Ho ordinato dei campioni di tapparella, dopo circa venti giorni non avendoli ancora ricevuti, mando una mail per avere aggiornamenti. Mi viene consigliato di rifare l'ordine in quanto gratuiti e non p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Sito intuitivo e facilmente navigabile. Tutto alla portata di un click. Vasta possibilità di scelta tra molteplici opzioni che incontrano le esigenze degli utenti fornendo un prodotto solido, interes... Mehr ansehen
Tende bellissime! Inizialmente ero rimasta un pò delusa perché una tenda presentava un difetto. Ho contattato il servizio clienti e prontamente mi hanno inviato il ricambio.
Domondo.it è un negozio online specializzato in tende e schermature decorative per finestre, balconi e spazi esterni, oltre ad accessori per il montaggio. Offriamo un’ampia gamma di prodotti: tende a rullo (anche oscuranti, giorno e notte, elettriche e screen), tende a pacchetto, in bambù o per tetti, tende plissettate, veneziane in alluminio o legno, tende classiche e moderne – tutti disponibili anche su misura. Proponiamo inoltre soluzioni per l’esterno come zanzariere e tende da sole. Il nostro punto di forza è la passione per la qualità: i prodotti Domondo sono resistenti, funzionali ed esteticamente curati. Grazie a una vasta scelta di tessuti, colori e finiture, è facile trovare la soluzione perfetta per ogni ambiente, anche in caso di finestre dalle misure speciali. Domondo fa parte di Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG, azienda tedesca a conduzione familiare attiva dal 1878, che unisce il design contemporaneo alla massima precisione nella produzione.
Zechstr. 1-7, 82069, Hohenschäftlarn, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Disponibilità nelle info prevendita. Prodotto ed imballaggio ok
Ho acquistato 3 tende per i velux, resistenti alla temperatura di facile montaggio. Non sono completamente oscuranti ma riescono a ridurre la temperatura dell'ambiente. Prezzo ottimo.
Ho comprato due tapparelle,arrivate nei tempi stabiliti e perfette,il servizio clienti è ineccepibile.una delle due aveva il cassonetto un po’ ammaccato e me ne hanno mandato un altro nuovo pochi giorni dopo.consigliatissimi
il prodotto è un telo per abbaino.
arrivato segnato sul telo con dei buchini che si sono visti solo dopo averlo installato e in contro luce
ho chiesto la sostituzione o il ricambio del telo ma la risposta è stata che è stata mia la colpa nel rimuovere la confezione con un taglierino.
purtroppo non conoscono il prodotto che vendono perché l’articolo era in una confezione di plastica rigida e per aprirla e abbastanza rimuovere un nastro.
comunque non hanno accettato di risolvere il problema.
Sconsiglio l’azienda essendo incompetente.

Antwort von Domondo.it
Prodotto bellissimo e ben fatto
Ho acquistato da Domondo delle tende a rullo su misura modello VICTORIA M PREMIUM, tessuto filtrante Campo di grano, sistema bianco con catena in PVC e guida laterale. L’ordine era piuttosto specifico (2 pezzi con misure personalizzate e dettagli particolari), ma tutto è stato gestito in modo preciso e professionale.
Il sito è chiaro e intuitivo, con molte possibilità di personalizzazione. La comunicazione è stata puntuale e la spedizione rapida: i prodotti sono arrivati ben imballati e senza difetti. Le tende si presentano di ottima qualità, facili da montare e con un aspetto davvero elegante, esattamente come richiesto.
Sono molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Consiglio vivamente Domondo a chi cerca soluzioni su misura affidabili e ben realizzate.
perfetto come da descrizione, buon materiale .ottimo
Velocissimi nelle consegne
Materiali di ottima qualità
E prezzi molto convenienti
Spedizione celere e prodotto ben fatto. Consiglio vivamente questo sito.
Ottimi materiali e prezzi contenuti. Bisogna essere molto precisi nell'ordine e seguire con molta attenzione le istruzioni, sia su misure che su altri particolari, altrimenti si sbaglia. Per chi cerca zanzariere o oscuranti fatti su misura e sa tecnicamente cosa e come li vuole sono il numero 1.
Acquistato due zanzariere fisse di piccolissime dimensioni per una casa vecchia ,ho chiesto espressamente che le misure fossero finite invece mi arriva più grande perché c’era anche telaio!
Ho chiesto che le mie misure fossero comprese di telaio invece non hanno capito nulla!!!!
Inoltre oltre il danno anche la beffa perché le zanzariere erano smontate e ho dovuto impiegare un ora prima di capire e mettere le assumere e’ una vergogna !!!
100 euro per due finestre tipo 390mm x 700 mm avrebbero dovuto mandarmele già ‘ montate dato che si trattavano di due fisse!
Comunicazione zero!!!1

Antwort von Domondo.it
Qualita' al giusto prezzo, cordialita' , rapidita' nelle consegne e fantastica gestione dei reclami . Prodotti ottimi e facili al montaggio. Bravi! Sandro Berardi Montesilvano (Pe) italy
I had a very frustrating experience with Domondo. Just five days after installation, the custom-made blind I purchased suddenly fell off the window, causing multiple damages. I initially reported the issue promptly, specifying the part that was visibly damaged at the time, and provided all the requested details. Based on that, they agreed to send replacement parts free of charge.
However, after the product fell completely and further damages became evident, I updated my claim and requested either a full replacement or a refund. Their response was dismissive and inflexible. They refused to consider any new information, stating that only the initially reported damage would be covered—completely ignoring the fact that the fall revealed a much more serious issue with the product.
Their customer support was cold, bureaucratic, and solely focused on limiting their liability, rather than providing any real assistance. I acted in good faith, reporting issues as they became apparent, but was met with a complete lack of understanding.
I would not recommend this company to anyone looking for a reliable product or a customer service team that actually supports you when things go wrong. This was my first and last purchase from Domondo.
Maggio 2024 ho acquistato due tapparelle elettriche con cassonetto esterno, una settimana fa una delle due si è bloccata, abbiamo contattato l'assistenza domondo dove mi invitava ad aprire il cassonetto esterno e provare ad azionare il motore peccato che così facendo la tapparella a iniziato ad avvolgersi senza che il fermo motore bloccasse la tapparella spezzando la stessa, da lì è iniziato un calvario di multipli video che ci continuavano a chiedere per poi accusarmi di avere smontato la tapparella e di averla girata al contrario avendo causato io la rottura e così facendo non poteva essere passata in garanzia, però visto che loro sono magnanimi me l'avrebbero aggiustata a pagamento, secondo me sono stato preso un po' per i fondelli meno male che non né ho comprate delle altre vista la qualità del prodotto delle listelle sono fermate con delle graffette
Abbiamo acquistato delle tapparelle con zanzariera dal sito, tutto è andato liscio almeno nella fase dell'ordine e della consegna, oltre al fatto che ci sono voluti 2 mesi per far arrivare le tapparelle ma vabbè può capitare, comunque una volta installate hanno funzionato entrambe per circa un anno, poi una delle tapparelle si è bloccata a metà e non si muoveva più, noi ovviamente abbiamo contatato l'assistenza (che ha risposto in meno di un giorno) ci hanno chiesto mille foto, facendoci aprire il cassonetto fin da subito ci hanno trattato come degli incompetenti e si sono iniziati a creare delle teorie, quindi senza prova, che noi avessimo "manomesso" la tapparella e addirittura ci hanno accusato di aver smontato il telo della tapparella e averlo rimontato al contrario (chi sano di mente farebbe una cosa simile), poi per concludere hanno incolpato una guarnizione non tagliata completamente, cosa che ci poteva stare, peccato che nel pacco le istruzioni non fossero chiare, visto che ti spiegano tutto montaggio in letteralmente 5 figure e oltretutto il taglierino non è indicato come strumento necessario al montaggio. Alla fine hanno semplicemente ignorato il problema al motore che poi abbiamo scoperto essere rotto e solo funzioante in una direzione e si sono semplicemente concentrati su l'unico errore nostro che di sicuro non poteva avere causato quel problema, perché la tapparella ha funzionato per un anno, potevo comprendere questo discorso se questo fosse successo dopo 2 giorni dal montaggio. Quasi mi dimenticavo anche l'altra tapparella è montata al contrario ossia la parte interna e rivolta all'esterno vediamo se almeno una tapparella riusciamo a farcela sostituire ma vedendo come è andata la prima esperienza non penso che succederà.
Le staffe standard per le tende a rullo hanno uno spessore minimo di 12 mm che le rende incompatibili con praticamente tutte le finestre presenti in Italia. Il reso non é ammesso in quanto il prodotte é su misura.
Costo di spedizione di €8 indipendentemente dalla grandezza della tenda.
Veramente soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Do 5 stelle per prodotto offerto e servizio clienti.
Trovai questo sito per caso. cercavo delle tende a rullo giorno e notte. Sito molto vasto con tante possibilità di scelta sulla tipologia, colore, stile, personalizzazione etc. Ti danno anche la possibilità di ordinare dei campioni gratuiti, per valutare dal vivo. Ho ordinato prima i campioni. Una volta arrivati ho valutato quello che mi piaceva di più e poi eseguito l'ordine delle tende con le varie misure e varianti che ti danno a disposizione. La qualità rispecchia il costo, forse anche leggermente superiore (la qualità), se paragonato a venditori terzi su Amazon, a parità di costo (esperienza personale). Pacco arrivato nei tempi previsti. Piccolo problema riscontrato sulla tipologia di installazione ordinata. Comunicato al servizio clienti, hanno risposto immediatamente. Si sono scusati dell'inconveniente e hanno spedito la tipologia di fissaggio corretta. Belle tende, buona qualità e OTTIMO servizio clienti.
Sono veramente fantastici sia i prodotti che il servizio. Ad agosto avevo ordinato delle veneziane in alluminio ma ho dovuto subito annullare l’ordine pur avendolo già pagato perché avevo deciso all’ultimo di cambiare tutti gli infissi. Avevo subito contattato il servizio clienti e sono stati gentilissimi ad annullare l’ordine e a rimborsarmi. A settembre finalmente con gli infissi nuovi sono ritornata a fare un ordine. Tutto è arrivato in tempi brevi e le veneziane sono veramente stupende, facilissime da installare, sono molto leggero e quindi non appesantiscono gli infissi. Sono veramente molto molto soddisfatta, le misure sono esattamente come ho fatto io. Finalmente posso decidere io se c’è la luce dentro casa o meno😅. Grazie mille, grazie veramente di essermi venuti incontro ad agosto con l’annul dell’ordine su misura 🙏🏼
Ho ordinato una tenda per lucernario Velux, prendendo le misure sul sito ufficiale della Velux. Il prodotto che è arrivato era di scarsissima qualità, la vernice graffiata, alcuni supporti in plastica sono arrivati rotti e la misura della tenda non era adatta alla mia finestra xchè troppo piccola. Sono riuscito a concordare un rimborso con l'azienda che mi ha permesso di rendere il prodotto. Si sono dimostrati collaborativi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.