Einfühlungsvermögen trifft Authentizität! Ich durfte mich in einer 1:1 Session mit Stephie so richtig fallen lassen und konnte meinen Emotionen entsprechend Raum geben. Völlig ungezwungen... Mehr ansehen
Stephie hat uns eine tolle Übung gebracht, die für viel Klarheit und Vertrauen an unseren Ziele gesorgt hat! Ihre Art und Weise war ganz lieb und organisiert und hat viel Raum für Austausch ermöglicht... Mehr ansehen
Das Coaching von Stephanie Schroeder war vom ersten Tag an sehr angenehm und vertrauenswürdig. Basierend auf meinen Erwartungen wurden Ziele abgeleitet, die dann fokussiert umgesetzt wurden. Ich ge... Mehr ansehen
Coaching mit Herz - Hi, ich bin Stephie und begleite dich zu DEINEM Wohlfühlgewicht im Einklang mit Körper, Geist und Seele. In ganz wundervollen personalisierten 1:1-Sessions führe ich dich Schritt für Schritt durch die Ernährungs- und Trainingslehre, motiviere dich deine Ziele zu erreichen und begleite dich einfühlsam und respektvoll auf dem Weg zu mehr Selbstachtung und einem verbesserten Körperbewusstsein. Gemeinsam zünden wir dein Feuer wieder an, sodass du das Leben führen kannst, wonach du dich schon so lange sehnst - mit Leichtigkeit und Freude durchs Leben!
Bremen, Deutschland
- support@stephanie-schroeder-coaching.de
- stephanie-schroeder-coaching.de
Ich habe mich aufgrund meiner positiven…
Ich habe mich aufgrund meiner positiven Erfahrungen mit Stephanie Schröder für das Special Offer 30 Tag entschieden. Für mich ging es, aufgrund meiner Situation, darum mehr in meine Klarheit zu kommen. Durch die Begleitung von Stephanie habe ich mich, meine Gedanken, Muster und Glaubenssätze besser erkennen und hinterfragen können. Dadurch war es mir möglich, andere Sichtweisen einzunehmen und auch anders zu handeln. So hinterfrage ich mehr meine Denk- und Handlungsweisen. Durch die Möglichkeit der 24/6 Unterstützung/Begleitung konnte ich all das, was mich bewegt hat „aussprechen“ und habe immer durch Stephanie ein konstruktives Feedback erhalten, mit dem ich weiter vorangehen konnte. Ich bin aufmerksamer geworden für mich selbst, meine Gefühle und das Hinterfragen meiner Gedanken. Für mich ist klar, dass ich auch weitere Schritte mit Stephanie gehe!
30 Tage Transformation
Ich habe bei Stephie ein 30-Tage-Coaching-Special gemacht und es war unglaublich, was sich in diesen 30 Tagen in mir verändert hat. So viel Klarheit, innere Stärke und Veränderung in so kurzer Zeit hätte ich nicht erwartet.
Bevor ich zu Stephie ins Coaching kam, stand ich mitten in einer Trennung bzw. im Prozess des Loslassens. Ich war unsicher, emotional erschöpft und wollte endlich die richtige Entscheidung für mich treffen – loslassen, was mich nicht weiterbringt, und wieder zurück zu mir finden.
Ich habe mich für Stephie entschieden, weil ihre Ausstrahlung sofort Vertrauen und Energie vermittelt. Sie ist kraftvoll, positiv, klar und authentisch. Genau das, was ich in dieser Phase gebraucht habe. Ich konnte mich sofort mit ihr verbinden, weil sie selbst für den Weg steht, aus dem Hamsterrad auszubrechen und mutig den eigenen Weg zu gehen.
In diesen 30 Tagen habe ich unglaublich viel über mich gelernt. Ich habe wieder begonnen, meiner Intuition zu vertrauen, mir selbst Sicherheit zu geben, Grenzen zu setzen und für mich einzustehen. Ich habe gelernt, an mein eigenes Potenzial zu glauben und daran, dass ich die Fähigkeit habe, das Leben zu kreieren, das ich mir wünsche.
Besonders eindrucksvoll waren die Glaubenssatz-Shifts.
Aus „Es ist schon gut genug“ wurde „Ich verdiene das, was ich wirklich brauche.“
Aus „Sicherheit kommt von außen“ wurde „Ich kreiere Sicherheit in mir selbst.“
Diese Veränderungen haben vieles in mir gelöst und gestärkt.
Heute stehe ich an einem ganz anderen Punkt. Ich habe Menschen und Situationen losgelassen, die mir nicht guttun. Ich vertraue mir selbst viel mehr, feiere meine eigenen Schritte, setze klare Grenzen und habe eine neue innere Stabilität gefunden.
Die Atmosphäre im Coaching war wertschätzend, inspirierend und gleichzeitig klar und motivierend. Die Zusammenarbeit hat Spaß gemacht und war gleichzeitig tief und transformierend. Stephie war jederzeit präsent, unterstützend und zuverlässig an meiner Seite.
Ich würde ein Coaching bei Stephie jedem empfehlen, der seine Energie wieder aktivieren möchte, tiefer in seine eigene Schöpferkraft eintauchen will und bereit ist, echte Veränderung im eigenen Leben zu schaffen.
Stephies tief gehende Masterclass ❤️
Stephies tief gehende Masterclass "How to attract your absolute dreampartner" war für mich wie ein Befreiungsschlag. Ich erkannte soviele alte Muster, die überhaupt nicht mehr mit meinen eigentlichen Werten übereinstimmten. Das war schmerzlich, aber dadurch hatte ich endlich den Mut und die Kraft mich von einer 10-jährigen (!) on-off-toxischen Beziehung zu lösen. Ohne Drama. In klarer Kommunikation. Und es hat sich soooo befreiend angefühlt!!
Danke, Stephie!! ❤️🙏🏼
Du warst so einfühlsam und auch selber verletzlich durch deine Geschichte , die du geteilt hast, so dass man sich so verstanden und nicht alleine gefühlt hat. Durch deine wertvollen Tools kann ich jetzt endlich wieder ganz bei mir und in meiner liebevollen Kraft sein, die ganz genau weiss, was sie will und was nicht und dass jetzt auch klar äussert! 💃🏼🙌🏼
Und irgendwann ist dann vielleicht auch der Dreampartner da, aber ich darf zuerst mein eigener Dreampartner sein! 👑😉
Raum gegeben
Ich war gestern beim Schreievent.
Für mich ist es eine Mega Erfahrung.
Schrei Event in Bremen
Ich war gestern nun schon zum 3. Mal bei einem Schrei Event von Stephie und bin wieder einmal genährt, beseelt und begeistert. Wenn Wut in einem geschützten, traumasensiblen Raum sein darf und konstruktiv Ausdruck finden darf, kann viel abfließen.
Würde jeder seiner Wut auf diese konstruktive Art und Weise, durch Einstimmung mit Schütteln und Tanzen Ausdruck verleihen, wir hätten eine andere Welt. Wenn alle unangenehmen Gefühle sein dürfen, dann pendeln wir automatisch und ganz natürlich Richtung Freude und Leichtigkeit. So auch wieder gestern geschehen.
Vielen Dank für den herzoffenen, geschützten Raum und Rahmen liebe Stephie und eine Herzensempfehlung für ein Schrei Event in Bremen an alle, die ihrer Wut auf eine konstruktive Weise Ausdruck geben möchten. Denn Wut ist nicht unser Feind, sondern wird zum Freund, wenn wir sie wie ein kleines, innes Kind umarmen und diesem Anteil eine Stimme geben.
Mini Online-Retreat
Ich war bei Stephis Online-Retreat dabei und war total begeistert. Innerhalb von vier Stunden hat Stephie uns entführt auf eine Reise zu uns selbst, in unsere Fülle und wir könnten aufgestaute Gefühle (vor allem Wut) raus- und loslassen. Immer wieder ein herzerwärmendes Erlebnis mit der lieben, einmaligen Stephie. 🥰
Online Retreat "mit allem"
Ich habe an Stephie's Halbtages-Online Retreat teilgenommen.
Angekündigt war ja, dass sie uns einen Einblick in ihr Simbabwe-Retreat geben und "ein paar Übungen" mit uns machen wollte.
Da ich ihre erfrischende Art, die ich aus den Instagram-Stories kenne, gerne mag, hab ich mich kurzentschlossen angemeldet.
Wir waren eine kleine und feine Runde - und aus den angekündigten Übungen wurden letztendlich über vier Stunden, die ganz schön unter die Haut gingen. Angefangen mit einer kleinen Kakao-/Tee-Zeremonie kamen wir von Meditation über tiefgehende Coachingfragen und einem sehr persönlichen Austausch noch zu intensiven Körperübungen mit neuerlicher Meditation, Tanz, Schütteln, Atmen und und und
Ich würde sagen: diese vier Stunden hatten es tatsächlich in sich!
Und Stephie hat uns da mit ganz viel Charme und Gefühl durchgeführt und hat auch jedem von uns persönliche Worte mitgegeben.
Also volle Empfehlung von mir!
Ach ja - wozu wir letztendlich gar nicht mehr gekommen sind, waren die Eindrücke vom Simbabwe-Retreat - aber das wird noch nachgeholt!
Die EFT Session war unerwartet wirkungsvoll.
In kurzer Zeit wurde ich aus dem Gefühl der Angst in ein leichtes und freies Gefühl des Vertrauens gefühlt. Durch gezielte Fragen wurden sehr treffende und wirksame Affirmationen für die Klopfübungen formuliert. Ich empfehle Stephanies Arbeit aus Überzeugung sehr.
Nicht nur Sport sondern auch mentale Weiterentwicklung
Die Zusammenarbeit mit Stephie fiel mir echt von Anfang an super leicht.
Sie gibt einem wirklich das Gefühl, dass man jederzeit über alles mit ihr reden kann.
Sie hat mich nicht nur motiviert drei Mal die Woche Sport zu machen, wodurch ich mittlerweile gute 10 Kilo abgenommen habe und bei den Gewichten im Fitnessstudio quasi alles verdoppelt habe, sondern auch das ich mir nicht alles gefallen lassen muss.
Sie hat mir geholfen, nicht immer ja zu allem zu sagen, sondern mehr Wert auf mein eigenes Wohlbefinden zu legen.
Gerade als frisch gebackene Mama habe ich das oft vergessen. Sie hat mich wieder daran erinnert, dass wenn es mir gut geht ich die bestmögliche Mama für meine Tochter sein kann.
Mir war oft nicht klar, was ich meiner Tochter vermitteln möchte für ihr Leben, dank Stephie weiß ich ganz genau was ich ihr vermitteln möchte.
Nicht nur im Bezug auf die sportliche Weiterentwicklung ist Stephie mir eine große Hilfe.
Ich kann diesen Kurs wirklich jedem empfehlen.
Absolute Empfehlung
Ich hatte bereits das Vergnügen, Stephie durch ein früheres Personal Coaching kennenzulernen, und auch das Gruppenprogramm "Becoming Best Buddy with Your Body" war eine bereichernde Erfahrung.
Stephie hat bei der Sportauswahl immer meine individuellen Wünsche und körperlichen Einschränkungen berücksichtigt. Die Zusammenarbeit in der Gruppe war inspirierend – jeder konnte sich im sicheren Rahmen öffnen, und wir alle profitierten von den Erfahrungen der anderen. Die 1:1-Gespräche mit Stephie halfen mir, tief sitzende Blockaden zu erkennen und negative Glaubenssätze aufzulösen.
Das Programm beinhaltete zudem einen ausführlichen Online-Kurs mit Videomaterial, das jederzeit zugänglich ist. Und bei Fragen steht Stephie stets zur Verfügung.
Mein Ziel war es, Sport in meinen Alltag zu integrieren, ergänzt durch gesunde Ernährung und Achtsamkeit – und das habe ich dank Stephies Unterstützung erreicht! Mit viel positiver Energie und Humor begleitet sie durch den Prozess und gibt auch mal einen liebevollen Anstoß, wenn nötig.
Wer sich eine einfühlsame, motivierende Begleitung wünscht, sollte sich dieses Coaching-Programm nicht entgehen lassen!
Ein wunderbares Programm für mehr Selbst- und Körperliebe
Ich durfte an Stephis 3-monatigen Gruppenprogramm "Becoming Best Buddy With Your Body" teilnehmen, was eine unglaublich wertvolle Erfahrung für mich war.
In den insgesamt 12 Gruppencalls hat Stephi den sicheren Raum für uns gehalten, in dem jeder die Möglichkeit hatte, sich zu öffnen und gesehen zu werden. Dabei ist sie uns mit unglaublich viel Empathie entgegengekommen. Neben den wöchentlichen Gruppencalls hatten wir auch die Möglichkeit für die ein oder andere 1:1 Session mit Stephi, in der ich noch tiefer in die Themen eintauchen konnte.
Zusätzlich hatten wir Zugriff auf einen umfassenden Online-Kurs mit Videomaterial, das zu Vertiefung und auch Erweiterung besprochener Themen sehr hilfreich war.
Ein besonderes Highlight waren auch die Special Guests in einigen der Calls! Besonders begeistert war ich vom Human Design Reading mit Lola, das mir neue Einblicke in meine Persönlichkeit gegeben hat, und der wundervollen Breathwork-Session mit Kevin, die mein absolutes Highlight war.
Diese Momente haben das Programm wirklich einzigartig gemacht!
Mein persönliches Ziel war es, ein besseres Gefühl für meinen Körper zu entwickeln und mehr Impulskontrolle zu gewinnen. Dank Stephi und ihrem Programm habe ich genau das erreicht – und bin mit so viel neuem Wissen und vor allem mit ganz viel Selbst- und Körperliebe herausgegangen.
Ich bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung und kann Stephis Coaching jedem ans Herz legen, der auf der Suche nach einem liebevollen, achtsamen Weg zu sich selbst ist. ❤️
Einfühlungsvermögen trifft…
Einfühlungsvermögen trifft Authentizität!
Völlig ungezwungen und in lockerer Atmosphäre hat mich Stephie an das Thema „Angst vor Kritik“ herangeführt.
Ich durfte über vieles nachdenken, konnte ehrlich zu mir selbst sein, durfte weinen & lachen und fühlte mich am Ende wunderbar frei, leicht und entspannt.
Ich bekam im Anschluss noch weiteres Material an die Hand um weiter an meinen Emotionen arbeiten zu können und noch mehr in die Tiefe gehen zu können.
Danke liebe Stephie! Es war einfach wunderbar!
Mit stephie zu arbeiten hat soviel Tiefe und vertrauen entstehen lassen !
Mit Stephie zu arbeiten und so in die Tiefe zu gehen, war magisch.Dabei habe ich gelernt objektiv zu schauen was in mir los ist und vieles einfach anzunehmen und gehen zu lassen weil es nicht mehr zu mir gehört mich aber sehr belastet hat. Sie ist Motivation pur die ansteckt.ich habe viel über mein essverhalten gelernt , und konnte dadurch einiges zum besseren verändern.Ich habe 4 kg in 9 Wochen abgenommen aber auch Muskeln bekommen was meinen Körper definierter sein lässt.Die Gruppe ist sehr liebevoll miteinander umgegangen. Ich bleibe jeden Tag in meinen Routinen und das gibt mir ein sehr gutes Gefühl. Ich esse jetzt sehr gesund und lecker und habe keinen Hunger.
1-1 SESSION. Großen Block aufgelöst.
Sobald in eine Session mit Sephanie geht merkt man sofort, dass sie eine Menge Erfahrung hat. Ich hab super wohl gefühlt, das Ziel wurde mehr als nur erreicht und bin einfach extrem dankbar für die Zeit. Würde es jedem empfehlen und werde es wieder machen.
In die Tiefe gehen! Genau das beschreibt Stephis 1:1 Coaching am Besten
Stephi erschafft einen wunderbaren sicheren Raum, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe und mich richtig fallen lassen konnte. Sie bringt so viel Herzlichkeit und Empathie mit, dass es dir garnicht wie ein Coaching vorkommt.
Stephis Coaching regt zum Nachdenken an und mit ihren Übungen kann langfristig wirklich was bewirkt werden. Mit ihrer Übung habe ich viel neue und aufschlussreiche Kenntnisse über mich gewonnen, die sie mir im Anschluss ganz liebevoll zusammengefasst hat, damit ich mich wieder daran erinnern kann.
Es ist kein Coaching, an dem du nur an der Oberfläche kratzt, du gehst wirklich tief rein, wenn du dich darauf einlässt.
Und trotzdem bringt sie eine gewisse Leichtigkeit mit, die dazu führt, dass es großen Spaß macht.
Ich kann dir Stephi von Herzen weiterempfehlen, wenn du bereit für tiefe Veränderung bist! 💛
Super tolles Coaching
Super tolles Coaching. Ich habe mich von Anfang an von Stephie gut aufgenommen gefühlt. Die Themen, die ich auf dem Herzen hatte, wurden besprochen wie z.B besser mit Stress umgehen oder Umstellung der Ernährung, wie gehe ich da vor ? Und und und. Ich habe mich viel besser gefühlt, weil ich die Punkte erreicht habe, die ich erreichen wollte, Weil man eine perfekte Beratung hatte dank Stephie. Ist definitiv empfehlenswert, wenn dann nur Stephie als Coaching 😃🙏🏼
Super online Workshop
Als ich mich für den online Workshop ‚Ziele in Leichtigkeit erreichen‘ angemeldet habe, hatte ich keine Ahnung was mich erwartet. Aber das war mir egal, weil mit Stephi ☺️
Sie hat es so toll gemacht, ganz strukturiert und zugleich persönlich auf uns und unsere Bedürfnisse eingegangen.
Ich freue mich schon so mein Ziel, welches wir zusammen erarbeitet haben, zu erreichen.
Vielen lieben Dank liebe Stephi
Online Workshop „erreiche deine Ziele mit Leichtigkeit“
Ich war bei dem Workshop „erreiche deine Ziele mit Leichtigkeit“ dabei und es war wunderbar😊
Stephanie hat alles super strukturiert und erklärt damit es einfach zu verstehen war, auch hat sie durch ihre ruhige und verständnisvolle Art einen sicheren Raum erschaffen indem man sich verletzlich und offen ausdrücken konnte.
Durch diese Voraussetzungen war der Workshop ein voller Erfolg! Die Inputs waren sehr hilfreich, vorallem um ins handeln zu kommen, ziele zu setzen und neue Gewohnheiten die uns dienen zu definieren.
Dazu hat sie uns einige Worksheet’s vorbereitet zum ausfüllen, und einen Gewohnheitstracker für die nächsten Monate um unsere neuen Gewohnheiten zu festigen.
Gefallen hat mir auch die Bewegungspause nach der Hälfte der Zeit, dadurch war man wieder voll da und hat genug Energie für den restlichen Teil.
Ich empfehle den Workshop wirklich sehr, da er ziemlich erschwinglich ist, der Mehrwert riesig ist und ich einfach komplett Zufrieden war.😁
Der Workshop lohnt sich!
Mir hat der Workshop „Erreiche deine Ziele mit Leichtigkeit“ richtig gut gefallen! Stephie ist super sympathisch und sehr emphatisch. Habe mich so verstanden gefühlt und sie hat einem neue Motivation mitgegeben. Konnte meine neuen Gewohnheiten direkt umsetzen und es klappt gut :-) ich bin wieder richtig motiviert und sie hat mir neue Hoffnung gegeben, im Diät-Wahnsinn/Chaos wieder durchzufinden.
Demnächst starte ich bei Ihr ein 1 zu 1 Coaching und freue mich total drauf, welche Strategien sie mir auf meinem Weg mit gibt und bin sehr gespannt was ich von ihr lernen darf!
Danke Stephie für deine Arbeit und freundliche, liebevolle Art!
Vor allem finde ich sehr gut, das einem hier nicht 1000 überteuerte Produkte angeboten werden, sondern es geht tiefer, Hilfe zur Selbsthilfe und die Liebe zu sich selbst wiederzufinden und auf sich acht zu geben und in sich reinzuhören! Sehr wertvoll! 💕
Stephie hat uns eine tolle Übung…