drucken.de Bewertungen 69

1.3

Achtung Aufgepasst! Hände Weg! Fürchterlicher Lieferant! Liefert und gibt Aufträge frei wie er möchte! Habe letztes Jahr bestellt mit Express, wir machen Druck konnte nicht liefern nachdem... Mehr ansehen

Unterirdischer Kundenservice, keine Ahnung vom Produkt und man bekommt eine mail aus der Reklamationsabteilung bei der mitgeteilt wird das das Produkt erstmal liegen bzw. hängen muss das die Falten un... Mehr ansehen

ERNEUT fehlerhafter Druck einer Kalenderbestellung für einen Kunden. - Und WIRmachenDRUCK kümmert sich einfach nicht darum. Emails werden tagelang nicht beantwortet und man muss immer wieder anrufe... Mehr ansehen

Ich war bisher immer sehr zufrieden und habe viele Druckaufträge im Jahr bei WMD platziert. Leider scheint die Qualität speziell bei einigen Produkten sehr nachzulassen, so dass wir uns nach einer neu... Mehr ansehen

1. Medien & Verlag

drucken.de - druck Dir Deine Welt! Gestalte jetzt ganz einfach online günstige und qualitativ ausgezeichnete Fotoprodukte in Deinem eigenen Design! Ganz gleich ob Fotopuzzle, Fototasse oder individuelle Mund-Nasen-Maske: auf drucken.de wirst Du garantiert fündig.

1.3

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Achtung Aufgepasst, Hände Weg

Achtung Aufgepasst! Hände Weg!

Fürchterlicher Lieferant! Liefert und gibt Aufträge frei wie er möchte!

Habe letztes Jahr bestellt mit Express, wir machen Druck konnte nicht liefern nachdem ich mehrfach angemahnt habe, habe ich bis heute kein Geld zurück! Rechtsanwalt ist eingeschaltet! Service ist miserabel!
Grafikexperten sind ebenfalls miserabel!

Hände weg!

26. Februar 2020

Wiederholende Reklamationen: Mindermenge, Weiterverarbeitung

Trotz wiederholender Reklamation bei zahlreichen Bestellungen aus den selben Gründen, gibt es keine Verbesserung. Wir empfehlen jedem der bei Wir machen Druck bestellt, die Stückzahl der gelieferten Ware nachzuzählen. Für uns ist es jedesmal ein Riesenaufwand verbunden mit viel Ärger. Bei Visitenkarten mit partiell Lack, mussten wir bisher jeden zweiten Auftrag reklamieren, da der partiell Lack nicht wie gewünscht und bestellt geliefert wurde.

Jedesmal entschuldigen sich die Kollegen für den Aufwand, doch keiner geht den Reklamationen ernsthaft nach.

Heute erhielten wir eine Lieferung, bestellt wurden 500 Visitenkarten, geliefert wurden dagegen nur 272 Stück. Zudem kam hinzu das die Visitenkarte versetzt (außerhalb der Toleranz) gedruckt wurde. Nichts außer Ärger.

Wir wünschen das diesmal mit unserer Bewertung die Druckerei diese Probleme ernst nimmt und wir für die Zukunft sorgenlos bestellen und auch unsere eigenen Kunden zufriedenstellen können.

5. Februar 2020

Katastrophenservice !!!!

Der Druck unser Flyer war ok, der Rest unterirdisch. Ein Auftrag, 13 Einzelpakete per DHL versandt mit je der Gesamtrechnung für die Verzollung, DHL muss jedes Paket einzeln verzollen, wir zahlen jetzt also die 13fache Summe der Einfuhrumsatzsteuer, gut, die gibt's vom Steueramt retour, aber auch die 13fache Summe der eigentlichen Verzollungskosten. Ein lapidares Antwortmail auf unsere Nachfrage lässt darauf schliessen, dass die Anfrage nicht verstanden oder erst gar nicht gelesen wurde. Die Sachbearbeiterin ist telefonisch nicht erreichbar, ruft auch nicht zurück, lässt sich tagelang verleugnen. Das, was man bei einer Online-Druckerei spart, legt man später an Nerven, Telefongebühren und halt diese Mehrkosten drauf. Leute, gebt lieber etwas mehr aus geht zu einer Druckerei, die auch ansprechbar ist und kundenorientiert arbeitet.
Nachtrag: Sonderbar, meine Bewertung wurde gelöscht????

17. Januar 2020

Achtung! Furchtbarer Lieferant

Achtung!! Dieser Lieferant produziert leider absolut minderwertige Qualität!!!!!
Wir haben hier das identische Briefpapier bestellt, wie schon vor gut einem Jahr. Damals war das Produkt noch in Ordnung. In dieser Bestellung erhielten wir ein Briefpapier, das in Qualität und Farbe eher an Butterbrotpapier erinnert. Es ist deutlich dünner, durchsichtiger und total vergilbt.
Trotz mehrmaliger Nachfrage zur gütlichen Einigung erkennt diese Firma den Mangel nicht an. Hier regiert leider die Politik "Wir haben ja das Geld und klagen muss ja der Kunde vor Gericht.
Da wir unser Briefpapier entzwischen bei der Firma Flyeralarm neu bestellt haben können wir Ihnen hier nur Mitteilen dass dort eine super Qualität geliefert wird und das sogar zu einem niedrigeren Preis.

15. Januar 2020

Unglaublich schlecht

Unglaublich schlecht! Die Onlinedruckerei ausprobiert.....der Kundenservice und die Qualität sind eine Katastrophe. 2 x 500 Flyer bestellt mit zusätzlich Expertenprüfung (Zusatzkosten). Dennoch alle 1000 Flyer als Fehldruck (weißer unregelmäßiger Rand trotz korrekter Druckvorlage). Reklamiert über das Kundenportal mit vorgegebenem Betreff "Qualitätssicherung". Daraufhin erhält man eine Mail mit einer Mailadresse "Reklamation"???
Bei telefonischer Nachfrage erhält man die Auskunft, dass Reklamationen nur über diese Mailadresse bearbeitet werden, die aber im Portal nicht ersichtlich ist und die man erst erhält, wenn man reklamiert hat!!??
Die Reklamationsabteilung kann telefonisch nicht erreicht werden, alles läuft über den Call center. Das Ganze kann 1-3 Werktage dauern, der Kunde hat aber schon alles brav bezahlt und wartet auf seine Druckerzeugnisse, die er benötigt.
Einmal und nie wieder!

6. Januar 2020

Sehr froh, dass es diese Druckerei gibt!

Wir hatten 5.000 Broschüren für ein Event bestellt. Preis, Lieferung, Beratung war alles gewohnt erstklassig. Am Telefon sagte man uns, dass wir die Broschüren per Expres bestellen sollten, wenn wir diese noch vor Weihnachten benötigen. Das haben dann vorsichtshalber auch getan. Das war zwar geringfügig teurer, dafür konten wir sicher sein, dass die Broschüren auch auf jeden Fall rechtzeitig ankommen. Hat alles geklappt ;-) Die Website könnte an manchen Stellen noch etwas übersichtlicher sein - aber alles in allem sind wir mit dieser Druckerei sehr zufrieden. Gerne wieder.

26. Dezember 2019

Druckerei ohne jeglichen Service und…

Druckerei ohne jeglichen Service und Qualitätskontrolle. Druckaufträge verschwinden in der chaotischen Organisation irgendwo im Nirwana. Telefonische Nachfragen machen keinen Sinn, da niemand nachforscht, was mit dem Druckauftrag geschehen ist. Schriftliches Nachfragen wird einfach nicht beantwortet. Nach Wochen erhält man immer noch keine Rückmeldung. Die Bezahlung des Druckauftrages wird bis heute ohne jegliche Gegenleistung/Lieferung und ohne eine Erklärung einbehalten.

22. Dezember 2019

Leider ist diese Druckerei kaum fähig…

Leider ist diese Druckerei kaum fähig auch nur ansatzweise professionelle Dienste zu leisten. Der erste druck von Präsentationsmappen war katastrophal und dann ging der Spaß los: Der Service/Support ist glaube ich kaum in der Lage zu lesen oder zu schreiben. Vermutlich hat dort keiner der Angestellten die 4. Klasse abgeschlossen - anders kann ich mir das nicht erklären. So etwas habe ich noch nie erlebt. Sie schicken einfach immer wieder die selben Textbausteine. Auch dann, wenn es absolut keinen Sinn ergibt, da es in meiner Mail um etwas komplett anderes geht, als das was dann in der Antwort steht und so warten wir nun schon über einen Monat auf einen neu Druck, den wir auch noch bezahlen sollen. Lächerlich.

18. Dezember 2019

Pures Chaos

Pures Chaos - nie wieder!! Versandtermin wird von Tag zu Tag verschoben, wahrscheinlich ist die Ware noch nicht mal gedruckt...
Schlechte Erreichbarkeit am Telefon, keine Antwort auf emails, ein vollkommener Reinfall!

18. Dezember 2019

Reklamationsbearbeitung katastrophal!

Emails werden tagelang nicht beantwortet und man muss immer wieder anrufen, um vielleicht eine Auskunft über den Bearbeitungsstand zu erhalten.

Vor dieser Druckerei kann man nur warnen! - Nur günstige Preise aber schlechte Qualität und noch schlechterer Kundenservice!

12. Dezember 2019

Gute Qualität

Gute Qualität. Schnelle Arbeit und Preis- Leistung stimmen. Das Portal ist Kundenfreundlich angelegt und Rechnung stimmt mit Angebot überein.

11. Dezember 2019

GRAUSAM!

GRAUSAM!!! Seit 2 Wochen ist meine Lieferung überfällig, ich habe mindestens 7 Mails geschrieben, 3 x angerufen - alle kümmern sich und bis heute keine Antwort, keine Lösung nichts!
NICHT ZU EMPFEHLEN, nicht mal für kleinere Aufträge. Die sind absolut unorganisiert - lieber etwas mehr zahlen und jemand anderes beauftragen.

6. Dezember 2019

Untragbares Verhalten

Die schlechten Bewertungen passen ins Bild! Auch wir haben extrem schlechte Erfahrung mit WirmachenDruck gemacht. Es sollte ein Messekatalog für eine Messe gedruckt werden. Trotz des Expresszuschlags wurde der Termin ohne Angabe von Gründen erst um zwei Tage verschoben, dann auf unbestimmte Zeit verschoben. Der Kundenservice war nicht in der Lage zu helfen. Und erst man etlichen Klärungsversuchen äußerte sich die Rechtsabteilung. Es gäbe ja nur einen "angestrebten" und keinen "garantierten Liefertermin". Für uns - und sicher auch für alle Besucher der Messe - ist klar, dass wir mit dieser Druckerei nicht mehr zusammenarbeiten werden!

21. November 2019

Einfach unterirdisch

Einfach unterirdisch
Drucksachen kamen garnicht an, keinerlei entschuldigung, schaden von 1.500,- und Kundenverlust. Drucksachen würden angeblich bei DHL liegen seit einer Woche vertröstet, obwohl die Sachen nur Vorgemerkt sind im Versand (also noch bei der Druckerei selbst liegen müssen). Angebliche Laufzeitbeschwerde wurde VERGESSEN und nun nach einer Woche eingereicht. Unverschämt am Telefon und nicht hilfsbereit. Wir werden keinerlei Aufträge mehr dort platzieren. Bewertung auf deren Seite ist geschönt durch alte, neuerdings gehäuft schlechte Bewertungen auf vertrauensvollen Portalen.

6. November 2019

Kundenservice nicht vorhanden

Kundenservice nicht vorhanden. Im Nachhinein wird versucht, die Bewertung löschen zu lassen. Schaden über 1.300,- Euro durch zu spät zugestellte Selfmailer!

30. Oktober 2019

Chaos hoch zehn

Chaos hoch zehn, letztklassiges Service, Liefertermin um 10 Tage versemmelt. Als "Dank" für die viel zu späte Lieferung, die völlig wertlos war (weil das Event schon lange vorüber war) wurden 10% das Auftragswertes, der natürlich zu 100% im Vorhinein überwiesen worden sind, angeboten. Nie wieder!

15. Oktober 2019

Die Steigerung von Unkalkulierbar in Zuverlässigkeit

Nachdem schon die 1. Bestellung Bücher bzw. Lieferverzögerung bei WMD ein Desaster war, geht es nun auch beim 2. Auftrag Bücher, bestellt am 18.09.2019 22:48h, genauso weiter.
Bestellt + bezahlt wurde die Ware am 18.09.2019, Liefertermin 7.10. verschoben auf den 14.10. –
Heute zum Liefertermin wurde mir per Email 14:52h mitgeteilt:
--------------------------------------------------------
vielen Dank für Ihre Bestellung.
Nach weiterer Rücksprache mit unserem Produktionsleiter müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass Ihre Ware erst am Freitag im Express versendet werden kann.
Gerne können Sie nach Erhalt der Ware, den Lieferverzug reklamieren.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmal vielmals entschuldigen.
Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen aus Backnang
---------------------------------------------------------------
Ist das nicht gut - *** Gerne können Sie nach Erhalt der Ware, den Lieferverzug reklamieren***
NACH Erhalt der Ware darf ich gerne den Lieferverzug reklamieren.
DAS ist Wir machen Druck.

Nachdem ich diese Email dann beantwortet hatte, rief beim Kundenservice an und verlangte einen Vorgesetzten, da aus meiner Erfahrung die Damen des Kundenservices, nur Texte aus Vorgängen ablesen bzw. dem Anrufer wieder vorlesen.
Prompt erhielt ich von der Dame des Kundenservices die Antwort „Bitte antworten Sie auf unsere Emails dann werden wir Ihnen wieder per Email antworten…“Trotzdem beharrte ich weiterdarauf das man mich mit einem Verantwortlichen verbindet.
Nach edlichen Zeiten in der Line wurde mir mitgeteilt, dass die Verantwortliche (Name bekannt) dazu nicht bereit sein – ich solle doch bitte eine Email scheiben.
Keine Chance hier irgendetwas zu erreichen bzw. an seine bezahlte Ware zu kommen.
Bedeutet, wegen WMD können mittlerweile zum 3. Seminar, keine Seminarbücher vorgelegt werden.
Macht ja nix - Hauptsache der Kunde hat den Auftrag im Voraus bezahlt – jetzt soll er doch mal sehen wie er auch an seine Ware kommt.

14. Oktober 2019

Preisgünstig mit schlechtem Kundenservice

Preisgünstig - ja!

Qualität - wie schon in anderen Bewertungen steht - unkalkulierbar - mal so, mal so.

Kundenservice -- eine Qualität des Anrufbeantworters und noch schlimmer. So ein miserables Kundenservice habe ich selten irgendwo noch erhalten.

7. Oktober 2019