Dymiohd Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deux mois d'attente toujours rien. Je sais que je ne recevrai jamais le colis. Le service apres vente est pitoyable ou plutôt parfaitement pensé pour leur arnaque: mails automatiques ou indifférence.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A eviter ! Commande passée en mai sois disant livrée le 26/06 à mon domicile mais rien du tout. Service client pitoyable qui me fait tourner en rond me demande des justificatifs de la poste n’existant... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Image et son de qualité minimum, on ne peux pas brancher de téléphone sans acheté le câble spécial vendu par dymio à 13 euros car le câble téléphone standard ne fonctionne pas avec le projecteur, ma... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rétroprojecteur qui n’est pas toujours…

Rétroprojecteur qui n’est pas toujours pas compatible même avec l’achat du câble sur le site.
Grosse grosse déception. !!!!!!!!!

1. Januar 2020

Antwort von Dymiohd

Bonjour Océane, notre cable est 100% compatible avec les téléphones.

Nous vous invitons à contacter notre service client si votre cable est défectueux, nous le remplacerons sans aucun frais de votre part.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de cette achat le son…

Très satisfaite de cette achat le son est nickel la qualité est bonne franchement je suis pas déçu je le recommande

30. Dezember 2019

Antwort von Dymiohd

Merci Virginie, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clientes.
Profitez de votre cinéma à la maison.

Appareil intéressant..

Appareil intéressant... Mais dommage qu il n'est pas indiqué qu il faut un câble pour connecté la tablette au projecteur.. Et que les piles du télécommandes ne sont pas incluses... Ce qui n est indiqué nul part..

Antwort von Dymiohd

Bonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément.
Nous vous remercions pour voter retour et tacherons de faire mieux la prochaine fois.

Great

Great, the customer service is really great. Parcel received on time and the quality is very suitable for watching small films at home with my phone.

Hey thanks Scott! Glad you liked it! Merry Xmas to you

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'étais hyper contente de recevoir mon…

J'ai acheté l'adaptateur de téléphone mais il n'est pas compatible avec mon téléphone huawei et quand je le branche sur celui de mon compagnon sa ne le détecte pas non plus.....

Antwort von Dymiohd

Bonjour Marine, merci de votre retour.

Avant tout, sachez que notre service client est disponible 7j/7 par mail ou directement sur notre site.

Il semblerait que vous essayez d'utiliser la prise de recharge de votre téléphone qui en effet n'est pas compatible.

Comme indiqué sur notre site, si vous désirez utiliser votre téléphone avec votre Dymio, vous devez posséder l'adapteur téléphone disponible sur notre site.

Le port USB est compatible uniquement avec une clé USB.

Nous vous conseillons de lire notre mode d'emploi disponible directement sur notre site pour plus d'informations.

Bien à vous.

Site trompeur

Site trompeur, prix faussé!
Projecteur de piètre qualité en terme d'image. Prix injustifié pour du 320x240 pixels.
En espérant que les retours sont acceptés comme il est autorisé pour tout consommateur sans difficulté de la part de l'entreprise émettrice.

Antwort von Dymiohd

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes déçus que vous pensiez que le prix (59€) soit injustifié pour la qualité du rendu quand nous sommes les plus bas du marché avec un service client 100% français et une garantie un an.

Nous comprenons que vos attentes peuvent être bien supérieures à ce que nous offrons, et nous vous invitons à contacter directement notre service client pour votre retour.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

bien mais pas parfait pour le prix

J’ai reçu mon projecteur la semaine dernière. Bien sûr la qualité n’est pas la même que celle d’une télé ou d’un écran de cinéma mais en même temps je m’y attendais et je suis même surprise car je m’attendais à bien pire. La taille du projecteur est très pratique, la télécommande (fournie sans les piles) marche très bien. Seul problème : le son ne marche pas avec Netflix et lorsque je leur demande pourquoi je n’ai pas vraiment de réponse claire et précise.

Antwort von Dymiohd

Bonjour Emma, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre produit.

Notre appareil est compatible avec Netflix, toutefois les réglages dépendent de l'appareil que vous utilisez, de la version de votre Netflix...

Il s'agit probablement de réglages à faire sur votre appareil ou via Netflix ce qui est en dehors de notre zone d'expertise.

Veuillez contacter Netflix ou le service client de votre appareil.

Bien à vous, joyeux noël.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Attente d’une réponse du service client et de ma commande.

Cela fais une semaine que j’ai commandé votre vidéo projecteur sur le site sauf que je n’ai aucune nouvelle de ma commande, je n’ai pas de numéro de suivie sauf le numéro de commande hors que vous m’aviez bien précisé dans le premier e-mail de votre part que sous 48h à 72h je recevrais un numéro de suivie ce qui n’est pas le cas.

Ensuite je vous envoie plusieurs mails pour savoir ou il en est ? à quel endroit ? Quel sera le transporteur ?

Mais j’ai toujours les mêmes réponses cela commence à m’agacer sérieusement, ce n’est pas du tout un service client, je pose des questions je suis une cliente vous vous devez de répondre à mes questions et non de m’envoyer des réponses automatiques.

Bref en attente d’une réponse de votre part car je suis dans l’attente de ma commande.

Antwort von Dymiohd

Bonjour Kahina, nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu les réponses que vous escomptiez.

Sachez que nos livraisons prennent entre 7 et 10 jours ouvrés et que vous pouvez suivre votre colis directement sur notre site comme vous en avez été informé par notre service client à plusieurs reprises.

Votre colis a été envoyé par nos services comme convenu et n'a pas encore été pris en charge par Colissimo.
Une fois pris en charge par Colissimo, vous aurez une possibilité de suivre votre colis.

Votre colis devrait arrivé vers vous entre le 6 et 10 janvier et votre numéro de suivi Colissimo sera 6A16861923365.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Service après vente casi inexistant

Service après vente casi inexistant. J’ai envoyé ma demande en signalant que je n’arrivais pas à lire les vidéos via le tél. il m’ont envoyé de suite un lien avec un tuto. Je relançais en indiquant que ça ne marchait toujours pas. Pas de réponse. Aussi, le prix est le double!!! Agacée d’avoir vu le projecteur à 35 e sur la Fnac alors que j’ai payé 64 e frais compris pour un projecteur qui ne fonctionne pas avec le tél ( sachant que je l’avajs Spécialement acheté pour ça. Bref vous aurez compris n’achetez pas les produits promus dans les réseaux. Faites vos recherches. Vous y gagnerez. De plus. L appareil est en surchauffe rapidement

27. Dezember 2019

Antwort von Dymiohd

Bonjour Nadia, nous sommes désolés que vous ne soyez pas totalement satisfaite de votre projecteur.
Le projecteur est compatible avec les téléphones avec le cable adaptateur comme précisé sur notre site.
Nous sommes désolés que notre service client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous ferons mieux lors de nos prochains entretiens.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte de vendre un tel produit

Une honte de vendre un tel produit. Publicité mensongère image fausse. Sortie hdmi?? Quel intérêt ?? Qualité d'image à vomir! digne d'une consoles des années 90. Et des soi disant codes promo jusqu'à 42%!!!!??????Je comprends mieux pourquoi...Vous devriez les donner. Mon fils à faillit en perdre la vue en jouant à la console. À fuir!!!

26. Dezember 2019
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J' ai reçu aujourd'hui le vidéoprojecteur et petite déception on voit beaucoup trop de carré ce qui fait que cela n est pas du tout net les visages sur une photo par exemple ne sont pas du tout mais pas du tout net. Dommage l idée est bonne transportable mais .... je ne m attendais pas à avoir la netteté des vidéos projecteurs à 4000 euros mais je m attendais à vraiment mieux que ça ne l est.

22. Dezember 2019

Antwort von Dymiohd

Bonjour, nous sommes navrés de ne pas avoir su satisfaire vos attentes.

Effectivement, le vidéo projecteur est idéal pour des vidéos et clips plus qu'une image figée ou du texte.
Nous vous remercions pour voter avis, et nous travaillons chaque jour à améliorer la qualité de nos produits.
Bonnes fêtes

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce n'est rien de plus qu'un gadget de…

Ce n'est rien de plus qu'un gadget de très piètre qualité.
D'où vient ce nom dymioHD. Il aurait du s'appeler dymio tout court.
HD, je m'attends à pouvoir lire du texte au minimum.
C'est complètement pixelisé.
Après pour regarder un film ça peut être amusant de regarder un film en qualité VHS mais bon passé le temps de la découverte du gadget, il finira au fond d'un placard ou à la poubelle.
Je déconseille vivement.
Dymio, un conseil, précisez que la résolution est du niveau d'une ATARI en toute honneteté mais l'appareil ne se vendra pas. D'ou l'escroquerie.

Je salut le super SAV, très réactifs.

18. Dezember 2019

Antwort von Dymiohd

Bonjour, nous sommes très déçu de votre retour toutefois nous le comprenons.

Vous avez des attentes probablement très élevé pour un produit qui peut couter jusqu'à 4000€.

Nous comprenons que lorsque nous faisons des achats sur internet, nous avons souvent une attente au delà de la réalité du produit.

Le Dymio prend en effet en charge une résolution allant jusqu'à 1920 x 1080 qui est l'équivalent HD.

Nous pensons cependant que notre projecteur possède un bon rapport qualité prix selon ce qui se fait sur le marché à moins de 100€ (59€ en ce moment sur notre site) si vous l'utilisez avec le cable HDMI fournit.

Nous comprenons toutefois que ce qui fait la joie de certains crée de la peine chez d'autre, et nous vous invitons donc à contacter notre service client pour un remboursement intégral de votre Dymio si vous n'êtes pas satisfait de votre produit.

Il est bien

Il est bien, mais je trouve dommage que la moitier de mes films les sons ne fonctionne pas. Apres niveau image sa passe, mais je m'attendais à mieux que sa

18. Dezember 2019

Antwort von Dymiohd

Bonjour Gwenaelle, merci pour votre retour.

Nous vous invitons à lire et/ou visionner notre notice directement sur notre site pour installer les réglages du son de votre projecteur.

Effectivement, pour pouvoir profiter du son lorsque vous regardez vos films, vous devez choisir la sortie du périphérique, que ce soit le projecteur ou votre appareil.

N'hésitez pas à contacter notre service client qui est disponible 7j/7.

DECEPTION

Je viens de le recevoir est essai tout de suite.
Je n'ai dans les "sources" seulement : multimédia, HDMI, ou AV. Donc je ne peux pas mettre de câble USB qui est très embêtant pour ce genre d'appareil qui se transporte, notamment pour les portables ou autre outils qu'on peut avoir sur soi.
J'ai testé de faire passer un film, mais je n'ai pas de son, j'ai beau le monter jusqu'à 100 au maximum toujours aucun bruit.

17. Dezember 2019

Antwort von Dymiohd

Bonjour Jeanne, avant tout nous tenons à vous remercier pour votre commande de notre projecteur.

Nous comprenons votre frustration, toutefois nous sommes surpris que vous n'ayez pas tenté de contacter notre service client pour avoir les renseignements à votre question.

Concernant la source USB, elle n'apparait UNIQUEMENT lorsque vous brancher une clé usb au projecteur portable.
Nous imaginons que quand vous parlez de câbles USB, vous avez tenté d'utiliser la prise de chargement de votre téléphone.
Comme nous l'avons écrit sur notre site, pour l'utilisation de votre smartphone afin de regarder des films via votre projecteur, vous devez utiliser l'adaptateur prévu à cette effet, disponible sur notre site.

Concernant le son, il suffit tout simplement dans vos réglages de choisir la bonne sortie du son comme celle de l'image via votre périphérique de sortie (ordinateur portable, TV, téléphone...).

Vous pouvez trouver nos notices d'utilisation directement sur notre site ici :

Si vous avez plus de questions concernant votre projecteur Dymio, n'hésitez pas à contacter notre service client disponible 7j/7.

Nous espérons que ce retour vous sera utile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très à l'écoute de leur clientèle avec…

Très à l'écoute de leur clientèle avec des réponses très rapide. Très professionnel.

17. Dezember 2019

Merci de votre retour !
Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu recevoir toutes les réponses à vos questions. Notre service client est en effet disponible 7j/7 et reste à votre disposition pour plus d'informations.

Envoyé depuis l'étranger

Si c'est long à recevoir ce n'est certainement pas dû au succès du produit comme indiqué sur le site...
2x moins cher de commander chez leur fournisseur : AliExprees.

16. Dezember 2019

320x240 c'est pas du hd

accepte des film en hd mais la qualité de base est du 320x240 , très mauvaise qualité , très déçu.
il peut lire des film hd mais la résolution qu'on regarde sera toujours en 320x240 , c'est quasiment la résolution d'une NintendO nes DE 1988.

11. Dezember 2019

Antwort von Dymiohd

Avant tout nous sommes désolés que vous soyez déçu.
Effectivement la résolution du projecteur elle même est de 320x240 et accepte des film en HD ce qui avec un cable HDMI serait la connexion optimale pour notre Dymio comme c'est indiqué sur notre site.

Nous comprenons toutefois que vous ayez eu des attentes plus grandes via à vis de notre produit et nous en sommes fiers.
Cela nous permet d'avancer et de préparer le V2 du Dymio qui sera bien plus performante.

Cependant, nous pensons être de bonne qualité par rapport à ce qui se fait sur le marché dans notre fourchette de prix (59€ avec les offres en cours).

Nous prenons votre commentaire en compte et vous contacterons pour notre V2.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit et service client au top

Qualité du rétroprojecteur au top! Je ne savais pas comment connecter mon telephone au dymio, ils sont revenu vers moi immédiatement pour m’éclairer et m’indiquer les cables qu’il me fallais, je suis vraiment ravis de la marque! Je recommande vraiment. Qualité du produit et ainsi que le service client !

9. Dezember 2019

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup, notre service client appréciera le compliment.
Nous sommes ravis que notre Dymio ait su conquérir votre coeur et votre salon !

Excellent !!!

7. Dezember 2019

Antwort von Dymiohd

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de vous comptez parmi nos nombreux clients satisfaits.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr