drucken.de Bewertungen 69

1.3

Achtung Aufgepasst! Hände Weg! Fürchterlicher Lieferant! Liefert und gibt Aufträge frei wie er möchte! Habe letztes Jahr bestellt mit Express, wir machen Druck konnte nicht liefern nachdem... Mehr ansehen

Unterirdischer Kundenservice, keine Ahnung vom Produkt und man bekommt eine mail aus der Reklamationsabteilung bei der mitgeteilt wird das das Produkt erstmal liegen bzw. hängen muss das die Falten un... Mehr ansehen

ERNEUT fehlerhafter Druck einer Kalenderbestellung für einen Kunden. - Und WIRmachenDRUCK kümmert sich einfach nicht darum. Emails werden tagelang nicht beantwortet und man muss immer wieder anrufe... Mehr ansehen

Ich war bisher immer sehr zufrieden und habe viele Druckaufträge im Jahr bei WMD platziert. Leider scheint die Qualität speziell bei einigen Produkten sehr nachzulassen, so dass wir uns nach einer neu... Mehr ansehen

1. Medien & Verlag

drucken.de - druck Dir Deine Welt! Gestalte jetzt ganz einfach online günstige und qualitativ ausgezeichnete Fotoprodukte in Deinem eigenen Design! Ganz gleich ob Fotopuzzle, Fototasse oder individuelle Mund-Nasen-Maske: auf drucken.de wirst Du garantiert fündig.

1.3

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen! Rate jedem Profi davon ab dort zu drucken!

Visitenkarten wurden per 24h Express bestellt mit Kontrollproof.
Der Kontrollproof sah gut aus, hat alles gepasst! 24h Express wurde nicht eingehalten und wir wurden nicht informiert darüber, wirmachendruck wollte sich mit komischen Ausreden rausreden. Das Geld für den Express wurde trotzdem einbehalten. Die Visitenkarten kamen dann einen Tag zu spät an - diese wurden falsch beschnitten. Das Bild auf der Rückseite ist nun nicht mehr mittig, es fällt sofort auf und als professioneller Bildbearbeiter habe ich keinerlei Verwendung für solche Visitenkarten, es wäre sehr peinlich! Die Druckerei sieht darin keinerlei Schuld! Es wird nicht als Reklamation angesehen, es wird ein Toleranzbereich erfunden der nirgendwo im AGB steht! Mal ist es auf einer Seite 1mm, dann auf einmal 1mm pro Seite.. mal so mal so.. Am Telefon wurde mir bestätigt dass ich neue Vistenkarten bekomme da man ja sieht dass es nicht stimmt, per Email wird mir gesagt es ist keine Reklamation. Ich sollte die Karten zurückschicken (nochmals geld ausgeben!) und dann könnten sie mir aus Kulanz neue drucken, es ist aber nicht sicher dass sie dann nicht wieder so aussehen - aha- was für ein Qualitätsanspruch. Dann ein anderes mal sollte ich zustimmen dass es keine Reklamation ist, sondern Kulanz um das Gesetz zu umgehen - grenzt an Erpressung! Jeder sagt was anderes, man will den Kunden verwirren. Also alles in einem sehr sehr unseriös, sehr ärgerlich und zeitaufwendig! Sehr frecher unverschämter Kundenservice! Servicewüste Deutschland lässt grüßen! Ich frage mich einfach nur was die Druckerei davon hat so viele Kunden zu vergraulen! Für die 100tausend guten Bewertungen gibt man gerne Geld aus aber Kunden werden abgezockt! Komisches System.... Ich weiss jetzt schon wieder dass eine neue absurde Ausrede vom Marketingteam unter meine Bewertung kommt...... Peinlich ...

8. August 2018

2 von 4 Aufträgen reklamiert. Nur eingeschränkt zu empfehlen!

In Auftrag gegeben wurden

1. 3000 Broschüren in A6
2. Hinterglasaufkleber mit vollflächigem Weißdruck
3. Backlightfolien mit XFilm
4. 6seitiger Flyer mit 2-Bruch Fensterfalz

Mängeln

1. Alle 3000 Broschüren weisen auf jeder zweiten Seite Farbabweichungen auf. Diese Farbabweichungen sind eklatant und ist unter dem Gesichtspunkt der Ästhetik eine reinste Katastrophe. Das Produkt ist schlicht mangelhaft mit erheblichen Einbußen in der Druckqualität. Eine Reklamation wurde bereits eingereicht. Ich werde über dessen Ausgang berichten.
Ausgeliefert durch UPS. Die Verpackung wurde immens beschädigt und alle Ecken waren stark dem Transport ausgesetzt, sodass diese auch Schäden von sich trug. Das Klebeband hatte sich teilweise von alleine gelöst. Die DIN A4 Innenverpackung sind an den Ecken und Kanten angekratzt und teilweise fiel die Form komplett auseinander. Verpackung aufgrund der Schwere (30kg) nicht sonderlich belastbar.

NACHTRAG: Die Abteilung für die Reklamationsabwicklung hat sich gemeldet und bat mich 30 Exemplare zurückzuschicken. Die Kosten für die Rücksendung müssen vorerst von mir getragen werden. Ich habe die Vorkasseleistung für die Rücksendung mit dem Hinweis auf die gesetzlich festgeschriebene Abwicklung von Reklamationen bei Onlineversand entschiedend abgelehnt. Ich bat um die Zusendung eines Retourenlabels. Ich werde über dessen Ausgang berichten!

NACHTRAG vom 10.04.2018:
Der Retourenlabel wurde mir per E-mail zugesandt. Ich habe daraufhin 30 Exemplare an die Abteilung für Qualitätssicherung zurückgesendet. Am 09.04.2018 nach knapp 2 Wochen Prüfung hat WMD mir einen Preisnachlass von 20% als Entschädigung für die mangelhafte Ware angeboten. Ich habe das Angebot angenommen und bat um die Korrektur der Rechnung.

2. Der Hinterglasaufkleber wurde einen Tag früher als angekündigt ausgeliefert. Leider hat man den vollflächigen Weißdruck außer Acht gelassen, sodass die Folie transparent durchscheinend ist und damit schwer bis garnicht lesbar, was das ganze völlig unbrauchbar macht. Lieber wie angekündigt liefern statt vorzeitig ein Produkt ausliefern, das nicht dem Bestellten entspricht und somit unbrauchbar wird. Ein Nachdruck wurde bereits veranlasst. Das bedeutet allerdings, dass die Lieferzeit des ursprünglich Bestellten noch weiter nach hinten rückt. Bis heute ist das Produkt noch nicht bei mir eingetroffen.

NACHTRAG: Ich habe heute den zugesicherten Nachdruck erhalten. Es hat keinen Nachdruck stattgefunden. Die Reklamation wurde durch Zusendung einer weißen Folie, auf die ursprünglich das Druckmotiv gedruckt werden soll (Hinterglasaufkleber auf vollflächigem Weißdruck) reguliert. Somit habe ich statt einer Folie nun zwei Folien, die ich übereinander kleben muss. Bei Aufgabe der Reklamation hatte ich einen Nachdruck gefordert, da ich einen Hinterglasaufkleber mit vollflächigem Weißdruck bestellt hatte. Nun habe ich zwei Folien, die ich auch noch exakt übereinander kleben muss, was das Anbringen noch weiter erschwert. Ursprünglich war lediglich eine Folie vorgesehen. In solch einem Fall müsste mir WMD anstandslos das korrekte Druckprodukt liefern und nicht eine weiße Folie nachliefern. Der Fehler liegt hier bei Ihnen. Ich hatte das korrekte bestellt. Warum muss ich jetzt mit einer suboptimalen Lösung zurechtkommen, während Sie die volle Kaufsumme kassieren? Hier ist eindeutig was verkehrt!

NACHTRAG die 2.te:
Es hat sich weder die Qualitätssicherung noch eine Person aus dem Beschwerdemanagement gemeldet.

Nachtrag 10.04.2018:
Die Abteilung für Qualitätssicherung hat sich gemeldet und mir erneut einen Nachdruck zugesichert. Es wurde mitgeteilt, dass der Nachdruck voraussichtlich am 10.04.2018 bei mir eintreffen wird. Tatsächlich ist der Nachdruck bereits am 06.04.2018 bei mir eingetroffen. Ich hatte am 20.03.2018 den Druck eines Hinterglasaufklebers in Auftrag gegeben. Es wurde auf einer falschen Folie gedruckt. Daraufhin wurde der Sachverhalt reklamiert. WMD sicherte mir einen Nachdruck zu. Der Nachdruck kam allerdings ohne Druckmotiv, sprich mich erreichte lediglich eine weisse Folie. Nach dem ich auch diese Sache moniert habe (s.oben), hat WMD sich erneut dem Problem angenommen. Es erfolgte erneut ein Nachdruck, das mich am 06.04.2018 erreichte. Der Nachdruck hat nun endlich meiner ursprünglichen Bestellung entsprochen. Allerdings musste ich seit meiner Bestellung vom 20.03.2018 bis zum 06.04.2018 warten, bis mich das korrekte Druckprodukt erreichte. Ich habe viel Zeit und Nerven investiert, das auch fruchtete jedoch nicht im Ausmaß der Kompensation.

3. Die Backlightfolie wurde wie erwartet auf korrekter Folie bedruckt. Ich werde um die Qualität der Farben im Leuchtkasten berichten. Verpackung sehr durchdacht.

4. Der Liefertermin für den 6-seitigen Flyer mit UV-Beschichtung wurde ebenfalls nicht eingehalten. Anvisiert für den 27.03.2018, tatsächlicher Liefertermin steht zum aktuellen Zeitpunkt noch aus. Wer auf die Zuverlässigkeit der Liefertermine setzt wird bei WMD nicht glücklich werden!

26. März 2018

Schlechte Bewertung abgegeben

Schlechte Bewertung abgegeben, öffentliche Antwort auf dieser Plattform durch WmD mit tollem Wortlaut und Angebot einer einvernehmlichen Lösung, kurz darauf persönliche E-Mail mit Ablehnung der Reklamation. So werden Kunden und die Öffentlichkeit bei WmD "hinters Licht geführt".

14. März 2018

Kommunikation unterirdisch

Ware im Wert von über 1200,- € bestellt und bezahlt. Warte seit fast zwei Monaten auf mein Druckerzeugnis. Kundendienst ist zwar freundlich, aber leider inkompetent. Bei jedem Anruf bekam ich gesagt, daß man mich zwecks Klärung zurückrufen werde. Ist aber leider nie passiert. Das nenne ich unhöfliches Verhalten und deshalb die 1 Sterne Bewertung.
Werde das Geld wohl abschreiben müssen.

9. August 2017

Spitze

Hat alles einwandfrei funktioniert.
Ich bin begeistert.

3. November 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (69 Bewertungen)