E-Registradores.com Bewertungen 129

TrustScore 1.5 von 5

1.3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Información engañosa.. sólo aparece la cantidad q pagas si la gestión la pides con urgencia, 4'09€ y del resto no dicen nada, como si fuera oficial y no cobrarán. Luego introduces la tarjeta y ..so... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Su página simula ser la oficial del Registro, pero no lo es. Cobran seis veces más que la tarifa del Registro y tienen la desfachatez de cobrarte aún más si te dan la nota en 4 horas. Obviamente no... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No puedes hablar con ellos, son excesivamente caros, no puedes anular una solicitud una vez abonada aunque NO cumplan los plazos de entrega, una sinvergonzada más de las que se encuentran.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plazos que no cumplen y cobran por ello, si tienes que hacer un tramite ni se te ocurra tratar con ellos te aseguran 24 horas para mandarte el documento y tardan 72, te cobran y lo reclamas y los da i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Steuervorbereitung

Vom Unternehmen geschrieben

Servicio de gestoría digital, E-registradores.com es una plataforma que ofrece una amplia gama de servicios de asesoría y gestión administrativa para empresas y particulares. Nuestra gestoría online está diseñada para facilitar tus procesos administrativos y ayudarte a ahorrar tiempo y esfuerzo en la gestión de tus asuntos. Contamos con un equipo de profesionales altamente capacitados y con amplia experiencia en el sector de la gestión administrativa. Nuestros servicios son personalizados y adaptados a las necesidades específicas de cada cliente, para ofrecer una atención al cliente de calidad y un servicio de gestión eficiente y efectivo. Además, nuestra plataforma es fácil de usar y accesible desde cualquier dispositivo, ya sea desde tu computadora, tablet o teléfono móvil. Podrás realizar consultas y trámites en cualquier momento y desde cualquier lugar, sin tener que desplazarte a una oficina física. En resumen, si buscas una gestoría online que te ofrezca un servicio de gestión administrativa de calidad, eficiente y personalizado, ¡nuestra gestoría online es la solución ideal para ti!

1.3

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Si atienden con retraso eso si

Si atienden con retraso eso si , pero el registro de la propiedad no hace caso si no tienes la finca con datos registrales olvidaos k la localicen por ref catastral hay que ir al registro en persona y dejar las escrituras y aver si así.... esto de e-registradores solo vale para pisos o solares muy bien localizados y aun así difícil no se si devolverán parte del dinero al venir denegada y yo no tener datos registrales pero la nota simple en registro ya vale 10 euros así que no tengo esperanzas. Edito , al final les mandé de otras parcelas que si tenía libro tomo y finca registral y al día siguiente las tenía , en el registro con la ref catastral tururú no sé por qué dan esta opción en la web ... Registradores.org

10. März 2023

Buenas tardes,

Muchas gracias por su valoración.

Asimismo seguimos trabajando para poder ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Son lentos pero cumplidores

Son lentos, pero a mi me han enviado la nota simple sin problemas. Lo único han tardado dos semanas.

26. Februar 2023

Buenas tardes,

Muchas gracias por su comentario.

Asimismo, lamentamos las molestias ocasionadas a causa de un fallo en el sistema.

Por ello, seguimos trabajando para poder ofrecer el mejor servicio posible.

Atención ESTAFA

Atención. Se trata de una estafa. Aunque la página tiene buena pinta no se dejen engañar. A mi me la han pegado. Lo peor es la cara de memo que se te queda. Cancelen la tarjeta con la que han hecho el pago por si acaso.

20. Februar 2023

Apreciado Rodolfo,

Revisando el hilo de los emails enviados y tal y como fue informado, no es una estafa por ello recibió toda la información posible a través de su correo electrónico.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A mi también me han estafado

A mi también me han estafado, he investigado y este no es el único foro en el que se denuncia a esta supuesta web que gestiona solicitudes de notas simples al registro de la propiedad, la web oficial es registradores.org el resto son en su mayoría estafadores que se ofrecen como intermediarios pero que al final no solo no cumplen con el servicio, si no que te cobran un 100% más de lo que realmente vale el servicio y no te envían nunca nada, solo emails con faltas de ortografías que fue lo primero que me alertó. Recomiendo a las personas afectadas que denuncien, yo lo he hecho a la policía y tb he visto que se puede hacer a través de la Guardia Civil (no he podido incluir los enlaces pero lo podéis buscar) No dejemos que este tipo de organizaciones siga cometiendo estos delitos y j...... a gente de bien.

15. Februar 2023

Apreciada Ana,

Lamentamos las molestias ocasionadas. Asimismo, revisando su caso vemos que el pasado dia 21/02 fue informada con todo detalle del servicio prestado.
Por ello, le recomendamos revisar la bandeja de entrada debido a que hemos intentado contactar con usted en varias ocasiones.

ESTAFA!!!

ESTAFA!!!! no te envían nada!!! Ni en 24h ni en un año.... estafadores

14. Februar 2023

Buenas tardes,

En relación a su consulta, tal y como solicitó el reembolso fue realizado el pasado dia 28/02

Sitio poco recomendable - ESTAFA

Solicitud de nota simple enviada el 09/02
19,90 euros cobrado
pero una semana más tarde, no he recibido nada
huele a estafa

Evitar esta web !

El 22/02, e-registradores me enviaron un mail :
Buenas tardes,
Su solicitud ha sido procesada.
Asimismo, lamentamos las molestias ocasionadas pero debido a un fallo en el sistema no ha sido posible poder realizar antes su solicitud.
Si la documentación entregada es correcta y se dispone de la información solicitada, próximamente recibirá el aviso en su dirección de correo electrónico de la puesta a su disposición de la información registral en formato PDF.
----
Pero nunca recibi el pdf.
Y utilizan Trustpilot para difundir falsas informaciones , diciendo que ya me han contestado.

9. Februar 2023

Buenas tardes,

En relación a su consulta le informamos el pasado 22/02 su solicitud había sido procesada.

Asimismo, ha sido aceptada y con ello debe de tener el pdf con la información facilitada.

NO RECOMENDABLE

NO RECOMENDABLE. No funciona nada como debería.... pues según ellos es rápido (24/48 horas) si lo datos están bien, y lo están, pues al respecto poseo documentación. A fecha de hoy, no he recibido nada, después de pagar 19,90 eur. y tiempo perdido.
10-02: solicitud recibida / 13-02: sin contestació / 22-02:disculpa por "posible" fallo del sistema, opción de guardar dinero para otra gestión o devolver / 22-02: se contesta gestionen la solicitud.
......y hasta la fecha, SIN NADA. Qué explicaciones quieren? Lo que deben de ser es ser más profesionales y realicen su trabajo.

Al final, he tenido que ir en persona al Registro para realizar las gestiones oportunas ante la premura de su necesidad.

10. Februar 2023

Buenas tardes,

En relación a sus comentarios estamos a la espera de que nos facilite los siguientes datos: IDENTIFICACIÓN INSUFICIENTE DE LA FINCA.

Asimismo una vez estén aportadores su gestión será generada nuevamente.

Un saludo

Estafa en nota simple

Les solicito una nota simple y tienen que contestar en 24 horas. Pasados tres dias, les reclamo y me contestan que la nota ha sido denegada (se supone que no encuentran la finca), que les de mas datos, los cuales no dispongo.
Les solicito que me devuelvan el importe pagado, y me dicen que no contemplan el desestimiento, con lo que me quedo sin nota simple y sin los 20 eur que les he pagado.
Una estafa
Muy mala experiencia, NO ACONSEJO QUE USEN EL SERVICIO.

2. Januar 2023

Buenas tardes,

Después de realizar las gestiones oportunas vemos que con el correo electrónico con el que nos contacta no hay solicitudes.

Asimismo, le recomendamos que revise bien los datos para poder darle una respuesta con la mayor brevedad posible.

Un saludo

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr