DM hat schon mir schon mit den ersten Sitzungen geholfen langjährige, falsche Glaubensansätze zu lösen und mir so ermöglicht, mit neuer Sicht auf mich selbst, Arbeit und Privates weit besser zu gestal... Mehr ansehen
Prädikat „sehr empfehlenswert“ Bevor ich mit dem Coaching bei Dominik angefangen habe, hatte ich mich nie ernsthaft mit dem Thema Mindset auseinandergesetzt. Fehler! Durch das Programm habe ich... Mehr ansehen
Ich arbeite nun seit März 2022 mit Dominik zusammen und bin so zufrieden, dass ich die Zusammenarbeit gleich verlängert habe. Mein Bruder, der auch selbständig ist, ist jetzt auch bei Ihm und wir... Mehr ansehen
Ich hatte einen Termin und er sagte mach…. und der Termin war beendet………… Mein Trigger wurde geboren, erkannt, gefühlt und Tag für Tag in jeder Hinsicht bearbeitet, bekämpft, zugelassen usw mit dem... Mehr ansehen
Dominik Bärenthaler ist Gründer und Geschäftsführer der Dominik Bärenthaler GmbH und Leiter des Online-Trainingsprogramms für Unternehmer und Selbstständige. Gemeinsam mit seinem Expertenteam hilft er Selbstständigen dabei, ihren Erfolg auf die nächste Stufe zu bringen und ihre Ziele schneller und leichter zu erreichen. Er hat sich auf die Bereiche Mindset, Produktivität, das Lösen mentaler Blockaden und limitierender Glaubenssätze spezialisiert. Nach einer gescheiterten Selbstständigkeit in der Finanzbranche war er komplett verschuldet, verlor seine Wohnung, hatte mit Süchten zu kämpfen und hatte seine Lebensfreude verloren. Von dort aus veränderte er sich und sein Leben um 180 Grad. Er hat ein System entwickelt, mit dem er Schritt-für-Schritt die Kontrolle über sein Leben zurückgewann, erfolgreich selbstständig wurde, einen Youtube-Kanal mit über 70.000 Abonnenten aufbaute und heute Selbstständige erfolgreicher macht. Hier können Sie sich ein Bild von der Zusammenarbeit mit Dominik Bärenthaler und seinem Expertenteam machen.
Mariahilferstraße 47/5/11, 1060, Wien, Österreich
- team@dominikbaerenthaler.de
- dominikbaerenthaler.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich bin beim Coaching Programm von…
Ich bin beim Coaching Programm von Dominik nun seit Juni dabei und muss sagen, dass sich mein Leben in dieser kurzen Zeit komplett auf den Kopf gestellt hat.
Ich habe viel mehr Energie, bin produktiver, bin glücklicher und habe meine Beziehung zu mir und den Menschen in meiner Umgebung erheblich verbessern können.
Zum Anfang des Programms konnte ich von den Umsätzen meines Unternehmens gerade mal so überleben und musste jeden Monat schauen, wie es weitergeht. Mittlerweile konnte ich meine Umsätze um das vierfache steigern und habe Zukunftsperspektiven, die sehr vielversprechend sind. Das gibt mir ein hohes Maß an Freiheit und Gelassenheit.
Wenn du Zeit vertrödeln willst ist Dominik nichts für dich
Das geniale bei Dominik und seinem Team ist, dass sie die Wahrheit auf den Punkt bringen und damit Erkenntnisse schaffen, auf die ich nie gekommen wäre.
Das Ergebnis im coaching war, dass ich mit enormen Geldproblemen gestartet bin und alles selbst machen musste. Nach 3 Monaten habe ich bis zu 20.000 im Monat verdient und ein Team aus 5 Leuten aufgebaut, die für mich Geld verdienen.
Motivation DB
Motivation DB
Dominik und Yannik machen ihre Sache wirklich außergewöhnlich gut!
Das gesamte Konzept dieses Onlinecoachings ist stimmig und durchdacht. Danke Euch für die zusammenarbeit!
Hat mir sehr geholfen und hilft mir…
Hat mir sehr geholfen und hilft mir immernoch sehr. Persönlich für mich die beste Investition die ich getätigt habe. Wer sich weiterentwickeln möchte ist hier bestens ausfgehoben.
Erfolg auf Autopilot
Cooles Programm für Selbstständige und Leute die sich selbstständig machen wollen. Ich habe zuvor einige Videos bei YouTube gesehen und finde das Thema Mindset, Glaubenssätze und Gewohnheiten immer schon sehr spannend und wichtig für mein Weiterkommen. Der ausschlaggebende Punkt warum ich das Programm gebucht habe, war dass ich ab einem bestimmten Punkt selber nicht weiter gekommen bin.
Die Mischung aus Online-Programm und live Calls gefällt mir sehr gut.
Mein Fazit: Top Coaching für Menschen die sich ernsthaft weiterentwickeln wollen. Die Unterstützung vom Team ist ausgezeichnet. Und viele "Aha-Erlebnisse" die einem enorm weiterbringen.
Top Team
Ich kann Dominik und sein Team sehr empfehlen. Sie gehen gezielt auf die Bedürfnisse eines jeden Einzelnen ein und unterstützen einen so lange, bis man sein Ziel auch wirklich erreicht hat.
Die 5 Sterne sind absolut verdient.
Sehr zu empfehlen!
Mein Name ist Erik und ich baue mir ein Business im E-Commerce Bereich auf.
Ich bin mit der Erwartung in dieses Coaching gekommen, dass ich lerne wie ich strukturierter Lebe und erkenne welchen Tätigkeiten ich nachgehen muss um Erfolgreichere zu werden.
Bevor ich an diesem Coaching teilgenommen habe war mein Alltag sehr chaotisch und unorganisiert.
Durch das Coaching habe ich gelernt wie ich meine wahren Ziele erkenne und wie ich diese am effektivsten erreiche.
Außerdem habe ich jetzt einen sehr strukturierten Alltag, was einen enorm produktiv macht.
Mein Schlüsselerlebnis bei dem Coaching war, dass ich durch das Aufbauen von den richtigen Gewohnheiten alles erreichen kann was ich möchte.
Ich kann dieses Coaching jedem ans Herz legen der mehr Struktur in sein Leben bringen will und lernen will wie man jedes Ziel mit Leichtigkeit erreicht.