos y ayudarte a ahorrar tiempo y esfuerzo en la gestión de tus asuntos. Contamos con un equipo de profesionales altamente capacitados y con amplia experiencia en el sector de la gestión administrativa. Nuestros servicios son personalizados y adaptados a las necesidades específicas de cada cliente, para ofrecer una atención al cliente de calidad y un servicio de gestión eficiente y efectivo. Además, nuestra plataforma es fácil de usar y accesible desde cualquier dispositivo, ya sea desde tu computadora, tablet o teléfono móvil. Podrás realizar consultas y trámites en cualquier momento y desde cualquier lugar, sin tener que desplazarte a una oficina física. En resumen, si buscas una gestoría online que te ofrezca un servicio de gestión administrativa de calidad, eficiente y personalizado, ¡nuestra gestoría online es la solución ideal para ti!
Av. via augusta 15, 08174, Sant Cugat, Spanien
- soporte@e-registradores.com
- e-registradores.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
De lo peor
De lo peor , pagué 24,95 por una nota simple urgente que necesitaba y ni siquiera se dignaron a mandarmela en el mismo dia. Al dia siguiente fui al registro y por 3 euros la tenia pero con retraso ya que lo necesitaba el dia anterior , les avise que la tenia y me decian que no me devolvian el dinero porque es su politica. Nunca mas pediré nada aqui.
Solicite una nota simple con el nombre…
Solicite una nota simple con el nombre de la persona y en unas horas recibí el pdf con la información requerida. Las tarifas están claramente detalladas en su web, tanto la del trabajo de búsqueda, como cada nota remitida. En mi caso hasta me han notificado el reembolso de una provisión de fondos. Todo perfecto!

Correcto
He de decir que después de leer todos los comentarios estaba asustada por si era fraudulento.
La verdad es que, en mi caso, han tardado 24 horas en enviarme el documento.
Satisfecha.

Servicio adecuado
Hice hoy una solicitud vamos a ver como la resuelven y despues comentamos aqui.
PD He recibido en media hora el documento solicitado. Buena experiencia. 👌🏻

Antwort von E-Registradores.com
Solicité una nota siemple hace más de…
Solicité una nota siemple hace más de una semana y no envían nada. Su respuesta automática siempre es la misma, que la enviarán en un plazo de 7 días. Se trata de una estafa en toda regla que denunciaré.

Estafa
No soliciten aquí sus notas simples no son registradores ni nada, son estafadores, cobran el primer día y no mandan nada. Y al solicitar la devolución, no devuelven el dinero. Muy mala gente. Te cobran 20 euros, no hacen nada y luego te devuelven 7. Es su política.

Antwort von E-Registradores.com
Tomadura de pelo. Con fecha 16 de mayo del 2023 solicito…
Con fecha 16 de mayo del 2023 solicito nota simple, el 25 de mayo viene denegada, pidiéndome que les envíe más datos, les envió, lo que me piden, el 29 me vuelve ha venir denegada.
Iré al registro presencialmente y la solicitaré si me la dan la nota simple, pondré queja en colegio de registradores y denunciaré en comisaría.
Viendo dicha respuesta manifestando el reembolso sabéis que no es del todo cierta.
Tenéis un negocio redondo cobráis 19,90 y devolvéis 7,8, es decir, os quedáis con 12euros por no hacer nada.

Antwort von E-Registradores.com
Si no es un fraude, se parece mucho.
No sirve. Los más caros y los menos eficientes. Dos notas simples : de una me dicen que les dé yo los datos registrales para localizarla (habiendo dado dueño, dirección y número catastral) y de la otra sin noticias en una semana. Si no es un fraude se parece mucho.

Antwort von E-Registradores.com
Yo también me siento estafada,pedí una…
Yo también me siento estafada,pedí una nota simple,pague para que me llegara en 4 horas y nada,ni rastro de ello.
Pondré denuncia en la oficina del consumidor y animo a todos hacer lo mismo y que se acabe con esta estafa

Son unos sinvergüenzas estafadores
Son unos sinvergüenzas estafadores . No hace su trabajo no contrates te cobran y no te devuelven el dinero ..los contraté por hacerlo rápido y me mandaron con correo como que necesitaban más datos . Y no podían y luego no devuelven el dinero . Reclamar con la ocu o atraves del seguro de tu tarjeta crédito.
Muy bien el servicio,rápido y sin…
Muy bien el servicio,rápido y sin problemas
En menos de 24 h tenía la información pedida y en formato pdf

ESTAFA E REGISTRADORES
Son unos estafadores,solicite una nota simple y realice el pago de 19,90 euros el 13 de Febrero de 2023.
No tengo ni la nota simple ni la devolución del importe, después de varias reclamaciones y varios mails. Con respecto a la contestación que ha hecho e- registradores. Confirmo que son unos estafadores ya que no es verdad lo que responden. Aún me indigna más.

Antwort von E-Registradores.com
Cobrar es lo importante. El servicio que te den es lo de menos...
Solicité una nota simple y, oye, al de unos días me llegó.
Lo que pasa es que, según el registro de propiedad, no existen fincas con la dirección indicada. El tema es que, al margen de que SI que existe una finca en esa dirección, yo adjunté en la web también el nº de referencia catastral.
Con eso, no me puedes decir que no exista una finca...
He solicitado a registradores.com que hagan su trabajo, adjunten la referencia catastral indicada al registro para que lo revisen y envíen bien...pero ya no a habido ningún tipo de respuesta ni señal por su parte. 20€ pagados, y se están haciendo los locos descaradamente.

Timo solicitud nota simple
El día 24 de marzo solicité la nota simple de una vivienda. El miércoles 29, al no haber recibido respuesta, fui, directamente, al Registro de la Propiedad, y me confirmaron que disponían de dicha nota dándoles la dirección de la vivienda. Escribí a E-registradores para informarles y pedirles que me la enviaran, y me contestan que mi solicitud ha sido denegada por no facilitarles el tomo y folio (datos que figuran en la nota simple requerida y que no son necesarios para obtenerla). Les respondo instándoles a enviármela, ya que había comprobado que sí era posible y que me indicasen el proceso de reclamación de lo abonado. No he obtenido respuesta. Hoy les he vuelto a escribir para reclamar...

Si que funciona
Si que funciona, lo que tardan 3 semanas o 1 mes aproximadamente.

Antwort von E-Registradores.com
nota simple devuelto el abono
Solicite una nota simple y como se demoraba más de lo esperado, solicite anular el pedido y que abonaran en mi tarjeta lo que pague y así fue,abonaron el mi tarjeta mi dinero.no puedo hablar mal de ellos

Antwort von E-Registradores.com
Son unos estafadores y no contestan a los emails
Hola, al igual que el resto, me han cobrado los casi 20 euros y no contestan a los emails ni mandan nada. He hecho una disputa con la tarjeta de crédito y un arbitraje de consumo. Finalmente hice la petición con registradores.org que estos son los oficiales. En 1 día enviada a mi correo electrónico. También os animo a reportar esto a Google Adds, para que les cierren el chiringo de aparecer en las primeras búsquedas. Espero les lleven al juzgado por estafadores.

Estafadores
Pagada una copia simple y enviados varios correos, no contestan. Procedo a anular el pago en mi banco y formular una denuncia por estafa.
No habéis resuelto nada, sois unos impresentables, el servicio de 4 horas del 14 de marzo hoy 14 de abril sin respuesta, sigo adelante con la denuncia.
No habéis reembolsado nada, yo he reclamado el no pago a mi entidad.

Antwort von E-Registradores.com
Hay que insistir educadamente y responden.
Son caros y lentos pero, aunque insistiendo, a mí me han resuelto lo solicitado. ( Me han devuelto la pasta)

Nefasto.
Nefasto.
Desde el sábado 11/03 que solicité una nota simple, hoy (17/03) me dicen que se ponen con ello.
El martes 14/03 solicité la anulación del pago a mi banco y solicité la misma nota simple en “registradores.org” y me han tardado menos de un día por la mitad de precio (menos de 11 €).
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.