Mit viel Erfahrungswissen aus über 20 Jahren Berufsleben im Kultur-, Bildungs- und Konzernwesen wollte ich in der Lebensmitte meine gefühlte Berufung auch zum Beruf machen und mit der Entwicklung v... Mehr ansehen
"Es war eine unglaubliche Reise zu mir selbst, die im zweiten Schritt den Zugang zur Persönlichkeitsstruktur Anderer ermöglicht. Inge und Thomas habe uns mit ihrer Kompetenz, Offenheit und Geduld da... Mehr ansehen
Die Coaching Weiterbildung hat mir methodisch, didaktisch sehr gut gefallen. Inhaltlich, mit der starken Orientierung auf das Innere Familien System (IFS), wurde genau mein Nerv getroffen. Ich habe vi... Mehr ansehen
Inge und Thomas Dietz waren mir echte und ehrliche Begleiter in meiner fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung während der Coaching-Ausbildung „Psychologie der Veränderung“. Ein hoher Anspruch a... Mehr ansehen
Wir stehen für nachhaltige Veränderung durch Coaching. Einzelcoaching und die Weiterbildung von Coaches ist unsere Berufung und Expertise. Seit über 30 Jahren begleiten wir Menschen in Veränderungsprozessen und in ihrer persönlichen Weiterentwicklung. Sie erleben bei uns ein achtsames und erfahrungsorientiertes Vorgehen in einem vertrauensvollen Rahmen. Unsere Spezialisierung liegt darin, dass wir tiefenpsychologische Ansätze und Vorgehensweisen mit einer klaren Ausrichtung auf den Businessalltag verbinden. Damit unterstützen wir Menschen in Unternehmen bei der Verbesserung ihrer persönlichen Wirksamkeit. Als wir 1997 unser Training »Emotionale Intelligenz« das erste Mal durchgeführt haben, waren wir Pioniere. Wir waren die ersten und lange Zeit die einzigen, die in Europa emotionale Intelligenz und Achtsamkeit zu einem wirkungsvollen Konzept für Führungskräfte integriert haben. Als Gründer waren wir motiviert, mit unserem Wissen über Achtsamkeit, Selbstführung, Empathie und Lebensthemen von Menschen ein Training zu entwickeln, das nachhaltig wirkt und einen Unterschied macht. Seit 1997 haben mehrere Tausend Teilnehmer an unseren Trainings teilgenommen. Von vielen wissen wir, dass dies einen nachhaltigen Einfluss auf ihren Umgang mit sich und anderen hatte. Unsere Erfahrungen mit tiefer liegenden psychologische Zusammenhängen prägt auch die Entwicklung der Coaching-Ausbildung »Psychologie der Veränderung – emotional intelligent coachen«, die seit 2002 angeboten wird. Wir haben eine Weiterbildung konzipiert, die wertvolle Vorgehensweisen u.a. aus der Hakomi und Internal Family Systems im Coaching mit Führungskräften integriert. Über 400 Coaches sind von uns ausgebildet worden. Inzwischen haben wir unser gesamtes Trainings-Geschäft an unsere Nachfolger weitergegeben. Wir freuen uns sehr, dass sie diese wunderbare Arbeit als Dietz Training GmbH mit der alten Domain dietz-training.de weiterführen. Persönlich verbindet uns weiterhin eine enge Freundschaft und geschäftlich eine wertvolle Zusammenarbeit. So können wir uns jetzt ganz auf das konzentrieren, was wir am liebsten und besten tun: Coaching, Coaching-Ausbildung und weiterführende Angebote für unsere Alumnis. Unser Anspruch damals und heute: glaubwürdig in unserem Angebot zu sein und nur das anzubieten, wovon wir persönlich und inhaltlich überzeugt sind.
Koempelstr. 10, 82340, Feldafing, Deutschland
- 081576140
- contact@dietz-coaching.com
- dietz-coaching.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hervorragendes Trainingsinstitut mit…
Hervorragendes Trainingsinstitut mit methodischer, fachlicher und nachhaltiger Kompetenz. Jedem zu empfehlen, der mit Menschen arbeitet und langfristige Erfolge auf allen Ebenen sehen möchte.
Eine klare Empfehlung!
Der Abschluss meiner Coaching-Ausbildung liegt schon einige Jahre zurück - die Zeit im Kloster Seeon war für mich in jeder Hinsicht sehr wertvoll, lehrreich und einmalig. Ich bin sehr dankbar dafür und kann es jedem uneingeschränkt weiterempfehlen!
Coaching in der Haltung von Achtsamkeit…
Die Coaching Weiterbildung bei Dietzens empfehle ich gerne weiter. Sie war theoretisch fundiert mit einem Riesenanteil Praxis, bei dem ich enorm viel gelernt habe. Inges und Thomas freundliche und kompetente Art, aber auch der zauberhafte Seminarort Seeon haben sehr zum Gelingen beigetragen. Dass der Coachingansatz mit der Haltung von Achtsamkeit verbunden wurde, war für mich eine zentrale Motivation teilzunehmen.
Ich wünsche den Samen, die bei Dietzens Seminaren ausgesät werden, noch viel fruchtbaren Boden!
Achtsames Coaching at its best
Eine hervorragende Coaching-Ausbildung mit dem Thema Achtsamkeit als rotem Faden. Duchgeführt von einem äußerst kompetenten Trainerteam, allesamt sehr sympathische und zugewandte Menschen frei von Abgehobenheit und Wertungen. Diese Ausbildung hat mir eine neue berufliche Zukunft eröffnet, die ich keinen Tag missen möchte.
Passt alles - die 5 Punkte kommen von Herzen
Inge und Thomas leben Ihre Seminare und leiten sie sehr gut.
Es kommen tolle Menschen zu spannenden Themen zusammen.
Ich bin sehr dankbar dafür, dort teilgenommen zu haben und freu mich auf ein Wiedersehen mit den Beiden und der Community
Die achtsamkeitsbasierte…
Die achtsamkeitsbasierte Coachingausbildung bei Dietz Training und Partner ging an's "Eingemachte". Für mich war es sowohl beruflich, als auch persönlich eine sehr intensive und hilfreiche Erfahrung.
Die Ausbildung bei Dietz Traning ist…
Die Ausbildung bei Dietz Traning ist einfach stimmig. Die Trainer waren in der Lage mir die wichtigen Kenntnisse und Aspekte des emotional intelligenten Coachings so zu vermitteln, dass diese einen großen Einfluss auf mein professionelles aber auch persönliches Reflektieren und Handeln haben. Auch das Thema Achtsamkeit habe ich bei Dietz gelernt und es bereichert mich mittlerweile jeden Tag. Abschließend sind auch noch die Lokationen zu erwähnen, die Dietz für die Durchführung der Ausbildung ausgewählt hat und die das Umfeld und den Raum für neue Erfahrungen, tiefe Reflexion und Wohlfühlen bieten. Herzlichen Dank nochmals dafür.
Uneingeschränkt empfehlenswert
Prädikat: Uneingeschränkt empfehlenswert!
Die Coachingausbildung bei Dietz Training und Partner war meine prägendste Erfahrung in meiner bisherigen Entwicklung. Hohe Wertschätzung, inspirierende Gespräche und Diskussionen - gepaart mit hoher fachlicher und emotionaler Kompetenz sind ein guter Nährboden persönlicher Entwicklung. Vielen Dank dafür!
empfehlenswert
Ich habe diese Ausbildung in meinem beruflichen, wie auch privaten Kontext als sehr bereichernd erlebt.
Inge und Thomas Dietz leben dass, was sie lehren. Ein großer Vorteil dieser Ausbildung sind zudem unterschiedliche und sehr kompetente Dozenten, was ein Lernen an unterschiedlichen Rollenmodellen möglich macht.
Wer in einer Coachingausbildung nicht nur Tolls bekommen möchte, sondern auch etwas über intrapsychische Prozesse lernen will, ist bei Dietz Training gut aufgehoben.
Meine Heimat als Coach!
Sehr wertvoll für die alltägliche…
Sehr wertvoll für die alltägliche Coachingarbeit!
Tolle Weiterbildungen mit viel Output und schöner Atmosphäre.
Absolut bereichernde und nachhaltige Ausbildung
Ausbildung zum zertifizierten Business Coach.
Zu den einzelnen Modulen referieren unterschiedliche Trainer. Jeder ist in seinem Gebiet ein absoluter Profi, der nicht nur die Theorie beherrscht sondern auch die nötige praktische Erfahrung hat.
Das gesamte Seminar ist von tiefen Respekt und Menschlichkeit geprägt, was von dem abgeschiedenen Lernort mit seiner eigenen Atmosphäre unterstütz wird.
Die Ausbildung ist nachhaltig und setzt Veränderungen in Gang.
Nochmals herzlichen Dank an das Trainer Team
Achtsamkeit
Die Fokussierung der Achtsamkeit ist ein außergewöhnliches und gleichzeitig bereicherndes Moment der Weiterbildung.
Danke von Herzen
Ich habe die Coaching-Ausbildung bei Dietz-Training absolviert. Diese Ausbildung hat meinen Sichtkreis erweitert und mir geholfen als Mensch zu wachsen, mich selbst und mein Umfeld besser zu verstehen und wirksamer zu werden. Dafür bin ich sehr dankbar.
Hervorragende Coachingausbildung
Die Coachingausbildung war eine rundum bereichernde und gelungene Erfahrung. Die Ausbilder - v.a. Thomas und Ingeborg Dietz - haben eine außergewöhnliche und profunde Expertise und sind stark auf die Gruppe eingegangen.
Ich empfehle die Coachingausbildung allen Interessenten, die an tieferen, nachhaltigen Veränderungen bei sich und anderen interessiert sind.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, professionell, authentisch und hilfreich, Training auf Champions League Niveau!
Psychologie der Veränderung
Psychologie der Veränderung - eine zweijährige Fortbildung mit bemerkenswerten und erstaunlichen Inhalten. Ich empfand diese als sehr wertvoll und gleichzeitig wohltuend; ich erlebe meinen Alltag heute viel bewusster.
Ingeborg und Thomas Dietz, sowie Partner, gestalten jede Seminarwoche mit hoher Kompetenz und Professionalität, ja Leidenschaft. Dies zu erleben hat mir sehr viel Freude gemacht und hinterlässt tiefe Spuren.
Herzlichen Dank für diese Erfahrung!
Sehr gerne empfehle ich Dietz Training und Partner!
Gewissenhaft und liebevoll.
Die Auswahl der Themen und die Art des Vermittelns mit vielen praktischen Übungen und ehrlichem, wertschätzenden Feedback über zeugt mich jedes mal aufs Neue.
Dietz Trainings und Coaching Ausbildung…
Dietz Trainings und Coaching Ausbildung sind höchst fundiert, sehr durchdacht aufgebaut und lebendig durchgeführt. Nach intensiver Vorab-Recherche (und entsprechenden Vorbehalten ggü den unseriösen Schafen in der Coaching Branche) habe ich Dietz ausgewählt für die eigene Trainer-Ausbildung und in deren Anschluss auch für EQ Trainings in unserer gesamten Firma. Mein positiver Eindruck hat sich voll bestätigt, meine Erwartungen wurden übertroffen. Alle Coaches, mit denen ich arbeiten durfte, verfügen über einen umfangreichen Wissensfundus, hoch relevante Praxiserfahrung und starke didaktische Fähigkeiten, kombiniert mit einer sehr angenehmen Art. Die Trainings-Location im Kloster Seeon tut ihr übriges.
Professionell mit Herz und Verstand.