Der Frostschaden entstand am 3.2.2026. Fachbestrieb hat besichtigt und bescheinigt, das es Frostschaden trotz heizen ist. Wieder Fotos und Stellung von Fachbetrieb. Dann! Wie auf dem Flohmarkt wurden... Mehr ansehen
Anzeige von Fahrraddiebstahl online erledigt! Dies ging auch ganz einfach. Der Schaden wurde schnell beglichen ,ohne großen Aufwand ,nur natürlich die polizeiliche Anzeige und der Beleg für den Kauf... Mehr ansehen
Die dialog hat den Haftpflichtschaden eines ihrer Mitglieder an unserem Kfz - ohne langes Zögern bei einer Ihrer Vertragswerkstatt beheben lassen. Es ging nach melnem Gefühl alles relativ schnell un... Mehr ansehen
Bei uns wurden von unseren E-Biks die Akkus geklaut. Die Reparatur und Neuanschaffung von denn Akkus wurde von der Dialog Versicherung sofort bezahlt. Sehr nett und unkompliziert war die Abwicklun... Mehr ansehen
Von Experten für Experten Das gesamte Maklergeschäft der Generali konzentriert sich unter einer Marke: Der Dialog. Damit sind wir DER Maklerversicherer der Generali in Deutschland und ein besonders starker Partner im Maklergeschäft. -Mit einem umfassenden Produktportfolio – von Biometrie über bAV bis Komposit. - Mit einem wachsenden Angebot an digitalen Services. - Mit der Finanzkraft einer der größten Versicherungsgruppen weltweit. - Mit langjähriger Erfahrung und dem Willen, jeden Tag Neues zu lernen. - Und mit dem klaren und exklusiven Fokus auf die Bedürfnisse unabhängiger Vertriebspartner.
Adenauerring 7, 81737, München, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Toller Service.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, gute Produkte. Sehr zu empfehlen

Antwort von Dialog Versicherungen
Ich kann mich der Bewertung vom 11.02.25 nur anschließen. So etwas unverschämtes und arrogantes habe ich lange nicht erlebt und das nur weil man als Geschädigte noch ein paar Rückfragen wegen der Abwicklung stellen möchte! Ich könnte die Bewertung vom 11.02.25, die hier zu lesen ist, wirklich 1 zu 1 übernehmen! Ich wurde andauernd auf unverschämte Art und Weise unterbrochen und auch mir wurde einfach aufgelegt als ich nach dem Namen fragte. Ich bin froh wenn der Schaden endlich reguliert ist und hoffe nie wieder mit einem solch frechen Mitarbeiter in Kontakt treten zu müssen!

Antwort von Dialog Versicherungen
Ohne Probleme, hatte das Geld schneller als die Post, die heute kam...

Antwort von Dialog Versicherungen
Unkompliziert online Sturmschaden am Gebäude eingereicht 2 Tage später die Erstattung auf dem Konto. Vielen Dank bestens

Antwort von Dialog Versicherungen
Bloß nicht Leute…unseriös kaum Hilfe und fast dreimal so teuer..Finger weg davon

Antwort von Dialog Versicherungen
Habe einen Diebstahl aus meinem Kfz meiner Hausratversicherung online gemeldet und hatte keine Woche später mein Geld. Unkomplizierter geht nicht, vielen Dank!

Antwort von Dialog Versicherungen
Schnell, kompetent, freundlich... Was will ich mehr.
Danke euch.

Update bzw. Antwort an den Beantworter der Dialog :
Ich werde hier garantiert nicht auf ihren Antwortcomputer,der bei jeder Negativbewertung das gleiche schreibt,antworten....
Ich wünsche nur jeden Autofahrer,das er nicht in einen Unfall verwickelt wird,wo der Unfallverursacher bei der Dialog versichert ist,weigert sich zu zahlen,versucht alles zu drücken trotz Zusage der vollen Haftungsübernahme,zieht die Begleichung unnötig in die Länge,verlangt immer wieder Nachweise,die schon zig mal erbracht wurden.
Ich muss mein Recht jetzt über den Klageweg reinholen,traurig,sowas als Versicherung,man hat als Geschädigter nur Ärger und unnötige Wege.
Die Erfahrung mache ich schon seit Juni

Antwort von Dialog Versicherungen
Stellen Sie sich im Versicherungsfall auf schwere Erreichbarkeit, Überrumeplungsversuche und scheinheilige Zusagen ein. Dieser Versicher reduzuiert im Schadenfall den Wert des Gutachters um 30 Prozent. Statt fiktiver Auszahlung,empfehle ich bei dieser Versicherung seinen Schaden lieber fachmännisch reparieren zu lassen. Fazit, unfair und unseriös.

Unkomplizierte Schadenabwicklung.
Alles übernommen

Antwort von Dialog Versicherungen
Die Verarbeitung, die Reaktionszeiten, ein Graus. Mitte November die Gebäudeversicherung gekündigt wegen Hausverkauf und 1 Jahr später immer noch nicht abgeschlossen. Im November 23 hätten sie viel zu tun mit MFK-Kündigungen, darum die Verzögerungen. Nun die neue Rechnung wurde abgebucht im neuen Jahr, nachdem wir dann zusätzlich alle Bestätigungen der Grundbucheintragungen nachgereicht hatten ging es munter weiter, Mitte Jahr dann die zweite Abbuchung. Ein Versicherungsmakler den man meiden muss. Auch mit Hilfe des vorgeschalteten Subunternehmers 1:1 Servicemakler AG, hat es nicht funktioniert. Firmen die vor allem für sich selber da sind, Schnarchnasen verschlafen die Zeit, und Geldverdiener.

Antwort von Dialog Versicherungen
Es ging um einen E-Bike Diebstahl, die Bearbeitung zog sich zwar ca 3 Monate hin, aber schließlich wurde ich erfreulicherweise komplett entschädigt !

Antwort von Dialog Versicherungen
Sehr gute Betreuung und sehr schnelle Abwicklung. Der Schaden wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Fühlte mich immer informiert.
Ohne viel Bürokratie!
Dankeschön!

schnelle Regulierung und sehr unkomplizierte Abwicklung

Antwort von Dialog Versicherungen
Leider vertritt das Unternehmen eigene, nicht nachvollziehbare Rechtsauffassungen. Es gibt bessere und kompetentere Versicherungen. Hier würde ich persönlich lieber einen Bogen drum machen.

Antwort von Dialog Versicherungen
Sehr schnelle und problemlose Schadensregulierung. Vielen Dank.

Antwort von Dialog Versicherungen
4 Jahren lang Beitrag zahlen für eine Fotoapparatenversicherung, 2 kleine Schäden geltend gemacht und prompt fliegt man aus dem Versicherungsschutz raus. Ganz ganz großes Kino, so wird Kundenzufriedenheit praktiziert. NICHT ZU EMPFEHLEN!

Antwort von Dialog Versicherungen
Der Fahrraddiebstahl wurde relativ zügig abgewickelt. Zuerst wurde nicht alles bezahlt aber nachdem ich nochmal nachgefragt hatte und per Mail die Rechnung nochmal zugesandt habe wurde alles bezahlt.
Kann also nicht meckern.

Antwort von Dialog Versicherungen
Unsere Schadensfall wurde nach Einreichung aller notwendigen Unterlagen schnell bearbeitet und die Summe des Schadenfalls zügig überwiesen. Danke

Absolut professionell.
In den diversen Versicherungsrechnern immer die günstigsten, wenn es dann Richtiung Abschluss geht kommen dann aufgrund haanebüchnen Gründen Zusatzklauseln hinzu, sodass am Ende fast die 10 fache Prämie zustande kommt.