Información engañosa.. sólo aparece la cantidad q pagas si la gestión la pides con urgencia, 4'09€ y del resto no dicen nada, como si fuera oficial y no cobrarán. Luego introduces la tarjeta y ..so... Mehr ansehen
Su página simula ser la oficial del Registro, pero no lo es. Cobran seis veces más que la tarifa del Registro y tienen la desfachatez de cobrarte aún más si te dan la nota en 4 horas. Obviamente no... Mehr ansehen
No puedes hablar con ellos, son excesivamente caros, no puedes anular una solicitud una vez abonada aunque NO cumplan los plazos de entrega, una sinvergonzada más de las que se encuentran.
Plazos que no cumplen y cobran por ello, si tienes que hacer un tramite ni se te ocurra tratar con ellos te aseguran 24 horas para mandarte el documento y tardan 72, te cobran y lo reclamas y los da i... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Servicio de gestoría digital, E-registradores.com es una plataforma que ofrece una amplia gama de servicios de asesoría y gestión administrativa para empresas y particulares. Nuestra gestoría online está diseñada para facilitar tus procesos administrativos y ayudarte a ahorrar tiempo y esfuerzo en la gestión de tus asuntos. Contamos con un equipo de profesionales altamente capacitados y con amplia experiencia en el sector de la gestión administrativa. Nuestros servicios son personalizados y adaptados a las necesidades específicas de cada cliente, para ofrecer una atención al cliente de calidad y un servicio de gestión eficiente y efectivo. Además, nuestra plataforma es fácil de usar y accesible desde cualquier dispositivo, ya sea desde tu computadora, tablet o teléfono móvil. Podrás realizar consultas y trámites en cualquier momento y desde cualquier lugar, sin tener que desplazarte a una oficina física. En resumen, si buscas una gestoría online que te ofrezca un servicio de gestión administrativa de calidad, eficiente y personalizado, ¡nuestra gestoría online es la solución ideal para ti!
Av. via augusta 15, 08174, Sant Cugat, Spanien
- soporte@e-registradores.com
- e-registradores.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
No se les ocurra solicitar los…
No se les ocurra solicitar los servicios de esta banda de sinvergüenzas. No sólo la búsqueda de datos ( Nota simple ) es lamentable sino que si no lo consiguen no devuelven el dinero.
Estafa!
Estafa!
Nos pidieron un monton de datos para conseguir la nota simple y despues de marear al vendedor de la casa, nos seguian pidiendo mas datos. Contactamos con otro servicio y nos confirmaron que e-registradores nos estaba estafando. En realidad vale unos 10€ y todas las paginas que cobran el doble, son estafas.
Me han mandado otra nota simple
He pedido una nota con todos los datos y me han mandado otra que nada tiene que ver con la mía.... Ruego me lo solucionen ya por favor. Están tardando mucho...
Te estafan
Te estafan, te engañan diciendo que hay dos notas simples de una propiedad y que si lo quieres completo has de pedir otra nota, lo haces y no vuelves a saber de ellos nunca mas. 40€ tirados a la basura.
ESTAFA
Son unos estafadores. Muy mala experiencia con la solicitud. Cobraron, no enviaron la nota simple. Reclame y no devolvieron el dinero.
ESTAFA - SOLICITE NOTE SIMPLE
Solicité una nota simple por Vía Urgente (36,06 €) y me debería haber llegado el lunes en cuatro horas, estamos a jueves y todavía no me ha llegado, pero ya me lo han cobrado. Esto es una estafa porque además no hay teléfono, pero además si les escribes al correo que aparece sale que no se ha podido entregar porque no existe el correo. ESTAFA
Caro e ineficiente
Pésimo. Triple de cario que ir al colegio de turno cuando al ser por Internet debería ser al revés y luego se equivocan en la nota simple al enviarme la de un garaje y no la vivienda. Dinero perdido
Creo que es una estafa
Creo que es una estafa. Pido un servicio, me requieren más datos, que no puedo aportar, no realizando el trabajo contratado. Se solicita la devolución del importe y dicen que se va a devolver la cantidad y nunca la devuelven. Llevo un mes y medio esperando.

Antwort von E-Registradores.com
Son los más sinvergüenzas que pueden…
Son los más sinvergüenzas que pueden existir es un timo súper claro asi 19,90€ de uno y de otro viven a nuestras costas lo solicitas y al poco te ponen que faltan x datos y asi te engañan y ya no hay forma de recuperar tu dinero que te lo guardan para proximas solucitudes..... Pero señores si no me solucionan uno como me van a solucionar nada, son unos incopetentes pero denuncia a la policía y si lo hiciésemos todos los pillarian y no volverian a estafar. Yo en concreto lo solicite y en ese momento me vino una luz de estafa y seguido mande un correo de anulación y me contestaron que ya estaba solicitado y me lo guardarian para otras ocasiones, fuy al registro de la propiedad y me costó 3,64€.LADRONESSSS

Antwort von E-Registradores.com
Es una estafa, no recibes nada
Aún estoy esperando que me manden las 2 notas simples que solicité, facilitando previamente los datos que me pidieron tales como: referencia catastral, dirección y código postal del inmueble, que por otra parte son los datos que se necesitan para solicitar notas simples. Por ellas pagué 39,80€.
Alos 20 días decido ponerme en contacto con ellos para solicitar la devolución de los importes y me contestan:
"Buenos días,
Lo sentimos, le enviamos el siguiente mensaje.
Su solicitud ha sido denegada,
Para poder tramitar sus solicitud y que no saliera denegada nos haría falta obtener el número de finca registral con tomo, libro, folio. y el número de registro.
A la espera de su respuesta,
Un saludo y gracias por confiar en nosotros."
Me pongo en contacto con el Colegio de registradores y me confirman que para solicitar notas simples, únicamente hace falta la referencia catastral y la dirección del inmueble.
Obviamente, la denuncia está puesta.
No tengo nada más que decir.
Ya les di la referencia catastral y la dirección del inmueble, que son los únicos datos de los que dispongo y que además eran los únicos datos que me pedían cuando realicé la solicitud. Si no pueden pueden ofrecer el servicio que venden deberían devolver el dinero puesto que no se ha dado al cliente servicio alguno.

Antwort von E-Registradores.com
Me sumo a las opciones anteriores
Me sumo a las opciones anteriores, es un timo, parece la web oficial y no lo es, te cobran 19,90€ por una nota simple que al final no te envían porque según ellos faltan datos y te hacen un reembolso parcial de 7,80€, resultado, te cobran 12€ por una gestión que cuesta 3,65€, estafa total.

Antwort von E-Registradores.com
he puesto una reseña anterior por…
he puesto una reseña anterior por incumplimiento de fecha y asi ha sido porque llevo dos meses pero la atención y rapidez a contestar los email y educados es un 10,

Antwort von E-Registradores.com
Impresentables e incompetentes (suponiendo que no sean algo peor)
Pedí hace unos días una nota simple de manera urgente, que en teoría debería llegar en 4 horas laborales. Después de enviar correos pidiendo información al respecto, me mandan correo con una captura de pantalla de su página indicando que está en el plazo por no haber pagado el servicio urgente y diciendo que la solicitud está en plazo. En la web pone que hay una incidencia con mi solicitud y que revise el correo (no hay correo más que el comentado)
Les envío captura de pantalla del cobro y con la cantidad del servicio urgente, y no solo siguen sin enviarme la documentación sino que tampoco me dan explicaciones de la devolución de la diferencia entre servicio urgente y normal.
Son unos impresentables.
Siguen sin solucionarme la peticionSon unos sinvergüenzas ,me han cobrado…
Son unos sinvergüenzas ,me han cobrado 19; 90 hace mes y medio y no me han enviado nada.
No puedo contactar con ellos...
Me contestan a la opinion; pero siguen sin enviarme lo que solicité on-line y por supuesto, no voy a pagar de nuevo....

No es la página Oficial
No es la página Oficial. ¡¡¡ CUIDADO!!!
después de cinco días esperando la nota simple y pagar 19,90€ me dicen que están esperando datos que faltan. He ido a la página oficial y por la mitad de precio me lo han dado en 48 horas.
He reclamado la devolución y me hacen una devolución "parcial" (7,80€) por un trabajo que no han hecho

Antwort von E-Registradores.com
Si queréis perder tiempo y dinero
Si queréis perder tiempo y dinero, este es el lugar perfecto. Tardan en realizar el trámite y lo hacen de forma incorrecta.
Tardones y despistados.. Pero fomales y honrados
A ver... Al pedir la nota simple, espere hasta el dia siguiente que no me llegó, y estuve viendo estos comentarios. Por lo que, una vez leidos la mayoria, pensé queme habian estafado. Aun asi, les escribí preguntando el motivo de la tardanza. Al dia siguiente me respondieron, y me comentarin que el proceso estaba activo, y que habia contratado servicio estandar, por lo que pueden tardar hasta 7 dias. No me quedó mas remedio que esperar a ver que pasaba. Dias despues me llegó la nota simple.... Pero se habian equivocado de referencia catastral. Inmediatamente les escribí informandole de lo ocurrido, y horas mas tarde me respondieron pidiendo disculpas y que estufiarian el caso. Al dia siguiente, a primera hora tenia la nota simple en mi correo.
Quiero decir con todo esto, que es posible que tarden un poco mas que otras paginas, y a lo mejor son un poco despistados a la hora de comprobar lo que se les pide, pero conmigo han sido formales y honrados.
Tenia que dejar mi opinion.
Gracias

Antwort von E-Registradores.com
Leí las opiniones malas que tenía pero…
Leí las opiniones malas que tenía la empresa, por lo que no sabía que esperarme al pedir una nota simple. Es cierto que 19.90 es el doble de lo que se cobra en la web oficial, pero también es cierto que en mi caso me lo han entregado en menos de 24h.
- Según me escribieron yo lo pedí por servicio standard que tardan hasta 7 días... En ese caso no se si interesaría pagar casi 20€, pero como digo, me lo entregaron en menos de 24h
- En mi caso respondieron al correo muy rápido también, en menos de 24h.
En mi caso han cumplido y se merecen también una buena opinión.

Se ha solucionado
A mí también me han estafado, pedí una nota simple el 10 de agosto y a fecha de 21 de agosto no he recibido nada, cuando vuelva de vacaciones iré a la comisaría a denunciar, esta gente no puede irse de rositas.
Tengo que rectificar y parece ser que había un error el correo electrónico, una vez subsanado el error ya me han enviado la nota simple

Es una estafa.
Es una estafa.
He solicitado una nota simple, me han cobrado casi 20€ y no he recibido nada.
En la página web dicen que en un plazo máximo de 24-48 horas recibes la documentación y, después de una semana, sigo sin recibir nada
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.