Ho ordinato dei campioni di tapparella, dopo circa venti giorni non avendoli ancora ricevuti, mando una mail per avere aggiornamenti. Mi viene consigliato di rifare l'ordine in quanto gratuiti e non p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Ottimi materiali e prezzi contenuti. Bisogna essere molto precisi nell'ordine e seguire con molta attenzione le istruzioni, sia su misure che su altri particolari, altrimenti si sbaglia. Per chi cerca... Mehr ansehen
Tende bellissime! Inizialmente ero rimasta un pò delusa perché una tenda presentava un difetto. Ho contattato il servizio clienti e prontamente mi hanno inviato il ricambio.
Domondo.it è un negozio online specializzato in tende e schermature decorative per finestre, balconi e spazi esterni, oltre ad accessori per il montaggio. Offriamo un’ampia gamma di prodotti: tende a rullo (anche oscuranti, giorno e notte, elettriche e screen), tende a pacchetto, in bambù o per tetti, tende plissettate, veneziane in alluminio o legno, tende classiche e moderne – tutti disponibili anche su misura. Proponiamo inoltre soluzioni per l’esterno come zanzariere e tende da sole. Il nostro punto di forza è la passione per la qualità: i prodotti Domondo sono resistenti, funzionali ed esteticamente curati. Grazie a una vasta scelta di tessuti, colori e finiture, è facile trovare la soluzione perfetta per ogni ambiente, anche in caso di finestre dalle misure speciali. Domondo fa parte di Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG, azienda tedesca a conduzione familiare attiva dal 1878, che unisce il design contemporaneo alla massima precisione nella produzione.
Zechstr. 1-7, 82069, Hohenschäftlarn, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sito intuitivo e facilmente navigabile. Tutto alla portata di un click. Vasta possibilità di scelta tra molteplici opzioni che incontrano le esigenze degli utenti fornendo un prodotto solido, interessante e su misura.
Continua il test :D
Gli schermi sono arrivati in tempo ed erano imballati in modo robusto. Il prodotto aveva misure perfette, era molto bello e robusto e funzionava bene. Il prezzo era ok, il sito era chiaro e funzionale. Consigliato!
Ho ordinato dei teli sostitutivi, modello victoria, sono rimasta scontenta della qualità del prodotto perché appena appesi e fatto un paio di giri si sono sfilacciati nelle parti laterali. Non oso pensare come saranno tra un mese.

Antwort von Domondo.it
Ho speso circa 400€ e le tre tende sono inutilizzabili perché i piccoli supporti che vanno attaccati al vetro con biadesivo, si staccano perché non reggono il peso. Fatto reclamo con PayPal

Antwort von Domondo.it
Veneziana in alluminio buona : ben rifinita e facile da regolare. Le lamelle scorrono senza problemi e permettono di gestire la luce in modo preciso. Esteticamente è molto elegante . La consiglio!
Ho acquistato due tende a rullo , nell' acquisto ti fanno scegliere tutto peccato che a una il pannello era arrotolato al contrario e al mattino l'ho trovata a terra perché si è scollata

Antwort von Domondo.it
Buon prodotto arrivato in tempi rapidi
Tutto come da ordine e puntuale
Le veneziane mi sono state consegnate con pezzi mancanti e ad oggi dopo quasi un mese non ho avuto nessuna risposta

Antwort von Domondo.it
Ho avuto piena assistenza e supporto per la regolazione e la posa in opera del prodotto acquistato.
Gentilezza e competenza.
Azienda professionale e molto attenta al rapporto e alla soddisfazione del cliente.
Prodotto perfetto come da indicazioni... Tempi di spedizione brevi.... Tutto perfetto
Materiali e finiture di ottima qualità, il tessuto è abbastanza traspirante da far passare la luce ma da non permettere di essere visti dall'esterno, colore corrispondente e molto bello, facile l'installazione a soffitto, tutti gli accessori sono ben fatti, ottimo prodotto, prezzo equo e spedizione nei tempi, consigliatissimo
Arrivato in tempi brevi e in perfette condizioni
Accattivante il sito, disponibile e gentile il Call Center, ma ordinate due tende giorno/notte con le misure prese nelle modalità richieste e dopo una decina di mail di precisazioni, sono arrivate due tende fuori misura che non è stato possibile montarle con successo (Uscivano tutte e due dalle guide in plastica perchè il tessuto più stretto di 2 cm). Anche il sistema di fissaggio senza viti non è dei migliori, una volta fissate non è possibile nessuna regolazione. Chiaramente sono stato incolpato di montaggio inadeguato pur essendo un tecnico elettromeccanico e mia moglie un geometra in attività. Le tende sono vendute in Italia dalla Germania e prodotte in Polonia, penso che nei vari passaggi con 3 lingue si sia perso qualcosa. Dopo aver spedito foto e video come richiesto è stato accettato il reso e sono stato rimborsato in pochi giorni.
Nota non piacevole: sperando in una qualità migliore con fornitura su misura, le avevo pagate il triplo di quanto ho speso successivamente acquistando prodotti simili da altra azienda, montate queste ultime in pochi minuti, flessibili e regolabili nel montaggio e perfettamente funzionanti.

Antwort von Domondo.it
Ho acquistato una tapparella elettrica di grandi dimensioni per la mia porta finestra. Il prodotto mi è stato consegnato nei tempi previsti e con misure rispettate al millimetro. Ottima la qualità e semplice il montaggio.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.