Haustier musste im Frachtraum die Überfahrt verbringen ,Mitteilung das der Hund im Frachtraum bleiben muss kam erst drei Tage vor Überfahrt. DFDS ist bisher die einzigste Fährgessellschaft wo ich das... Mehr ansehen
Buchung easy. Auch Umbuchung war einfach & freundlich. Sehr gut organisiertes Einchecken. Die Freundlichkeit & Kompetenz der Mitarbeitenden ist bemerkenswert. An Board übersichtlich. Kabine... Mehr ansehen
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Kabinen, sehr gute Sicherheitsvorkehrungen. Leider war das Belüftungsgebläse in der Kabine extrem laut und ließ sich nicht herunterregeln oder aus... Mehr ansehen
Auf dem Hinweg Dünkirchen - Dover klappte alles perfekt. Auf dem Rückweg war die Fähre wegen Sturm erheblich verspätet, aber wir wurden problemlos umgebucht auf eine frühere Fähre, die nach Calais gin... Mehr ansehen
Über DFDS
Your Gateway to Europe
Explore Europe with DFDS, the world’s leading ferry operator. Whether you’re planning a road trip across France, a mini cruise to Amsterdam, or a city break in Bruges, DFDS offers a range of travel options to suit your needs.
- Ferry crossings from the UK to France and Holland starting from just £35pp.
- Special autumn mini cruise discounts of up to 50% off – perfect for your next getaway!
- Duty-free shopping with up to 50% savings on premium products.
- Tailor-made European city break packages with handpicked hotels.
- Experience the freedom of the open road with DFDS's exclusive caravan and motorhome offers. Enjoy up to 20% off on selected routes and explore Europe at your own pace.
Exceptional Customer Service
At DFDS, we are committed to providing you with the best travel experience. Our customer service team is readily available to assist you with any queries or concerns. Whether you're checking your booking, preparing for your trip, or traveling with pets, our resources are designed to ensure your journey is seamless.
- Explore our comprehensive FAQs for quick answers.
- Stay informed with Live Travel Updates and navigate with ease.
- Receive dedicated assistance for passengers with reduced mobility, ensuring a comfortable voyage for everyone.
Your satisfaction is our priority. Reach out to our team for any assistance you need.
DFDS House, Marmorvej 18,, DK-2100, Copenhagen, Dänemark
- dfds.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Frühbucher Rabatt Mogelpackung
Ich habe im Januar 2026 eine Fährpassage für 2 Personen mit Wohnmobil und Hundefreundlicher Kabine. von Dünkirchen im April 2026 nach Irland gebucht und tatsächlich geglaubt mit 15% Rabatt wegen Frühbuchung günstiger zu fahren als zum Normalpreis. Eine Woche vor Abfahrt hab ich rein aus Neugier mit genau gleichen Daten erneut angefragt : Jetzt wäre die gleiche Leistung ganz regulär nochmals 10% günstiger gewesen als der angeblich reduzierte Frühbucherptreis! DFDS lehnt einen Nachlass ab und eine Stornierung mit neu buchen wäre auch teurer gekommen. So was nennt man wohl Bauernfängerei? Wir waren schon zweimal mit DFDS nach Schottland und England gefahren und waren da voll begeistert von Top-Organisation. Unsere schlechte Kritik bezieht sich daher nur auf die aktuelle unsägliche Tarifpolitik!

Die Kabine war sehr eng
Die Kabine war sehr, sehr eng; ebenso die Dusche. Es gab nur 1 großes Handtuch pro Person. Es gab keinen Fön und keinen Kühlschrank. Man konnte keinen Snack kaufen; es gab nur Büfett bzw. a la carte.
Wir waren etwas enttäuscht.

Reibungslose Abwicklung
Reibungslose Abwicklung über Kennzeichen des Vaters. Freundliches Onboarding-Personal. Gute Organisation. Pünktlich. Flexibles Umbuchen möglich.

Schlimmste Schifffahrtgesellschaft…
Schlimmste Schifffahrtgesellschaft aller Zeiten, anstatt 11 Uhr ist die Fähre um 10 Uhr gefahren niemand wurde informiert, wir mussten 5 h warten, danach musste ich ein neues Ticket kaufen, weil meins einfach so storniert wurde ohne das ich etwas wusste und jetzt möchten sie dafür nicht aufkommen!

Antwort von DFDS
Das Personal auf der Fähre war sehr…hilfsbereit und freundlich!
Das Personal auf der Fähre war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch finde ich prima, dass es für Vegetarier und Veganer mittlerweile auch Alternativen gibt. Überhaupt ist die Verpflegung großartig!

Antwort von DFDS
Gut ist die Möglichkeit des prefered…
Gut ist die Möglichkeit des prefered boarding und der VIP-Lounge .

Super Service🙏
Es hat alles super gut geklappt. Obwohl unsere Abfahrt später war, konnten wir die frühere Fähre nehmen ohne zu warten. Das hat mir gut gefallen. Und danke für den guten Service.

Wie immer hervorragend
Wie immer hervorragend. Durch die Straßensperrungen in und den Stau vor Dover kamen wir zu spät für die gebuchte Fähre. Das war aber gar kein Problem, wir wurden anstandslos auf die nächstmögliche Fähre umgebucht. Die Betreuung auf dem Schiff war wie gewohnt sehr gut.

Schnelle freundliche Abfertigung
Schnelle freundliche Abfertigung, keine Wartezeiten, kompetentes hilfreiches Personal

Eine 1
Eine 2. Umbuchung wegen eines med. Notfalles war sehr schnell und super. Werde immer gerne mit DFDS buchen.

Schnelle Abwicklung
Sowohl auf der Hin- als auch der Rückfahrt konnten wir rasch einchecken und dank der Ticketflexibiltät auch eine Fähre später nehmen. Die Räumlichkeiten ausreichend sauber.
Auf der Hinfahrt dauerte die Fahrt wetterbedingt fast doppelt so lange - hier wurde ausreichend oft und gut informiert.

Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, sehr nettes Personal, nur gibt es keine Möglichkeit, kleine Snacks zu kaufen.

Antwort von DFDS
Unsere erste Reise mit dem Auto auf der…
Unsere erste Reise mit dem Auto auf der Fähre war wirklich super. Vielen Dank!

Antwort von DFDS
Perfekter Parkplatz direkt am Aufzug…
Perfekter Parkplatz direkt am Aufzug (Rollstuhl vorher angemeldet).
Super Abend und Frühstück Buffets.
Leckere Cocktails

Überpünktliches Check-in und Boarding
Überpünktliches Check-in und Boarding; sauberes Schiff und freundliches Personal.
Viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Top-Restaurant