DM hat schon mir schon mit den ersten Sitzungen geholfen langjährige, falsche Glaubensansätze zu lösen und mir so ermöglicht, mit neuer Sicht auf mich selbst, Arbeit und Privates weit besser zu gestal... Mehr ansehen
Prädikat „sehr empfehlenswert“ Bevor ich mit dem Coaching bei Dominik angefangen habe, hatte ich mich nie ernsthaft mit dem Thema Mindset auseinandergesetzt. Fehler! Durch das Programm habe ich... Mehr ansehen
Ich hatte einen Termin und er sagte mach…. und der Termin war beendet………… Mein Trigger wurde geboren, erkannt, gefühlt und Tag für Tag in jeder Hinsicht bearbeitet, bekämpft, zugelassen usw mit dem... Mehr ansehen
Dominik Bärenthaler ist Gründer und Geschäftsführer der Dominik Bärenthaler GmbH und Leiter des Online-Trainingsprogramms für Unternehmer und Selbstständige. Gemeinsam mit seinem Expertenteam hilft er Selbstständigen dabei, ihren Erfolg auf die nächste Stufe zu bringen und ihre Ziele schneller und leichter zu erreichen. Er hat sich auf die Bereiche Mindset, Produktivität, das Lösen mentaler Blockaden und limitierender Glaubenssätze spezialisiert. Nach einer gescheiterten Selbstständigkeit in der Finanzbranche war er komplett verschuldet, verlor seine Wohnung, hatte mit Süchten zu kämpfen und hatte seine Lebensfreude verloren. Von dort aus veränderte er sich und sein Leben um 180 Grad. Er hat ein System entwickelt, mit dem er Schritt-für-Schritt die Kontrolle über sein Leben zurückgewann, erfolgreich selbstständig wurde, einen Youtube-Kanal mit über 70.000 Abonnenten aufbaute und heute Selbstständige erfolgreicher macht. Hier können Sie sich ein Bild von der Zusammenarbeit mit Dominik Bärenthaler und seinem Expertenteam machen.
Mariahilferstraße 47/5/11, 1060, Wien, Österreich
- team@dominikbaerenthaler.de
- dominikbaerenthaler.de
Ein echter Mindset-Shift!
Ich habe das Coaching mit Lukas & Dominik noch nicht abgeschlossen, aber kann an dieser Stelle bereits sagen, dass meine Lernkurve innerhalb der letzten 3 Monate immens war. Die ganzheitliche Perspektive auf Erfolg als Verbindung von Körper und Mindset hat mir geholfen, viele Blind Spots aufzudecken und für mich aufzulösen. Dabei ist das wöchentliche 1:1 Coaching wirklich gold wert, da man in einem sicheren Raum alle offenen Fragen klären kann, die einem im Business noch blockieren. Lukas findet hier immer wieder klare und anschauliche Vergleiche für komplexe Themen, die sich einprägen und wirklich einen Mindset-Shift im Alltag bewirken. Zudem schafft man durch das Commitment im Rahmen eines Coachings wirklich einen Sprung nach vorne, den man alleine vielleicht eher aufschiebt.
Ich konnte bis hierhin schon viele, kleine positive Veränderungen in meiner Denkweise feststellen und eine klare, strategische Richtung ableiten, um als Künstlerin sichtbarer zu werden und ein skalierbares Modell aufzubauen.
Kurzum: Klare Empfehlung für alle, die ihr Business und Mindset auf ein neues Level heben möchten. Danke an das Team!
Wirklich hilfreiches und flexibles Coaching
Ich arbeite sehr gerne mit dem Trainer Lukas zusammen. Das Coaching hat mir schon in vielen Situationen geholfen – besonders dabei, nächtliche Gedankenspiralen zu vermeiden oder aufzulösen. Auch im Umgang mit unangenehmen Gesprächen konnte ich durch das Coaching viel mehr innere Ruhe und Klarheit gewinnen.
Die angewendeten Methoden finde ich persönlich sehr spannend und wirkungsvoll. Besonders schätze ich die zeitliche Flexibilität – das Coaching lässt sich gut an meinen Alltag anpassen. Insgesamt hat mir das Training zu mehr Leichtigkeit im Leben verholfen, was ich als große Bereicherung empfinde.
Ich kann das Coaching wirklich jedem empfehlen, der sich persönlich weiterentwickeln möchte.
Alles richtig gemacht
Ich war skeptisch und habe meine Frau anfangs verflucht, dass sie nicht lockergelassen hat und mich immer noch mal dazu animierte, Kontakt aufzunehmen …
Doch schon die ersten Fragen und meine dazu formulierten Antworten ließen das Gefühl in mir aufsteigen, dass ich diesen Weg weiter gehen sollte.
Rückblickend bin ich froh, dass ich mich darauf eingelassen habe.
Das Coaching mit Dominik und Lukas führte mich an Punkte, von denen ich dachte, ich hätte sie bereits absolviert. War ein Irrtum. Glücklicherweise fühlte ich mich in jedem Gespräch und in der gesamten Betreuung so gut aufgehoben, dass ich auch auf die Dinge schauen konnte, über die ich sonst gern einmal hinwegsah.
Schon nach der Hälfte der gemeinsamen Zeit konnte ich feststellen, dass ich mein Verhalten im beruflichen Umfeld korrigierte - und damit erfolgreicher wurde. Mittlerweile sehe ich Perspektiven & Möglichkeiten, von denen ich vorher nur träumte. Danke an Euch für die gute und zielgerichtete Zusammenarbeit.
Danke auch an meine Frau, der ich ebenfalls schon mitgeteilt habe, dass sie mit ihrer Empfehlung richtig gelegen hat.
Das beste Coaching auf dem Markt
Das Coaching ist sehr persönlich und hat mich in meiner persönlichen Entwicklung enorm weitergebracht.
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der mit inneren Blockaden zu kämpfen hat. Für mich persönlich ist es das beste Coaching, das es derzeit gibt. Es gibt dir die richtigen Werkzeuge an die Hand, um an dir selbst zu arbeiten und Schritt für Schritt zu einer besseren Version deiner selbst zu werden.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Fokussiert wurden meine Blockaden und Selbstsabotagethemen bearbeitet und erfolgreich gelöst. Ergebnis Fokussiert, persönliche Baustellen haben sich aufgelöst. Aufgehört mit Rauchen. Klare Zielvorstellung für meine Zukunft.
Ein Coaching, das nicht nur mein Business, sondern mein gesamtes Leben transformiert hat
Das Coaching mit Dominik war für mich ein absoluter Gamechanger – nicht nur für mein Business, sondern für mein gesamtes Leben. Ich war an einem Punkt, an dem ich völlig ausgebrannt war, ohne es wirklich zu merken. Ich hatte keine klaren Grenzen, habe mich für andere aufgeopfert und darauf vertraut, dass schon alles gut für mich ausgehen wird. Doch genau das Gegenteil war der Fall: Ich habe immer mehr gearbeitet, habe für meine Mitarbeiter gearbeitet, und alles fühlte sich schwer und anstrengend an. Ich war auf dem besten Weg, mich selbst in ein Burnout zu manövrieren.
Dominik hat mir geholfen, diese Muster zu erkennen und zu verändern. Ein entscheidender Wendepunkt war die Erkenntnis, dass ich selbst nie wirklich Grenzen gesetzt habe – weder im Business noch privat. Ich habe gelernt, bewusst Entscheidungen zu treffen, die mir guttun, statt mich ständig von äußeren Umständen beeinflussen zu lassen. Vor allem habe ich begonnen, mit “Releases” zu arbeiten und alte, belastende Emotionen loszulassen.
Mein komplettes Leben hat sich durch das Coaching in eine vollkommen neue, positive Richtung entwickelt – ich würde sogar sagen, dass ich ein neuer Mensch bin. Ich fühle mich heute klarer, sicherer und habe durch Dominiks Methoden wertvolle Werkzeuge an die Hand bekommen, die mich in allen Lebensbereichen weiterbringen. Das Coaching war so umfassend, dass ich nicht nur einzelne Herausforderungen lösen konnte, sondern ein völlig neues Verständnis für mich selbst und die Mechanismen des Lebens entwickelt habe.
Ich sehe jetzt Dinge, die mir früher völlig verborgen geblieben sind. Früher war mein Leben von emotionalen Achterbahnfahrten geprägt – äußere Einflüsse haben mich stark belastet und oft aus der Bahn geworfen. Das ist jetzt komplett weg. Ich war in meinem ganzen Leben noch nie so glücklich wie jetzt.
Ich kann das Coaching mit Dominik jedem empfehlen, der spürt, dass sich etwas ändern muss – sei es im Business oder im persönlichen Leben. Wer bereit ist, wirklich hinzuschauen und tief zu arbeiten, wird hier Transformation auf einem Level erleben, das weit über klassische Coachings hinausgeht.
AUF DEN PUNKT GEBRACHTES COACHING
AUF DEN PUNKT GEBRACHTES COACHING - EXTREM EFFIZIENT - SUPER AUTHENTISCHER COACH!
Dominiks Coaching war für mich ein echter Gamechanger. Zuerst einmal das Aufschlüsseln und das anschließende Auflösen von verschiedenen Blockaden und Glaubenssätzen hat schon so viel Licht ins Dunkle gebracht. Ich habe mir mehr Sichtbarkeit und Klarheit in meiner Selbstständigkeit gewünscht. Natürlich daraus resultierend Wachstum und Umsatzsteigerung. Durch die zweiwöchigen Live-Calls und die vielen wirklich hilfreichen Videos konnte ich mich persönlich extrem weiterentwickeln. Meine Blickweise auf viele Dinge ändern und somit gelingt mir das fokussierte und effiziente Arbeiten. Persönlich wie auch geschäftlich hat mich das Coachingprogramm von Dominik extrem unterstützt und voran gebracht, ich kann es daher von Herzen weiterempfehlen!
Ein Invest, dass ich absolut nicht bereute. Mach es.
Für mich war es eine elementare Richtungsänderung in meinem Leben, weil mir nicht bewusst war, dass diverse Blockaden, ihren Ursprung teilweise weit in der Vergangenheit haben. Meine Motivation das Programm zu durchlaufen, war eine tief in mir implementierte Blockade, mein Business entspannt anzugehen, d.h. die Kontaktaufnahme zu mir unbekannten und potenziellen Kunden fiel mir ungemein schwer, zumal ich das in früheren Situationen ziemlich easy bewältigte. Die Blockade aufzulösen war nicht einfach, letztendlich gelang es aber und ich war sehr überrascht, welchen Ursprung sie hatte. Das konnte ich aber mithilfe dieses Programmes lösen. Unabhängig davon, gehe ich auch andere verquere Muster im privaten Bereich damit an und arbeite immer wieder Mal mit diesem Konzept, der mir auch noch nach Ausscheiden zur Verfügung steht. Unbedingt zu empfehlen, wenn man an Blockaden, negativen Glaubenssätzen, oder auch diffusen Ängsten arbeiten möchte.
Jeder Euro für dieses Coaching war es wert!!
Jeder Euro für dieses Coaching war es wert!!
Ich konnte mich durch die Zusammenarbeit mit Dominik vor allem persönlich weiterentwickeln, konnte viel schmerzhafte Blockaden lösen, an die ich selbst so nicht mehr gedacht habe. Ich bin klarer und schneller in meiner Kommunikation geworden, auch weil mir weniger Emotionen mehr im Wege stehen und auch viel weniger falsche Glaubenssätze. Und wenn doch etwas hochkommt weiß ich mir, Dank Dominik zu helfen.
Ich würde dieses Coaching allen empfehlen die über Ihre Glaubenssätze und Widerstände nachdenken und sie verändern möchte. Allen, die ihre Schmerzpunkte überwinden wollen und es spannend finden ein positives Wachstum zu erleben.
Die Basis für alles im Business
Schon 6 Monate bin ich bei Dominik im Mindset-Coaching und es hat mir wahnsinnig viel weitergeholfen. Wir konnten viele Mindset-Themen und auch emotionale Blockaden lösen, sodass ich mich viel gelassener fühle - sowohl im Business als auch privat.
Man unterschätzt welchen Einfluss unser Mindset auf unsere täglichen Entscheidungen hat, dabei ist es die Basis für alles andere! Keine Business-Strategie, keine Prozesse bringen etwas, wenn unser Mindset uns blockiert.
Umso froher bin ich, Dominik gefunden zu haben, der es schafft, genau an den Punkten anzusetzen und alle Blockaden mit den besten Tools, Humor und Feingefühl aufzulösen.
Wenn du selbst auch Unternehmer/in bist, dann solltest du zuallererst in dein Mindset investieren - es zahlt sich auf allen Ebenen aus!
Eine sehr gute Investition in sich selbst.
Das Business Coaching von Dominik ist sehr gut. Es ist eine Kombination aus vielen verschiedenen Onlinekursen und einem, auf den Kursen aufbauenden, digitalen 1zu1 Coaching.
Dominik deckt Glaubenssätze und Widerstände innerhalb kürzester Zeit auf und hat mir geholfen gedankliche und innerliche Blockaden zu lösen.
Sehr empfehlenswert. Ich wäre gerne früher auf Dominik aufmerksam geworden.
ein Coaching, dass sich vom ersten Moment an richtig anfühlte
Das Business Coaching Programm von Dominik ist wirklich bemerkenswert. Es bietet einen fantastischen Ansatz für jeden, der daran arbeitet, nicht produktive Gewohnheiten abzulegen. Das Programm ist ein hervorragender Ausgangspunkt, um diese Veränderungen anzugehen. Die Vielzahl von Tools und Apps, die Dominik empfiehlt, sind äußerst hilfreich und haben mir enorm weitergeholfen.
Die bereitgestellten Arbeitsblätter sind sehr nützlich, obwohl das Feedback etwas knapp bemessen ist. Dennoch ist es meiner Meinung nach nicht besonders problematisch, da man während des Bearbeitens bereits erkennt, wo der Hase im Pfeffer liegt.
Nach über einem Jahr des Zögerns und Herumgeeier habe ich es endlich geschafft, meinen ersten Mitarbeiter einzustellen. Er hat mir außerdem gezeigt, wie wichtig es ist, klare Grenzen zu setzen und dass es völlig in Ordnung ist, die Erwartungen anderer nicht immer erfüllen zu müssen.
Persönlich habe ich gelernt, meine Prioritäten zu hinterfragen und meine Aufgaben entsprechend zu priorisieren.
Insgesamt kann ich das Business Coaching mit Dominik wärmstens empfehlen. Es hat mir geholfen, wichtige Veränderungen vorzunehmen. Allerdings ist es ein Prozess und ich bin mir sicher, ich werde mit die Videos wieder und wieder anschauen, um am Ball zu bleiben.
Investition in innere Leichtigkeit
Ich bin total begeistert von dem Coaching bei Dominik. Seine Fähigkeit, die Ursachen von Glaubenssätzen und Widerständen innerhalb kürzester Zeit zu identifizieren ist beeindruckend. In den letzten Monaten konnte ich mich dank des Coachings in vielen Bereichen weiterentwickeln, Dinge reflektieren und Widerstände auflösen. Die beste Investition auf dem Weg zu innerer Leichtigkeit und Erfolg!
Beste Investition in sich selbst.
Ich fühle mich seid dem Coaching viel selbstsicherer, klarer & limitierende Glaubenssätze verschwinden. Die beste Investition in mich selbst. Kann es von Herzen jedem empfehlen. Ganz DICKES DANKESCHÖN !!
Absolut Empfehlenswert!
Dominik ist wahnsinnig kompetent. Ich bin schon sehr lange bei ihm, und er hat mir dabei geholfen meine emotionalen und gedankliche Blockaden aufzulösen. Durch die Zusammenarbeit wurde ich um einiges produktiver und das merke ich auch im Umsatz! Ich bin immer wieder erstaunt, wie Dominik bei meinen Challenges die Ursachen in kürzester Zeit findet und mit mir gemeinsam auflöst... Ein Investment welches man um ein vielfaches zurückbekommt, also klare Empfehlung!
Trifft den Punkt
Dominik findet für jedes noch so knifflige und jedes noch so banale Problem einen guten theoretischen Hintergrund, so dass auch scheinbar unüberwindbare Hürden in einem neuen Licht erkennbar und auch praktikabel lösbar sind. Fühle mich sehr verstanden
und konnte einige Lebensbereiche gut neu und entspannter strukturieren. Danke!
Das beste Coaching, das ich je absolviert habe
Ich bin seit August 2022 bei Dominik, seit über fünf Jahren setze ich mich mit meiner Persönlichkeitsentwicklung auseinander. Dominik hat mit seinem Coaching bei mir einen riesigen Entwicklungsschritt ausgelöst, weshalb ich gleich das nächste Coaching bei ihm gebucht habe. Niemand hat mich die letzten Jahre schneller vorangebracht als Dominik.
Der absolute Game Changer für mein Business
Den Kurs mit Dominik zu buchen war für mich eine der besten Entscheidungen meines Lebens und der absolute Game Changer, sowohl für den Erfolg in meinem Business wie auch privat. Als Unternehmerin bin ich jahrelang an dieselben Grenzen gestoßen: Ich wußte genau was ich tun sollte - und schaffte es trotz aller Energie, die ich darein gesteckt habe nicht, es umzusetzen. Das lag weder an mangelnder Intelligenz noch an mangelndem Ehrgeiz, sondern weil meine inneren Blockaden und Widerstände mich zurück gehalten haben - ohne dass ich mir dessen wirklich bewusst war. Ich hatte schließlich schon ganz viel Selbsterfahrung und Kurse hinter mich gebracht, hatte ein Bewußtein und eine Routine für Achtsamkeit entwickelt und dachte, ich würde mich gut genug kennen um meine unternehmerischen Stolpersteine selber in den Griff zu bekommen. Mein für meinen Geschmack zu langsamer beruflicher Erfolg zeigte mir allerdings das Gegenteil. Ich war trotz vielem Fleiß lange nicht da, wo ich sein wollte und konnte dadurch auch weniger Menschen erreichen, die durch mein Produkt einen großen Mehrwert haben würden. Nach viel Frust, Zeit, Ärger über mich selbst und einer gewissen Ungeduld mit mir selbst entschloss ich mich Dominik's Kurs zu buchen. Die Zusammensetzung des Kurses ist phänomenal - viele wunden Punkte warum wir als Unternehmer nicht da sind, wo wir sein könnten, werden aufgedeckt, viele Mythen rund um die Selbstständigkeit hinterfragt und das Hamsterrad des Selbst- und Ständig auseinander genommen. Gleichzeitig werden Lösungsansätze präsentiert, die sowohl völlig praktikabel im Alltag umzusetzen wie auch sehr effektiv sind. Dominik's ruhige und nicht wertende Betrachtung aller Probleme hilft dabei, nicht in emotionale Dramen abzudriften, sondern stattdessen völlig lösungsorientiert an den Verbesserungen zu arbeiten. Es ist ein schrittweiser Prozess, der insgesamt sicherlich noch seine notwendige Zeit in Anspruch nehmen wird und gleichzeitig schon nach kürzester Zeit die ersten, sehr wichtigen und tiefgreifenden positiven Veränderungen mit sich gebracht hat. Viele meiner Ängste haben sich sprichwörtlich in Luft aufgelöst, wodurch ich viel mehr Energie für's Business habe. Mein Selbstwertgefühl ist gewachsen und ich habe mich von einer jahrelangen Abhängig verabschieden können, die mich für Jahrzehnte begleitet und blockiert hat. Nach nur drei Monaten bin ich weiter als ich mir hätte träumen können und freue mich wie eine Entdeckerin auf die weiteren Erkenntnisse und Verbesserungen, die ich durch den Kurs noch haben werde. Danke Dominik!
Experte in seinem Gebiet!
Ich arbeite nun seit März 2022 mit Dominik zusammen und bin so zufrieden, dass ich die Zusammenarbeit gleich verlängert habe. Mein Bruder, der auch selbständig ist, ist jetzt auch bei Ihm und wir profitieren beide Enorm durch Dominiks Ratschläge & Wissen.
Er ist Experte darin Probleme zu identifizieren und Blocken aufzulösen.
Ich würde jeden der sein volles Potenzial ausschöpfen will, empfehlen mit Ihm zusammen zu arbeiten.
Mega Coaching !
Als ich Dominik aufgesucht habe, hatte ich extreme Blockaden, was das Thema Kaltakquise und Vertrieb angeht. Durch die bei ihm gelernten Techniken, konnte ich meine Selbstsabotage und inneren Blockaden auflösen und loslassen! Und das schon in einem kurzen Zeitraum.
Ich kann es jedem herzlich empfehlen, sich das Coaching zu kaufen.
Man kommt dadurch auf ein anderes Level, ob beruflich oder auch privat.
Preis/Leistung 10/10