DFDS Bewertungen

20'674
TrustScore 4 von 5

4.1

Haustier musste im Frachtraum die Überfahrt verbringen ,Mitteilung das der Hund im Frachtraum bleiben muss kam erst drei Tage vor Überfahrt. DFDS ist bisher die einzigste Fährgessellschaft wo ich das... Mehr ansehen

Buchung easy. Auch Umbuchung war einfach & freundlich. Sehr gut organisiertes Einchecken. Die Freundlichkeit & Kompetenz der Mitarbeitenden ist bemerkenswert. An Board übersichtlich. Kabine... Mehr ansehen

Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Kabinen, sehr gute Sicherheitsvorkehrungen. Leider war das Belüftungsgebläse in der Kabine extrem laut und ließ sich nicht herunterregeln oder aus... Mehr ansehen

1. Fährservice

Über DFDS

DFDS Caravan and Motorhome Offers

Your Gateway to Europe

Explore Europe with DFDS, the world’s leading ferry operator. Whether you’re planning a road trip across France, a mini cruise to Amsterdam, or a city break in Bruges, DFDS offers a range of travel options to suit your needs.

• Ferry crossings from the UK to France and Holland starting from just £35pp.
  • Special autumn mini cruise discounts of up to 50% off – perfect for your next getaway!
  • Duty-free shopping with up to 50% savings on premium products.
  • Tailor-made European city break packages with handpicked hotels.
  • Experience the freedom of the open road with DFDS's exclusive caravan and motorhome offers. Enjoy up to 20% off on selected routes and explore Europe at your own pace.

Book Now

Contact DFDS Customer Service

Exceptional Customer Service

At DFDS, we are committed to providing you with the best travel experience. Our customer service team is readily available to assist you with any queries or concerns. Whether you're checking your booking, preparing for your trip, or traveling with pets, our resources are designed to ensure your journey is seamless.

• Explore our comprehensive FAQs for quick answers.
  • Stay informed with Live Travel Updates and navigate with ease.
  • Receive dedicated assistance for passengers with reduced mobility, ensuring a comfortable voyage for everyone.

Contact Us

Your satisfaction is our priority. Reach out to our team for any assistance you need.

• DFDS House, Marmorvej 18,, DK-2100, Copenhagen, Dänemark

• dfds.com

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

20'674 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(20'674)

1'753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das Personal was freundlich und…

Das Personal was freundlich und zuvorkommend

19. Oktober 2025

Hallo Friedrich-W.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Reise auf unserer Route zwischen Kiel und Klaipeda.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal freundlich und zuvorkommend war – genau das möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen!

Guten Tag,

Guten Tag,
Wie immer ist das Personal am Hafen super, ebenso die Einweiser auf dem Schiff. Was dieses mal nicht schön war , waren die WC Anlagen, defekt dreckig und die Türen nicht abschließbar. Tische waren dreckig. Das kenne ich so nicht von DFDS . Fahre seit Jahren mit euch. Und das war das erste mal das mir das so auf gestoßen ist

19. Oktober 2025

Hallo Herr Schoettker,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ehrliche Rückmeldung zur Überfahrt auf unserer Route Dünkirchen–Dover.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team am Hafen und an Bord wie gewohnt positiv erlebt haben – das geben wir gerne weiter!

Umso mehr bedauern wir, dass die Sauberkeit der sanitären Anlagen und des Aufenthaltsbereichs diesmal nicht unseren Standards entsprochen hat. Das sollte selbstverständlich nicht vorkommen, und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst.

Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an die zuständigen Teams weitergeleitet, damit solche Mängel schnell behoben und künftig vermieden werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen – mit dem gewohnten DFDS-Komfort, den Sie seit Jahren schätzen.

Customer Interaction Specialist

Das würden wir wieder machen

Gutes Essen, sehr nettes Personal, gute Kabinen. Unproblematisches Upgrade auf Aussenkabine. Hat uns gut gefallen! Man könnte den Bereich für Kinder noch ausbauen, zb da wo jetzt die Liegesessel sind. Guinness vom Fass super lecker.

10. Oktober 2025

Hallo Tilman,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zur Überfahrt auf unserer Route Dünkirchen–Rosslare!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, die Kabine und unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind – und dass das Upgrade auf die Außenkabine reibungslos geklappt hat. Auch das Guinness vom Fass scheint ein Highlight gewesen zu sein – wunderbar!

Ihre Anregung zum Kinderbereich nehmen wir gerne mit. Wir prüfen laufend, wie wir das Erlebnis für Familien verbessern können, und Ihr Hinweis ist dabei sehr hilfreich.

Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut auf dem Weg nach Irland?

Customer Interaction Specialist

Die Versorgung durch die Crew

Die Versorgung durch die Crew, egal an welcher Stelle, war excellent. Besonders hervorheben möchte ich Ina, die sich im Restaurant sowohl auf der Hinreise am 30.9., 1.10. als auch auf der Rückreise vom 13.10.-14.10. liebevollst um meine an der Schulter verletze Tochter Klara gekümmert hat.

15. Oktober 2025

Guten Tag Dr. Aust,
herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Versorgung durch unsere Crew auf der Route zwischen Dünkirchen und Rosslare so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass sich unsere Kollegin Ina im Restaurant liebevoll um Ihre Tochter Klara gekümmert hat – solche Rückmeldungen geben wir mit großer Freude intern weiter.

Wir wünschen Ihrer Tochter weiterhin gute Besserung und hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen!

Customer Interaction Specialist

Wie gewohnt eine gute kleine Seereise

Wie gewohnt eine gute kleine Seereise. Wird seit Jahren für die Rückreise aus dem Baltikum genutzt.

13. Oktober 2025

Hallo Klaus-Arno,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre kleine Seereise – wie gewohnt – angenehm verlaufen ist. Gerade auf unserer Route zwischen Klaipėda und Kiel ist es schön zu wissen, dass wir für Ihre Rückreise aus dem Baltikum eine verlässliche Wahl sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder an Bord begrüßen zu dürfen!

Alles prima!

Pünktlich und unkompliziert!

15. Oktober 2025

Hallo Alexandra,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat und Sie mit der Pünktlichkeit und dem unkomplizierten Ablauf zufrieden waren. Besonders auf unserer Route zwischen Dünkirchen und Dover legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Service – schön, dass Sie das genauso erlebt haben.

Wie immer eine super Reise

Wie immer eine super Reise, bequem & ausgeruht ankommen. Sehr empfehlenswert!

1. Oktober 2025

Hallo Eckhard,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrer Reise auf unserer Route Amsterdam–Newcastle.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie – wie immer – bequem und ausgeruht angekommen sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Customer Interaction Specialist

Dass ich ein Bett in einer Zweier…

Dass ich ein Bett in einer Zweier Kabine hatte und niemand dazu kam, Danke

8. Oktober 2025

Lieber Karsten,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngste Reiseerfahrung mit DFDS zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Privatsphäre Ihrer Kabine genossen haben – wir wissen, wie wichtig das ist, wenn man alleine reist. Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Hayleigh (Leiterin Kundeninteraktion im Schichtdienst)

Überfahrt von Calais nach Dover

Es lief alles in allem sehr gut ab … vom Check-in bis zum Check-out. Das war unsere erste Überfahrt.
Lediglich eine größere Essensvielfalt hätten wir uns gewünscht, insbesondere für die kleinen Gäste.
Wir können DFDS aber auf jeden Fall weiterempfehlen und würden, bei erneuter Überfahrt von Calais nach Dover (und umgekehrt) wieder mit DFDS reisen.

5. Oktober 2025

Guten Tag Tamer

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Überfahrt von Calais nach Dover insgesamt reibungslos verlaufen ist – vom Check-in bis zum Check-out. Dass Sie DFDS weiterempfehlen und auch zukünftig wieder mit uns reisen möchten, bedeutet uns viel!
Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Essensvielfalt an Bord. Besonders die Bedürfnisse unserer kleinen Gäste liegen uns am Herzen, und Ihr Hinweis hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir geben Ihr Feedback gerne an das zuständige Team weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon auf Ihrer nächsten Reise zwischen Calais und Dover!

Customer Interaction Shift Leader

Sehr guter Service und eine sehr schöne…

Sehr guter Service und eine sehr schöne Kabine.

6. Oktober 2025

Hallo Sven,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Kabine auf der Route Amsterdam–Newcastle genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut auf dieser schönen Verbindung zwischen den Niederlanden und Nordengland.

Wir fahren gern nach Großbritannien mit der Fähre

Wir fahren gern nach Großbritannien mit der Fähre.
Es ist immer wieder erholsam und entspannend
Wir fahren meistens über Nacht und schlafen immer hervorragend vielleicht liegt es auch and er frischen Seeluft.
Einchecken war auch immer problemlos.

10. September 2025

Guten Tag Herr Junghannß

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zur Überfahrt von Amsterdam nach Newcastle!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Reisen von Amsterdam nach Newcastle mit uns als erholsam und entspannend empfinden – besonders die Übernachtfahrten mit guter Schlafqualität und frischer Seeluft. Auch dass das Einchecken für Sie stets problemlos verläuft, ist ein tolles Kompliment an unser Team vor Ort.
Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

schiff gut. Essen katastrophal

Verspätung 3 Stunden war sehr ärgerlich.
Kabine in Ordnung.
schiff neuwertig. Gut. bar gut. Essen Katastrophe. Fähren nach Finnland, Schweden, Norwegen komplett um vielfaches besseres gastronomie Konzept.

28. September 2025

Guten Tag Caludia

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Überfahrt von Kiel nach Klaipėda.
Wir bedauern sehr, dass es zu einer Verspätung von drei Stunden gekommen ist – das ist verständlicherweise ärgerlich und entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit Ihrer Kabine und dem Zustand des Schiffes zufrieden waren.
Bezüglich Ihrer Kritik am gastronomischen Angebot nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Bordkonzept zu verbessern und vergleichen uns auch mit anderen Anbietern, um unseren Gästen ein möglichst angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr Vergleich mit den Fähren nach Finnland, Schweden und Norwegen ist für uns ein wertvoller Hinweis.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen – mit einem verbesserten Service, der Ihren Erwartungen besser entspricht.

Guten Tag Friedhelm

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich an Bord unserer Kiel - Klaipeda Route wohlgefühlt haben. Unser Team arbeitet täglich daran, eine angenehme und entspannte Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen – umso schöner, wenn das wahrgenommen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer unserer Überfahrten begrüßen zu dürfen!

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende

Alle Menschen vor und auf dem Boot waren sehr freundlich und gut gelaunt. Das Abendbüffet war toll und das nächste mal würde ich es gleich bei dem Ticket mitbuchen. Morgens gibt es auch ein kleines Kaffee, für alle die nicht nochmal so üppig essen benötigen.

27. September 2025

Guten Morgen Rene

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich und hilfsbereit erlebt haben – sowohl vor als auch an Bord. Schön, dass Ihnen das Abendbuffet gefallen hat! Die Möglichkeit, es direkt bei der Buchung hinzuzufügen, ist definitiv eine gute Wahl. Und für den kleinen Hunger am Morgen ist unser Café eine praktische Alternative. Wir freuen uns, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Schöne Erfahrung

Einfacher, übersichtlicher Buchungsprozess. Speditives, freundliches Einchecken. Sehr schönes, sauberes und ruhiges Schiff. Sehr schöne und saubere Commodore Delux Kabine. Beladung und Entladung könnte provessioneller ablaufen.

26. September 2025

Guten Tag Martin

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Buchungsprozess, das Einchecken und Ihre Commodore Delux Kabine so gut gefallen haben. Schön, dass Sie eine angenehme und ruhige Überfahrt erleben konnten! 🛳️✨

Den Hinweis zur Beladung und Entladung nehmen wir ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen!

Sehr schlechte Organisation nach verlassen der Fähre

Wir fahren seit mehreren jahren Amsterdam-Newcastle und sind eigentlich zufrieden. Die letzte Hinfahrt hatte 3 Stunden Verspätung wegen des Wetters was man sich ja nicht aussuchen kann. Rückreise war dagegen besser ausser die Ausfahrt vom Schiff durch die Kontrolle. Wir haben Hunde und unsere tochter mit Behinderung dabei und saßen in der Schlange zum durchfahren durch die Kontrolle für eine Ewigkeit. Es ist nicht kalt draußen und man darf das Auto nicht anmachen um die kühlung anzumachen. Alle Lkws und Busse wurden vorgelassen. Finde das nicht toll obwohl es groß angepriesen wird das ihr auf Tiere und Menschen mit Behinderung achtet. Das hatten wir noch nie so erlebt das es mehr als 1 Stunde dauert um überhaupt durch die Kontrollen geht. Ganz großes Daumen runter dafür. Das ist nicht schön für die Hunde!

25. September 2025

Liebe Kerstin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer letzten Überfahrt mit DFDS mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung diesmal nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat.

Wir verstehen, wie belastend die Ausschiffung für Sie gewesen sein muss – insbesondere mit Ihrer Tochter und Ihren Hunden an Bord. Eine reibungslose und rücksichtsvolle Reise für alle Passagiere, einschließlich Menschen mit Behinderungen und Tieren, liegt uns sehr am Herzen. Es tut uns leid, dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall nicht gerecht wurden.

Ihre Rückmeldung wurde bereits an die zuständigen Teams weitergeleitet, damit wir unsere Abläufe verbessern und ähnliche Situationen künftig besser handhaben können. Wenn Sie Ihr Anliegen weiter besprechen möchten, erreichen Sie uns gerne unter uk.customercare@dfds.com.

Hayleigh
DFDS

Betr. Victoria Seaways Kiel-Klaipeda

Betr. Victoria Seaways Kiel-Klaipeda
Eine Überaschung bzw. eher Zumutung besonders für ältere Passagiere bzw. Passgiere mit kleinen Kindern ist die Tatsache dass man von Deck 1 (Auto) bis Deck 5 (Rezeption) nur über eine Treppe kommt es gibt keinen Aufzug. Bei einer Deckhöhe von min. 4m sehr anstrengend.
Das warme Essen am Büffet war lauwarm. Lange Wartezeiten am Büffet, Zu wenig Sitzplätze.
Außenkabine war gut.

29. August 2025

Guten Tag Fritz

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Überfahrt mit der Victoria Seaways auf der Strecke Kiel–Klaipeda.

Wir bedauern sehr, dass der Zugang von Deck 1 (Autodeck) zu Deck 5 (Rezeption) für Sie – insbesondere für ältere Passagiere und Familien mit kleinen Kindern – eine Herausforderung dargestellt hat. Wir verstehen, wie anstrengend dies sein kann, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihr Hinweis hilft uns, den Service und die Ausstattung an Bord weiter zu verbessern.

Auch Ihre Anmerkungen zum Buffet und den Sitzplätzen nehmen wir uns zu Herzen. Es tut uns leid, dass das warme Essen nicht die gewünschte Temperatur hatte und es zu längeren Wartezeiten sowie zu wenig Sitzplätzen kam. Wir werden dies mit unserem Bordteam besprechen, um hier Verbesserungen zu erzielen.

Es freut uns, dass Ihnen Ihre Außenkabine gefallen hat. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Offenheit.

Fühere Fähre wurde beim Checkin angeboten

Frühere Fähre möglich, daher 1 1/2 h eingespart

19. September 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrer kürzlichen Erfahrung mit DFDS zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie etwas flexibel sein konnten und eine frühere Fähre genommen haben – so konnten Sie wertvolle Zeit sparen!

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Hayleigh
Customer Interaction Shift Leader

Wir waren sehr zufrieden mit unseren…

Wir waren sehr zufrieden mit unseren Überfahrten nach England und zurück. Auf Grund einer Vollsperrung verloren wir mehr als unsere 3 Stunden Reserve für die Fahrt nach Newcastle. Somit war die gebuchte Rückfahrt nicht erreichbar. Ein Mitarbeiter am Telefon buchte uns um auf eine Fähre Dover-Calais. Das rettete uns die pünktliche Rückkehr. Vielen Dank dafür!

15. September 2025

Guten Tag Frank
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Überfahrten nach England und zurück zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass unser Team Ihnen in einer stressigen Situation schnell und unkompliziert helfen konnte – und Ihre pünktliche Rückkehr gesichert wurde.

Wir geben Ihr Lob gerne an den betreffenden Mitarbeiter weiter. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn – und wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen!

Gute Reise und bis zum nächsten Mal!

Customer Interaction Shift Leader

Nach England? Fähre statt Zug!

Auf dem Hinweg Dünkirchen - Dover klappte alles perfekt. Auf dem Rückweg war die Fähre wegen Sturm erheblich verspätet, aber wir wurden problemlos umgebucht auf eine frühere Fähre, die nach Calais ging. Zugleich hatten die Züge durch den Eurotunnel sowohl auf der Hin- wie auf der Rückfahrt jeweils vier (!) Stunden Verspätung („wegen technischer Probleme“). Für die Passage vom Kontinent ins Vereinigte Königreich und zurück kann ich deshalb DFDS nur wärmstens empfehlen.

17. September 2025

Guten Tag Joachim

herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrer Überfahrt mit DFDS zwischen Dünkirchen und Dover.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hinfahrt reibungslos verlief und wir Ihnen auf dem Rückweg trotz der wetterbedingten Verspätung eine flexible Lösung anbieten konnten. Dass Sie uns im Vergleich zum Zugverkehr bevorzugen, ist ein großes Kompliment – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.